Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличный секс с начинающимся мозготрахом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 32, был женат, сейчас живу один, дочь 12 лет живет с бывшей.

Она - в марте исполнилось 34 (выглядит на 27-28 из-за миниатюрности и хорошей физ.формы, на лицо весьма даже симпатичная), дважды была замужем (по-первому браку вдова(авария)), дочь 13 лет, хорошо готовит, в доме чистота-порядок но без педантичности.

Тараканы: Очень сильно опекает дочь. То есть: дочь дома за компом, ничего от матери не хочет в принципе, мать сама тоже занимается своими делами, но при этом боится оставить дочь одну дома (в общении, причину-следствие этого таракана, не смог установить). Несколько раз звал к себе в гости\прогуляться\в кино: шла в отказ, причиной отказа всегда называлась дочь. <_<

Знакомство: в вирте. Развод на встречу (4 марта) был в аське в три часа ночи, при этом я специально всячески отмазывался от отсылки своего фото, :) в эту же ночь и была встреча причем у нее дома.(откуда вдруг такое доверие к незнакомому мужику - хз.) Проговорили у нее на кухне почти до шести утра. В процессе разговоров выяснилось, что пару месяцев как рассталась с МЧ. Было пару раз обьявлено "очень устала быть одна, хочу нормальную семью". <_<

Разошлись с моим прощальным поцелуем в щеки и внаглую в губы. Секс на второй встрече (6 марта). Тетка в постели просто ох...ая. :rolleyes: В тот вечер сказал, что "с тобой комфортно себя чувствую".

На следующий день (7 марта) было смс-мозго...во, про то, что "ты такой замечательный, но у наших отношений нет будущего и я решила позволить бывшему МЧ вернуться" и прочая чухня в таком духе.

Мадаме отписался что "все могло быть хорошо, но ты сама сделала выбор. Досвидос."

И она полетела "белым лебедем найух" с удалением ее телефона. :)

По самое 29 марта от неё ни единого звонка, ни единой смсины.

29 марта утром обнаруживаю в аське offline_сообщение (датированное 25 марта, я аськой не пользовался почти полторы недели) В сообщении только плачущий смайлик. Постебался на тему "чего плачем, зачем эти слезки?" Получил в ответ тираду "я тебя искала, мне без тебя плохо" и прочие сопли. :) Отписал ей, чтобы снова дала свои телефоны.

29-го днем получаю телефоны - отзваниваюсь - назначаю встречу на вечер. Приехал, кофе, потрепались. Держался в "легком задумчивом дальше". Потом её дочь ушла гулять на несколько часов, и было все "тааак романтично" (кино, вино и домино). Секс по её инициативе. Злобно "е...л" как последнюю стерву во всех трех доступных формах секса. Смутило признание в любви с её стороны во время секса (в ответ ничего не сказал). Провели вместе оставшуюся часть дня до очень позднего вечера. Висла на мне - не хотела отпускать, но остаться ночевать я реально не мог.

30-го днем позвонил с работы и с шутками-прибаутками поинтересовался её самочуствием. :) Была счастлива звонку обызвалась "милым" и тому подобное. В этот день не встречались и больше не созванивались\несмсились.

31 апреля - молчал "как рыба об лед" - было реально много гимора. (с ее стороны - ноль движений)

1 апреля - встреча по моей инииативе - посидели-поболтали-оху...ый секс-ушел.

2 апреля - работы вагон и пара смсин без предложений встречи.

3 апреля - с её стороны отказ от встречи "устала за неделю".

4 апреля - не звонил. От нее ноль телодвижений.

5 апреля - позвонил днем - сказала что занята уборкой, договорились на встречу в восемь.

Дальше начинается веселье:

Приезжаю, на входе целую - отворачивается подставляет щеку. Мне высказана лёгкая претензия "а почему ты без звонка сразу приехал?" Вполне резонно заметил "нафига звонить еще раз, если мы договорились встретиться в восемь?!" На мой вопрос - "я вижу вы куда-то собираетесь?", была рассказана история, что они ходили на кино в пять, но сеанс отменили и перенесли на десять. Сделал морду из серии "а...ну и пох - сама дура, что не предупредила" хмыкнул и стал одеваться. В дверях остановила с вопросом "Скажи, зачем я тебе?"

Далее диалог который полностью не воспроизведу - от оху...я не запомнилось всего:

я слегка офигев от неожиданности - "не понял? что за глупые вопросы?"

Зачем ты со мной встречаешься?

Таааак, а ну-ка рассказывай - чё случилось?

Ничего, просто ты пропадаешь и не звонишь не пишешь.

(дальше блин, помню недословно) :(

я сказал что-то о том, что вообще не вижу причин для задавания таких глупых вопросов о том, зачем она мне. После этого сказал, что бы она не придумывала всякую фигню и не глупила. Упомянул, что неделю буду в коммандировке - поинтересовалась где и с какой целью. Пояснил.

Стоя в дверях услышал - "я позвоню тебе после фильма?"

Сказал "звони, если спать не буду - буду рад тебя видеть"

И ушел.

(звонка не последовало, на мое Б - смс "ну как кино, какие впечатления?" ответа - ноль.)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще по-времени встреч - всё получается довольно часто. <_< В принципе - это не есть хорошо.

Но! По её словам - хочет видеться-созваниваться каждый день, однако самостоятельных телодвижений к этому не прилагает. <_<

Итого:

1. тетка однозначно с тараканами в голове. (пока выяснил только один - об опеке дочери)

2. значимость её для меня - достаточно низкая (у меня кроме нее есть с кем спать и встречаться). И чем больше таких заё...в с её стороны - тем она ниже.

3. от секса ни разу не отказывалась. Более того - при каждой встрече она даже спокойно посидеть рядом не могла - с ее стороны постоянная кинестетика - то за руку возьмет пальцы гладит, то по руке гладит. Если сажу на колени - вообще пипец - трогает руки\волосы, лезет под футболку. Ну я же не бревно - в итоге каждая встреча заканчивается диким сексом. :D

4. однако в таком случае не понимаю этой движухи с отсутствием инициативы контакта от неё - сама первая ни разу не смсила, ни звонила (кроме того случая в аське, когда она "крючёк" кидала). Потом случай с отказом от встречи. Потом фишка с уходом в кино - могла и позвонить - предупредить.

Пересечение интересов: кино (любим смотреть\обсуждать), гитарная музыка(она слушает, я и слушаю и играю), вопросы воспитания детей (у нас дочери почти одного возраста + обе учатся играть на гитаре), качественный разнообразный секс до потери пульса (приемлемость разнообразных вещей в сексе пока во всем совпадает).

Проблема: Не могу понять "чезаНАХ"?

По моим наблюдениям всяких её "финтов ушами" - получается моя значимость где-то в районе плинтуса. :) Или же это просто частный случай женских БД-игрищ (тем более у нее месячные вчера начались)?

Вобщем нужна помощь в калибровке - че-та я запарился... :(

Единственное что знаю - предстоящая мне в понедельник неделя коммандировки, думаю пойдет на пользу нам обоим. :D

Опубликовано:

Ну может она просто такой человек, зачем тебе пытаться понять её не стоит этого делать, ты веди себя с ней так как хочешь и как тебе комфортно, по поводу звонков попробуй сам ей иногда звонить, не часто, встречи время от времени отношения с ней не обсуждай, инструмент для отношений это секс. Секс на каждой встрече,причём очень качественный, подсаживай её на секс и всё будет в норме. Все упрёки и недовольства утилизируй сексом.

• Советник
Опубликовано:

Она накосячила с самого начала, а теперь это сложно разрулить.

Она тебя слила ради бывшего, тем самым полностью подорвав доверие. С бывшим естественно (я и не сомневался) ничего хорошего не вышло, так она бросила крючок тебе. Ты вернулся, но сохраняешь дистанцию, так как доверия ей ноль. Она от этого бесится и все ее метания от осознания своей низкой значимости для тебя.

Задам тебе ее-же вопрос "А зачем она тебе?"

Если только для секса, то продолжай трахать и пох на ее тараканы.

Опубликовано:
Проблема: Не могу понять "чезаНАХ"?

По моим наблюдениям всяких её "финтов ушами" - получается моя значимость где-то в районе плинтуса. :) Или же это просто частный случай женских БД-игрищ (тем более у нее месячные вчера начались)?

Знакома до слез ситуация. Как я думаю основная проблема здесь в том, что она недавно рассталась. И чем дольше у нее были прошлые отношения и чем больнее она их разорвала, то тем больше вероятность того, что если будешь пытаться с ней продолжать и надеяться на что-то серьезное, то изнасилуешь свой мозг...

На следующий день (7 марта) было смс-мозго...во, про то, что "ты такой замечательный, но у наших отношений нет будущего и я решила позволить бывшему МЧ вернуться" и прочая чухня в таком духе.

Она живет еще прошлым своим, она еще не отпустила бывшего из души своей. А ты в роли таблетки обезболивающей.

Опубликовано:

Егорище, а ты сам-то чего планируешь? Погулять со всякими-разными с пару месяцев-годков, а там куда кривая вывезет - или же семью новую строить с учетом прежних своих ошибок?

Если первое, то для тебя значимость ЛЮБОЙ ОЖП будет низкая. Мне так кажется.

По-моему, эта девушка неплохо подходит для ЛТР, не считаешь?

И еще мне показалось, что твои утверждения о ее низкой значимости немного наиграны.

Опубликовано:
...не понимаю этой движухи с отсутствием инициативы контакта от неё - сама первая ни разу не смсила, ни звонила (кроме того случая в аське, когда она "крючёк" кидала)...

предположу таракан - принцип "девочки мальчикам не звонят"

ты её названиеванием по телефону не балуешь, а она к этому возможно привыкла с бывшими ТФНами,

но сама из-за этого таракана не звонит...

когда будут предъявы "почему не звонил?"

пробуй встречный наезд "ты тоже не звонила, почему если хотела?"

...тем более у нее месячные вчера начались...

это многое объясняет... вы договорились на вечер, но потом пришли _они_,

звонить тебе с такой новостью ей не с руки, проще обломать когда сам перед встречей позвонишь,

а ты приперся без предварительного звонка и нарвался на ПМС

в эту же ночь и была встреча причем у нее дома.(откуда вдруг такое доверие к незнакомому мужику - хз.)...Секс на второй встрече....при каждой встрече она даже спокойно посидеть рядом не могла - с ее стороны постоянная кинестетика - то за руку возьмет пальцы гладит, то по руке гладит. Если сажу на колени - вообще пипец - трогает руки\волосы, лезет под футболку. Ну я же не бревно - в итоге каждая встреча заканчивается диким сексом.

В тебе реально очень заинтересована, да и с сексуальностью у неё все впорядке... и недотрах присутствует

Секс по её инициативе. Злобно "е...л" как последнюю стерву во всех трех доступных формах секса...

...Была счастлива звонку обызвалась "милым"

Ну вот, ты к ней по-человечески - она к тебе по-человечески :D

Напомнило анекдот.
Мужик жалуется другу: - жена надоела, в постели никакая, дома вечно бардак, жрать нечего, как бы от неё избавиться?
Друг советует затрахать её до смерти, спишут на несчастный случай, никакого риска.
И значит начал мажик трахать жену, день, вечер и пол-ночи трахал... затрахался и уснул без сил...
Просыпается - завтрак в постели, жена порхает по квартире, в доме убрано, что-то аппетитно шкворчит на кухне... Мужик в непонятках: что случилось?
Жена ластится: Ну вот как ты ко мне по-человечеки, так и я к тебе по-человечески

А ты что? ты ей Д на 30, 31 зарядил... не ожидала она от тебя после такого, стерпела, но запомнила... и потом вылилось

Предполагаю что из-за таракана день без твоего звонка воспринимается ею как твоё сильное Д,

день без встречи, но ты на связи - тоже твоё Д, но слабее...

вот и отвечает тем же, со 2-го апреля по 5-е раскачали маятник Д, да еще и совпал с ПМС

Опубликовано:

Эх Егорище, а я уж думал у тебя с бывшей всё получилось.

А эту подсаживай на секс , а в это время имей под рукой ещё 10 номеров, чтобы особо не задумываться о том, что за каша в голове у 34ёх летней тётки недавно разведённой с синдромом паранои насчёт дочки .

Опубликовано:

Егор, если она день молчания воспринимает как сильное Де - а что мешает попробовать делать ни к чему не обязывающие смски - ближки - в стиле - "сегодня такие звёзды на небе..." "сегодня дождь на улице, ты с зонтиком?" ?

Опубликовано:

Насчет ее пропажи почти на месяц согласен с Да_В - наверняка пыталась снова попробовать с бывшим. Насчет ее сегодняшнего поведения.. Егор ) Может помягче с ней? Для начала реши, чего ты хочешь. И если оно тебе надо - начинай как-то прокачивать ее доверие к тебе. Ну там сказать что-то ласковое после секса, проводить как-то время вместе не только в постели... Уводить отношения в русло "семьи". Видимо тетка начинает чувствовать, что ее тупо юзают. Это многим нравится, ей видимо нет.

Опубликовано:
Егор, если она день молчания воспринимает как сильное Де - а что мешает попробовать делать ни к чему не обязывающие смски - ближки - в стиле - "сегодня такие звёзды на небе..." "сегодня дождь на улице, ты с зонтиком?" ?

До этого сам дошел на след утро после своего поста. :) Попробовал - в итоге всё стало еще хуже. Окончательно раскрылся самый большой таракан - паранойя. :(

Заморочки в опеке дочери - это было "сублимирование" своих страхов в отношениях с мужчиной. :(

Долго описывать вагон тех проверок которые вывалились на меня простывшего после коммандировки, но через три дня после приезда мне пожелали "счастья". :D

В сад. :)

Кошарэль:

с такими параноидальными тараканами девушка для ЛТР непригодна. :(

Опубликовано:
Попробовал - в итоге всё стало еще хуже. Окончательно раскрылся самый большой таракан - паранойя.
поподробнее если можешь.

Но с другой стороны - это хорошо, что смски вскрыли такой эффект сейчас, а не потом, когда ты увязнешь по уши

вагон тех проверок которые вывалились на меня
расскажи просто для ОСи
Опубликовано:

Егорище, филд напишешь?

попробуй теперь включить легкий тфн-изм. В том смысле, что будь уверенным, интересным и все такое, а пару встречь завершай без секса и даже без провожаний. Мероприятия совместные, не домашние.

Опубликовано:

llion - зачем искать другую? Она и так есть - просто надо спокойно развивать "секс-онли" в ЛТР - она для этого очень даже подходит, по крайней мере сейчас - пока еще общение не настолько близкое. :)

Попробовал - в итоге всё стало еще хуже. Окончательно раскрылся самый большой таракан - паранойя.

поподробнее если можешь.

Во-первых: дама очень сильно опекаема своей мамой. :). Восемь-десять звонков мамы в течение вечера - норма. :D Причем, опеку своей мамы она воспринимает частью в штыки, частью нормально. При этом вроде бы и старается дать свободу своейдочери, но всё равно опекает по-самое

Во-вторых - очень эмоциональна.

В-третьих - сильно развит внутренний диалог.

В-четвертых про смс - "если что-то можно понять неправильно, именно неправильно и будет понято" :D Фраза что "смс - зло" - необсуждаемая истина. :)

Опубликовано:
Фраза что "смс - зло" - необсуждаемая истина.
ну в данном случае зло сделало тебе доброе дело.

Вообще-то я учитывал возраст объекта, когда говорил про смс - в таком возрасте обычно люди уже более адекватны, чем малолетки.

Но видимо учитывая общую клинику объекта - смски стали лакмусовой бумажкой.

Что в общем то тоже неплохо.

В реале сейчас тоже прошёл чем-то аналогичный случай, где тяжёлая спорадическая неадекватность девушки (вперемешку с классическим женским поведением - проверки, взбрыкивания и прочее) , поначалу давала искажённую картинку.

и только чудом - благодаря чёткой линии поведения и железному характеру - человек не влез дальше в дерьмо по самые бакенбарды - неадекват вылез, наломал дров и был слит.Если бы влезли в отношения дальше - хзхз, чем бы это закончилось

дама очень сильно опекаема своей мамой. . Восемь-десять звонков мамы в течение вечера - норма.
ЕЁ мама звонит ей по 10 раз за вечер?....жесть
Опубликовано:

Пока писал тырнет дурканул. :(

Довесок.

Пока она меня видит живьём и мы вместе - чувствует себя великолепно.

Мой уход домой (за все время ни разу не оставался ночевать у нее - шла в отказняк, т.к. "они с дочкой спят вместе" <_< ) или день без живой встречи - повод накрутить себе в голове всякой х...ни, что я пошел по-бабам. :)

Тем более, что:

а) с начала попытки номер 2: свою анкету я с сайта не снёс (только переделал на полный неадекват :D ). Собственно и она осталась там - несмотря на встречи со мной. :)

б) она понимала, что я чутка подзакрылся от нее в отличие от первой попытки. (я прямым текстом сказал, что меня напрягли её за...бы с бывшим, но подтвердил ее значимость для меня сказав что "хрен бы вернулся если бы она понравилась мне немного меньше")). :)

По-сути итог таков:

1) излишняя привязанность после трех недель знакомства. <_< "НЕВЕРЮ!"(с)Станиславский :D

2) Сама осталась на сайте (появляясь там регулярно) и сама ни разу не подымала вопрос почему я не ухожу оттуда (девушки страсть как любят повыяснять этот вопрос - уже убедился). :D

Вывод?! Поиск ТФНа на предмет быстрого "оженачивания" продолжался. Т.к. после первой попытки со мной, убедилась, что ТФНить и бегать за ней не буду и уйду при повторных зае...х.

3) нах оно мне надо пытаться перевоспитывать "под себя" 34 летнюю взрослую мадам? я не комсомолец. :)

вот теперь вроде всё. :D

филд писать не буду. гимора по-жизни сейчас много. даже этот ответ писал несколько часов на работе. :D

• Советник
Опубликовано:
за все время ни разу не оставался ночевать у нее - шла в отказняк, т.к. "они с дочкой спят вместе"

У меня было много матерей-одиночек. Большинство спит с детьми. Единственные длительные отношения были с той, которая спала отдельно. Во всех остальных случаях был голяк, секс онли. Думаю что дело в том, что подобные женщины уже изначально психологически настроены она+ребенок vs мужчина. Ни один нормальный мужик не будет себя чувствовать с ней комфортно. Ей нужен ТФН, который будет удовлетврять ее потребности своим ресурсом.

Опубликовано:
У меня было много матерей-одиночек. Большинство спит с детьми. Единственные длительные отношения были с той, которая спала отдельно. Во всех остальных случаях был голяк, секс онли.

Это одна из причин почему вторая "секс-онли" - лучше подходит для ЛТР - без проблем оставался на ночь и дите спит в отдельной комнате, и она без заморочек приходила ко мне.

ЗЫ: Вообще с местным контингентом в плане ЛТР - довольно сильный напряг. :) Адекватные дамы - от 29 лет и старше, гарантированно разведенные и детьми(один или двое). Местный молодняк (от 23 до 28 включительно) - то-ли я их не понимаю, толи у меня требования к женщинам сейчас слишком задвинутые, но вобщем - ни поговорить (интересующие темы не совпадают и меня совсем не интересуют), ни нормально потрахаться (в большинстве своем нифига не может и считает, что мужик сам все должен сделать - и тетку удовлетворить и сам себе удовольствие организовать). :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Отношения на работе

2. 46

Почему мы прощаем предателей

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...