Перейти к публикации
пикап.Форум

Неинтересно

Болтун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то так получается что я подхожу к девочкам, общаюсь и мне становится она не интресна иногда прямо с самого начала иногда чуть позже. И совершенно не хочется уже делать никаких лишних телодвижений ни вызвонов ни походов в кино или кафе, ни разводить, ничего.

Иногда появляется интересная девушка, но она бывает всегда замужем или откуда-нибудь издалека приехала на 2 дня в Москву ну или ещё что-нибудь. Это просто невезение?

Опубликовано:

Да, Болтун, в твоей терминологии это просто невезение, тут нет вселенского заговора против тебя лично. У всех женщин мира нет цели "быть идеальными для Болтуна". При этом полезно определиться со своми желаниями, целями и требованиями к девушкам. Хочешь ты, например, общаться с блондинками, а тебе попадаются одни брюнетки. С одной стороны, на безрыбье и рак рыба, с другой - ты чётко хочешь блондинок, вот от этого и проблемы.

Опубликовано:

А я хочу интересную блондинку с мозгом, с которой можно поговорить обо всём на свете, некурящую, не пьющую и красивую ну и конечно чтобы она боготворила Болтуна. =)))!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...