Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно сделать объявление

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно нарисовать объявление черно белое.

По условиям в дичку пишите, будем обговаривать.

Корыстных не беспокоить

Опубликовано:

Нужно сделать объявление ч/б, содержащее текст, главное чтобы выделялось визуально на остановке, формат А4:

--------------------------------------------------------

Ремонт компьютеров:

-Диагностика оборудования, мелкий ремонт.

-Установка программного обеспечения.

-Проверка антивирусом.

-Настройка доступа к сети Интернет: Dial-up, ADSL.

-Ревизия и восстановление операционной системы Windows.

-Консультации по выбору конфигурации.

Доступные цены.

Постоянным клиентам скидки.

Выезд специалиста на дом.

Телефон: (скину в личку)

---------------------------------------------------------

Цену сами назовите за свою работу.

Оплата с первого клиента вебманями или еще как, возможен бартер :)

з.ы. и не до такого кризис доводит ;)

Опубликовано:

Нормально????

как у всех

а вот так

как сделать загнуты край не подскажите?

как будто страничка переворачивается???

вот еще вариант. придется цветным делать

]

Опубликовано:

чем проще, тем лучше. слишком много всякой дряни намешал.

и смени шрифт - нечитаемо.

Опубликовано:

Юристы есть на форуме?

Сколько мне грозит за незаконное предпринимательство и установку нелецензионного ПО?

Опубликовано:
Юристы есть на форуме?

Сколько мне грозит за незаконное предпринимательство и установку нелецензионного ПО?

незаконное предпринимательство - осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. (ст. 171 УК РФ)

Опубликовано:

Крупный ущерб это сколько?

Еще вопрос покупаю диск в магазине с левым софтом, сохраняю чек, беру товарник.

Кто буде отвечать за нарушение авторских прав: я или магазин?

Опубликовано:
Крупный ущерб это сколько?

крупным размером, крупным ущербом, доходом либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей двести пятьдесят тысяч рублей, особо крупным - один миллион рублей. Под доходом в статье 171 УК РФ следует понимать выручку от реализации товаров (работ, услуг) за период осуществления незаконной предпринимательской деятельности без вычета произведенных лицом расходов, связанных с осуществлением незаконной предпринимательской деятельности.

Помимо уголовной ответственности существует еще и административная ответственность.

Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой (ст. 14.1 КоАП РФ).

Еще вопрос покупаю диск в магазине с левым софтом, сохраняю чек, беру товарник.

Кто буде отвечать за нарушение авторских прав: я или магазин?

На момент покупки тобою диска - магазин.

Если ты, допустим, даш диск другу переписать, тогда ты.

Опубликовано:

а если я сам поставлю на чужой компьюте софт левый(ведь по умолчанию я же не знаю лиценз он или нет, я же диск в магазине купил), то кто отвечает?

конкуренция в городе большая, вот и прикрываю свою ж...

хоть и есть знакомые в силовиках, но тревожить их каждый раз...

Опубликовано:

а если я сам поставлю на чужой компьюте софт левый(ведь по умолчанию я же не знаю лиценз он или нет, я же диск в магазине купил), то кто отвечает?

тот, у кого этот софт стоять будет. но ты понимаешь, что он тоже отвечать не будет. так что виновных нет. это на предприятиях некоторых палят лицензирование установленных программ.

и нафиг покупать диски? все есть в интернете. всё что хочешь. не можешь найти - обратись ко мне, я найду)

Опубликовано:

Если докажут, что именно ты поставил этот софт, тогда ты и будешь отвечать. Играет роль только сам факт распространения софта (в данном случае установка и является распространением). Если ты его устонавливаешь, то по сути ты дожен отвечать за него и знать о его контрафактности, т.е. перед тем как у тебя возникло намерение установить его, ты должен узнать, есть ли на него лицензия.

Опубликовано:

тот, у кого этот софт стоять будет. но ты понимаешь, что он тоже отвечать не будет. так что виновных нет. это на предприятиях некоторых палят лицензирование установленных программ.

мне главное чтобы облаву не устроили и за руку меня не взяли :) Но это так, заморочки, перестраховываюсь я...

по сути эти объявления по городу может какой-нить крендель расклеить, а я о них знать не знаю..

я раньше занимался этой деятельностью, но тогда было 3 человека на весь город, а сейчас стало около 20...

sin.stas в принципе если чек ничего не решает, то можно и с Интернета скачать...

а че грозит за распространение софта нелецензионного?

если просто при мне есть диски с нелицензионным софтом это карается?

Опубликовано:

2 M@zаxisto

гыы, не забывай так же про налогавую инспекцию отдел "К" и проче ведомства по меньше)))))

так что если попадёшь в поле зрения,жизнь наполнится яркими событиями и незабываемыми приключенями)))

Опубликовано:

Дааа за листочки и пиратский софт по попе отшлепают больна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...