Перейти к публикации
пикап.Форум

заочное обучение

INN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , объясните что такое учиться на заочке, ну то что в армию заберут это понятно, а как учиться сложно ли, насколько получаеться образование хуже чем на очке и какие плюсы заочки? стоит ли переходить с очки на заочку?!

Опубликовано:
Ребят , объясните что такое учиться на заочке, ну то что в армию заберут это понятно, а как учиться сложно ли, насколько получаеться образование хуже чем на очке и какие плюсы заочки? стоит ли переходить с очки на заочку?!

там больше самостоятельности. Тебе дают методички и контрольные. Ты их делаешь весь семестр, потом приходишь на сессию и сдаешь экзамены. Общая занятость в год - три недели. Образование не качественное, поверхностное.Почему так говорю уверенно, потому что учусь щас на двух. Первое -очно, а второе заочно. С очки переводится не стоит.

Опубликовано:

на заочке не учат, а берут деньги и ставят зачеты.

при приеме на работу больше шансон получит тот, кто учился на дневном.

Опубликовано:

Заочку многие берут для галочки, диплом или военкомат, в соседней теме

Особо целеустремленные берут заочку чтоб работать, хотя те кто учится/учились на очном при желании прекрасно успевали работать/подрабатывать

Опубликовано:

Учусь заочно и мне нравиться.Не надо на пары ходить и слушать нудного лектора.Работу 5 дневку можно нормальную найти.Приезжаю только на экзамены и все легко сдаю.Халява!

Опубликовано:

да вот просто хочу на работу, да и учиться что-то мне на очке сложно не мое это,алгебру тяжело пропустил в начал семестра вот теперь непонимаю, неинтересно прогуливаю!! А диплом как не как нужен!! да и честно признаю лениво мне учиться, уж слишком много предметов которые мне в жизни вообще непригодяться, а так учась на заочке могу что-то нужное сам изучать!

правельно !?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...