Динамик 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 45, ей 29. Разведена.есть маленькая дочка.Два года назад она пришла к нам работать. Умная,обоятельная. Хотя и не в моём вкусе, но почему-то меня почти сразу к ней потянуло. Мои отношения с женой себя давно исчерпали. Живём как брат с сестрой и чуства такие-же. Ещё тогда мне почему-то показалось,что со Светой (так зовут эту девушку)у меня что-то будет. Так всё и вышло! Это были настоящие романтические отношения! Флирт,ухаживания всё как в красивом кино! Виделись в основном на работе. Первый секс у нас случился только спустя пять месяцев после знакомства. Бурный и долгожданный! Нет я не любил её тогда,просто мне она очень нравилась! Ни к чему не обязывала, ни на что не претендовала была милой и кроткой. И при всём этом замечательная любовница! В сексе-лучшая из всех женщин ,которых я знал. В любви мне она тоже не объяснялась, но от неё исходило такое тепло ко мне! Я был горд и доволен собой! Молодая девчёнка влюблена в меня, а я держу свои эмоции под контролем! Я просто парил! Я считал,что благодоря увлечению эзотерикой,многолетним занятиями различными духовными практиками (про пикап я тогда и понятия не имел) мои эмоции никогда не выйдут из под контроля. Как тогда я заблуждался! В голове я держал мысль,что буду до тех пор с ней пока ей буду нужен. Я достаточно привлекательный мужчина,выгляжу гораздо моложе своих лет,а у неё, при всех её достоинствах,весьма не красивая фигура. Я был самоуверен! Ну кто на неё позарится,думал я. Как глубоко я ошибался! Семь месяцев близких отношений. Я относился к ней с легкой прохладцей, уже подумывал о прекращении отношений! Она по прежнему тянулась ко мне. И вот совершенно не ожиданно она зарегестрировалась на сайте знакомств! Прямо у меня на глазах ,без объяснений! Быстренько с кем-то познакомилась и пригласила на встречу с ним наших коллег и меня! Она для начала хотела посмотреть на этого человека со стороны. Я был в шоке! Но держался и пошёл тоже на эту встречу. Он ей не понравился. А я был вне себя от негодования! Я -же про пикап понятия не имел! Вот тут я понял,что она значит для меня гораздо больше чем я думал. Я сказал ей о своих переживаниях,о том,что она так нехорошо со мной поступила. Кажется это была моя первая ошибка. После этого она извенилась, сказала,что если меня потеряет то не знает, что будет делать. Я успокоился. И вот на следующей встрече она очень тонко намекнула,что хочет за меня замуж! Я отделался таким-же прозрачным ответом,что-то сказав про свой возраст. После этого она довольно быстро стала охладевать ко мне. И вот она уже стала искать причины,ч то-бы со мной не встречаться. Я написал ей смс с вопросом, она не ответила . Она ходила гордая и практически не общалась со мной. На мои попытки выяснить, что произошло отвечала, что ей просто грустно. На следующий день за ней на работу заехал парень. Я этого не видел, мне сказали друзья. После этого её подруга мне сказала,что она начала встречаться с этим парнем, надеется,что может с ним у неё получится. Всё-же я не сдержал себя и устроил ей скандал! Ведь я две недели не понимал,что у нас происходит, а она отказывалась мне что-либо объяснять! Позже она сказала , что находится в активном поиске. Переживал я ужасно!Мы вместе работали и я постоянно видел как он её забирал с работы, как она с ним болтала по телефону. Но мне почему-то казалось,что она вернётся ко мне. С этим парнем она через два месяца рассталась. Я попытался наладить сней прежние близкие отношения, но она ответила,что пока не хочет . Я был в ужасе. Но судьба сделала мне подарок в виде двадцатилетней модельного вида девушке, которая устроилась к нам в фирму.Эта девушка сразу почему-то стала налаживать отношения со мной , без лишней скромности восхищаясь служебными романами.После того как на одной из вечеринок она крася губы сказала Свете, что делает это для того ,что-бы было приятнее со мной целоваться , со Светой что-то произошло. Она резко потянулась вновь ко мне. Я тут-же перестал обращать внимания на модель и стал налаживать отношения со Светланой. Кажется это была моя вторая ошибка. Но всё пошло уже не так как я хотел. Мы встретились с ней всего два раза . И всё это время я пытался выяснить зачем она так поступила со мной. Это была моя третья ошибка. Нельзя было ограничивать её свободу. После этого под разными предлогами она стала отказываться от встреч. На мои вопросы отвечала,что не хочет ,чтобы мы расстались и тем не менее она искала себе мужчину. Я это чуствовал. И ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС :УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ НУ ПОЧЕМУ ОНА ВСЯЧЕСКИ ИЗБЕГАЯ ВСТРЕЧ СО МНОЙ,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ЗАХОТЕЛА ПРОСТО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ???!!! Мои мучения продолжались три месяца. После я стал замечать её в компании с молодым(женатым) человеком и если я был рядом она даже не давала себя обнять ,отстранялась от меня. Я решил сделать шаг первым. Я сказал ей,что больше не буду её беспокоить . Она ничего не ответила. С тех пор я даже не касался её. Она ни скем не встречалась.Моим переживаниям не было конца. Тем временем я прочитал книгу С.Горина-соблазнение и понял сколько я сделал ошибок! Всё время она играла на моих чуствах,применяла технику ближе-дальше. провоцировала меня на ревность, хотя я не ревнивый человек! И всё ей удавалось! Я стал от неё зависим, я полюбил ёё, даже её не красивую фигуру! Я стал применять технику ближе дальше,стал слегка провацировать её на ревность это дало некоторые результаты,хотя она делала тоже самое и опережала меня всегда на шаг! У меня был план и последним пунктом в нём была техника под названием ''Я думал ,что был влюблён". После того как я ей об этом сказал она в свою очередь предложила мне ДОД, сказала,что страсть у неё давно прошла. И вот с ней стало творится что-то не понятное. Она резко пошла на сближение. Её подруга мне предложила перейти со Светой вновь на близкие отношения. Я сказал,что мне нужно серьёзно подумать. Я решил,что Света решила через подругу попытаться наладить со мной отношения, но подруга сказала,что никакого разговора у неё со Светой не было,ч то это просто её инициатива. Тем не менее она вновь быстро остыла . В это время ей стал уделять внимание больше обычного наш молодой коллега. Она стала охотно с ним флиртовать, причем также как это происходило у нас. Она даже стала первая его заигрывать! И не только у меня на глазах, но и когда меня нет рядом. У него через две недели развод с женой. Надеюсь вы представляете,что я испытываю. Я ему намекал,что-бы он к ней не преставал, что у него есть девушка (кстати та самая модель), но всё бесполезно. Пока эта модель работала у нас я как-то мог влиять на него (флиртуя с ней), но она как на зло уволилась! И я остался без оружия. Я понял,что Света пытается прибрать к рукам этого МЧ. Не скрываемый флирт на моих глазах, фривольное поведение обоих. У меня уже нет сил! И вот после недавней вечеринки подруга Светы ,когда я уже собирался домой, казала что-бы я шёл сейчас к Свете, что она меня ждёт. Я был в ШОКЕ! Я спросил не розыгрывает ли она меня? Она даже обиделась на мой вопрос! Сказала даже что я должен купить к столу. Ну я полностью ошарашеный пошёл к Свете. У подъезда,как обычно набрал её номер......ТИШИНА! Перезванивал четыре раза! После написал смс,что хотел пожелать спокойной ночи,но ты не отвечаешь....Всё бесполезно!Звоню подруге и та молчит!После на работе спрашиваю у подруги почему Света не ответила,она сказала, что не знает. Спрашиваю почему не ответила ты, она говорит,что уснула. Потом подруга сказала,что всё придумала сама,что Света не знала о том,что я пошёл к ней,что хотела сделать Свете сюрприз! Я спросил у Светы почему не отвечала на звонки,а она говорит,что мобильник был на бесшумном режиме! Но если это так,то значит Света была на контроле и не исключала звонков ей, иначе моб.проще было отключить,время было позднее! Я не верю ,что подруга могла отправить меня к Свете не согласовав это сней!Подруги даже ерундой делятся! ВОТ И МОЙ ВТОРОЙ ВОПРОС;ОЧЕВИДНО ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ РАЗВОД,НО ДЛЯ ЧЕГО???!!! Я понимаю,что мне нужно прекратить общаться со Светланой, что она почему-то издевается надо мной,что мне нужно забыть её.НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???!!! Мне приходится видется с ней на работе почти каждый день и сменить работу у меня нет возможности! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 45Для 45 лет поразительное неуважение к людям, у которых ты просишь совета и поразительное наплевательство к правилам русского языка.Пока не будет отредактирован текст - общения не будет. Точка.Остальные - просьба не флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор,а какая у тебя цель ? Предположим....ты возвращаешь Светлану..и что ты с ней будешь делать ? У тебя жена,ты разводиться не намерен,а девушке видимо хочется отношений не только сексуальных. Видно,что она очень искусный манипулятор-она не давит на тебя, не требует развода, не показывает сильную заинтересрванность и не навязывает себя. Наоборот(!)-перед твоими же глазами флиртует с др МЧ. Отличная техника, по-моему это ее умный ход с целью тебя вернуть. И ты повелся...)Но ей нужен СВОЙ МЧ ,а не женатый. ЕЕ цель - ТЫ (разведенный ). Ты готов разрушить семью ? Видимо нет. Тогда зачем все это? История подошла к финалу,когда нужно определяться, что она тебе и дает понять."Я относился к ней с легкой прохладцей,уже подумывал о прекращении отношений! Она по прежнему тянулась ко мне.И вот совершенно не ожиданно она зарегестрировалась на сайте знакомств! Прямо у меня на глазах "Девушке 5 + . манипулирует,как хочет.Почувствовала,что ты остываешь и стала действовать ! И в этой ситуации ты поступаешь,как ОНА того желает-ведешься на ее ХОД ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Спасибо Скарлет! Да я хочу её вернуть! Но я совсем не уверен ,что нужен ей.А с женой у меня уже был спокойный разговор о расставании,она тоже прекрасно понимает,что отношения себя исчерпали.Но уходить от одной женщины,которая не любит к другой,которая сказала,что страсть(не любовь)давно прошла останемся друзьями,тоже было-бы безрассудно! Я не знаю как мне во всём разобраться.А тут ещё я не понимаю почему её подруга сказала:Иди она тебя ждёт.А Светлана не ответила на звонок.Скарлет извени за такую писанину.Я не знаю как вставлять части текста,я не знаю как разбить текст на обзаци,какие кнопки нажимать!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Под твоей писаниной есть кнопка ЭДИТ. Нажми. Удали ненужную воду и сопли.И не парься ты так. Сам же писал, что фигура не ахти, сама средненькая.Что в ней изменилось (кроме флирта и попыток манипуляции тобой) что так повысило ее значимость для тебя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 у автора все романы - служебные....конечно, это не принципиально, но настораживает.Опять же, до прочтения спецлитературы выводы были одни, после прочтения вроде как глаза открылись, а вот установки в голове не поменялись.Имхо, автору работать над своим отношением к женщинам, к отношениям вообще. И, немаловажно, научиться правильно калибровать свое место в голове ОЖП и наоборот.....Мне кажется, ровным счетом барышни не игроки высокого полета и никакие не супер-искусные манипуляторы, всего лишь стандартные игры БД и "соперницы", на которые автор и повелся, как юноша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Я не знаю как вставлять части текста,я не знаю как разбить текст на обзаци,какие кнопки нажимать!??? кнопку "пробел" на клавиатуре ты тоже не знаешь? Достало уже это издевательство над глазами - типа "у мя тааакие проблемы мне срать на всё дайте волшебное заклинание и побыстрее, а остальное я не знаю и знать не хочу"Закрыто пока автор не изучит раздел "Хелп" и не научиться пользоваться движком форума и не вспомнит элементарные правила русского языкаКак начнёшь трезво соображать - пиши в личку, открою для приведения твоего кирпича в нормальный текст1. я уже писал - у нас что в русском языке после точки пробел не ставят? или ты первый раз это увидел? или в школе ты писал всё без абзацев, красной строки? и не важно сколько тебе лет - 45 или 65 - это не повод плевать на русский язык и на нас, у которых ты просишь совета. Кто будет вчитываться в твою мешанину? это жизнь - разбираться в месиве никто не будет - а значит и ты не получишь совета. Понял наконец-то, что то, что я прошу сделать - ЭТО для ТЕБЯ?2. форум для того, что ты сказал и создан. Но даже приходя в больницу ты сдаёшь анализы и живёшь по тем законам, по которым тебе оказывают помощь и выполняешь распоряжение врачей. ПОНЯЛ? и то что ты нуждаешься - ещё не даёт тебе права требовать себе скидку на первый раз, на своё состояние и так далее. Это - жизнь. В жизни, выезжая на дорогу - никто тебе скидок не даёт, что ты первый раз за рулём. Ты такой же участник дорожного движения как и остальные. Понял аллегорию?3. Тебе дважды сказали как редактировать. Я открою тему. Прочти правила раздела и отредактируй тему в человеческий вид.4. Зарегистрироваться сумел? да. Тему создал? да. Значит соображаешь на какие кнопки нажимать. Вот и включай дальше соображалку - как отвечать другим, как пользоваться движком форума, на какие кнопки нажимать....не знаешь английского? - доставай словарь. Начинай бороться за выживание.Это - закон джунглей - либо ты работаешь, либо ты подыхаешь, а твою самку кроет другой, более сообразительный и шустрый самециди работай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Под твоей писаниной есть кнопка ЭДИТ. Нажми. Удали ненужную воду и сопли.И не парься ты так. Сам же писал, что фигура не ахти, сама средненькая.Что в ней изменилось (кроме флирта и попыток манипуляции тобой) что так повысило ее значимость для тебя??? То, что я понял, что могу её потерять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry_S 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Перезванивал четыре раза! После написал смс,что хотел пожелать спокойной ночи,но ты не отвечаешь....четыре звонка и одна смс - это уже о многом говорит, баланс значимости низкий, возвеличил ты ее, прочти это, полезно будет : http://forum.pickup.ru/t33875.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор я тебя прошу отредактируй свой кирпич, ну не могу я его прочесть в таком виде, уважай тех у кого просишь помощи.Нажал EDIT, в открывшемся окне отредактиравал текст,нажал отправить.В итоге получился прежний кирпич!Что не так сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry_S 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 То, что я понял, что могу её потерять!И потеряешь, если поведение не изменишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор учи русский язык, ты знаешь такие понятия как абзацы, красная строка, твой кирпич читать не возможно, не хочешь его редактировать, будь с ним наедине. Народ не надо флудить здесь, пока автор не сделает, то что его просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Перезванивал четыре раза! После написал смс,что хотел пожелать спокойной ночи,но ты не отвечаешь....четыре звонка и одна смс - это уже о многом говорит, баланс значимости низкий, возвеличил ты ее, прочти это, полезно будет : http://forum.pickup.ru/t33875.htmlНаверное так,но я игнорировал её недели две . Вчера она с подругой собралась отведать тортика.Мой коллега напрашивался на угощение.Света сказала :"Ну приходи".Возможно он ночевал у ней.Утром Света с подругой ,как-бы невзначай, говорили о том как проходил вечер.Из разговора следовало,что кроме Нади(подруги)у неё никого небыло.Всё это говорилось как-бы для меня,всё это настораживает.Днём она весьма неожидано стала со мной флиртовать.Я ответил очень сдержанно,после чего она просто атаковала меня! Я ответил тем-же.И тут,как-бы ожидая моей реакции она вдруг сказала,что я садист,что не контролирую себя и обиделась на меня(или как-бы обиделась?).Весь вечер мы не общались,она намеренно показывала свою обиду.Мои эмоции пока под контролем.Что делать дальше?Автор учи русский язык, ты знаешь такие понятия как абзацы, красная строка, твой кирпич читать не возможно, не хочешь его редактировать, будь с ним наедине. Народ не надо флудить здесь, пока автор не сделает, то что его просят.Я-же попросил помочь! Что не так делаю! Или ты со знаниями родился и никто тебе не помогал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Напиши текст в ворде и вставь сюда, такой кирпич не прочесть, тебе всё написали, смотри как бы тебе модераторы не дали рид онли, для того чтобы ты мог разобраться с уникальным движком форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Я всё уже сделал.Автор, включай голову. Твои вопросы - это, по чеснаку - дерьмо. Ковыряться с тем, зачем две бабы, тебя старого дурака, развели как первоклашку - это неинтересно.Иди прочти ФАКи, прочти правила раздела и поставь нормально цели и вопросы. Опредлись сам, чего ты хочешь, сам включи голову и начинай работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Я всё уже сделал.Автор, включай голову. Твои вопросы - это, по чеснаку - дерьмо. Ковыряться с тем, зачем две бабы, тебя старого дурака, развели как первоклашку - это неинтересно.Иди прочти ФАКи, прочти правила раздела и поставь нормально цели и вопросы. Опредлись сам, чего ты хочешь, сам включи голову и начинай работатьЯ пологаю помочь может реально тот,кто сам такое пережил и извлёк уроки.Но твой подход к страждущим я считаю верным! На себе проверил,мозги прочищает!!! Но посути общение с женщиной напоминает мне войну.И мне хочется победить! На данном этапе мне хочется её вернуть,а там буду думать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 автор тебя просто жаль... иди знакомься в другие места, в клубы чтоли - не знаю.... ты по ходу относишься к тому типу людей которые готовы страдать из за одной женщины всю жизнь, как бы ссучно она себя не вела. Имей уважение к своей жизни (которая кстати очень коротка) и к своему времени - ты тратишь его на какую то херню.Найди другую девушку себе. А лучше настреляй телефонов и устрой себе кастинг - вот задание на ближайшее время. Пока ты не поймёшь что ты занимаешься хернёй пытаясь понять зачем же она делает так или так ничего не измениться. Так и будешь трахать себя в мозг. Обычная девка которой льстит когда к ней проявляют внимание. Если один мужик исчезает она сразу ищет того кто поближе. Сам же говоришь, что она не ахти. Найди красивее! Боишься чтоли что не найдёшь другую? На этой девочке с НЕКРАСИВОЙ фигурой свет ликном сошёлся?Ты сошёл с ума? 45 лет, мама мия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 автор тебя просто жаль... иди знакомься в другие места, в клубы чтоли - не знаю.... ты по ходу относишься к тому типу людей которые готовы страдать из за одной женщины всю жизнь, как бы ссучно она себя не вела. Имей уважение к своей жизни (которая кстати очень коротка) и к своему времени - ты тратишь его на какую то херню.Найди другую девушку себе. А лучше настреляй телефонов и устрой себе кастинг - вот задание на ближайшее время. Пока ты не поймёшь что ты занимаешься хернёй пытаясь понять зачем же она делает так или так ничего не измениться. Так и будешь трахать себя в мозг. Обычная девка которой льстит когда к ней проявляют внимание. Если один мужик исчезает она сразу ищет того кто поближе. Сам же говоришь, что она не ахти. Найди красивее! Боишься чтоли что не найдёшь другую? На этой девочке с НЕКРАСИВОЙ фигурой свет ликном сошёлся?Ты сошёл с ума? 45 лет, мама мия...Примечательно то,что к нам в фирму опять устроилась на работу 20-ти летняя девица! И опять модельной внешности! И к моему удивлению,как история с предыдущей моделью,она даёт намёки,что она не против! Я не знаю в чём тут дело,может в том ,что ценится то,что достаётся с трудом,но мне хочется побороться за Светлану!Эта девица в плане внешности -супер!И замужем и не будет в поиске как Света,всё уже есть и не против,сама даёт понять ,почти физически.Я пытался найти замену Свете,я обнимал другую,а чуствовал её! Всё во мне!Может ещё потому,что мужчина по натуре завоеватель.Я не знаю как быть. Мы вместе работаем.Если-бы не это,то наверное я уже смог-бы установить главное,душевное равновесие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 На данном этапе мне хочется её вернуть, а там буду думать дальше.в переводе на русский1. детский сад штаны на лямках - я хочу вернуть игрушку из приниципа, просто потому что хочу, и пох что она мне не нужна2. прыщавый дрочер в спермотоксикозе - мля я хочу трахаться, а она мне давала, хочу её3. муЗчина с яйками - пля чуваки этот крокодил так меня продинамил, что мне защемило яйца аж сил нет терпеть, даже думать не могу и мне пох на неё, главное чтобы яйки отпустило Выбери из этих вариантов - кто ты?мозги включи Автормужчина по натуре завоевателькакой ты нафиг танкист (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 На данном этапе мне хочется её вернуть, а там буду думать дальше.в переводе на русский1. детский сад штаны на лямках - я хочу вернуть игрушку из приниципа, просто потому что хочу, и пох что она мне не нужна2. прыщавый дрочер в спермотоксикозе - мля я хочу трахаться, а она мне давала, хочу её3. муЗчина с яйками - пля чуваки этот крокодил так меня продинамил, что мне защемило яйца аж сил нет терпеть, даже думать не могу и мне пох на неё, главное чтобы яйки отпустило Выбери из этих вариантов - кто ты?мозги включи Автормужчина по натуре завоевателькакой ты нафиг танкист (С)Если я поставлю себе цель стать президентом США ,вероятность её достигнуть близка к нулю.Я стараюсь ставить реально достижимые цели.Я на верном пути? Когда я достигну её,я поставлю себе другую цель,опять-же,реально достижимую.А сейчас у меня вполне реально достижимая цель . Я хочу остаться на работе(если уйти,то проблема не решилась,но проигнорировалась-бы точно,но не решённые проблемы нас далеко не всегда отпускают.Меня не отпускают точно.)Я Хочу вернуть Светлану.Для чего?Это уже следующий этап.Я знаю,что то что сейчас происходит у меня со Светланой- не нормально.И если я с этим не разберусь,всё повторится!С другой женщиной. У меня всё в жизни повторяется.Сюжет один ,разные действующие лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я на верном пути?нет А сейчас у меня вполне реально достижимая цель .....Я Хочу вернуть Светлану.Для чего? Это уже следующий этап нет. Ты собираешься достичь цели и потратить ресурс не понимая и не представляя для чего тебе цель. Твоё действие бессмысленно. И оно чётко вписывается (и не надо со мной спорить) в синдром защемления яичка и падения самооценки вследствии получения отказа.Нельзя что-то делать не представляя - для чего тебе это и что тебе это даст.Когда я достигну её,я поставлю себе другую цель,опять-же,реально достижимую.А сейчас у меня вполне реально достижимая цельэто хаотическое перемещение между точками в пространстве. Так корабль болтается на волнах, когда у него отказали двигатели и рулевое управление. "хочу убить мамонта.....пока я его гонял, он убежал хз куда, я потратил кучу сил чтобы его забить, забил и теперь сижу обессиленный около дохлого мамонта, и понимаю что обратно в пещеру не дойду, мамонта не донесу, чтобы зажарить и съесть и большой кусок на себе тоже не донесу, а то что донесу хватит на один день, а пока я хожу мамонта сожрут другие и он протухнет.....и накуя я гонялся за мамонтом?" А другой чел вышел из пещеры, убил зайца, пожарил, и пока ты бегал за мамонтом - залез в твою пещеру, накормил зайцем твою женщину и поимел её. Потому что он знал - зачем он выходит на охоту и для чего. Вот что такое реально достижимая цель.Цель ставится стратегическая и разбивается на тактические цели.А если честно - устал объяснять....Бред какой-то.....я хочу вернуть, а чё делать дальше - не знаю, потом буду бумать....ну и какой ты нах мужчина, после таких заявлений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Аааа....так вот в чём твоя проблема. Ты боишься что опять повторится то же самое. 1.Нет не повторится. То есть может но не обязательно. Найди девочку более адекватную которая будет тянуться именно к тебе, а не ко всем кто находится в радиусе её видимости.2.Не заводи романы на рабочем месте потому что это пиз%ец изначально.Твоя цитата:Я не знаю в чём тут дело,может в том ,что ценится то,что достаётся с трудом...Это вообще досвидания. В 45 лет мужик должен знать - в чём дело. В этом возрасте уже надо научится полностью отвечать за свою жизнь и отдавать себе отчёт в своих действиях. Это женщинам спускается с рук подобная херня типа: "Не знаю как быть", "Не могу решиться".... А ты просто не можешь забить на неё хер потому что у тебя нет к себе уважения и потому что ты боишься заводить новые, ты боишься что у тебя больше ничего не выйдет и уцепился за эту девочку с НЕКРАСИВОЙ фигурой , как ты сам сказал. Пестец. Было бы ещё за что бороться. Мужик пойми тебе ещё не 70 , приоденься приведи себя в порядок - это не последний шанс в жизни и не последняя женщина на земле!!! Кончай сопли разводить иди и знакомся с другими ты способен на это уверяю тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я знаю,что то что сейчас происходит у меня со Светланой- не нормально Да что ж тут ненормального-то?45-ти летний женатый мужик соблазнил разведенную коллегу по работе. Показав себя при этом изрядным тормозом. 5 месяцев колыхал ее всячески, пока она ему со скрипом наконец-таки дала. И стал он ее переодически потрахивать. В какой-то момент она поняла, что эти отношения - болото, в котором она сидеть дальше не хочет. И начала действовать. Т.к. она была изначально ведущей в отношениях, выбить почву у тебя из под ног ей удалось без всякого труда. Сделав это, устроив тебе игру "Соперник"(читай в факах), на которую ты повелся, как медведь на нерестящегося лосося. Увидев, что ты забегал, она окончательно решила прояснить для себя ситуацию. Спросила "замуж возьмешь?" Ты как-то отмазался. Тогда она спокойно и без сожаления с тобой рассталась. ОНА ЗАВЕРШИЛА ОТНОШЕНИЯ. Все, занавес, конец истории. После этого начались твои копания в собственном мозгу. Ты даже не понял, в какой момент отношения завершены и по чьей инициативе. Все твои измышления по поводу того, что как же так, тебя такого красивого и замечательного не хочет какая-то мать-одиночка с дряблой жопой, все твои заигрывания с модельками и выяснение отношений через ее подруг - БРЕД ВЕДОМОГО, который нисколько не поднял твою оценку в ее глазах. Когда ты это осознаешь, ты сам не захочешь продолжать с ней отношения. Ради уважения к себе и просто потому, что тебе будет стыдно за то, каким придурком ты был. Вопрос - зачем же тебе оставаться придурком и дальше? Разобраться и проанализировать собственные действия можно и без того, чтобы продолжать отношения с этой женщиной. Оставь ее наконец в покое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Болтаешься как фиалка в проруби, потому что нерешительный. Если решил, как сам говоришь, расстаться с женой - расставайся. Причем тут Света? Боишься что Свете не нужен а если уйдешь от жены то она, если Света пошлет, обратно не примет? Тогда оставайся с женой, какие вопросы.А Светлане роль любовницы не подходит, это ты уже понял. 20летней модельке да, у нее масса времени на то чтобы раскрутить старого дурака на чувства-рестораны-подарки, а большего ей и не надо Говоришь, что у тебя все время так? Потому что заводишь новые отношения не завершив предыдущие.Ощущаешь себя внутренне свободным хотя фактически таковым не являешься. Цепляешься за женщин потому что не представляешь что будешь делать если останешься один. Пойми, автор, женщин много и никто не заставляет зацикливаться на одной, но пока ты сам не решишь что тебе от конкретной женщины надо и что надо ей, все так и будет. Серьезней относись к жизни.Не нужна семья и собираешься соблазнять всех женщин которые устраиваются к тебе на работу - ок. Тогда живи один.Если нужна семья и сексонли на стороне - не влюбляйся в своих любовниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я на верном пути?нет А сейчас у меня вполне реально достижимая цель .....Я Хочу вернуть Светлану.Для чего? Это уже следующий этап нет. Ты собираешься достичь цели и потратить ресурс не понимая и не представляя для чего тебе цель. Твоё действие бессмысленно. И оно чётко вписывается (и не надо со мной спорить) в синдром защемления яичка и падения самооценки вследствии получения отказа.Нельзя что-то делать не представляя - для чего тебе это и что тебе это даст.Когда я достигну её,я поставлю себе другую цель,опять-же,реально достижимую.А сейчас у меня вполне реально достижимая цельэто хаотическое перемещение между точками в пространстве. Так корабль болтается на волнах, когда у него отказали двигатели и рулевое управление. "хочу убить мамонта.....пока я его гонял, он убежал хз куда, я потратил кучу сил чтобы его забить, забил и теперь сижу обессиленный около дохлого мамонта, и понимаю что обратно в пещеру не дойду, мамонта не донесу, чтобы зажарить и съесть и большой кусок на себе тоже не донесу, а то что донесу хватит на один день, а пока я хожу мамонта сожрут другие и он протухнет.....и накуя я гонялся за мамонтом?" А другой чел вышел из пещеры, убил зайца, пожарил, и пока ты бегал за мамонтом - залез в твою пещеру, накормил зайцем твою женщину и поимел её. Потому что он знал - зачем он выходит на охоту и для чего. Вот что такое реально достижимая цель.Цель ставится стратегическая и разбивается на тактические цели.А если честно - устал объяснять....Бред какой-то.....я хочу вернуть, а чё делать дальше - не знаю, потом буду бумать....ну и какой ты нах мужчина, после таких заявлений?Может! Но никто не сказал:"Да уйди с работы,иначе забыть не сможешь! Ведь подобные чуства сродни тяжелейшему неврозу(я знаю о чём говорю)и методы лечения такие-же.Мне интересно кто-нибудь выходил из тяжелейшего невроза самостоятельно? Думаю нет .Взгляд со стороны -хорошо!По мозгам матом-трезвит! Но тем не менее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор, я тоже взрослый человек, но тем не менее почему-то здраво мыслю и выражаюсь логически-последовательно. Мне интересно кто-нибудь выходил из тяжелейшего невроза самостоятельно?Думаю неттебе на форум психологов, если ты здесь не читаешь вообще ничего кроме своей темы.Но тем не менее?ты сейчас с кем разговариваешь и о чём? Я вам не мешаю?Короче Автор.....я долго и с христианским, несвойственным мне по отношению к мужскому полу, терпением, относился к тебе как новичку и находящемуся в ломке, НО - реабилитационный период закончился.Либо ты включаешь мозги и начинаешь работать на форуме.Либо твоя тема умрёт в макулатурной клоаке Барной.Ясно?Если ясно - ты сейчас идёшь в ФАКи этого раздела и прорабатываешь их несколько раз и примеряешь на себя.Потом идёшь в ФАКи Соблазнения и Общие и также их прорабатываешь.Потом ты читаешь внимательно правила нашего раздела и внятно и адекватно ставишь Цель и самое главное - без чего дальнейшее обсуждение бесполезно и его не будет категорически - Действия. не будет Действий - не будет темы.Ясно?И не надо писать мне в ответ и делать ещё один бесполезный балабольский пост - что ты всё понял бла бла бла.Иди работай. Как будешь готов делать что-то внятное - можешь писать, но с учётом сказанного мною абзацем выше.К участникам форума - не флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 оверквотингМожет! Но никто не сказал:"Да уйди с работы,иначе забыть не сможешь! Ведь подобные чуства сродни тяжелейшему неврозу(я знаю о чём говорю)и методы лечения такие-же.Мне интересно кто-нибудь выходил из тяжелейшего невроза самостоятельно? Думаю нет .Взгляд со стороны -хорошо!По мозгам матом-трезвит! Но тем не менее?Я хочу устроится на престижную,высокооплачиваемую работу.Цель? Да .Но зачем? Что-бы много зарабатывать денежкав.Цель? ? А зачем? Ну,что-бы покупать,что хочется и ни в чём себе не отказывать.Это тоже цель? Но ,опять же зачем? Старый анекдот:Сидит под банановой пальмой индеец и трескает банан.К нему подходит крутой такой американец и поучает его:"Вот ты туниядец сидишь тут ни хрена ни делаешь,жрёшь! Тот ну и.что? Да полез бы на дерево,сорвал бананов.Тот ну и?Продал бы их.А за чем? Разбогател-бы,нанял работников ,они всё-бы за тебя делали,а ты ни хрена-бы ни делал! А,я и так ни хрена ни делаю! Отвечает индеец.Рид-онли 3 дня за флуд. Проведи их с пользой и перочти ФАКи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 пока ты сам не решишь что тебе от конкретной женщины надо и что надо ей, все так и будет. Я хочу вернуть Светлану для близких,интимных отношений.Я хочу общаться с ней с трезвой головой,как это было с самого начала.С учётом ошибок ,которые я совершил.Я отдаю себе отчёт в том,что это возможно если я ей не безразличен. Но судя по мнению знатоков,это уже не возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Я хочу вернуть Светлану для близких,интимных отношений. Т.е. трахать ее когда хочешь и чтобы трахарь был только один - ты? Или хочешь не только трахать, но и ходить в кино, ездить вместе отдыхать, проводить вместе выходняе и т.д.? Или хочешь жениться на ней и завести детей? Или просто жить с ней вместе, без женитьбы и детей? Но судя по мнению знатоков,это уже не возможно? Все возможно. Но для этого потребуется во-первых, много времени, во-вторых, совершить определенный комплекс действий, которые ты до сих пор, судя по твоим постам, считаешь бесполезными(или даже вредными) и для тебя неприемлимыми(или невыполнимыми). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 не знаю, флуд-не-флуд, но....у тебя, Динамик, неверные логические цепочки. Даже судя по твоей реакции на указанную вредность служебных романов.Начни не от персоналий - ты хочешь не Светлану, ты хочешь интимных отношений - это твоя базовая потребность. Так вот, начни с построения твоих желаний от базовых потребностей, по пирамиде Маслоу, если знакомо такое. Как с едой, если голоден реально - тебе пофиг что есть. Если вышел из тюрьмы - тебе пофиг кого трахать))) понятнее стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Я хочу вернуть Светлану для близких,интимных отношений. Т.е. трахать ее когда хочешь и чтобы трахарь был только один - ты? Или хочешь не только трахать, но и ходить в кино, ездить вместе отдыхать, проводить вместе выходняе и т.д.? Или хочешь жениться на ней и завести детей? Или просто жить с ней вместе, без женитьбы и детей? Но судя по мнению знатоков,это уже не возможно? Все возможно. Но для этого потребуется во-первых, много времени, во-вторых, совершить определенный комплекс действий, которые ты до сих пор, судя по твоим постам, считаешь бесполезными(или даже вредными) и для тебя неприемлимыми(или невыполнимыми).Я хочу не только трахать её,но проводить с ней время-кино ,природа и т.д.Сейчас мы не общаемся,даже по работе.Она в обиде на меня.Она попыталась флиртовать со мной, я почти не ответил,она усилила флирт, я ответил по полной.Она сказала,что я садист и всё.Обида! Я тоже молчу. Какой комплекс действий мне нужно совершить?В чём мои ошибки?не знаю, флуд-не-флуд, но....у тебя, Динамик, неверные логические цепочки. Даже судя по твоей реакции на указанную вредность служебных романов.Начни не от персоналий - ты хочешь не Светлану, ты хочешь интимных отношений - это твоя базовая потребность. Так вот, начни с построения твоих желаний от базовых потребностей, по пирамиде Маслоу, если знакомо такое. Как с едой, если голоден реально - тебе пофиг что есть. Если вышел из тюрьмы - тебе пофиг кого трахать))) понятнее стало?У меня в этот промежуток времени были две женщины.И каждый раз общаясь(трахаясь)с одной я представлял Светлану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Я хочу не только трахать её,но проводить с ней время-кино ,природа и т.д.Сейчас мы не общаемся,даже по работе.Она в обиде на меня.Она попыталась флиртовать со мной, я почти не ответил,она усилила флирт, я ответил по полной.Она сказала,что я садист и всё.Обида! Я тоже молчу. Какой комплекс действий мне нужно совершить?В чём мои ошибки? В чем ошибки - пойду перечитывать тему, отпишусь чуть позже. Комплекс действий надо начать с вытравливания мыслей о желаемой тобой(милой, приятной, сексуальной, любящей тебя) Светлане. Сейчас она по отношению к тебе вовсе не такая. И вести себя с ней сейчас нужно адекватно тому, как она ведет себя с тобой сейчас. На данный момент мы имеем женщину, которая не желает иметь с тобой ничего общего. Обиделась(кстати, в чем причина ее обиды, я так и не понял?), нашла другого, молчит и дуется. Твоя реакция на это должна быть такой: "Не хочешь - ну и хрен с тобой. На обиженных воду возят!". И не нужно ей ничего стремиться показать. Просто живи пока в свое удовольствие БЕЗ НЕЕ. Она сама все увидит. И пойдет на сближение. А если не пойдет - значит ты ей на хрен не нужен. В любом случае, для того, чтобы стереть негатив нужно время. Свободное от общения с источником негатива. У меня в этот промежуток времени были две женщины.И каждый раз общаясь(трахаясь)с одной я представлял Светлану! Это были неправильные пчелы и они несут неправильный мед(с) Ищи ту, с которой ты будешь думать о ней самой, а не о другой бабе. Пока не найдешь. Кстати, твой мозг тебе сам подсказывает, что от зависимости от Светланы ты еще не избавился. Когда прекратишь думать о ней в постели с другими женщинами, значит твой мозг свободен и можно начинать соблазнять Светлану заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Я хочу не только трахать её,но проводить с ней время-кино ,природа и т.д.Сейчас мы не общаемся,даже по работе.Она в обиде на меня.Она попыталась флиртовать со мной, я почти не ответил,она усилила флирт, я ответил по полной.Она сказала,что я садист и всё.Обида! Я тоже молчу. Какой комплекс действий мне нужно совершить?В чём мои ошибки? В чем ошибки - пойду перечитывать тему, отпишусь чуть позже. Комплекс действий надо начать с вытравливания мыслей о желаемой тобой(милой, приятной, сексуальной, любящей тебя) Светлане. Сейчас она по отношению к тебе вовсе не такая. И вести себя с ней сейчас нужно адекватно тому, как она ведет себя с тобой сейчас. На данный момент мы имеем женщину, которая не желает иметь с тобой ничего общего. Обиделась(кстати, в чем причина ее обиды, я так и не понял?), нашла другого, молчит и дуется. Твоя реакция на это должна быть такой: "Не хочешь - ну и хрен с тобой. На обиженных воду возят!". И не нужно ей ничего стремиться показать. Просто живи пока в свое удовольствие БЕЗ НЕЕ. Она сама все увидит. И пойдет на сближение. А если не пойдет - значит ты ей на хрен не нужен. В любом случае, для того, чтобы стереть негатив нужно время. Свободное от общения с источником негатива. У меня в этот промежуток времени были две женщины.И каждый раз общаясь(трахаясь)с одной я представлял Светлану! Это были неправильные пчелы и они несут неправильный мед(с) Ищи ту, с которой ты будешь думать о ней самой, а не о другой бабе. Пока не найдешь. Кстати, твой мозг тебе сам подсказывает, что от зависимости от Светланы ты еще не избавился. Когда прекратишь думать о ней в постели с другими женщинами, значит твой мозг свободен и можно начинать соблазнять Светлану заново.План действий ясен! Она и раньше на меня обижалась,точнее как-бы обижалась.За не достаточное внимание с моей стороны.В этот раз ,после того как они меня с подругой розыграли через день после этого она начала со мной флиртовать.Я почти не отвечал,она усилила заигрыванияния и тогда я сорвался,я ответил по полной(кажется я повторяюсь),я повёл себя грубо(такое часто было и раньше),я в завершении довольно сильно сжал её руки,после этого она сказала,что я садист и обиделась.В начале я думаю не серьёзно.Через день коллега, помятуя о конфликте,шутя сказал :"Ну ты садист"ПОсле чего она сказала,что садист не всегда плохо! Я понял,что она уже не обижается,но продолжал молчать.Теперь, она кажется обиделась всерьёз! Мои действия? Извенеяться за грубость? Пока мы друг друга игнорируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Неудачи просто сыпятся на голову! Попал в аварию! Эти дни занимался восстановлением тачки.Про Светлану даже не вспоминал! Странно.Может это и к лучшему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты не садист, ты мазохист. Что делать, я написал. Судя по твоим вопросам, Мои действия? Извенеяться за грубость? ты не очень меня понял. Можешь прочесть мой предыдущий пост еще раз. С тех пор ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 и при всём при этом ты женат.Что жена по этому поводу думает? Или она не в курсе?А если в курсе и начнёт, например, тоже отношения с кем-то? Ты как будешь реагировать? Будешь ли что-то делать?ИМХО...отношения на работе должны быть табу...изначально ни к чему хорошему не приводят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 а разве жена в курсе интрижки ? вроди нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Спасибо Скарлет! Да я хочу её вернуть! Но я совсем не уверен ,что нужен ей.А с женой у меня уже был спокойный разговор о расставании,она тоже прекрасно понимает,что отношения себя исчерпали.Но уходить от одной женщины,которая не любит к другой,которая сказала,что страсть(не любовь)давно прошла останемся друзьями,тоже было-бы безрассудно! Я не знаю как мне во всём разобраться.А тут ещё я не понимаю почему её подруга сказала:Иди она тебя ждёт.А Светлана не ответила на звонок.Скарлет извени за такую писанину.Я не знаю как вставлять части текста,я не знаю как разбить текст на обзаци,какие кнопки нажимать!???собственно, жена в курсе...А она женщина.И как бы отношения себя не "исчерпали"...она "баба ягодка опять"...подозреваю, что они с мужем примерно одного возраста. Про это ничего не сказано.Так вот если они предпримет какие-то действия, что будет? Не удивлюсь, если автор начнёт возвращать жену Уж больно легко он ведётся на эти женские штучки Динамик, как "собака на сене"...и то хочу и это моё....Всё заграбастал, сложил в кучу, сидит сверху и не может принять решение, что же ему, собственно, из всего этого ему нужно.А ведь речь идёт не о вещах, о людях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 22 апреля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Динамик, как "собака на сене"...и то хочу и это моё....Всё заграбастал, сложил в кучу, сидит сверху и не может принять решение, что же ему, собственно, из всего этого ему нужно.Да какой из него кобель на сене? Несмотря на зрелый возраст, его понимание отношений с женщинами на уровне неопытного пацана.Сначала начал отношения с любовницей при ее низкой значимости. Причем причина низкой значимости заключалась только в недостатках ее фигуры. Бред. Естественно после того как у нее прошла первоначальная влюбленность, она начала использовать примитивные дешевые приемы, которыми владеет любая малолетка в детском саду. На автора это подействовало волшебным образом, превратив из недоступного, женатого альфы в банального ТФНа. И он был слит моментально. Нет у нее к нему уже чувств. Только когда он применил на ней тот-же детсадовский трюк с ревностью, она также тупо на это повелась. Но даже это автор неспособен был использовать и начал трахать ей мозг вместо тела.Пока он находится на уровне развития подростка, ничего ему не светит нигде. Какая-уж тут "собака на сене"? О чем ты вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 нееееее , я о том, что он ни как не может понять, а что же он собственно хочет.Вернуть Светлану? Зачем? Жениться на ней он не собирается и от жены уходить он не хочет...Или хочет жениться, но боится что она его пошлёт, когда он от жены уйдёт? Дык пусть прямо спросит. Зачем ходить вокруг да около?Типа, если я разведусь, ты будешь со мной?....в зависимости от того, что скажет делать выводы.Если откажет, значит забыть и всё. Перестать всякое общение. нет будущего.И что его, собственно, держит рядом с нелюбимой женой? Все женатые мужики говорят, что нет любви, что с женой как с сестрой...однако не уходят. Значит не всё так плохо. Значит что-то есть всё же. Жалость? А пусть спросит, нужно ли его жене, чтобы он её жалел?Мой бывший муж тоже меня жалел...когда узнала про любовницу без сожаления выкинула из дома. Потому что мне на хрен не нужна жалость!!! Я хочу жить и чувствовать. мне нужна любовь, а не жалость и дружба. а прожили мы с мужем 10 лет..и встречались ещё до этого.Потом, я очень быстро нашла другого...Динамит.....Хочет жить с женой и трахать любовницу? Для этого он не должен любить её, а он любит...кажется. А может просто напридумывал себе красивых картинок...Боится остаться один....имхо бред.Человек один надолго не остаётся. Так или иначе отношения будут.Тем более он говорит, что и выглядит неплохо и с финансами в порядке...Нерешительность, вот что убивает больше всего.Нужно определяться с целями, а не хвататься за всё подряд..."из пушки по воробьям"...а что значит "не красивая фигура" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 22 апреля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Динамит.....Хочет жить с женой и трахать любовницу? Для этого он не должен любить её, а он любит...кажется. А может просто напридумывал себе красивых картинок...Нет. Проблема в том что она его зацепила своим отношением к нему, давая душевную теплоту, а не своим телом. А сейчас он может вернуть только ее тело, которое ему никогда не нравилось.а что значит "не красивая фигура" ???1. Нарушенные пропорции2. Черезмерное жироотложение в каких-то местах или наоборот неестественное отсутсвие жира.3. Целлюлит или другие кожные нарушения.к росту и весу часто отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Большое спасибо всем,кто не остался равнодушен! Я рад был выслушать мнения всех ,кто пытался мне помочь! Истории бесконечны и все похожи и я рад,что всё большее число людей готовы помочь ближнему и пусть будет так!--- --- ---Варн за флуд. Ридонли на 3 дня за 2-й варн.Если напишешь еще что-нибудь, из чего будет видно так же явно, как и ранее, что факов ты не читал, тема будет закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамик 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Мои наилучшие пожелания "Злому''модератору! Пусть у него всё будет хорошо! Знания рождают скорбь,отсутсвие знаний могут привести к катострофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.