Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного философии

sparco

Рекомендованные сообщения

Кант сказал:"Ты можешь, если ты должен".А вот приземленные бытующие слова:"Лучше всего ты можешь то, что ты хочешь".Говоря о пикапе: второе здесь определенно работает-захотеть надо,а там прет не прет, время сделает дело.Кантовские слова трактовать я пока не могу но кажется слова эти с пикапом идут вразрез.Окунитесь малеха в тему и подумайте чтобы это могло такое...

А еще Кант написал "Критику чистого разума" и "Критику практического разума" которые взаимно опровергают дркг друга.

Лично для меня в пикапе - это : "Пришел, увидел, победил..."

лично я люблю поддерживающие фразы и высказывания.

а то, что сбивает с толку и наводит на бесконечные мозго*бства... это как то не по мне.

;)

Ну, своими словами, Кант ничего не опровергает. "Ты можешь, если ты должен" - значит, что ты в силах справиться с тем, с чем ты должен справиться. Есть такое выражение "Судьба ставит перед человеком только те преграды, которые он может преодолеть" Смысл схожий. И здесь нет противоречия с фразой "Лучше всего ты можешь то, что ты хочешь". Вроде так :)

ЗЫ. Жизнеутверждающая фраза дня (по просьбе Джаза): "Жить - значит иметь проблемы. Решать их - значит управлять своей жизнью".

Меня всегда привлекали умные девушки, которые даже не посмотрели бы в твою сторону.

Таки =м запудрить мозг не просто

[/quoteДействительно?Тогда дай пару советов ,чтоб посмотрели.P.S.Не имею цель пудрить им мозг а имею цель сводить с ума!Сечешь?Вещи разные.Не суди приятель по обертке ,не пробуя конфет.Это я о себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...