Перейти к публикации
пикап.Форум

А может ваши фантазии всегда должны оставаться только в воображении?

Рекомендованные сообщения

У Молодого человека была мечта секс втроем ЖМЖ. Три года уговоров, и я согласилась, думаю ну раз очень сильно хочет, то пускай. Договорилась с девушкой, встретились в сауне, ........ но на деле все оказалось не так как он себе представлял, короче облом полнейший, но самое обидное, что после этого наша сексуальная жизнь на НУЛЕ. Он ничего не хочет, как буд-то прям мечты лишила. Может мечта так и должна оставаться мечтой?

• 3 недели спустя...

ИМХО: эксперименты типа ЖМЖ или МЖМ лучше практиковать вне рамок ЛТР :)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Здесь должно быть обоюдное желание и согласие всех сторон...

Вот и все..

Мда, девушка, сочувствую. Делить с кем-то парня... брр.. А не согалсишься - ах вот, полета мечты не дает и будет мечтать о твоих подругах итд...

Ну и пусть идет в задницу.

Только вот.. уже спрашивали - почему облом? у него не встал? ты не смогла увидеть его с другой? в чем дело? разные просто причины

• 5 месяцев спустя...

Только вот.. уже спрашивали - почему облом? у него не встал? ты не смогла увидеть его с другой? в чем дело? разные просто причины

Он перевозбудился и очень быстро кончил. Во второй раз мы реанимировать его не смогли

простите что так долго отвечаю.

Он ничего не хочет, как буд-то прям мечты лишила.

Почему "как будто"? Кстати, пишется слитно. На деле так оно и есть.

+1

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Я считаю, что наоборот , такие эксперименты лучше оставить на потом. На то время, когда с женой лет 10 вместе проживёшь - в сексе всё уже приестся и поднадоест - вот тогда это и будет той искрой, которая сможет разжечь страсть с новой силой.

Я считаю, что наоборот , такие эксперименты лучше оставить на потом. На то время, когда с женой лет 10 вместе проживёшь - в сексе всё уже приестся и поднадоест - вот тогда это и будет той искрой, которая сможет разжечь страсть с новой силой.

Может быть, но я такие эксперименты больше ставить не хочу. Даже с мужем с которым проживу и 10 ть лет в браке)))

Очень обидно когда чего-то очень хочешь,думаешь это просто супер,а на деле ничего такого и супер даже не пахнет)))

Многие после первого сексуального опыта разачарованы...Может он тоже сильно розачарован!!

И вообщето парню нельзя такое разрешать, после этого шанс что он тебе изменит сильно возрастет!!

И вообщето парню нельзя такое разрешать, после этого шанс что он тебе изменит сильно возрастет!!

А если не разрешать - сильно возрастет вероятность, что он сделает это не с тобой :)

А если не разрешать - сильно возрастет вероятность, что он сделает это не с тобой :)

Круто, пусть валит сразу, че потом комплекс неполноценности иметь, что у парниши на тя не встал (по ситуаии Бромик'а)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Терпила ли я?

2. 145

Оцените внешность

3. 32

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

4. 18

Что было?Как быть?

5. 145

Оцените внешность

• Создать...