Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти фаст....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грюз Готт всем,

Вообщем такая ситуация :

Я собирался с друзьями со своего института отпраздновать новый год в одном отеле в Мюнхене, с представлением и всякими там артистами. Зная одну подругу (как друг) пригласил её тоже, на что она ответила что возьмёт своих 2 подруг ( B), я конечно обрадовался ). Но друзья с института потом передумали так как им показалось дорого и вообщем мы не смогли поехать так как ночевать там было не у кого ( а так бы смогли, так как один друг знал одного знакомого из Мюнхена). Ну до ладно ближе к делу.

Я конечно сильно заинтересовался этими подругами, и вот общаясь в эту пятницу в аське с подругой (друг) я спрашиваю, симпотичные ли её подруги. Она говорит что одна могла бы моделью стать, на что я конечно возбуждённо реагирую, я сразу спрашиваю могла ли бы она мне их номера дать. И тут как совпадение оказывается, что эта подруга (модель) назовём её Ирой, сейчас у неё так как их шеф устраивает для своих подчинённых рождественский ужин в ресторане и они собираются туда идти. Она мне говорить что через часа 1,5 они уйдут, так что заскочи сейчас под предлогом комп посмотреть (она новый купила ), ну мол и заодно познакомишься. Я еду к ней домой, девушка действительно очень симпотичная, высокая. Мы знакомимся, перебросились парой слов. Я смотрю комп, шучу с ними, она откровенно смеётся. Но тут облом, мне звонит отец и говорит что у него машина не заводится, надо подехать подкурить... Я им говорю, давайте пойдём сегодня на диско после вашего ужина, обе отвечают не знают, но видно что точно пойдут. Ладно я еду за отцом...

После сижу дома, курю сайт, готовясь сегодня с ней закутить B). Вот тут ошибка, не до конца продумал до каких отношений сегодня довести знакомство, телефон, засос, секс. Подсознательно настроился на взятие телефона и первый поцелуй, чем недооценил точно свои возможности. Через 3 часа еду на диско, там куча знакомых, разговариваем, многие парни как всегда с хмурыми лицами ждут когда девушки их снимать будут, что меня очень прикалывает. Потом побесседовал с одной мамашей, которую очень хорошо знаю. Да много у нас таких тут 30летних которые детей толи дома запирают то ли на мужа вешают а сами идут на диско ему рога ставить. Тут звонит мобила, они говорят что уже в диско, Подруга (друг) с другом, так что никто мешать не будет, отлично перехожу к действиям...

Садимся вместе, начинаем warm up talking. Я начинаю её в незначай "паучиной" техникой кинестетить, с начала за руку, запястье, потом внезначай за колено, калибрирую обстановку и чувствую что ведётся...беседуем дальше...беру её за руку...чувствую что она ждала этого, так как начинает её сильно зжимать. Ладно дальше больше, провожу рукой вдоль бедра, завожу руку за колено, она ведётся, видно что ей нравится....дальше идут беседы об отношениях, легкий стеб, о хобби итд...двигаемся ближе...беру обе руки...глажу ладошки, начинаем вообщем во всякие игры играть, теребить пальцы итд. Потом приглашаю её на медленный танец, обнимаю её. Она излучает удовольствие, потом плавным движением руки, провожу парой пальцев вдоль спины до затылка, массирую и назад до попки, везде K++++, сама меня жёстко кинестетит. После песни, чувствую что можно и дальше пойти....засосал её...она не отрывается, вообщем целуемся минут 5 на танполе, дальше возвращаемся на свои места. Она садится ко мне на колени, предлог "ноги устали" (метасообщение : "я хочу больше!!!") Ландо обнимаю её за талию сзади, начинаю гладить ей живот, проникаю под кофточку, но до интимных мест не дохожу, так как на этом месте мне наконец то стреляет мысль в голову "КУДА ЕЁ ВЕСТИ ????". И правда я не подумал об этом, и не подумайте что гибкость плоха но действительно :

1.) Дома родители, причём комнаты рядом, да ещё так спроектированны что моя комната как бы лежит в их большой комнате с одного угла, т.е. если что-то происходит в моей комнате, они отчётливо слышат, да и я постоянно их.

2.) У этой подруги (друга) есть квартира, но она сама с парнем, и они уже ушли с диско и понятно что к ней домой. Других нету

3.) Отели, уже все закрыты, вернее всего один, где комнату только до 21.00 взять можно. а сейчас уже 3 ночи

4.) Машина, отпадает так, как настраиваюсь на ЛТР, да и самому дискомфортно от этой мысли, на улице конкретный буран и снег валит.

5.) Узнаю, живёт ли она с родителями, ответ "ДААА!"

Дальше мы опять долго минут 10 целуемся, провожу всевозможные тесты, гадаю по руке, рассказываю про цвет её глаз, у неё колец нет, стебаюсь мол парней ещё не было :D, К+++++.

Она сильно ко мне жмётся, вот тут я и решил, секса не будет. Поэтому дальше и не пошел, мой мезинец почти уже цеплял резинку её трусиков, но я подумал, ну вот я сейчас её возбужу конкретно, и потом обламаю, что не есть хорошо для ЛТР. Поэтому всё оставил как есть, поцелуи, игры.

Очень интересно было, когда она спросила сколько мне лет. Ей 23, а мне 21. Я ей говорю мол угадай, она говорит 25. Вау, всё показывает на то, что она свой статус считает меньше моего. Дальше вообщем маленький спор, и я говорю что мне 21. Она немного офигевает, смущается, но потом чувствую что это мне только в +++++. Сидим почти до конца дискотеки, всё остаётся на своих местах. Беру телефон. Выходим на улицу, чистим её машину от снега, потом опять долго сосёмся, и разъежаемся....

Теперь вопросы:

1.) Правильно ли я поступил, что не стал дальше её возбуждать ? Или надо было будь что будет, хоть в машине хоть в туалете (Кстати тоже ни как, они не на замке, и М и Ж).

2.) Могла ли она это воспринять как мою нерешительность и неуверенность ?

3.) Пока не звонил, собираюсь в понедельник позвонить. Что меня может ожидать ?

Теперь смотрю и выбираю крышеснос, такой план на следущие выходные, едем в горы (она ещё не разу не была, хотя тут уже 11 лет живёт :blink:), с собой бутылочку вина, шампанского. А потом беру номер в гостинице....

З.Ы. : Девушка опрятная, больше домоседка как я из разговора понял, милая, вообщем не курит, не пьёт, в общении не материлась, тараканов нет. Только один считает себя не спортивной, но кто из девушек считает себя спортвной B)

З.З.Ы. : только что написала смску "Как дела ? Что делаешь ?"

Опубликовано:

Зря что не стал дальше возбуждать. Хоть в туалете, хоть в машине, но трахнуть надо было, так как если возбудить девушку, но не трахнуть отношение её к тебе портиться сразу. Ты же её жёстко обломал. Ты был классным пиз***ым парнем, когда знакомился, соблазнял, но в самом конце ты поступил, как лох. Может быть ты и есть лох, а только кажежься пиз***ым? Примерно таков ход её мыслей.

У меня было свидание, где я возбудил девушку, но не трахнул. Сказался её психологический прессинг. Слишком пафосная была (хотя когда засовываешь руку в трусы весь пафос улетучивается моментом =) ). Так вот она динамила меня с дальнейшими встречами, в конце концов я стёр её номер. Но это мой опыт.

Знаю одного человека. Он к пикапу паралелен. Его философия такая: "Когда уже можешь получить от девушки всё что хочешь, просто встаёшь, разворачиваешься и уходишь. Она сама к тебе потом прибежит и привяжется крепко накрепко". ХЗ, но у него всегда так.

Опубликовано:
Зря что не стал дальше возбуждать. Хоть в туалете, хоть в машине, но трахнуть надо было, так как если возбудить девушку, но не трахнуть отношение её к тебе портиться сразу. Ты же её жёстко обломал. Ты был классным пиз***ым парнем, когда знакомился, соблазнял, но в самом конце ты поступил, как лох. Может быть ты и есть лох, а только кажежься пиз***ым? Примерно таков ход её мыслей.

У меня было свидание, где я возбудил девушку, но не трахнул. Сказался её психологический прессинг. Слишком пафосная была (хотя когда засовываешь руку в трусы весь пафос улетучивается моментом =) ). Так вот она динамила меня с дальнейшими встречами, в конце концов я стёр её номер. Но это мой опыт.

Знаю одного человека. Он к пикапу паралелен. Его философия такая: "Когда уже можешь получить от девушки всё что хочешь, просто встаёшь, разворачиваешься и уходишь. Она сама к тебе потом прибежит и привяжется крепко накрепко". ХЗ, но у него всегда так.

Наконец то хоть одно мнение B)

Позвонил ей, назначил встречу на завтра, согласилась, завтра в том городе где она живёт нашёл пару отелей... так что буду действовать завтра по ситуации...

Опубликовано:

Никаких ситуаций, поставь себе цель - вы!""; её и иди к ней. Пусть желание прям у тебя на лбу будет написано, глаза гореть и т.д. =) Восполняй промах. Думаю, ещё одного облома она тебе не простит.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...