sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 КоньяшокСамый дорогой коньяк - £ 1 000 000 (~ 1 946 617 $) - Коньяк Наследия Анри IV Дюдоньона Гранд Шампанское. Это коньяк в хрустальной бутылке, украшенной желтым золотом, платиной (четыре кг драгоценного металла) и 6 500 алмазами, ограненными известным ювелиром Хосе Давалосом. Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.
MyGeneration Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Таких единицы. И даже те пригубляют.Да ты че.А может и вправду подписывалась тайная декларация с целью массового геноцида?Конечно подписывалась! Вот щас приедут к тебе на черной волге, приставят дуло пистолета к твоему виску и с акцентом Иосифа Виссариныча скажут "пэй дарагой!"Хочешь - бухай, не хочешь - не бухай. Те, кто кричит на счет рекламы бухла, мол ля ля ля, запретите, уберите: одно из двух либо невменяемые и им пора на дом ха-ха, либо оправдывают таким образом свое желание бухнуть.
Antonio v krasnom Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 sin.stas, как-то ты вывернул наизнанку все сказанное мной (пост #24) я же говорил от третьего лица от лица тех, кто пьет.
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.Эх... Вот это с удовольствием бы отведал...Те, кто кричит на счет рекламы бухла, мол ля ля ля, запретите, уберите: одно из двух либо невменяемые и им пора на дом ха-ха, либо оправдывают таким образом свое желание бухнуть.Абсолютно верно. Раньше никакой рекламы не было, а бухали ого-го!
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Абсолютно верно. Раньше никакой рекламы не было, а бухали ого-го!Да кто хоть тебе эту чушь сказал?
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Да кто хоть тебе эту чушь сказал?Ну если ты считаешь "чушью" письменные свидетельства таких историков и писателей как Ключевский, Карамзин, Радищев, Достоевский, Салтыков-Щедрин, не говоря уже о Гиляровском и Есенине....Указанные люди (да и не только они, а практически все авторы того времени-это просто навскидку, самые яркие) всегда отмечали любовь русского народа к пьянству.И если ты выходил за пределы школьного курса литературы и истории ты это наверное знаешьПочитай, многое узнаешь...Особенно интересны исторические свидетельства, например описанные Карамзиным указы царей в 17 веке "о запрещении чиновникам и духовенству в пьяном виде валяться на улицах". И иные вещи.ЗЫ Я сознательно не упоминал западных источников, дабы сразу отвергнуть обвинения в предвзятости
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я имел ввиду большую часть советского периода до перестройки и сухого закона Горбачёва. В то время пили меньше чем сейчас. А что было до этого я не знаю, живых свидетелей не застал Любовь народа к алкоголю не есть следствие генетической или ещё какой-то предрасположенности Чаще это результат пропоганды со стороны властей или других заинтересованных лиц. А также то что эти же лица делают его лёгкодоступным и выгодным к производству
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я имел ввиду большую часть советского периода до перестройки и сухого закона Горбачёва. В то время пили меньше чем сейчас.Не уверен, судя по рассказам родственников и других свидетелей той эпохи. Однако до 1984 года доходы бюджета СССР от продажи алкогольной продукции составляли БОЛЕЕ 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это официальная информация - захочешь найдешь.Так что утверждать, что меньше я бы не стал....Единственное было гораздо меньше подростков пьющих, здесь верно.\ЗЫ А знаменитые ЛТП и вытрезвители????
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я имел ввиду большую часть советского периода до перестройки и сухого закона Горбачёва. В то время пили меньше чем сейчас.Не уверен, судя по рассказам родственников и других свидетелей той эпохи. Однако до 1984 года доходы бюджета СССР от продажи алкогольной продукции составляли БОЛЕЕ 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это официальная информация - захочешь найдешь.Так что утверждать, что меньше я бы не стал....Единственное было гораздо меньше подростков пьющих, здесь верно.\ЗЫ А знаменитые ЛТП и вытрезвители????Бюджет.. В совке насколько я понимаю экономика отличалась от той что есть сейчас и продавалось за деньги там не так уж и много вещей. Потому не стоит удивляться таким цифрам, даже если они в точности отражали действительность.. Не факт что эти 20 % включали в себя объём алкоголя равный например сегодняшнему который есть на рынке и производится но это мои предположения, не силён я в экономике.. Но точно знаю что в совке меньше пили, не от одного человека такое слышал.. Да и пропоганды не было в то время, достаточно фильмы посмотреть того периода.. не так уж и часто там кто-то принимал )) Сейчас же заливают причём жестко многие герои сериалов и фильмов и т.д и т.п
Caня Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Да и пропоганды не было в то время, достаточно фильмы посмотреть того периода..Напоминает знаменитое "В СССР секса нет" )
Pennywise DC Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 коньяк в хрустальной бутылке, украшенной желтым золотом, платиной (четыре кг драгоценного металла) и 6 500 алмазами, ограненными известным ювелиром Хосе Давалосом. Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %. Боже мой!!!!!!!!! Вот это нектар!!!_Yeti_ + 1 за ликбез. Но точно знаю что в совке меньше пили, не от одного человека такое слышал.. А я от папаши слышал, что бухали все и крепко. Сам он ходил в метелицу и жёг там )))) Всегда люди пили, это я тебе, как "вечный октябрёнок" Говорю. За примером ходить не надо, у нас первый президент РФ, Е.Б.Н., всю жизнб поддавал. Меньше пили за счет того, что подростки не лакали всякую дрянь. А мужчины сколько пили, столько и ща пьют.
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Напоминает знаменитое "В СССР секса нет" )А ты думаешь там трахались также много и также рано начинали как и сейчаc? Ну и дурачьё же вы, даже те что вроде умные )) Недоцениваете мощь и силу телевизора и сми, а также изощрённость умов которые всем этим руководят.. Глупо отрицать что под действием рекламы и активной пропоганды пристрастие масс к рекламируемому и пропогандируемому не станет возрастать в разы быстрее Исходя из этого можно сделать вывод, в какие эпохи люди пили больше или меньше..
TiM~vip Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.Эх... Вот это с удовольствием бы отведал...Те, кто кричит на счет рекламы бухла, мол ля ля ля, запретите, уберите: одно из двух либо невменяемые и им пора на дом ха-ха, либо оправдывают таким образом свое желание бухнуть.Абсолютно верно. Раньше никакой рекламы не было, а бухали ого-го!Yetiбред.Ты подумай, прежде чем писать.А твоё высказывание "а бухали ого-го" ещё раз подтверждает это. _____Бухали много, не значит больше, чем сейчас. Заметь, тоже много.Да и вообще, много, понятие относительное. Приводи статистику, а не кидай фразы на ветер. Да ещё и утверждающе.Много вчера. Много сегодня. Много через год. Разница в десятки тысяч.
tuborg Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 я вот месяц никапли.. самочувствие хорошее было... но тут повод был) ну и опять пивко стал частенько пить)
Caня Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 А ты думаешь там трахались также много и также рано начинали как и сейчаc? Но ведь трахались же. Хоть по телевизору этого и не показывали. К чему это я? А к тому, что то, что показывали по советскому телевидению, не показатель того, что происходило в стране на самом деле. Так что, "в советских фильмах меньше бухали" - ни разу не аргумент.
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 tuborg, жаль, что сорвался. я вот думаю организм тоже почистить месяцок-другой Хватит споритьС начала 90-х годов программа борьбы с пьянством и алкоголизмом оказывается фактически свернутой. С этого же времени начинается стремительный рост потребления алкогольных напитков, в том числе и в подростковой среде. Одновременно отмечается резкое увеличение злоупотребления психоактивными веществами: только за период с 1991 по 1996 г. отмечалось трехкратное увеличение официально зарегистрированных больных с диагнозом наркомания (Егоров и др., 1998). Согласно данным Комитета по здравоохранению при администрации Санкт-Петербурга, только за один 1999 г. число наркоманов в городе удвоилось и достигло показателя 136,6 на 100 000 населения (в 1994 году их было 3,9 на 100 000). При этом отмечается значительной рост потребления наркотических и других психоактивных веществ в подростковой среде. Число подростков, состоящих на учете с диагнозом наркомания с 1991 по 1997 г. увеличилось в 12,5 раз и составило 89,7 на 100 000 подросткового населения (Егоров и др., 1998), а по данным Комитета по здравоохранению СПб в конце 1999 г. эта цифра составила 104 на 100 000 человек.
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 А ты думаешь там трахались также много и также рано начинали как и сейчаc? Но ведь трахались же. Хоть по телевизору этого и не показывали. К чему это я? А к тому, что то, что показывали по советскому телевидению, не показатель того, что происходило в стране на самом деле. Так что, "в советских фильмах меньше бухали" - ни разу не аргумент.Ну ты и упёртый Трахались там ГОРАЗДО меньше чем сейчас.Насчёт самой фразы - она была вырвана из предложения которое несло друой смысл. Целое предложение было - в СССР секса нет, у нас есть любовь (примерно). (извиняюсь за неточность, ниже читайте более точную версию Хватит мыслить тупыми стереотипами.По крайней мере это было показателем того что советские власти не были заинтересованны в спаивании народа!!! ) Из этого УЖЕ можно сделать заключение, что в то время всё же пили меньше.
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Всем читать!Во время первого телемоста с США, та женщина сказала следующее: "У нас в СССР секса нет на телевидении", но поскольку предложение свое она построила не совсем в удачном порядке, то последнее, и самое ключевое слово "на телевидении", утонуло в смехе "рухнувших" залов по обе стороны атлантики! ..а фраза стала нарицательной! Что же, зато ВСЕ запомнили тот первый телемост! Да все эти утверждения, а правильнее говоря - мифы, самая большая чушь, какую вообще можно где либо услышать, как это не было секса, а интересно, а как же население СССР увеливалось бы, как бы рождались дети, может с Луны сваливалось. Я соглашусь, что в советские времена ни на телевиденье, ни по радио, ни в печате(газеты, журналы) никакого упомянания о этом явление не наблюдалось, но по моему общество особо от этого не страдало. Между прочим в СССР была такая наука сексология и по этой теме есть книги, достаточно взять любой медицинский справочник советских времён и заглянуть в раздел сексология (или сексопатология), хотя и не без крупицы идиологических примесей. Другое дело, что теме секса во всех фотоподробностях (разумеется и в текстах) в советских СМИ никаково значения не придавали и соответственно вообще не писали, а в принципе зачем это было нужно об этом писать, когда это чисто интимное дело
tuborg Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 sin stas скажу что спустя месяц такое облегченире в организме было))) прям кайф вот сижу опять очищаюсь) молочко соки)
certus Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Немного истории:те кто пил вино умерли, кто не пил вино-тоже почили.Не хочешь пить - не пей, не можешь - не пей.Здоровому человеку качественный алкоголь в умеренных дозах никогда не вредил.Месяц уже не пью, ибо "до первой звезды нельзя", но в первый же разрешенный выходной 100 г. водочки под "горячую закуску" оприходую!А как отказаться от такого: Ненастный день, воет ветер в трубе, дождь и ветки деревьев стучат по крыше дома, а я на кресле-качалке, возле камина, с томиком Гоголя (актуально!), с бокалом инкерманского вина. Рядом жена и дети. Тепло, спокойно, и кризиса (актуально) здесь нет.Поймите, это комплект! Предложи убрать из этой картины бокал вина, целостность нарушится. Предлагай убирать и остальное. Останется только ветер и дождь... И кризис.
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 На дне бутылки ( или бокала ) ключа к решению трудностей не найти Временно ты их перестанешь видеть, но этож только временно, и расплата за это всё равно потом настигнет Кризис - это всё шляпа Относится нужно к этому проще.. )
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 ХыыыыыыыыНачнем по пунктам:бред.Ты подумай, прежде чем писать.А твоё высказывание "а бухали ого-го" ещё раз подтверждает это. Я лишь говорю о тенденциях. Статистики быть не может по одной простой причине - САМОГОН, спизженный с производства спирт и т.д. Они никогда не учитывалисьПриводи статистику, а не кидай фразы на ветер. Да ещё и утверждающе.А ты можешь статистику привести?Вспомнилось: "Есть 3 вида лжи:ложь, наглая ложь и статистика" Дизраэли2 ОЗПо крайней мере это было показателем того что советские власти не были заинтересованны в спаивании народа!!! ) Из этого УЖЕ можно сделать заключение, что в то время всё же пили меньше.Здесь спорить бесполезно. Я наоборот слышал и такое от одного знакомого: "Я в СССР работал на заводе и хуярил спирт с утра до вечера. Почему? Да все просто-хорошо работаешь или пьешь - один х*й 120 руб. зарплаты. А сейчас - у меня доход от выполненного, поэтому если бухаешь - теряешь деньги!"И причем здесь пропаганда? Я тебе написал, про кучу авторов, которые писали о пьянстве до 20 века и до образования с СССР. Все отмечают, что пили много, хотя никакой пропаганды не было!!!!!!!!! Более того авторы советского периода тоже об этом пишут, да хоть Довлатов да и куча других!А у тебя следующая ситуация получается - до СССР пили, потом хуяк - не пьют, СССР кончился - пьют! Ну не может такого бытЬ!!!!!!!!!!!Так что:Хватит мыслить тупыми стереотипами.2 Син СтарсПричем здесь наркотики и секс?????????????????????????
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 2 Син СтарсПричем здесь наркотики и секс?????????????????????????я не Старс, а Стас да я тут где-то прочитал про фразу "в ссср секса нет" вот думал будет интересно историю этой фразы почитать
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Здесь спорить бесполезно. Я наоборот слышал и такое от одного знакомого: "Я в СССР работал на заводе и хуярил спирт с утра до вечера. Почему? Да все просто-хорошо работаешь или пьешь - один х*й 120 руб. зарплаты. А сейчас - у меня доход от выполненного, поэтому если бухаешь - теряешь деньги!"И причем здесь пропаганда? Я тебе написал, про кучу авторов, которые писали о пьянстве до 20 века и до образования с СССР. Все отмечают, что пили много, хотя никакой пропаганды не было!!!!!!!!! Более того авторы советского периода тоже об этом пишут, да хоть Довлатов да и куча других!А у тебя следующая ситуация получается - до СССР пили, потом хуяк - не пьют, СССР кончился - пьют! Ну не может такого бытЬ!!!!!!!!!!!Откуда ты знаешь что её не было? ) Цензуру никто не отменял.Так я не говорю что вообще не пили.. Просто это было не так распространено и не имело таких бедственных масштабов как сейчас.. Тогда это было не принято и порицалось обществом сильнее чем сейчас.. Порядку было больше.. С работы могли выгнать за пьянство.. И посадить на 15 суток за тунеядство В любом случае сейчас пьют гораздо больше, и самое ужастное что этому подверженна молодёжь - будущее, которые уже похоже что просрано... )
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Просто это было не так распространено и не имело таких бедственных масштабов как сейчас..Б*яяяяяяяяяяяяяяяяя!Откуда ты это взял???????????????????????????Все, давай свернем спор по этому поводу! Он ни к чему не приведет!Откуда ты знаешь что её не было? ) Цензуру никто не отменял.Ептыж!!!!!!!!!!!!!!!! ОЗ, ты историю хоть чуть-чуть знаешь???? До 20 века 70% населения были НЕГРАМОТНЫМИ и не имели доступа НИ К КАКИМ ИСТОЧНИКАМ ИНФОРМАЦИИ. Это крестьяне в деревнях, которые (по указанным мною свидетельствам) пили много. Какая пропаганда тут???????????????? Похоже уже на манию преследования....В любом случае сейчас пьют гораздо больше, и самое ужастное что этому подверженна молодёжь - будущее, которые уже похоже что просрано... )Что молодежь пьет больше - здесь согласен! Это очень херово. И какие твои мысли?
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Б*яяяяяяяяяяяяяяяяя!Откуда ты это взял???????????????????????????Все, давай свернем спор по этому поводу! Он ни к чему не приведет!От верблюда Выводы делать умею из элементарных и очевидных мне фактов.Ептыж!!!!!!!!!!!!!!!! ОЗ, ты историю хоть чуть-чуть знаешь???? До 20 века 70% населения были НЕГРАМОТНЫМИ и не имели доступа НИ К КАКИМ ИСТОЧНИКАМ ИНФОРМАЦИИ. Это крестьяне в деревнях, которые (по указанным мною свидетельствам) пили много. Какая пропаганда тут???????????????? Похоже уже на манию преследования....Но в каждой деревне был свой грамотей и упраляющий, через которого можно было проводить сверху всё что угодно. Это раз. Во вторых алкоголь делался легкодоступным преднамеренно.. Это два. Всё.. Народ бухает и не ропщет на тяжёлую жизнь Что молодежь пьет больше - здесь согласен! Это очень херово. И какие твои мысли?Молодёжь пьёт потому что взрослые пьют, потому что по телевизору пьют. Взрослые пьют потому что у них нет мозгов и им никто не помогает этими мозгами обзавестись.. скорее наоборот Как в такой среде можно воспитать нормального ребёнка? )) Не жестоко ли его в такую среду выпускать? ))
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 Хватит спорить! Почитал вас... подумал... Завязывать буду с понедельника. А теперь пойду выпью пива и
уна Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Пеннивайз, уна, как часто пьёте? 2 дня в неделю, четверг и пятница. пьянею по настоящему где-то раз в месяц, обычно случайно. зато курю кальян каждый день)
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Пеннивайз, уна, как часто пьёте? 2 дня в неделю, четверг и пятница. пьянею по настоящему где-то раз в месяц, обычно случайно. зато курю кальян каждый день)Даже не знаю зачем я это спросил.. чего хотел добиться )) Убеждать тебя в том что это плхо для тебя? )) Зачем оно мне? Да и тыж всё равно не поверишь, со своими идеями о прелести саморазрушения.. ))
Чудо Йогурт Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 О_З, алкоголь делался легкодоступным преднамеренно.. Это два. Всё.. Народ бухает и не ропщет на тяжёлую жизнь по твоей логике, в советском союзе это было более актуально...Молодёжь пьёт потому что взрослые пьют, потому что по телевизору пьют. Взрослые пьют потому что у них нет мозгов и им никто не помогает этими мозгами обзавестись.. скорее наоборот Как в такой среде можно воспитать нормального ребёнка? )) Не жестоко ли его в такую среду выпускать? ))по какому каналу интересно пьют?) я правда мало телек смотрю, может действительно в прямом эфире бухают))) да и взрослых людей, регулярно выпивающих, редко встречаю. бедные твои дети, будут дома взаперти без телевизора...)sin.stas, если много бухаешь, то проблема у тебя в голове. почувствуй, сколько интересного в жизни есть - пикап, спорт, музыка, всякие ночные игры по выходным(типа дозора),.... я тоже пару лет назад много пил(правда не видел в этом проблемы), а потом как-то повзрослел что-ли, начал на мир другими глазами смотреть.с курением у меня так же было, просто осознал, что мне это не надо, с удовольствием выкурил до фильтра последнюю сигарету - и забыл. не считая двух недель ломки)))так что не бросать надо, а что-то вроде замены или левел апа, не знаю как сказать) как когда ты понимаешь, что на улице можно знакомиться с девушками
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 по твоей логике, в советском союзе это было более актуально...В совке были другие более эффективные методы управления стадом по какому каналу интересно пьют?) я правда мало телек смотрю, может действительно в прямом эфире бухают))) да и взрослых людей, регулярно выпивающих, редко встречаю. бедные твои дети, будут дома взаперти без телевизора...)Да какой не включи Везде. Разве что спорт и культура чисты от этого, но оно понятно Я тоже не смотрю уже несколько месяцев.. Раньше смотрел, знаю о чём говорю ))Ты где живёшь? ) Посмотри на лица обычных россиян в глубинке, на них всё написанно - пьёт или не пьёт (очень много пьёт)Телевизор мои дети не увидят вообще, и я постараюсь сделать так чтобы они не знали о его существовании как можно дольше, и общались с теми детьми, которые также лишены этой "радости"
Чудо Йогурт Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 по твоей логике, в советском союзе это было более актуально...В совке были другие более эффективные методы управления стадом по какому каналу интересно пьют?) я правда мало телек смотрю, может действительно в прямом эфире бухают))) да и взрослых людей, регулярно выпивающих, редко встречаю. бедные твои дети, будут дома взаперти без телевизора...)Да какой не включи Везде. Разве что спорт и культура чисты от этого, но оно понятно Я тоже не смотрю уже несколько месяцев.. Раньше смотрел, знаю о чём говорю ))Ты где живёшь? ) Посмотри на лица обычных россиян в глубинке, на них всё написанно - пьёт или не пьёт (очень много пьёт)Телевизор мои дети не увидят вообще, и я постараюсь сделать так чтобы они не знали о его существовании как можно дольше, и общались с теми детьми, которые также лишены этой "радости" как-то ты не туда смотришь, особенно что касается политики. спаивать население незачем, есть более адекватные методы на воздействие общественного мнения. даже вроде книжки по этому поводу есть. один из методов - сми (такие передачи как "к барьеру", интервью у чиновников, выступления президента). население не знает НИЧЕГО о ситуации в стране. почему я так уверенно об этом говорю?) потому что большинство секретной информации - обобщение открытой. и каждый может увидеть, как правда отличается от действительности. и алкоголь не нужен, чтоб убеждать в чем-то население!насчет детей - бери пример с Фламберса (из мульт. сериала Симпсоны)извините за оффтоп
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 sin.stas, если много бухаешь, то проблема у тебя в голове. почувствуй, сколько интересного в жизни есть - пикап, спорт, музыка, всякие ночные игры по выходным(типа дозора),.... я тоже пару лет назад много пил(правда не видел в этом проблемы), а потом как-то повзрослел что-ли, начал на мир другими глазами смотреть.с курением у меня так же было, просто осознал, что мне это не надо, с удовольствием выкурил до фильтра последнюю сигарету - и забыл. не считая двух недель ломки)))так что не бросать надо, а что-то вроде замены или левел апа, не знаю как сказать) как когда ты понимаешь, что на улице можно знакомиться с девушкамиНу как много... Вот где-то еще месяц назад пил по 2-3 литра пива каждый (!) вечер(в течение 3-4 лет), за редкими исключениями и перерывами максимум в 4 дня. И вот с марта пару недель пил только в субботу и воскресенье, а теперь опять каждый вечер, правда гораздо меньше (0,5-1,5л.) выпиваю + с дудкой зачастил (почти каждый день). Про развлечения... пикап мне нафиг, лтр есть уже 2 года. музыкой увлекаюсь, гитарой, фотографией, но это не мешает почему-то мне пить пива). ночные игры не для меня. про пиво... оно уже просто надоело до такой степени, что я снизил дозу. но совсем без алкоголя пока с трудом представляю свою жизнь, но очень хочу всё поменять. знаю просто хотеть мало, так что с понедельника начинаю жизнью крутить и менять её нафиг
L.S.D Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Да какой не включи Везде.где ты там увидел, что по ящику все бухают. там только новости, фильмы, разного рода передачи и реклама. дак где бухают то? наверное в передаче "малахов плюс"?нет там такого, ну если присматриваться и сознательно искать, что бухают, то может где нить и увидишь.вообщем смотри порнуху, там точно не бухают.Телевизор мои дети не увидят вообще, и я постараюсь сделать так чтобы они не знали о его существовании как можно дольше, и общались с теми детьми, которые также лишены этой "радости" вот это меня убило. ты будешь прятать от детей телевизор. еще и запретишь им со сверстниками общаться. будешь запирать их в чулане.твои дети будут одиночками.
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 как-то ты не туда смотришь, особенно что касается политики. спаивать население незачем, есть более адекватные методы на воздействие общественного мнения. даже вроде книжки по этому поводу есть. один из методов - сми (такие передачи как к барьеру, интервью у чиновников, выступления президента). население не знает НИЧЕГО о ситуации в стране. почему я так уверенно об этом говорю?) потому что большинство секретной информации - обобщение открытой. и каждый может увидеть, как правда отличается от действительности. и алкоголь не нужен, чтоб убеждать в чем-то население!насчет детей - бери пример с Фламберса (из мульт. сериала Симпсоны)О госпади.. Какие симпсоны, какие барьеры ) окстись..Не даже вроде книжки есть, а есть )) И я их читал... А ты?
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 ОЗА про жидомассонский заговор не расскажешь? Ну этого реально паранойя!2 Син стасЕсли чувствуешь, что не надо, что хватит - не пей!Я с удовольствием выпиваю, но не напиваюсь. Пиво почти не пью.
Чудо Йогурт Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 И я их читал... А ты?а мне и так все ясно
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 2 Син стасЕсли чувствуешь, что не надо, что хватит - не пей!Я с удовольствием выпиваю, но не напиваюсь. Пиво почти не пью.не пей... просто сказать. за годы сформировалась какая-то даже психическая что ли зависимость. сложно расслабится без пива, сложно веселится без выпивки.а если в компании пьем, то я меры не знаю. хорошо хоть от пива не пьянею и белок не ловлю вот сейчас жду когда друг с работы приедет и опять же хоть бутылку пива, но выпью, а потом дудкой шлейфануть. в груди как-будто горит что-то и надо потушить. это сложней, чем бросить курить. имха)
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 не пей... просто сказать. за годы сформировалась какая-то даже психическая что ли зависимость. сложно расслабится без пива, сложно веселится без выпивки.Это плохо. Надо бороться, если сам чувствуешь.вот сейчас жду когда друг с работы приедет и опять же хоть бутылку пива, но выпью, а потом дудкой шлейфануть. в груди как-будто горит что-то и надо потушить. это сложней сигарет. имха)Я дудку не очень люблю, поэтому сложно говориь здесь...
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 а мне и так все ясноне похоже на то чтобы это всё было на самом деле всем ОЗА про жидомассонский заговор не расскажешь? Ну этого реально паранойя!Да нужен ты мне Lsd"где ты там увидел, что по ящику все бухают. там только новости, фильмы, разного рода передачи и реклама. дак где бухают то? наверное в передаче "малахов плюс"?нет там такого, ну если присматриваться и сознательно искать, что бухают, то может где нить и увидишь.вообщем смотри порнуху, там точно не бухают."Сериалы - менты(все), бандитский питербург, бригада, по нтв последний про какого-то мента и гаишника.. так они там в каждой серии бухают )) муз тв и мтв.. со всякими шоу и сериалами типа клуб и т.п.... фильмы - все особености национальные, операция с новым годом.. ну вот навскидку "вот это меня убило. ты будешь прятать от детей телевизор. еще и запретишь им со сверстниками общаться. будешь запирать их в чулане.твои дети будут одиночками."Не убивайся по пустякам и не бери в голову того что туда не вместится
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 не бери в голову того что туда не вместитьсяхорошая фраза) беру на заметку есть ещё наподобие:-слышь козел!-мой козел тебе в рот не влезет
L.S.D Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 хорошая фраза) беру на заметку smile.gifэй о_з, дак это чо, оскорбление было? да? ну тогда-слышь козел!-мой козел тебе в рот не влезет laugh.gif
otvali Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 хорошая фраза) беру на заметку smile.gifэй о_з, дак это чо, оскорбление было? да? ну тогда-слышь козел!-мой козел тебе в рот не влезет laugh.gifНет.. это было не оскорбление Есть в мире такие сложные вещи которые и мне в голову не вместяться, я как бы привык мириться с этим и не пытаться прыгнуть выше головы... Это был просто совет, дружеский.. а ты вот сразу обзываться, а. Нехорошо.
ВасяЖиган Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я пью один-два раза в месяц.А пиво на дух не переношу от него у меня начинает болеть живот
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 А пиво на дух не переношу от него у меня начинает болеть животвот бы мне так
Чароплёт Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 А пиво на дух не переношу от него у меня начинает болеть животвот бы мне так тебе явно нужно перестать принимать алкоголь СОВСЕМ и СРАЗУ...
sin.stas Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 тебе явно нужно перестать принимать алкоголь СОВСЕМ и СРАЗУ...тебе явно не хватает чувства юмора, а у меня сейчас переизбыток)) могу поделится по дружески_))))))))
Basko Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Немного истории:те кто пил вино умерли, кто не пил вино-тоже почили.Не хочешь пить - не пей, не можешь - не пей.Здоровому человеку качественный алкоголь в умеренных дозах никогда не вредил.Месяц уже не пью, ибо "до первой звезды нельзя", но в первый же разрешенный выходной 100 г. водочки под "горячую закуску" оприходую!А как отказаться от такого: Ненастный день, воет ветер в трубе, дождь и ветки деревьев стучат по крыше дома, а я на кресле-качалке, возле камина, с томиком Гоголя (актуально!), с бокалом инкерманского вина. Рядом жена и дети. Тепло, спокойно, и кризиса (актуально) здесь нет.Поймите, это комплект! Предложи убрать из этой картины бокал вина, целостность нарушится. Предлагай убирать и остальное. Останется только ветер и дождь... И кризис.+1А как же бокал красного вина в день, рекомендуемый некоторыми врачами?????
sin.stas Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 А как же бокал красного вина в день, рекомендуемый некоторыми врачами?????о "пользе" алкоголя на 1 странице)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.