Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пропуск занятий в зале из за болезни (

superoptik

Рекомендованные сообщения

Братцы, ситуация такая: в качалку хожу всего 1,5-2 месяца по 3 раза в неделю, результатов пока естественно почти нет..

на днях, блин, заболел, да вроде как прилично.. температура под 38-39 и очень болит горло (как будто оно всё деревянное, сужженое и очень больно глотать) - говорят что фарингит (не ангина потому что вроде бы белых налётов не видно).. поэтому пропустил уже 1 занятие в зале и чувствую что смогу вновь пойти туда тока через недели... сейчас же ощущаю сильную слабость, ем мало: не хочется как то и изза глотанья, поэтому наверно похудею кило на ~3-4.. (одна из целей похода в зал как раз набор массы)...

отсюдова вопрос: когда приду вновь в зал. мне видимо придётся пару занятий заниматься с весами которые были на последних треньках, а то и чутка меньше (я занимаюсь по проге с увеличением весов на каждом занятии в упражнениях на 1.25 кг с сохранением кол-ва повторов)?

кто как восстанавливается и какие меры принимает в случае перерывов тренировок по причине болезни??

ЗЫ, и раз уж тема спорт смежна с здоровьем. то посоветуйте эффективные лекарства (полоскалки, брызгалки) которые помогали вам больше всего в схожей с моей ситуацией (болзнью) [отвары из трав переношу не очень - вроде как аллергия на них...]?

Падение массы- не значит падение силы! Вернувшись в зал, проверь свои силовые показатели на последней тренировке... Если они не упали, то все нормально, масса быстро вернется!

ИМХО: Повышать так по малу веса от тренировки к тренировке я считаю нецелесообразным...мышцы надо шокировать то большим количеством повторений, то экстримальным весом, а не плавным повышением. Не знаю как тебе, мне такой ступенчатый и плавный тренинг ничего не дает! Занимаешься сам или с тренером?

да, мне так назначил тренер. сказал что для новичка так надо.. пока я выжимаю новый вес на 10 повторений (я делаю 3 по 10) надо так заниматься. а когда где то что то "встанет" или же наоборот постоянно будут расти веса, то уже будем прогу менять и заниматься по другому.. (увеличивать повторы, добавлять более сложные упр-ия..)

не знаю точно. но мне нравится так заниматься, считаю что довольно таки эффективно.. например в 1й раз когда тока начал, я пожал 50 кг на 3x10 .. сейчас же делаю 65 (также 3х10) и чувствую потенциал навинчивать дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...