Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда девушка идет на встречу

Рекомендованные сообщения

Часто (каждый день) такая ситуация: гуляю, знакомлюсь с девушками сидящими на лавочках, идущими впереди меня... НО не могу ничего придумать, когда девушки идут на встречу. Я в одно сторону, они в диаметрально противоположную. Как знакомиться в таких случаях? Мозг сломал, ничего придумать не могу! :(

Дайте совет плз!

В других случаях я начинаю разговор и мы движемся в общем для нас направлении, а в данном случае они/она были там, куда иду я, а я иду оттуда, куда направляются они... О_о

Странно, вобще-то... я обычно именно так и знакомлюсь. Заметил девушку из далека, заранее оценил, чтобы казуса не вышло.

Когда приближается, бросаю на нее лукавый взгляд с легкой улыбкой. Она - ловит взгляд, если смущенно улыбается в овтет - пол дела с делано еще до начала разговора... если же в ее взгляде читается "даже не подходи"- вон следующая.

Странно, вобще-то... я обычно именно так и знакомлюсь. Заметил девушку из далека, заранее оценил, чтобы казуса не вышло. Когда приближается, бросаю на нее лукавый взгляд с легкой улыбкой. Она - ловит взгляд, если смущенно улыбается в овтет - пол дела с делано еще до начала разговора... если же в ее взгляде читается "даже не подходи"- вон следующая.

Гуд совет, но девушки далеко не всегда смотрят на тебя, а частенько очень живо общаются друг с другом.. ))) Ну лан, это уже мелочи... Не буду ТФНить и вымаливать рецепт беззаговорочной победы.. ))) Будем трениться, прокачиваться... )))

Ну, если девушки идут навстречу и, общаясь друг с другом, не замечают тебя, то это отличный повод применить очень простой шаблон, уже после того как они прошли мимо: догнать со словами "девушки, вы ж забыли со мной познакомится!" - это правда надо правильно обыгрывать.

- Стоп! Проверка документов!

- Это я иду тебе навстречу или ты ко мне? :)

- Давай найдем выход вместе. *загадочно-таинственным голосом* Ты уверена что он там? (показываю на путь её направления и перестроившись на него)

- Ой я ж забыл! Мне совсем в другую сторону! (перестраиваемся к её ходу и продолжаем беседу и знакомство)

- Почему мы идём в разные стороны?

- У тебя никогда не бывало так, что ты вот идешь в одну сторону, а потом хоп, и сразу идешь в другую? Не? Да уж. И самое главное, что я не понимаю (уже перестроившись на её направление) зачем это кому-то делать! ;)

- (меняем ход) Ты зачем за мной идешь?! :blink:

тут надо не тормозить, реагировать быстро, я б подошел с каким-нибудь вопросом (в стиле мы люди не местные)

- У тебя никогда не бывало так, что ты вот идешь в одну сторону, а потом хоп, и сразу идешь в другую? Не? Да уж. И самое главное, что я не понимаю (уже перестроившись на её направление) зачем это кому-то делать! ;)

очень понравился. я так понял нужно ее остановить, сказать первую часть фразы, а уже потом развернуться?

или развернуться, а потом уже говорить?

Ну, если девушки идут навстречу и, общаясь друг с другом, не замечают тебя, то это отличный повод применить очень простой шаблон, уже после того как они прошли мимо: догнать со словами "девушки, вы ж забыли со мной познакомится!" - это правда надо правильно обыгрывать.

Однажды так сделал..., сморозился -сразу не познакомился с девченками (они дорогу переходили). Потом, думаю, - не девченки клевые, надо обернуться, оборачиваюсь, иду назад, а там уже не девченки, а женщины по 30-35 лет!!! Ну с ними познакомился... )))) - потом убежал от них.

На улице если девушка идет на встречу, можно знакомиться - спросив какую-нибудь фигню, - типа где жирафа купить, где улица такая-то, где она купила такой милый шарфик.

Т.к. сам еще только начинаю осваиваться, заметил, что легче знакомиться с 2-мя девченками, или компанией девченок - и ресурс подымают для дальнейшей бродилки и телефончик можно взять. Здесь главное не бояться и быть наглым/решительным (в меру) - ведь в конце концов ничего не теряешь - а только опыт +++ и веселье

Можно еще такой подход (задание пикап). Тетрадка (открытка) + ручка - и собираешь подписи у всех девченок подряд. Если спрашивают зачем - ааааа - представляешь играли на желание и ребята отобрали мой любимый диск, и сказали, что если я не соберу сегодня 50 подписей самых красивых девушек, то они его сломают, так что выручай. Я в первый раз ходил - так две девченки сами взяли меня под ручку, и в этот же день потащили меня в кафе!!! )))) - я был в шоке))) после кафе я еще к компании 6 девушек подошел, одна из них сама номерок написала, - так, что дерзай! )))

• 2 недели спустя...
Часто (каждый день) такая ситуация: гуляю, знакомлюсь с девушками сидящими на лавочках, идущими впереди меня... НО не могу ничего придумать, когда девушки идут на встречу. Я в одно сторону, они в диаметрально противоположную. Как знакомиться в таких случаях? Мозг сломал, ничего придумать не могу! :(

Дайте совет плз!

ИМХО взглядом... смотришь на нее, посмотрела на тебя, подмигни ей (если расстояние позволяет).. нужно вначале установить контакт, а потом уже подходить, иначе испугаешь...

Да еще можно просто подмигнуть и улыбнуться, девушка если улыбнулась значит симпатичен!!!

Смело останавливай и стандартные фразы!!!

Огромная благодарность всем давшим советы. В какой раз убедился, что проблема не в ситуации, а в твоей голове-ведь все так просто! )))

Где то прочитал шаблон не помню где с дополнением к "Да еще можно просто подмигнуть и улыбнуться, девушка если улыбнулась значит симпатичен!!!" У вас такая обворожительная улыбка, что я забыл куда иду.

• 8 лет спустя...
5 часов назад, ankind сказал:

а если девушка идёт настречу на большой скорости, бежать что-ли за ней?

На минутку остановить я думаю)

а что не хватает девушек, которые движутся в твоем направлении или под небольшим углом к твоей траектории?

В 04.03.2018 в 09:50, Grey Goose сказал:

а что не хватает девушек, которые движутся в твоем направлении или под небольшим углом к твоей траектории?

почему-то как назло все прут в противоположном направлении)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...