Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Установка

Novelty

Рекомендованные сообщения

Во мне вселилась такая установка,наверное в чём-то она хорошо,но моему тусовочному образу жизни она совсем не вкассу.Крч у меня такая хрень,то что когда я выпью алкоголя,у меня срабатывает установка" "Пьют только какие-то гопники и бухари и т.д,и я мол уже не какой не пикапер,не нлпист(хоть и начинающий) , а простой мальчишка со двора,который бухает и мало чего знает".Я то знаю что ето не так,но всёравно установка работает,после употребления даже не большого количества(0,5 пива),я начинаю себя ругать,что я зделал... т.д и срабатывает установка.У меня к вам вопрос дорогие юзеры,как избавится от етой установки и спокойнно отдыхать с друзьями(в пределах разумного) и не парится по етому поводу?

Хм... если ты пьешь на улице, переместись в бар. Если ты пьешь клинское, смени на что-то более дорогое. Ну или вобще не пей.

А вобще, видимо, у тебя в жизни нету проблем совсем, раз ты думаешь о таких вещах :)

У меня к вам вопрос дорогие юзеры,как избавится от етой установки и спокойнно отдыхать с друзьями(в пределах разумного) и не парится по етому поводу?

Для того чтобы убрать установку надо ее осознать (это ты сделал), желательно вспомнить откуда она взялась, решить что она тебе не нужна, т.к. от нее больше вреда чем пользы, и принять решение отказаться от нее. Она может отмениться не сразу, а через какое-то время. Может придется делать это несколько раз. Как правило не больше двух-трех.

У меня к вам вопрос дорогие юзеры,как избавится от етой установки и спокойнно отдыхать с друзьями(в пределах разумного) и не парится по етому поводу?

Для того чтобы убрать установку надо ее осознать (это ты сделал), желательно вспомнить откуда она взялась, решить что она тебе не нужна, т.к. от нее больше вреда чем пользы, и принять решение отказаться от нее. Она может отмениться не сразу, а через какое-то время. Может придется делать это несколько раз. Как правило не больше двух-трех.

ок спс:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 896

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 896

Вот так они отнесутся в реальности

3. 248

Хочу забыть мужа

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 129

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...