Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq по алкоголю

sin.stas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Коньяшок

20080529-napitki-01.jpg

Самый дорогой коньяк - £ 1 000 000 (~ 1 946 617 $) - Коньяк Наследия Анри IV Дюдоньона Гранд Шампанское. Это коньяк в хрустальной бутылке, украшенной желтым золотом, платиной (четыре кг драгоценного металла) и 6 500 алмазами, ограненными известным ювелиром Хосе Давалосом. Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Таких единицы. И даже те пригубляют.

Да ты че.

А может и вправду подписывалась тайная декларация с целью массового геноцида?

Конечно подписывалась! Вот щас приедут к тебе на черной волге, приставят дуло пистолета к твоему виску и с акцентом Иосифа Виссариныча скажут "пэй дарагой!"

Хочешь - бухай, не хочешь - не бухай. Те, кто кричит на счет рекламы бухла, мол ля ля ля, запретите, уберите: одно из двух либо невменяемые и им пора на дом ха-ха, либо оправдывают таким образом свое желание бухнуть.

Опубликовано:
Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.

Эх... Вот это с удовольствием бы отведал...

Те, кто кричит на счет рекламы бухла, мол ля ля ля, запретите, уберите: одно из двух либо невменяемые и им пора на дом ха-ха, либо оправдывают таким образом свое желание бухнуть.

Абсолютно верно. Раньше никакой рекламы не было, а бухали ого-го!

Опубликовано:
Да кто хоть тебе эту чушь сказал?

Ну если ты считаешь "чушью" письменные свидетельства таких историков и писателей как Ключевский, Карамзин, Радищев, Достоевский, Салтыков-Щедрин, не говоря уже о Гиляровском и Есенине....

Указанные люди (да и не только они, а практически все авторы того времени-это просто навскидку, самые яркие) всегда отмечали любовь русского народа к пьянству.

И если ты выходил за пределы школьного курса литературы и истории ты это наверное знаешь

Почитай, многое узнаешь...

Особенно интересны исторические свидетельства, например описанные Карамзиным указы царей в 17 веке "о запрещении чиновникам и духовенству в пьяном виде валяться на улицах". И иные вещи.

ЗЫ Я сознательно не упоминал западных источников, дабы сразу отвергнуть обвинения в предвзятости

Опубликовано:

Я имел ввиду большую часть советского периода до перестройки и сухого закона Горбачёва. В то время пили меньше чем сейчас. А что было до этого я не знаю, живых свидетелей не застал :P

Любовь народа к алкоголю не есть следствие генетической или ещё какой-то предрасположенности :) Чаще это результат пропоганды со стороны властей или других заинтересованных лиц. А также то что эти же лица делают его лёгкодоступным и выгодным к производству :)

Опубликовано:
Я имел ввиду большую часть советского периода до перестройки и сухого закона Горбачёва. В то время пили меньше чем сейчас.

Не уверен, судя по рассказам родственников и других свидетелей той эпохи.

Однако до 1984 года доходы бюджета СССР от продажи алкогольной продукции составляли БОЛЕЕ 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это официальная информация - захочешь найдешь.

Так что утверждать, что меньше я бы не стал....

Единственное было гораздо меньше подростков пьющих, здесь верно.\

ЗЫ А знаменитые ЛТП и вытрезвители????

Опубликовано:
Я имел ввиду большую часть советского периода до перестройки и сухого закона Горбачёва. В то время пили меньше чем сейчас.

Не уверен, судя по рассказам родственников и других свидетелей той эпохи.

Однако до 1984 года доходы бюджета СССР от продажи алкогольной продукции составляли БОЛЕЕ 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это официальная информация - захочешь найдешь.

Так что утверждать, что меньше я бы не стал....

Единственное было гораздо меньше подростков пьющих, здесь верно.\

ЗЫ А знаменитые ЛТП и вытрезвители????

Бюджет.. В совке насколько я понимаю экономика отличалась от той что есть сейчас и продавалось за деньги там не так уж и много вещей. Потому не стоит удивляться таким цифрам, даже если они в точности отражали действительность.. Не факт что эти 20 % включали в себя объём алкоголя равный например сегодняшнему который есть на рынке и производится :) но это мои предположения, не силён я в экономике.. Но точно знаю что в совке меньше пили, не от одного человека такое слышал.. Да и пропоганды не было в то время, достаточно фильмы посмотреть того периода.. не так уж и часто там кто-то принимал )) Сейчас же заливают причём жестко многие герои сериалов и фильмов и т.д и т.п :)

Опубликовано:
Да и пропоганды не было в то время, достаточно фильмы посмотреть того периода..

Напоминает знаменитое "В СССР секса нет" )

Опубликовано:
коньяк в хрустальной бутылке, украшенной желтым золотом, платиной (четыре кг драгоценного металла) и 6 500 алмазами, ограненными известным ювелиром Хосе Давалосом. Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.
Боже мой!!!!!!!!! Вот это нектар!!!

_Yeti_ + 1 за ликбез.

Но точно знаю что в совке меньше пили, не от одного человека такое слышал..
А я от папаши слышал, что бухали все и крепко. Сам он ходил в метелицу и жёг там ))))

Всегда люди пили, это я тебе, как "вечный октябрёнок" Говорю. За примером ходить не надо, у нас первый президент РФ, Е.Б.Н., всю жизнб поддавал.

Меньше пили за счет того, что подростки не лакали всякую дрянь. А мужчины сколько пили, столько и ща пьют.

Опубликовано:
Напоминает знаменитое "В СССР секса нет" )

А ты думаешь там трахались также много и также рано начинали как и сейчаc? :D:P:angry:

Ну и дурачьё же вы, даже те что вроде умные )) Недоцениваете мощь и силу телевизора и сми, а также изощрённость умов которые всем этим руководят.. :)

Глупо отрицать что под действием рекламы и активной пропоганды пристрастие масс к рекламируемому и пропогандируемому не станет возрастать в разы быстрее :) Исходя из этого можно сделать вывод, в какие эпохи люди пили больше или меньше..

Опубликовано:
Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.

Эх... Вот это с удовольствием бы отведал...

Те, кто кричит на счет рекламы бухла, мол ля ля ля, запретите, уберите: одно из двух либо невменяемые и им пора на дом ха-ха, либо оправдывают таким образом свое желание бухнуть.

Абсолютно верно. Раньше никакой рекламы не было, а бухали ого-го!

Yeti

бред.

Ты подумай, прежде чем писать.

А твоё высказывание "а бухали ого-го" ещё раз подтверждает это.

_____

Бухали много, не значит больше, чем сейчас. Заметь, тоже много.

Да и вообще, много, понятие относительное. Приводи статистику, а не кидай фразы на ветер. Да ещё и утверждающе.

Много вчера. Много сегодня. Много через год. Разница в десятки тысяч.

Опубликовано:

я вот месяц никапли.. самочувствие хорошее было... но тут повод был) ну и опять пивко стал частенько пить)

Опубликовано:
А ты думаешь там трахались также много и также рано начинали как и сейчаc? :D:P:angry:

Но ведь трахались же. Хоть по телевизору этого и не показывали.

К чему это я? А к тому, что то, что показывали по советскому телевидению, не показатель того, что происходило в стране на самом деле. Так что, "в советских фильмах меньше бухали" - ни разу не аргумент.

Опубликовано:

tuborg, жаль, что сорвался. я вот думаю организм тоже почистить месяцок-другой :)

Хватит спорить

С начала 90-х годов программа борьбы с пьянством и алкоголизмом оказывается фактически свернутой. С этого же времени начинается стремительный рост потребления алкогольных напитков, в том числе и в подростковой среде. Одновременно отмечается резкое увеличение злоупотребления психоактивными веществами: только за период с 1991 по 1996 г. отмечалось трехкратное увеличение официально зарегистрированных больных с диагнозом наркомания (Егоров и др., 1998). Согласно данным Комитета по здравоохранению при администрации Санкт-Петербурга, только за один 1999 г. число наркоманов в городе удвоилось и достигло показателя 136,6 на 100 000 населения (в 1994 году их было 3,9 на 100 000). При этом отмечается значительной рост потребления наркотических и других психоактивных веществ в подростковой среде. Число подростков, состоящих на учете с диагнозом наркомания с 1991 по 1997 г. увеличилось в 12,5 раз и составило 89,7 на 100 000 подросткового населения (Егоров и др., 1998), а по данным Комитета по здравоохранению СПб в конце 1999 г. эта цифра составила 104 на 100 000 человек.

Опубликовано:

Но ведь трахались же. Хоть по телевизору этого и не показывали.

К чему это я? А к тому, что то, что показывали по советскому телевидению, не показатель того, что происходило в стране на самом деле. Так что, "в советских фильмах меньше бухали" - ни разу не аргумент.

Ну ты и упёртый :)

Трахались там ГОРАЗДО меньше чем сейчас.

Насчёт самой фразы - она была вырвана из предложения которое несло друой смысл. Целое предложение было - в СССР секса нет, у нас есть любовь (примерно). (извиняюсь за неточность, ниже читайте более точную версию :)

Хватит мыслить тупыми стереотипами.

По крайней мере это было показателем того что советские власти не были заинтересованны в спаивании народа!!! ) Из этого УЖЕ можно сделать заключение, что в то время всё же пили меньше.

Опубликовано:

Всем читать!

Во время первого телемоста с США, та женщина сказала следующее: "У нас в СССР секса нет на телевидении", но поскольку предложение свое она построила не совсем в удачном порядке, то последнее, и самое ключевое слово "на телевидении", утонуло в смехе "рухнувших" залов по обе стороны атлантики! ..а фраза стала нарицательной! Что же, зато ВСЕ запомнили тот первый телемост! Да все эти утверждения, а правильнее говоря - мифы, самая большая чушь, какую вообще можно где либо услышать, как это не было секса, а интересно, а как же население СССР увеливалось бы, как бы рождались дети, может с Луны сваливалось. Я соглашусь, что в советские времена ни на телевиденье, ни по радио, ни в печате(газеты, журналы) никакого упомянания о этом явление не наблюдалось, но по моему общество особо от этого не страдало. Между прочим в СССР была такая наука сексология и по этой теме есть книги, достаточно взять любой медицинский справочник советских времён и заглянуть в раздел сексология (или сексопатология), хотя и не без крупицы идиологических примесей. Другое дело, что теме секса во всех фотоподробностях (разумеется и в текстах) в советских СМИ никаково значения не придавали и соответственно вообще не писали, а в принципе зачем это было нужно об этом писать, когда это чисто интимное дело

Опубликовано:

sin stas скажу что спустя месяц такое облегченире в организме было))) прям кайф вот сижу опять очищаюсь) молочко соки)

Опубликовано:

Немного истории:

те кто пил вино умерли, кто не пил вино-тоже почили.

Не хочешь пить - не пей, не можешь - не пей.

Здоровому человеку качественный алкоголь в умеренных дозах никогда не вредил.

Месяц уже не пью, ибо "до первой звезды нельзя", но в первый же разрешенный выходной 100 г. водочки под "горячую закуску" оприходую!

А как отказаться от такого: Ненастный день, воет ветер в трубе, дождь и ветки деревьев стучат по крыше дома, а я на кресле-качалке, возле камина, с томиком Гоголя (актуально!), с бокалом инкерманского вина. Рядом жена и дети. Тепло, спокойно, и кризиса (актуально) здесь нет.

Поймите, это комплект! Предложи убрать из этой картины бокал вина, целостность нарушится. Предлагай убирать и остальное. Останется только ветер и дождь... И кризис.

Опубликовано:

На дне бутылки ( или бокала ) ключа к решению трудностей не найти :) Временно ты их перестанешь видеть, но этож только временно, и расплата за это всё равно потом настигнет :)

Кризис - это всё шляпа :) Относится нужно к этому проще.. )

Опубликовано:

Хыыыыыыыы

Начнем по пунктам:

бред.

Ты подумай, прежде чем писать.

А твоё высказывание "а бухали ого-го" ещё раз подтверждает это.

Я лишь говорю о тенденциях. Статистики быть не может по одной простой причине - САМОГОН, спизженный с производства спирт и т.д. Они никогда не учитывались

Приводи статистику, а не кидай фразы на ветер. Да ещё и утверждающе.

А ты можешь статистику привести?

Вспомнилось: "Есть 3 вида лжи:ложь, наглая ложь и статистика" Дизраэли

2 ОЗ

По крайней мере это было показателем того что советские власти не были заинтересованны в спаивании народа!!! ) Из этого УЖЕ можно сделать заключение, что в то время всё же пили меньше.

Здесь спорить бесполезно. Я наоборот слышал и такое от одного знакомого: "Я в СССР работал на заводе и хуярил спирт с утра до вечера. Почему? Да все просто-хорошо работаешь или пьешь - один х*й 120 руб. зарплаты. А сейчас - у меня доход от выполненного, поэтому если бухаешь - теряешь деньги!"

И причем здесь пропаганда? Я тебе написал, про кучу авторов, которые писали о пьянстве до 20 века и до образования с СССР. Все отмечают, что пили много, хотя никакой пропаганды не было!!!!!!!!! Более того авторы советского периода тоже об этом пишут, да хоть Довлатов да и куча других!

А у тебя следующая ситуация получается - до СССР пили, потом хуяк - не пьют, СССР кончился - пьют! Ну не может такого бытЬ!!!!!!!!!!!

Так что:

Хватит мыслить тупыми стереотипами.

2 Син Старс

Причем здесь наркотики и секс?????????????????????????

Опубликовано:
2 Син Старс

Причем здесь наркотики и секс?????????????????????????

я не Старс, а Стас :lol::lol::lol:

да я тут где-то прочитал про фразу "в ссср секса нет" вот думал будет интересно историю этой фразы почитать :)

Опубликовано:
Здесь спорить бесполезно. Я наоборот слышал и такое от одного знакомого: "Я в СССР работал на заводе и хуярил спирт с утра до вечера. Почему? Да все просто-хорошо работаешь или пьешь - один х*й 120 руб. зарплаты. А сейчас - у меня доход от выполненного, поэтому если бухаешь - теряешь деньги!"

И причем здесь пропаганда? Я тебе написал, про кучу авторов, которые писали о пьянстве до 20 века и до образования с СССР. Все отмечают, что пили много, хотя никакой пропаганды не было!!!!!!!!! Более того авторы советского периода тоже об этом пишут, да хоть Довлатов да и куча других!

А у тебя следующая ситуация получается - до СССР пили, потом хуяк - не пьют, СССР кончился - пьют! Ну не может такого бытЬ!!!!!!!!!!!

Откуда ты знаешь что её не было? ) Цензуру никто не отменял.

Так я не говорю что вообще не пили.. Просто это было не так распространено и не имело таких бедственных масштабов как сейчас.. Тогда это было не принято и порицалось обществом сильнее чем сейчас.. Порядку было больше.. С работы могли выгнать за пьянство.. И посадить на 15 суток за тунеядство :)

В любом случае сейчас пьют гораздо больше, и самое ужастное что этому подверженна молодёжь - будущее, которые уже похоже что просрано... )

Опубликовано:
Просто это было не так распространено и не имело таких бедственных масштабов как сейчас..

Б*яяяяяяяяяяяяяяяяя!

Откуда ты это взял???????????????????????????

Все, давай свернем спор по этому поводу! Он ни к чему не приведет!

Откуда ты знаешь что её не было? ) Цензуру никто не отменял.

Ептыж!!!!!!!!!!!!!!!! ОЗ, ты историю хоть чуть-чуть знаешь???? До 20 века 70% населения были НЕГРАМОТНЫМИ и не имели доступа НИ К КАКИМ ИСТОЧНИКАМ ИНФОРМАЦИИ. Это крестьяне в деревнях, которые (по указанным мною свидетельствам) пили много. Какая пропаганда тут????????????????

Похоже уже на манию преследования....

В любом случае сейчас пьют гораздо больше, и самое ужастное что этому подверженна молодёжь - будущее, которые уже похоже что просрано... )

Что молодежь пьет больше - здесь согласен! Это очень херово. И какие твои мысли?

Опубликовано:
Б*яяяяяяяяяяяяяяяяя!

Откуда ты это взял???????????????????????????

Все, давай свернем спор по этому поводу! Он ни к чему не приведет!

От верблюда :) Выводы делать умею из элементарных и очевидных мне фактов.

Ептыж!!!!!!!!!!!!!!!! ОЗ, ты историю хоть чуть-чуть знаешь???? До 20 века 70% населения были НЕГРАМОТНЫМИ и не имели доступа НИ К КАКИМ ИСТОЧНИКАМ ИНФОРМАЦИИ. Это крестьяне в деревнях, которые (по указанным мною свидетельствам) пили много. Какая пропаганда тут????????????????

Похоже уже на манию преследования....

Но в каждой деревне был свой грамотей и упраляющий, через которого можно было проводить сверху всё что угодно. Это раз. Во вторых алкоголь делался легкодоступным преднамеренно.. Это два. Всё.. Народ бухает и не ропщет на тяжёлую жизнь :)

Что молодежь пьет больше - здесь согласен! Это очень херово. И какие твои мысли?

Молодёжь пьёт потому что взрослые пьют, потому что по телевизору пьют. Взрослые пьют потому что у них нет мозгов и им никто не помогает этими мозгами обзавестись.. скорее наоборот :) Как в такой среде можно воспитать нормального ребёнка? )) Не жестоко ли его в такую среду выпускать? ))

Опубликовано:

712b8e5ab1f5.jpg

Хватит спорить! :D

Почитал вас... подумал... Завязывать буду с понедельника. А теперь пойду выпью пива и :lol:

Опубликовано:
Пеннивайз, уна, как часто пьёте? :)

2 дня в неделю, четверг и пятница. пьянею по настоящему где-то раз в месяц, обычно случайно.

зато курю кальян каждый день)

Опубликовано:

Пеннивайз, уна, как часто пьёте? :)

2 дня в неделю, четверг и пятница. пьянею по настоящему где-то раз в месяц, обычно случайно.

зато курю кальян каждый день)

Даже не знаю зачем я это спросил.. чего хотел добиться )) Убеждать тебя в том что это плхо для тебя? )) Зачем оно мне? Да и тыж всё равно не поверишь, со своими идеями о прелести саморазрушения.. ))

Опубликовано:

О_З,

алкоголь делался легкодоступным преднамеренно.. Это два. Всё.. Народ бухает и не ропщет на тяжёлую жизнь
по твоей логике, в советском союзе это было более актуально...
Молодёжь пьёт потому что взрослые пьют, потому что по телевизору пьют. Взрослые пьют потому что у них нет мозгов и им никто не помогает этими мозгами обзавестись.. скорее наоборот Как в такой среде можно воспитать нормального ребёнка? )) Не жестоко ли его в такую среду выпускать? ))
по какому каналу интересно пьют?) я правда мало телек смотрю, может действительно в прямом эфире бухают))) да и взрослых людей, регулярно выпивающих, редко встречаю. бедные твои дети, будут дома взаперти без телевизора...)

sin.stas, если много бухаешь, то проблема у тебя в голове. почувствуй, сколько интересного в жизни есть - пикап, спорт, музыка, всякие ночные игры по выходным(типа дозора),.... я тоже пару лет назад много пил(правда не видел в этом проблемы), а потом как-то повзрослел что-ли, начал на мир другими глазами смотреть.

с курением у меня так же было, просто осознал, что мне это не надо, с удовольствием выкурил до фильтра последнюю сигарету - и забыл. не считая двух недель ломки)))

так что не бросать надо, а что-то вроде замены или левел апа, не знаю как сказать) как когда ты понимаешь, что на улице можно знакомиться с девушками:)

Опубликовано:

В совке были другие более эффективные методы управления стадом :)

по какому каналу интересно пьют?) я правда мало телек смотрю, может действительно в прямом эфире бухают))) да и взрослых людей, регулярно выпивающих, редко встречаю. бедные твои дети, будут дома взаперти без телевизора...)

Да какой не включи :) Везде. Разве что спорт и культура чисты от этого, но оно понятно :)

Я тоже не смотрю уже несколько месяцев.. Раньше смотрел, знаю о чём говорю ))

Ты где живёшь? ) Посмотри на лица обычных россиян в глубинке, на них всё написанно - пьёт или не пьёт :) (очень много пьёт)

Телевизор мои дети не увидят вообще, и я постараюсь сделать так чтобы они не знали о его существовании как можно дольше, и общались с теми детьми, которые также лишены этой "радости" :)

Опубликовано:

В совке были другие более эффективные методы управления стадом :)

Да какой не включи :) Везде. Разве что спорт и культура чисты от этого, но оно понятно :)

Я тоже не смотрю уже несколько месяцев.. Раньше смотрел, знаю о чём говорю ))

Ты где живёшь? ) Посмотри на лица обычных россиян в глубинке, на них всё написанно - пьёт или не пьёт :) (очень много пьёт)

Телевизор мои дети не увидят вообще, и я постараюсь сделать так чтобы они не знали о его существовании как можно дольше, и общались с теми детьми, которые также лишены этой "радости" :)

как-то ты не туда смотришь, особенно что касается политики. спаивать население незачем, есть более адекватные методы на воздействие общественного мнения. даже вроде книжки по этому поводу есть. один из методов - сми (такие передачи как "к барьеру", интервью у чиновников, выступления президента). население не знает НИЧЕГО о ситуации в стране. почему я так уверенно об этом говорю?) потому что большинство секретной информации - обобщение открытой. и каждый может увидеть, как правда отличается от действительности. и алкоголь не нужен, чтоб убеждать в чем-то население!

насчет детей - бери пример с Фламберса (из мульт. сериала Симпсоны)

извините за оффтоп:)

Опубликовано:
sin.stas, если много бухаешь, то проблема у тебя в голове. почувствуй, сколько интересного в жизни есть - пикап, спорт, музыка, всякие ночные игры по выходным(типа дозора),.... я тоже пару лет назад много пил(правда не видел в этом проблемы), а потом как-то повзрослел что-ли, начал на мир другими глазами смотреть.

с курением у меня так же было, просто осознал, что мне это не надо, с удовольствием выкурил до фильтра последнюю сигарету - и забыл. не считая двух недель ломки)))

так что не бросать надо, а что-то вроде замены или левел апа, не знаю как сказать) как когда ты понимаешь, что на улице можно знакомиться с девушками:)

Ну как много... Вот где-то еще месяц назад пил по 2-3 литра пива каждый (!) вечер(в течение 3-4 лет), за редкими исключениями и перерывами максимум в 4 дня. И вот с марта пару недель пил только в субботу и воскресенье, а теперь опять каждый вечер, правда гораздо меньше (0,5-1,5л.) выпиваю + с дудкой зачастил (почти каждый день). Про развлечения... пикап мне нафиг, лтр есть уже 2 года. музыкой увлекаюсь, гитарой, фотографией, но это не мешает почему-то мне пить пива). ночные игры не для меня. про пиво... оно уже просто надоело до такой степени, что я снизил дозу. но совсем без алкоголя пока с трудом представляю свою жизнь, но очень хочу всё поменять. знаю просто хотеть мало, так что с понедельника начинаю жизнью крутить и менять её нафиг :)

Опубликовано:
Да какой не включи :) Везде.

где ты там увидел, что по ящику все бухают. там только новости, фильмы, разного рода передачи и реклама. дак где бухают то? наверное в передаче "малахов плюс"?

нет там такого, ну если присматриваться и сознательно искать, что бухают, то может где нить и увидишь.

вообщем смотри порнуху, там точно не бухают.

вот это меня убило. ты будешь прятать от детей телевизор. еще и запретишь им со сверстниками общаться. будешь запирать их в чулане.

твои дети будут одиночками.

Опубликовано:
как-то ты не туда смотришь, особенно что касается политики. спаивать население незачем, есть более адекватные методы на воздействие общественного мнения. даже вроде книжки по этому поводу есть. один из методов - сми (такие передачи как к барьеру, интервью у чиновников, выступления президента). население не знает НИЧЕГО о ситуации в стране. почему я так уверенно об этом говорю?) потому что большинство секретной информации - обобщение открытой. и каждый может увидеть, как правда отличается от действительности. и алкоголь не нужен, чтоб убеждать в чем-то население!

насчет детей - бери пример с Фламберса (из мульт. сериала Симпсоны)

О госпади.. Какие симпсоны, какие барьеры :)) окстись..

Не даже вроде книжки есть, а есть )) И я их читал... А ты?

Опубликовано:

ОЗ

А про жидомассонский заговор не расскажешь? Ну этого реально паранойя!

2 Син стас

Если чувствуешь, что не надо, что хватит - не пей!

Я с удовольствием выпиваю, но не напиваюсь. Пиво почти не пью.

Опубликовано:
2 Син стас

Если чувствуешь, что не надо, что хватит - не пей!

Я с удовольствием выпиваю, но не напиваюсь. Пиво почти не пью.

не пей... просто сказать. за годы сформировалась какая-то даже психическая что ли зависимость. сложно расслабится без пива, сложно веселится без выпивки.

а если в компании пьем, то я меры не знаю. хорошо хоть от пива не пьянею и белок не ловлю :)

вот сейчас жду когда друг с работы приедет и опять же хоть бутылку пива, но выпью, а потом дудкой шлейфануть. в груди как-будто горит что-то и надо потушить. это сложней, чем бросить курить. имха)

Опубликовано:
не пей... просто сказать. за годы сформировалась какая-то даже психическая что ли зависимость. сложно расслабится без пива, сложно веселится без выпивки.

Это плохо. Надо бороться, если сам чувствуешь.

вот сейчас жду когда друг с работы приедет и опять же хоть бутылку пива, но выпью, а потом дудкой шлейфануть. в груди как-будто горит что-то и надо потушить. это сложней сигарет. имха)

Я дудку не очень люблю, поэтому сложно говориь здесь...

Опубликовано:
а мне и так все ясно

не похоже на то чтобы это всё было на самом деле всем ;)

ОЗ

А про жидомассонский заговор не расскажешь? Ну этого реально паранойя!

Да нужен ты мне :)

Lsd

"где ты там увидел, что по ящику все бухают. там только новости, фильмы, разного рода передачи и реклама. дак где бухают то? наверное в передаче "малахов плюс"?

нет там такого, ну если присматриваться и сознательно искать, что бухают, то может где нить и увидишь.

вообщем смотри порнуху, там точно не бухают."

Сериалы - менты(все), бандитский питербург, бригада, по нтв последний про какого-то мента и гаишника.. так они там в каждой серии бухают )) муз тв и мтв.. со всякими шоу и сериалами типа клуб и т.п.... фильмы - все особености национальные, операция с новым годом.. ну вот навскидку

"вот это меня убило. ты будешь прятать от детей телевизор. еще и запретишь им со сверстниками общаться. будешь запирать их в чулане.

твои дети будут одиночками."

Не убивайся по пустякам и не бери в голову того что туда не вместится

Опубликовано:
не бери в голову того что туда не вместиться

хорошая фраза) беру на заметку :)

есть ещё наподобие:

-слышь козел!

-мой козел тебе в рот не влезет :lol:

Опубликовано:
хорошая фраза) беру на заметку smile.gif

эй о_з, дак это чо, оскорбление было? да? ну тогда

-слышь козел!

-мой козел тебе в рот не влезет laugh.gif

Опубликовано:
хорошая фраза) беру на заметку smile.gif

эй о_з, дак это чо, оскорбление было? да? ну тогда

-слышь козел!

-мой козел тебе в рот не влезет laugh.gif

Нет.. это было не оскорбление :) Есть в мире такие сложные вещи которые и мне в голову не вместяться, я как бы привык мириться с этим и не пытаться прыгнуть выше головы... Это был просто совет, дружеский.. а ты вот сразу обзываться, а. Нехорошо.

Опубликовано:

А пиво на дух не переношу от него у меня начинает болеть живот

вот бы мне так <_<:)

тебе явно нужно перестать принимать алкоголь СОВСЕМ и СРАЗУ...

Опубликовано:
тебе явно нужно перестать принимать алкоголь СОВСЕМ и СРАЗУ...

тебе явно не хватает чувства юмора, а у меня сейчас переизбыток)) могу поделится по дружески_))))))))

Опубликовано:
Немного истории:

те кто пил вино умерли, кто не пил вино-тоже почили.

Не хочешь пить - не пей, не можешь - не пей.

Здоровому человеку качественный алкоголь в умеренных дозах никогда не вредил.

Месяц уже не пью, ибо "до первой звезды нельзя", но в первый же разрешенный выходной 100 г. водочки под "горячую закуску" оприходую!

А как отказаться от такого: Ненастный день, воет ветер в трубе, дождь и ветки деревьев стучат по крыше дома, а я на кресле-качалке, возле камина, с томиком Гоголя (актуально!), с бокалом инкерманского вина. Рядом жена и дети. Тепло, спокойно, и кризиса (актуально) здесь нет.

Поймите, это комплект! Предложи убрать из этой картины бокал вина, целостность нарушится. Предлагай убирать и остальное. Останется только ветер и дождь... И кризис.

+1

А как же бокал красного вина в день, рекомендуемый некоторыми врачами?????

Опубликовано:
А как же бокал красного вина в день, рекомендуемый некоторыми врачами?????

о "пользе" алкоголя на 1 странице)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...