sin.stas Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Тему начну с того, что я решил завязать с выпивкой. Мне 21.Про коктейли я говорить ничего не буду, думаю все понимают, что это такое. С ними я завязал на 1 января 2008 года и до сих пор не выпил ни глотка, хотя до этого страстно увлекался всякими "ягуарами" и т.д. Сейчас же я страдаю от пивной зависимости. Пью систематически года 4ре. Как бы смешно или страшно это не казалось, но по крайней мере у каждогочеловека есть знакомые алкоголики. Кто-то и сам страдает от этого недуга.Думаю смешного здесь мало, так что любителям постебать, советую лучше задуматься. С завтрашнего дня буду отписывать, что и как. Достижения. Продвижения. Успехи Может еще найдутся желающие завязать с дурной привычкой. Буду рад.Ничего нового думаю вы здесь не прочитаете, но может кому-то будет интересно.FAQ по алкоголюПочему алкоголь снижает реакцию человека и снимает т.н. "тормоза"? Алкоголь действует как успокоительное средство на центральную нервную систему, что объясняет замедленную речь, зрение, координацию и концентрацию. Особенно он влияет на ту часть мозга, которая отвечает за поведение и эмоции. Он ослабляет трезвость ума, и некоторые негативные события ваш разум не воспринимает как таковые. Вы чувствуете себя смелее, поскольку не работают ваши внутренние социальные "тормоза" или фильтры. Вот почему пьяные люди чувствуют себя абсолютно нормальными для того, чтобы вести автомобиль.Может ли человек выработать устойчивость к алкоголю? Любой чудак из колледжа расскажет вам, что для того, чтобы напиться ему приходиться употреблять все больше и больше алкоголя. Кроме шуток. Длительное употребление алкогольных напитков действительно увеличивает сопротивляемость вашего организма алкоголю. Тело все лучше усваивает алкоголь. У алкоголиков этот процесс происходит приблизительно на 72% быстрее, поэтому им требуется намного больше выпивки, чтобы напиться. Кроме этого, ваши внутренние органы становятся менее чувствительны к алкоголю, и вам не кажется, что вы выпили достаточно. Будьте осторожны с этим, это предшественник повреждения тканей.Почему иногда людям становиться плохо, когда они напиваются? Как и многим из нас, у вас наверно было расстройство желудка или появлялась тошнота после того, как вы выпивали. Побочный продукт алкоголя, негативно влияющий на печень человека, это ацетальдегид (очень токсичная субстанция). В действительности, именно это вещество вызывает ухудшение состояния вашего организма, а не этанол в напитке. В больших концентрациях, ацетальдегид поражает печень, мозг и желудок. Именно это вызывает знакомые вам расстройство желудка и изжогу. И если ваше тело не в состоянии справиться с этим, напиток проситься наружу, в результате чего вы проводите остаток вечера, обняв унитаз. Ацетальдегидное отравление происходит, когда вы смешиваете несколько различных спиртных напитков.Действительно ли вредно пить алкоголь на пустой желудок? Это плохо только если вы планируете задержаться на вечеринке до конца. Когда вы пьете спиртное на пустой желудок, то в теле нет пищи, которая бы замедляла поглощение спиртного организмом. Как результат: алкоголь быстрее попадает в кровь (в течение пяти минут), и вы быстрее пьянеете. Вы прекращаете пить, как только наполняется желудок, но алкоголь ударяет по вам сильнее, чем, если бы когда вы что-то съели. С другой стороны, употребление алкоголя на полный желудок позволяет вам пьянеть постепенно.Почему организм обезвоживается после употребления спиртного? Организм начинает усваивать алкоголь сразу же, как только он попадает вовнутрь. Для этого вашей печени нужна вода, чтобы растворить токсины, и она использует воду из других частей вашего тела. Поскольку алкоголь является мочегонным средством, вода быстрее выходит из вашего организма, и печень начинает забирать воду из других органов, включая мозг, что естественно заставляет вас чувствовать себя, как рыба на суше.Можно ли умереть от алкоголя? Алкоголь губительно влияет на растения, о чем свидетельствует следующий опыт. Семена злаковых растений, помещенные в стакан с водой, теряют способность к прорастанию, если в воду добавить 15-20 граммов спирта. Ткани же животных чувствительны к алкоголю при меньших концентрациях. Например, изолированное сердце кошки, когда через его сосуды пропускают питательные жидкости, работает часами, но если к питательной жидкости добавить 4-5% алкоголя, то уже через 15 минут сердце прекращает работать. Но особенно чувствительны к алкоголю нервные клетки человека. Так, когда концентрация алкоголя в крови доходит до 0,5-0,6%, наступают грубые нарушения деятельности клеток дыхательного и сосудодвига-тельного центров головного мозга. Указанная концентрация смертельна для человека.Какое влияние оказывает алкоголь на печень? Печень – это ваш центр дезинтоксикации, который постоянно работает, что очистить ваш организм от тех ядов, которые вы употребляете. Алкоголь – это самый главный враг вашей печени, он постоянно оказывает негативное влияние на ее клетки. Если вы пьете умеренно, у вашей печени достаточно времени для того, чтобы восстановить клетки. Однако постоянно высокий уровень содержания алкоголя в крови вызывает быстрое умирание клеток печени, оставляя шрамы в тканях. Это и называется циррозом печени, и это может быть смертельно. Почему некоторые мужчины становятся более эмоционально восприимчивыми после употребления спиртных напитков? Вы уже знаете, что алкоголь снижает степень вашего восприятия и суждения. Это может выявить некоторые эмоции, которые человек обычно контролирует в нормальном состоянии. И хотя алкоголь увеличивает в мужчине женский гормон эстроген, нет никаких свидетельств того, что это оказывает какое-либо влияние на их эмоции. Однако длительное употребление спиртного и связанное с этим повышение количества эстрогена может вызвать у мужчин потерю волос и мышечной массы, увеличение груди, уменьшение яичек и импотенцию.Как долго алкоголь остается в организме? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, поскольку скорость метаболизма алкоголя у каждого человека отличается. В среднем, у обычного здорового человека алкоголь выводиться из организма со скоростью ~14,17 граммов в час. Это зависит от того, сколько вы съели перед этим, от массы тела, пола (у мужчин более быстрый обмен веществ), возраста, как много в вашем теле жидкости, как эффективно работает ваша печень (у алкоголиков спиртное выводиться из организма быстрее, однако это вредит печени).Почему нельзя пить спиртное, если принимаются различные антибиотики? Несмотря на широко распространенный миф о том, что комбинирование антибиотиков и алкоголя может вам навредить, алкоголь может только снизить эффективность некоторых антибиотиков, а именно метронидазол, кефмандол и кетоконазол. И хотя это не опасно для жизни, смешивание может вызвать нежелательные побочные эффекты, вроде гиперемии и чрезмерного опьянения. Другими словами, алкоголь может просто замедлить исцеление.Однако смешивание алкоголя с определенными болеутоляющими, особенно ацетаминофеном (тиленолом), ибупрофеном (адвилом) и ацетилсалициловой кислотой (аспирином) может увеличить риск повреждения кишечника, что может привести к желудочно-кишечному кровотечению и язве. У хронических пьяниц большая доза ацетаминофена может вызвать печёночную токсичность."Польза" алкоголя До сих пор среди любителей спиртного можно услышать ложное мнение о безвредности и даже о мнимой пользе алкоголя. Так, нередко говорят о якобы лечебных, питательных свойствах алкоголя, его способности снимать усталость и повышать работоспособность. Так ли это? В настоящее зремя медицинская наука считает "лечебное" применение алкоголя не только неэффективным, но и вредным для здоровья. Это мнение было сформулировано уже в 1915 году на Пироговском съезде русских врачей, в резолюции которого сказано:"... - нет ни одного органа в человеческом теле, который бы не подвергался разрушительному действию алкоголя;- алкоголь не обладает ни одним таким действием, которое не могло бы быть достигнуто другим лечебным средством, действующим полезнее, безопаснее и надежнее;- нет такого болезненного состояния, при котором необходимо назначать алкоголь на сколько-нибудь продолжительное время". За истекшие со времен Пироговского съезда годы отношение врачей к алкоголю не изменилось. В настоящее время этиловый алкоголь применяют в медицинской практике только в составе отдельных средств для наружного применения (растирания, ушные капли), для дезинфекции и стерилизации и при приготовлении лекарств из растительного и биологического сырья. Во всех случаях этиловый спирт входит в состав лекарств в незначительных количествах, не оказывающих вредного влияния на организм. Версия о пищевой ценности спиртных напитков также несостоятельна. Для энергетического обеспечения организма необходимы вполне определенные вещества: белки, углеводы, жиры и витамины. Именно эти вещества, а никоим образом не алкоголь, обеспечивают восстановление энергетических запасов, рост и развитие тканей и органов человеческого тела. В некоторых спиртных напитках (например, наливках, ликерах, винах, пиве) содержится сахар, белки и витамины. Но это совсем не значит, что их можно употреблять в качестве продуктов питания, так как содержание в них питательных веществ в сравнении с токсическим действием алкоголя относительно невелико.
choy555 Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Тема как всегда актуальна.Считаю что нужно запретить рекламу пива.А то рекламируют какую то его пользу!Че за бред?
sin.stas Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Опубликовано: 2 апреля 2009 Тема как всегда актуальна.Считаю что нужно запретить рекламу пива.А то рекламируют какую то его пользу!Че за бред?так на телевидение реклама же запрещена до 22:00 или 23:00?и что за польза от пива? (знаю, что бред. интересно, что говорят)
Апокалиптический Медвед Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 это серьезная проблема, даже не знаю как перестать пить в выходные... если я иду в клуб, то полюбому набухаюсь...
treboard Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 статья хороша,нужно прикрепить в здоровье
Sienna Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Со многими утверждениями можно поспорить1)законченному пьянице достаточно 100грамм водки, чтобы упиться в стельку. У него уже не организм, а трухлявый пень. А здоровый мужик может принять на грудь грамм 300 коньяка и остаться на ногах.2)ты написал, что 0,45грамм на 100мл - смертельная доза. Это всего 4,5 грамма на литр крови и 20-22 грамм в организме. Ты написал, что алкоголь выводится со скоростью 14,17 грамм в час. Т.е, напившись почти что до смерти, человек протрезвеет и, мало того, полностью очистится, за полтора часа. Как-то слабо верится.3)Я видела человека, который забыл, что ему вчера кололи антибиотик и выпил пару бокалов вина. Его увезли на скорой. Почему так получилось?
sin.stas Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Опубликовано: 2 апреля 2009 Sienna1) ВСЁ зависит от человека. я знаю пару законченных пьяниц, которые перепьют 10 здоровых мужиков.спор в этом случае просто бессмыслен.2) Подумаю пока над ответом.3) Организм слабый у того человека или ещё что. Я много(!) раз принимал алкоголь с лекарствами в т.ч. с антибиотиками. И ни разу (!) ничего со мной не произошло.treboard, поддержу. Модераторы, будьте добры, если можно.
Сабакка Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Со многими утверждениями можно поспорить1)законченному пьянице достаточно 100грамм водки, чтобы упиться в стельку. У него уже не организм, а трухлявый пень. А здоровый мужик может принять на грудь грамм 300 коньяка и остаться на ногах.2)ты написал, что 0,45грамм на 100мл - смертельная доза. Это всего 4,5 грамма на литр крови и 20-22 грамм в организме. Ты написал, что алкоголь выводится со скоростью 14,17 грамм в час. Т.е, напившись почти что до смерти, человек протрезвеет и, мало того, полностью очистится, за полтора часа. Как-то слабо верится.3)Я видела человека, который забыл, что ему вчера кололи антибиотик и выпил пару бокалов вина. Его увезли на скорой. Почему так получилось?+1 по всем пунктамНе 14.7 граммов в час, это бред, 0.15 промилле в час. Мне вообще странным показалось то, что автор не упомянул их. Кстате промилле это соотношение граммов (милилитров) этанола на литр крови. Те если 2мл на литр, токонцентрация 2 промилле. И еще это зависит от того, что ты до этого ел и так далее, это всего лишь среднее количество.Автор имел ввиду 4.5г на литр крови. В организме чловека примерно 4-5 литров ее.. Ну вот и считаем, что 45 х 5 = 225 = смертельная доза для человека. Что, в принципе, не правда. 225г этанола это 0.5 водки. Редко кто от такого умирает.Зимой изза алкоголя попал в аварию, в которой пострадал мой отец, поэтому кое что об этом читал.http://ru.wikipedia.org/wiki/Расчёт_...
Nikom Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Sienna, не нужно так кричать.у всех разный организм, а данная статистика строилась как и любая другая - по большинству.
sin.stas Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Опубликовано: 2 апреля 2009 0,45 грамм в 100 миллилитрах кровиэто 45 грамм на 100 миллилитров = 450 грамм на литр = 1800 грамм на 4 литра крови в человеке = 4 бутылки водки = смерть. и конечно же тоже не во всех случаях. не надо кричать, что я в молодости выпил 5 бутылок водки и отделался только кровоизлиянием в оба глаза.я бы не хотел спорить. тему не для этого создал.А здоровый мужик может принять на грудь грамм 300 коньяка и остаться на ногах.я не здоровый мужик, а молодой парень, но с уверенностью скажу тебе, что выпью 300 грамм коньяка и лишь слегка запьянею. зачем спорить? все это под настроение. можно литр водки выпить и глазом не моргнуть, а можно с литра пива завалится.
Алекс Конн Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Давайте все соберемся и будем бить себя пятками в грудь и кричать, что каждый випьет в одну глотку бутылку конины и останется на ногах, ну и рассказывать веселые случаи из жизни, а?Автор прав в одном, алкоголь - это самоубийство в бутылке.Не пью уже два года. Да и в последний раз пил какой-то шмурдяк в горном Китае, когда я чувствовал, что простудился, а лекарств под рукой не было, и аптека за пятьдесят километров ближайшая.
Sienna Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 sin.stasстало быть, написав 0,45грамм ты ошибся, на деле 45 грамм на 100мл крови? Т.е. если взять у этого человека кровь приблизительно 45% в ней - спирт, и 55% - собственно кровь? Но это слишком много.К тому же 1800грамм алкоколя(спирта) - это 4,5 литра водки=9 поллитровых бутылок. На самом деле скопытиться можно и от озвученных тобой 4-х.Я не придераюсь, но раз уж ты взялся за написание ФАКа не мешало бы ознакомится с несколькими статьями, чтобы привести точные данные.
sin.stas Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Опубликовано: 2 апреля 2009 чтобы привести точные данные.приведи их, если не сложно. я поправлю.только по каким утверждениям они будут точными, если всё, везде и у всех разное?я же написал 2 литра = летальный исход. тебе нужно в миллилитрах кол-во указать? Когда концентрация алкоголя в крови доходит до 0,5-0,6%, наступают грубые нарушения деятельности клеток дыхательного и сосудодвигательного центров головного мозга. Указанная концентрация смертельна для человека.Очень низкая переносимость алкоголя у детей. Причем, чем меньше возраст, тем опаснее даже небольшие количества спиртных напитков. 60-70 граммов водки может быть смертельной дозой для ребенка шести - семи лет, а 250-300 граммов - для подростка. Отравление у ребенка развивается быстро, протекает бурно и в ряде случаев, несмотря на усилия врачей, заканчивается трагически. Взрослые и особенно родители должны всегда помнить, что ребенок может погибнуть от нескольких десятков граммов водки.
Чароплёт Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Забавно:Бросаем пить у "Барной стойки" ))Потребляю алкоголь в умеренных дозах максимум 2-3 раза в месяц (бывает и реже потому что нет самоцели выпить) и не вижу в этом ничего плохого каждому своё...
Sienna Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 ты написал 2 литра, я-дура и алкашка выпью литр или полтора, думая, что все будет ок, а результат? Почему Лора Лу не пишет "Ну, короче, если вы переспите без презерватива с больным сифилисом, то точно заболеете, а если в презервативе - я не знаю, ребят, проверьте"?По нормам ГАИ смертельной считается доза в 2 промилле. Но большинство медэкспертов сходятся во мнении, что эта доза 3,5 промилле. 1 промилле равна 0,1%, т.е 3,5 промилле - это всего 3,5 грамм на литр крови.стоит заметить, что количество выпитого алкоголя и количество алкоголя в крови - не одно и то же, поэтому перемножать 3,5 грамма на 4 литра неправильно.Достаточно выпить 100грамм водки, чтобы содержание алкоголя в крови достигло 1 промилле. Это НЕ значит, что если выпить 200грамм будет 2 промилле. От знакомых врачей слышала, что полностью алкоголь выводится из организма мужчины за 3 суток, женщины - за 9 суток. Поэтому, если вы собрались заводить ребенка, не стоит делать это через 2 дня после попойки.
Lain Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Сочетание алкоголя и антибиотиков-не смертельно в большинстве случаев, под действием алкоголя только некоторые из них изменяют свое действие, например гризеофульвин — угнетает ЦНС; рифампицин — усиливает гепатотоксический эффект; левомицетин — вызывает чувство жара, озноб, сердцебиение, шум в голове. Изменяют свое действие при приеме алкоголя метронидазол и фуразолидон. Самое опасное сочетание алкоголя и противосудорожных, снотворных препаратов и транквилизаторов, которые в присутствии алкоголя могут способствовать глубокому угнетению дыхания, вплоть до коматозного состояния, иногда заканчивающегося летальным исходом. Многое зависит от состояния здоровья организма и т. д. но если запивать парацетамол спиртным, то очень быстро можно лишиться печени
sin.stas Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Опубликовано: 2 апреля 2009 От знакомых врачей слышала, что полностью алкоголь выводится из организма мужчины за 3 суток, женщины - за 9 суток. Поэтому, если вы собрались заводить ребенка, не стоит делать это через 2 дня после попойки.Установлено, что 90-95% поступившего в кровь алкоголя окисляется, а 5-10% выделяется из организма в неизмененном виде почками, легкими и кожей. В среднем за один час окисляется шесть - десять граммов чистого алкоголя. Такое количество содержится примерно в 20-30 миллилитрах 40-градусной водки, или в 40- 70 миллилитрах крепленого вина, или в 200-400 миллилитрах пива (в зависимости от его крепости). Например, после приема 100 миллилитров водки, что составляет 40 миллилитров, или около 33 граммов винного спирта, алкоголь обнаруживается в крови в течение четырех - шести часов.Поправил и дополнил первый пост. Надеюсь претензий больше не возникнет.если вы собрались заводить ребенка, не стоит делать это через 2 дня после попойки.я считаю не стоит этого делать даже через месяц после попойки.Потребляю алкоголь в умеренных дозах максимум 2-3 раза в месяцговорят нет умеренной, безвредной и тем более "полезной" дозы.если запивать парацетамол спиртным, то очень быстро можно лишиться печени если их по отдельности употреблять, думаю печень тоже не обрадуется
Sienna Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Эх, нет пользы от алкоголя... В принципе, я согласна. Хотя был у меня случай: отправилась ранней осенью на турбазу на 3 дня, вечером и ночью было +8 градусов, а я в джинсах и футболке. Чувствую, сопли текут(простите за пикантные подробности), небольшая температура и разбитость. Мне друг налил грамм 50 водки в большую кружку, выдавил в стакан целый лимон и вместе с цедрой залил кипятком - пей коктейльчик. На утро все было ок, я даже удивилась. Ну будем считать, это подействовала ударная доза витамина С.
sin.stas Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Опубликовано: 2 апреля 2009 Эх, нет пользы от алкоголя...нет такой пользы, какая есть от других лекарств. плюсы конечно во всем можно найти, но в алкоголе я больше ни одного, даже самого маленького плюса не вижу. много таких историй, когда 50-100 грамм выпивается от простуды. думаю это не так страшно. страшно выпивать систематически просьба к модераторам. можно ли сделать опрос?
Antonio v krasnom Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 мда, иногда с удивлением смотрю на тех, кто и дня без бутылки пива прожить не может.в метро едет - надо бутылочку в дорогу.домой - надо бутылочку чтоб перед телеком посидеть, за компом и тд.я с друзьями встречаюсь, прихожу к ним домой, или они ко мне, или просто прогуляться, а значит без пива никак.но знаете, я заметил что когда мне говорят "пошли прогуляемся", имеется в виду "пошли бухнем пивка".когда мне предлагают "пошли пивка попьем", то именно это и имеется в виду.то есть цель ни фига не встретиться.цель - найти с кем выпить, а если не с кем, то и одному можно.мне с такими людьми не интересно.и многим без пива уже никуда - это не мой круг общения.встречаюсь только если давно не виделся, и то вместо пива беру не менее вредную колу или энергетик (меня от него штырит круто ).-----теперь немного "ЗА".ну да, вредит.но я без фанатизма, знаете, к своему здоровью отношусь.я не пью каждый день.пью, в большинстве случаев, с одним-двумя друзьями, с которыми мне приятно посидеть и поболтать за парой кружек хорошего пива.а почему бы и нет?у тех у кого зависмость уже сформировалось - пускай запрещают себе всё и вся.я ж не раб алкоголя, а его хозяин. ну выпил, ну и ладно.ну покурил сигаретку, ну и хрен с ней.в общем не заморачиваюсь, потому что знаю что делаю это осознанно и у меня нет пристрастия.другое дело что есть люди которым непонятно то, почему человеку нравится состояние опьянения.легкое состояние опьянения для меня комфортно только в кругу определнных людей, а таковых мало (1-2-3 человека).это как мне непонятно состояние от травы, поэтому я ее не курю, хотя многие плюются от алкоголя и покуривают ганжубасик.в одиночку я вообще в жизни не пил, не понимаю зачем...не, один раз бутылку шампанского выпил в одну харю и не понял в чем прикол пить одному
Лё S Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Тема актуальна, как никогда.Алкоголь вошел в жизнь большинства людей на правах знакомого, родственника, или даже лучшего друга. Он вездесущь. -Чё делаешь после работы? Пойдем пивка попьем? -"Ты чё такой мятый? Даа приболел чё-то, лечился вчера. -Миха привет, как дела? Ооо здарова мужик, приходи к нам мы тут жиганим!И таких примеров я могу привести тысячу. Я понимаю, что мы живем в Росси, и традиционно потребление алкоголя у НАС в стране, в литрах на душу населения, огромное. Но раньше во время поста ни-ни, во время жатвы, посева, прополки и т.д. ни-ни (а иначе не проживешь). Вот и получалось, что люди пьют ОЧЕНЬ много в короткий промежуток времени.Алкоголики были везде и всегда. Сегодняшняя ситуация просто удручает. СМИ преподносят алкоголь, как способ организации времени "собрались мы тут с друзьями за Клинским" И не окрепшие детские мозги даже представить не могут, что можно собраться как-то по другому, без клинского.Я не против алкоголя вообще(сам на выходных "жирануть" не дурак), но считаю, что государство решить эту проблему. Запретить рекламу алкоголя вообще. Везде.Поднять цены.Запретить общественное потребление, ну не абы где (на лавке за углом) а в специально "отведёных" местах.Страшно за страну, нация-то вырождается...
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Да вообще жить вредно - от этого умирают
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Клоунада какая! Пиво с сырком под футбол. Шампанское с женщиной в люксус ресторации Ужин с вином Разгульная вечеринка с камрадами, где текут реки текилы, абсента, водки, хеннеси ))))))))))Корпоративные мероприятия, где жрешь икру и пьёшь ))))))И от этого отказываться??? Да ну нахер, надо быть сумасшедшим!
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 в метро едет - надо бутылочку в дорогу.домой - надо бутылочку чтоб перед телеком посидеть, за компом и тд.вот у меня так. это уже зависимость.я с друзьями встречаюсь, прихожу к ним домой, или они ко мне, или просто прогуляться, а значит без пива никак.видишь, сам говоришь, что без пива никак.цель - найти с кем выпить, а если не с кем, то и одному можно.вот здесь я с тобой не согласен. я с друзьями в первую очередь для общения встречаюсь.вместо пива беру не менее вредную колу или энергетиквот над этим я бы тоже задумался пью, в большинстве случаев, с одним-двумя друзьями, с которыми мне приятно посидеть и поболтать за парой кружек хорошего пива.а почему бы и нет?потому что ты сказал: "мне с такими людьми не интересно."в общем не заморачиваюсь, потому что знаю что делаю это осознанновсё до поры до времени.Да вообще жить вредно - от этого умираютзачем ускорять? ты в курсе, что люди сейчас в 20ть лет чувствуют себя так, как 40-летний мужик? Pennywise DCКлоунада какая!Пиво с сырком под футбол. rolleyes.gifШампанское с женщиной в люксус ресторации rolleyes.gifУжин с вином rolleyes.gifРазгульная вечеринка с камрадами, где текут реки текилы, абсента, водки, хеннеси rolleyes.gif ))))))))))Корпоративные мероприятия, где жрешь икру и пьёшь rolleyes.gif ))))))И от этого отказываться??? Да ну нахер, надо быть сумасшедшим!вот о чем я говорил. зависимость. люди уже не могут представить свою жизнь без алкоголя. и найдут 1000 поводов оправдать себя.
Тот кто управляет гандолой Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Алкоголики конченые люди! Они обречены!
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Алкоголики конченые люди! Они обречены!Слава богу я так не думаю Хотя те, которые с фанатизмом пьют по утрам да еще и водку... возможно.А вообще я понял уже, что чего только не бывает в этой жизни
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 вот о чем я говорил. зависимость. люди уже не могут представить свою жизнь без алкоголя. и найдут 1000 поводов оправдать себя.Ты чего?! Бокал красного французского вина полезен для сердца! Я себя не собираюсь даже опрадывать, у меня тогда полно зависимостей: от ебли, от сыра, от мяса, от тортиков, от чая с лимоном, от шоппинга )) Сочетания алкоголя с некоторыми продуктами потрясающи. Надо быть реально контуженным, чтобы отказываться от всех удовольствий, которая может дать жизнь.
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Ты чего?! Бокал красного французского вина полезен для сердца!о полезности этих напитков читай выше.Я себя не собираюсь даже опрадывать,ты уже это делаешь)у меня тогда полно зависимостей: от ебли, от сыра, от мяса, от тортиков, от чая с лимоном, от шоппинга )) они скорей полезные, чем вредные.Сочетания алкоголя с некоторыми продуктами потрясающи.существуют сотни других напитков, с которыми есть определенные продукты не менее приятно.Надо быть реально контуженным, чтобы отказываться от всех удовольствий, которая может дать жизнь.вот это ты сейчас за бутылку заступаешься?
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 вот это ты сейчас за бутылку заступаешься?Не за бутылку, а за нормальный образ жизни, где есть место сексу, путешествиям, вечеринкам (увы но тока когда отпуск, где качественный алкоголь неотъемлемая часть), шоппингу, нормальной вечерней жизни (на ночные клубы не у всех время есть, а в ресторане попить вёв клико со своей женщиной самое то), прогулкам у моря, работе и т.п. Зачем делать свою жизнь серой? Всё надо "брать", живём один раз.
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 да забейте. у кого голова варит - тот уже понял всю прозрачность этой "полезности" и "удовольствия" sin.stas, не здавайся.
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 вот это ты сейчас за бутылку заступаешься?Не за бутылку, а за нормальный образ жизни, где есть место сексу, путешествиям, вечеринкам (увы но тока когда отпуск, где качественный алкоголь неотъемлемая часть), шоппингу, нормальной вечерней жизни (на ночные клубы не у всех время есть, а в ресторане попить вёв клико со своей женщиной самое то), прогулкам у моря, работе и т.п. Зачем делать свою жизнь серой? Всё надо "брать", живём один раз.я не имею ничего против секса, вечеринок, шопинга и т.д.))))ты пишешь "нормальный образ жизни" подразумевая, что без алкоголя она будет серой. сам себе же противоречишь. ей можно наслаждаться и без алкоголя. почему детям и людям не пьющим хорошо и без этого? я не говорю про тех, кто не пробовал алкоголь. девушка у меня не пьёт, а позитива от неё больше, чем я вообще когда-либо видел в человеке sin.stas, не здавайся.спасибо за поддержку)почитал и решил - пойду побухаю..дело твое
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 я не имею ничего против секса, вечеринок, шопинга и т.д.))))ты пишешь "нормальный образ жизни" подразумевая, что без алкоголя она будет серой. сам себе же противоречишь. ей можно наслаждаться и без алкоголя. почему детям и людям не пьющим хорошо и без этого? я не говорю про тех, кто не пробовал алкоголь. девушка у меня не пьёт, а позитива от неё больше, чем я вообще когда-либо видел в человеке Уточню , без вкусовых ощущений от алкоголя и продуктов. К примеру, икра и шампанское, что может быть лучше?
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Уточню , без вкусовых ощущений от алкоголя и продуктов. К примеру, икра и шампанское, что может быть лучше?водка и огурцы шучу))да что угодно. я вообще сочетания икры с шампанским не вижу. вкусней может быть хороший чай и парочка вкусных бутербродов(с чем - это уже на любителя), свежевыжатый апельсиновый сок с шоколадом. Дело тут не во вкусовых ощущениях. Вот допустим, шампанское не довало бы "по мозгам", эфект от него был такой же как от лимонада. ты бы стал его пить? или же выбрал вкусный лимонад с грушевым\лимонным(не важно) вкусом?
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Вот допустим, шампанское не довало бы "по мозгам", эфект от него был такой же как от лимонада. ты бы стал его пить? или же выбрал вкусный лимонад с грушевым\лимонным(не важно) вкусом?А ты пил хорошее шампанское или нет?А вино?Лимонад с фрутой НИКОГДА не даст таких вкусовых ощущений. Ну а подебоширить в ресторации, что такого-то?А слизывать с женщины, с её живота и сисек соль, когда пьёшь текилу, потом играть своим языком с её язычком, кусить нежно сосок, какой офигительный процесс, такая сексуальность... ррррррррррр...)))Последнее время новопикаперы впадают в маразм, ей Богу
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 А ты пил хорошее шампанское или нет?А вино?пилЛимонад с фрутой НИКОГДА не даст таких вкусовых ощущений.о вкусах не спорят. Ну а подебоширить в ресторации, что такого-то?посмотри тут в соседней теме, как там на жигуленке мужик подебоширил. не думаю, что он был трезв.по твоему подраться по синьке тоже "что такого?" у меня знакомого недавно посадили. по синьки соседа до смерти забил. это нормально? как ты дебоширишь в ресторанах?Последнее время новопикаперы впадают в маразм, ей Богу я не "новопикапер" А слизывать с женщины, с её живота и сисек соль, когда пьёшь текилу, потом играть своим языком с её язычком, кусить нежно сосок, какой офигительный процесс, такая сексуальность... ррррррррррр...)))а сделать тоже самое со сливками\шоколадом нельзя?
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 посмотри тут в соседней теме, как там на жигуленке мужик подебоширил. не думаю, что он был трезв.по твоему подраться по синьке тоже "что такого?" у меня знакомого недавно посадили. по синьки соседа до смерти забил. это нормально? как ты дебоширишь в ресторанах? Что мне на всякую срань РФ смотреть?То, что я имею в виду под употреблением алкоголя не относится к употреблению дешёвого пойла для свиней и мудоханию соседей. Да по разному можно подебоширить и покуражиться, когда большая компания. Последний раз народ разбежался из одного заведения на Мясницкой, когда компания из 15 человек активно "развлекалась", пар надо спускать иногда, бедные официантки... нас не выгнали, т.к. хозяева были родственниками одного из "гуляющих". я не "новопикапер" Да теже яйца, только профиль другой. Если у вас всех алко ассоциируеться с бытовыми пиздилками, быдлячеством и т.п., то отдыхайте и пейте ваш Дющес а сделать тоже самое со сливками\шоколадом нельзя? Элементарно. Это уже мильён раз делалось.
Мегавольт Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Сегодня пятница, вечером попью пива
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 То, что я имею в виду под употреблением алкоголя не относится к употреблению дешёвого пойла для свиней и мудоханию соседей.т.е. все те, кто пьют обычное пиво по 30ке свиньи? Если у вас всех алко ассоциируеться с бытовыми пиздилками, быдлячеством и т.п., то отдыхайте и пейте ваш Дющес причем тут с чем он ассоциируется?а сделать тоже самое со сливками\шоколадом нельзя? Элементарно. Это уже мильён раз делалось.так зачем в постели текилу жрать? может еще колесом закинутся для новых ощущений? ты вообще понимаешь о чем ты споришь? это глупо.
уна Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 ваше стремление к здоровому образу жизни заслуживает уважения. для меня- алкоголь форева)
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Сегодня пятница, вечером попью пивавот о чем я говорю. люди теряют способность расслаблятся без алкоголя. к чему это приведет?для меня- алкоголь форева)каждому своё)
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 ты вообще понимаешь о чем ты споришь? это глупо.Хоспыдя, что глупо? По-твоему умно ограничивать спектр своих ощущений, количество путей получения удовольствия? 30ке свиньи? Идиоты, которые гробят своё здоровье всяким пойлом. ваше стремление к здоровому образу жизни заслуживает уважения. для меня- алкоголь форева) Брильянтик, они тока и могут, что целибатить, да ограничивать себя. Это не стремление к здоровому образу жизни - это паранойя. Алкоголь форева? Еееееееееес!!!!
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Хоспыдя, что глупо? По-твоему умно ограничивать спектр своих ощущений, количество путей получения удовольствия?глупо не уметь получать удовольствие без алкоголя. ИМХО.Идиоты, которые гробят своё здоровье всяким пойлом.ты думаешь твоя текила или шампанское, пусть хоть за 100$ полезней, чем пиво за 30 рублей? Это не стремление к здоровому образу жизни - это паранойя. Алкоголь форева? Еееееееееес!!!!Паранойя - психическое расстройство. Только вот ты его получишь быстрей с помощью алкоголя. Ты сам то веришь в то, что говоришь?)
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 глупо не уметь получать удовольствие без алкоголя А можно и получать с алкоголем и без него )))))))ты думаешь твоя текила или шампанское, пусть хоть за 100$ полезней, чем пиво за 30 рублей? Ахахахахахаха, а ещё ФАК решил написать... Млин, ну точно клоун, но без шелковитсых волос и шариков )))) Неееееееееее, мне с такими клоунами явно не по пути
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 глупо не уметь получать удовольствие без алкоголя А можно и получать с алкоголем и без него )))))))ты думаешь твоя текила или шампанское, пусть хоть за 100$ полезней, чем пиво за 30 рублей? Ахахахахахаха, а ещё ФАК решил написать... Млин, ну точно клоун, но без шелковитсых волос и шариков )))) Неееееееееее, мне с такими клоунами явно не по пути ну, ну и давай на личности переходить не будем
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 ваше стремление к здоровому образу жизни заслуживает уважения. для меня- алкоголь форева)+1 Даешь хороший алкоголь народу!
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Даешь хороший алкоголь народу!Даю! 1277 долларов за бутылку. сколько надо?
TiM~vip Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Вся информация, изложенная здесь, общедоступная. И как следствие, распространённая на широкий спектр лиц.В целом, всё написано верно. Вред алкоголя варьируется у всех на устах. Только вот кто поистине этому следует? Таких единицы. И даже те пригубляют.И продолжаться это будет всегда._____А может и вправду подписывалась тайная декларация с целью массового геноцида?
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Даю! Неее. Шампань не люблю. Коньяшок или вискарик однослодовый
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.