Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq по алкоголю

sin.stas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1 автору.

Не слушай "клоунов" тут некоторых.

"О пользе алкоголя" - хотелось бы что-нибудь посовременнее 1915-го года и пироговского съезда :D

Наверняка, есть какие-то современные исследования.

Хотя, и с этим согласен.

Хм. У нас на 2, вроде, курсе декан приводил в пример какой-то график, и рассказывал, что 50 г. в день не повредит, а даже наоборот. Вот же блин - массовая пропаганда. Спаивают нас, что б мы дебилами были.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Алкоголь вырабатывается организмом самостоятельно. А больше субственно во вред.

А вот вам афоризмы известных дядек :)

"Не только сок винограда - любая биохимия, попадающая в наше тело, лишь проявляет то, что в нас и так есть".

БГ

"Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино".

Сэмьюел Джонсон

"Вино - самый здоровый и гигиеничный из напитков".

Луи Пастер

"Вино - это поэзия, разлитая в бутылки".

Роберт Луис Стивенсон

"Пьянство не рождает пороков - оно их обнаруживает".

Сократ

"Вино - прекрасный реактив, в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершеннейшей скотиной, а кто человек - тот в вине станет ангелом".

В.С. Соловьев

"Я извлек из выпивки больше пользы, чем выпивка из меня".

Уинстон Черчилл

Особого смысла полемики на эту тему не прослеживается.

Об алкоколизме на Руси говорили со времен Новгородской республики, а толку?

Опубликовано:

так дядьки и сами бухали :) умного ничего не увидел.

+ 1

Ещё бы они стали сами себя ругать :)

Опубликовано:

так дядьки и сами бухали :) умного ничего не увидел.

+ 1

Ещё бы они стали сами себя ругать :)

Естественно, если человек занимается распитием алкогольных напитков, даже в случае опровержения их положительного воздействия на организм, всегда будет приравнивать их к группе временных искушений\здорового воздействия непосредственно.

Я собственно публиковал это к тому, что даже такие дятьки не могли отказать себе в распитии алкоголя.

И не нужно сейчас говорить, что им можно. Свойственно их тогдашней деятельности.

А что уж говорить об обычном русском простолюде? + к этому массовый стереотип. Выходящий за глобальные рамки. Выходит мощная штука. Преодолеть которую очень нереально.

Опубликовано:
Естественно, если человек занимается распитием алкогольных напитков, даже в случае опровержения их положительного воздействия на организм, всегда будет приравнивать их к группе временных искушений\здорового воздействия непосредственно.

Я собственно публиковал это к тому, что 1.даже такие дятьки не могли отказать себе в распитии алкоголя.

И не нужно сейчас говорить, что им можно. Свойственно их тогдашней деятельности.

А что уж говорить об обычном русском простолюде? 2.+ к этому массовый стереотип. Выходящий за глобальные рамки. Выходит мощная штука. Преодолеть которую очень нереально.

вообще грамотно написал.

но немного противоречиво.

1. а "обычные" люди отказывают себе в этом.

2. пью не поэтому)

3. я пьяный сижу, так что меня можете сейчас не слушать. я в_)

ох перепеваю песню Smell Like Teen Spirit, если скину потом :)кому интересно. жесть чё написал) но это не я виноват, само почему то переключилось. оставлю все как есть потому что с ??чим темпом инфляции я з768ся тексты переделывать :) (с) Ю.Хой

Опубликовано:

то, что алкоголь вреден, все давно уже знают. Сам пару лет баловался пивком частенько без повода))) Кто-то правильно заметил: фраза пойти погулять значит посидеть и побухать пивка на лавке/улице/во дворике/в кафе и т.д. Никто не говорит "пошли бухать", никто же не считает себя акгоголиком)) Память стала ужасная, реакция снизилась, пивное брюшко небольшое есть - вот весь результат "веселья", хотя я даже не помню как пролетели эти годы и что было веселого)) Мне 19.

Короче, давненько уже не выпиваю, но как-то скучно жить-то)) Все вяло и однообразно, и хз как начал курить. Да и по улице идешь: 2/3 с пивом идут кто навстречу попадается, да курят 1/2 из них. Провокация такая. Заметил, что уже если не пьешь, то и как-то настроения то нету(

Опубликовано:
Заметил, что уже если не пьешь, то и как-то настроения то нету(

ты не заметил, что сам то словами людей провоцируешь??? :angry:

Опубликовано:

Я собственно публиковал это к тому, что 1.даже такие дятьки не могли отказать себе в распитии алкоголя.

А что уж говорить об обычном русском простолюде? 2.+ к этому массовый стереотип. Выходящий за глобальные рамки. Выходит мощная штука. Преодолеть которую очень нереально.

вообще грамотно написал.

но немного противоречиво.

1. а "обычные" люди отказывают себе в этом.

2. пью не поэтому)

3. я пьяный сижу, так что меня можете сейчас не слушать. я в_)

ох перепеваю песню Smell Like Teen Spirit, если скину потом :)кому интересно. жесть чё написал) но это не я виноват, само почему то переключилось. оставлю все как есть потому что с ??чим темпом инфляции я з768ся тексты переделывать :) (с) Ю.Хой

1. это зачем ты написал? Если и вправду так думаешь, то в корень противоречишь своим же постам. Что вызывает некое сомнение.

2. заметь, там стоит знак +. Говорит о том, что это лишь очередное значимое умозаключение. Не более. Собственно это способствует распространению в массы. Но пьют не поэтому.

Опубликовано:
1. это зачем ты написал? Если и вправду так думаешь, то в корень противоречишь своим же постам. Что вызывает некое сомнение.

1. я имел ввиду что обычные люди отказывают себе в алкоголе :)

чем же я противоречу?

Опубликовано:

1. я имел ввиду что обычные люди отказывают себе в алкоголе :)

чем же я противоречу?

Так в том то и дело, что обычный человек подвержен распитию алкоголя в чрезмерном количестве. Иными словами - массовый геноцид.

Ты знаешь что такое социальная масса? Это совокупность. Что такое совокупность? Соединение, слияние. Что такое соединение? Это взаимсвязь. Это что? устойчивая связь, которая вследствие непрерывной гармонии подвержена распространению. К чему мы пришли? Учеличение массы. А это что тебе говорит? Об ускоренном темпе распространия сие недуга. Это означает, что каждый день количество потребителей увеличивается. А что мы делаем? ничего. Что мы можем делать? ничего. Почему? Потому что существуют проблемы важнее. Будет ли этому конец? Конца нет! И так будет всегда, пока не достигнем критической отметки.

Далее, твой же пост:

"С начала 90-х годов программа борьбы с пьянством и алкоголизмом оказывается фактически свернутой. С этого же времени начинается стремительный рост потребления алкогольных напитков, в том числе и в подростковой среде. Одновременно отмечается резкое увеличение злоупотребления психоактивными веществами: только за период с 1991 по 1996 г. отмечалось трехкратное увеличение официально зарегистрированных больных с диагнозом наркомания (Егоров и др., 1998). Согласно данным Комитета по здравоохранению при администрации Санкт-Петербурга, только за один 1999 г. число наркоманов в городе удвоилось и достигло показателя 136,6 на 100 000 населения (в 1994 году их было 3,9 на 100 000). При этом отмечается значительной рост потребления наркотических и других психоактивных веществ в подростковой среде. Число подростков, состоящих на учете с диагнозом наркомания с 1991 по 1997 г. увеличилось в 12,5 раз и составило 89,7 на 100 000 подросткового населения (Егоров и др., 1998), а по данным Комитета по здравоохранению СПб в конце 1999 г. эта цифра составила 104 на 100 000 человек."

Вот твои слова.

обычные люди отказывают себе в алкоголе

где логика? :)

Опубликовано:
даже такие дятьки не могли отказать себе в распитии алкоголя.

ты говоришь так безнадежно, что можно подумать, что выхода нет :)

переформулирую: люди способны отказать себе в алкоголе.

что я тут сказал такого, что тебе показалось не логичным?

и в посте я просил обратить внимание на то, в каком состояние я его писал :D

Опубликовано:
Вам дай волю, дак вы "сухой" закон введете. демагоги блин...

сейчас действует сухой закон, за рулем. так почему бы не ввести его в обычной жизни? люди будут адекватные, не будут тупить и совершать идиотские поступки по пьяне. мозги начнут лучше работать, пипл начнет заниматься своей жизнью, а не искать выход на дне пузыря ;)

Опубликовано:

sin.stas, тебе пытаются объяснить, что ты овратителен. ты нагло купаешься в ванне с шоколадным муссом и лениво рассуждаешь о вреде сладкого, в то время как вокруг тебя столпилась куча детей-диабетиков))

Опубликовано:
сейчас действует сухой закон, за рулем. так почему бы не ввести его в обычной жизни? люди будут адекватные, не будут тупить и совершать идиотские поступки по пьяне. мозги начнут лучше работать, пипл начнет заниматься своей жизнью, а не искать выход на дне пузыря ;)

за рулем это вполне оправдано.

в обычной жизни нет. каждый способен сам решить для себя в этом плане.

алкоголь в умеренных дозах это не так уж плохо.каждый по своему отдыхает/расслабляется.

Опубликовано:
sin.stas, тебе пытаются объяснить, что ты овратителен. ты нагло купаешься в ванне с шоколадным муссом и лениво рассуждаешь о вреде сладкого, в то время как вокруг тебя столпилась куча детей-диабетиков))

да мне по-барабану :D

абсолютно :ph34r:

Опубликовано:

У каго есть цель и если человек к ней стримиться то ему некогда пить, лишь изредка может выпить.

Пива, водку втопку.

Хороший коньяк вот ето вещь=))

Кстати есть кто-нить кто пьёт REVO, после 3,5 х банок со мной творилось что-то не совсем присущее алкогольному опьянению, там еще какието точки на донышке есть- выражающие степень эффекта.

Или ето все накрутка, или все таки туда чего-то кидают?

Опубликовано:

Пьют говно дешёвое, а потом орут... фууууу яд, низзя пить и прочие паранойидальные бредни...

Самим не смешно, борцы за трезвость нах?

Опубликовано:
Пьют говно дешёвое, а потом орут... фууууу яд, низзя пить и прочие паранойидальные бредни...

Самим не смешно, борцы за трезвость нах?

а что тут смешного?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Внимание! :)

Вот и наступил тот долгожданный день.

Скачал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить пить"в аудио и текстовом формате.

Одновременно и слушаю и читаю. Вникаю.

Дочитал до 4 главы из 27 и УЖЕ начинаю менять мнение и взгляд на всё вот это происходящее.

Читал и отзывы по книге. Отрицательных не увидел.

Отсчет пошел. Сегодня не пил.

6 мая 2009 надеюсь дата эта мне запомнится на всю жизнь. По прочтении книги отпишусь, что да как. Думаю завтра, послезавтра дочитаю.

Опубликовано:

Синьку в топку, курево в топку, ганджу, кокс и прочую наркоту также в топку и со свистом.

Я против всего вышеописанного и не вижу смысла в развлечении через стакан или выкуренный косяк. Без этого никак веселится не получится?

Какой-то Пенивайз (ник не помню точно) постарался пропиарить себя, через мимолетные упоминания дорогого алкоголя в своей жизни:) Вот чудак блин...

Кстати, я НАРКОМАН:) Адреналиновый наркоман, а это с синькой никак не вяжется... В Лидере (трэк) попробуй полетать и на финише сердце будет джигу выписывать, да так что стоять не сможешь. В таком состоянии могу что угодно сделать... АДРЕНАЛИН!!!

Опубликовано:
Синьку в топку, курево в топку, ганджу, кокс и прочую наркоту также в топку и со свистом.

Я против всего вышеописанного и не вижу смысла в развлечении через стакан или выкуренный косяк. Без этого никак веселится не получится?

Какой-то Пенивайз (ник не помню точно) постарался пропиарить себя, через мимолетные упоминания дорогого алкоголя в своей жизни:) Вот чудак блин...

Кстати, я НАРКОМАН:) Адреналиновый наркоман, а это с синькой никак не вяжется... В Лидере (трэк) попробуй полетать и на финише сердце будет джигу выписывать, да так что стоять не сможешь. В таком состоянии могу что угодно сделать... АДРЕНАЛИН!!!

Гггггггггггг... позавчера посидел в одном из московских заведений, сидел с любовницей, пили коктейли :)

Можно веселиться и С, и БЕЗ. Зачем себе в чём-то отказывать :P

Pennywise DC постоянно радует себя чем-нить вкусненьким, эт я точно знаю :P

Опубликовано:

Да пофиг мне на Пеннивайза:)

Просто слоган зачем себе в чем-то отказывать - дебильный ИМХО, так как вообще никакой смысловой нагрузки не несет. Supreme, ну сходи обдолбайся до усрачки чем-нибудь или шалаву героиновую найди и поимей. Разнообразие ведь должно быть полезно, судя по твоему слогану, да и зачем себе в чем-то отказывать.

Просто непонимаю я кайфа синьки и всего остального.

PS Даже невкусно ведь:) КОЛОКОЛЬЧИК - сила и БУРАТИНО тоже:) Ну и обычная водичка без газов, а также СОК.

Опубликовано:
Просто слоган зачем себе в чем-то отказывать - дебильный ИМХО, так как вообще никакой смысловой нагрузки не несет.

А какую смысловую нагрузку несет слоган - все бухло в топку?

Опубликовано:

Карта, рассуждаешь, как завязавший алкоголик.

шалаву героиновую найди и поимей

Разнообразие ведь должно быть полезно, судя по твоему слогану, да и зачем себе в чем-то отказывать.

Я даже не знаю, что это за тип женщин, ибо не общался с такими :)

Зачем мне отказывать себе в том, что Я ХОЧУ, а не в том, что всплывает в твоём воспалёном воображении.

Опубликовано:
Просто слоган зачем себе в чем-то отказывать - дебильный ИМХО, так как вообще никакой смысловой нагрузки не несет.

Бухло в топку - НЕ ПИТЬ!!! Вот что несет этот слоган.

Ребят, хотите пить и курить - пейте и курите. Ваша жизнь, а значит делайте что хотите, хоть пидарасами становитесь, не мое дело.

Но и не кричите, что бухло это круто и без выпивки жизнь - серая и скучная (в этой теме кто-то именно это пытался донести).

Сам я не пью, не пил и пить не буду. А со своим здоровьем что угодно делайте.

Опубликовано:
Сам я не пью, не пил и пить не буду. А со своим здоровьем что угодно делайте

И причем тут здоровье?????????? Если не злоупотреблять?

Если ты так им сильно озабочен, то какого х*я ты живешь в городе и сидишь перед компом??

Айда в лес, в поле - экология, ептыть!

Опубликовано:

перевод слогана- алкоголь более рационально использовать в качестве топлива для отопительных систем)))))))

ЗЫ.только маааленькое уточнение))-не всё в топку, а то что горит)))

Опубликовано:
И причем тут здоровье?????????? Если не злоупотреблять?

книгу прочтешь и поймешь что все, что ты говоришь все лишь оправдание :) мне после нее даже смешно читать эти высказывания :))

особенно: "если не злоупотреблять")))))

С рождения наши мозги подвергаются ежедневной информационной бомбардировке. Нас убеждают, что алкоголь утоляет жажду, имеет хороший вкус, доставляет радость, укрепляет нервы, придает уверенность, снимает комплексы, тоску и напряжение, облегчает боль, помогает расслабиться и стимулирует воображение. При этом он составляет неотъемлемую составляющую любого удачного праздника. Какая вечеринка может обойтись без алкоголя? Это исключено. И наконец, самая эффективная установка для промывания мозгов: дети пьют лимонад, а взрослые – пиво, виски и вино. При наличии у алкоголя стольких достоинств не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы вычислить, сколько людей попадает в эту ловушку.

Опубликовано:
книгу прочтешь и поймешь что все, что ты говоришь все лишь оправдание мне после нее даже смешно читать эти высказывания )

особенно: "если не злоупотреблять")))))

Не собираюсь читать. Пью и буду пить в меру и хороший алкоголь. Но никого к этому не принуждаю.

Опубликовано:
Не собираюсь читать. Пью и буду пить в меру и хороший алкоголь. Но никого к этому не принуждаю.

дело твое :)

Опубликовано:

+ 1000 просто!!!

мне после нее даже смешно читать эти высказывания
А автор этой книги является доктором мед. наук, состоит он ли он в РАМН :)

Книжек начитались и понеслося!!!!!!!!! )))))))) Что за люди...

Опубликовано:
Книжек начитались и понеслося!!!!!!!!! )))))))) Что за люди...

что ты за человек?

я же говорю прочитай и ты будешь говорить по-другому :)

ну а если тебя не беспокоит употребление тобой "умеренной дозы алкоголя" то зачем вообще заходишь в эту тему?

я думаю, кому надо, тот прочитает и я почти уверен закончит чтение с мыслями: "каким же я был дураком"

Опубликовано:

Allen Carr, “Easy Way to Control Alcohol”

Прикол книги в том, что он полностью отвергает и опровергает метод "силы воли"

Все просто :) Дочитываю последние главы и просто я не знаю, что сказать, обретаю счастье с каждой минутой!!

Опубликовано:

Я выпил свой последний бокал, чего и Вам всем желаю!

Всем большое спасибо за дискуссию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...