Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь заразиться

Барагоз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай. У меня судя по всему один из самых идиотских тараканов, рельно не знаю как его побороть. Суть в том что мне 18 лет и я девственник. Причем я не задрот и не ботан, вполне нормальный, обычный парень, не гопник.

Около года назад затащил после трехсвиданки девочку домой, но у меня не встал и она не помогла, после чего она меня кинула в стиле “Не звони мне больше” и я загрузился конкретно.

Прошел уже год – ничего не изменилось.

Вернее не так, возможностей потерять девственность было много. Если точнее – 4 раза. Причем 2 из 4 – фастом, оба раза на вечеринках у друзей. Но я сливался.

Ключевая часть: все из за моей фобии заразиться чем нибуть. Начитавшись постов в начале этого раздела (пост Гермасика и ЗППП) мне реально страшно спать с девками, которых я плохо знаю, а именно фаст или на 1 свидании. В голове сидит стойкое убеждение

Вот, она такая – сякая, проверок мало, сразу отдается, на моем месте мог быть любой, такое каждый раз наверно, следовательно сколько же народу ее уже перетрахало, наверняка у нее что нибуть заразное, ладно там хламидиоз или гонорея, а если ВИЧ или гепатит...

И вот представьте – она сидит на мне, сосемся, я глажу ей ноги плавно спускаясь к более интересным местам, а в голове такое вот крутится(((

Примерно такое же наблюдалось когда соблазнял не фастом, но там тоже отмазок напридумывал, и сам их сливал...

И реально этот внутренний диалог никак не заткнуть. В голове стойкое убеждение (опять же с форума) что гандон не спасет.

Спросите, что я пишу. Дело в том что недавно познакомился в кафе с девкой, гдето 5.5 - 6, старше меня на порядок, лет на 7, но так даже прикольнее, опытная наверно. Из общения при знакомстве понял, что трахнуть ее в самое ближайшее время в моих силах. Реально. Но опять полезли эти мысли. Не буду их снова тут приводить.

Итак, друзья, попробуйте выбить из моей тупой головы этот таракан, иначе чувствую что так я девственником и помру :(

ЗЫ

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно :unsure:

Опубликовано:

Вот это зверь у тебя там... :o

Могу только посоветовать завести ЛТР в "девушкой из приличной семьи", девственницей(они вроде еще не вымерли).

Или же мутить с "на первом свидании не дам",есть вариант, что такой тип ОЖП окажется динамо, но может и повезти.

Или сходи к врачу хорошему, не стесняйся.Сейчас много специалистов, обладающих хорошими ораторскими способностями, которых послушаешь, и на душе легче становится.

Удачи B)

Опубликовано:

Как бы то ни было, презерватив защитит тебя от большинства болячек. Можешь тайком от девушки носить с собой мирамистин, в сочетании с презервативом он убережет тебя от инфекции.

Опубликовано:

Как будь-то с девушкой, которую ты соблазнишь через месяц знакомства, гарантий что она не больна ЗППП больше? Смешно же...

Презервативы, мирамистин в комплекте с принципом "зубов бояться - в рот не давать" - правильный подход к решению проблемы. Таракана своего сможешь одолеть только наступив на него ботинком :)

• Советник
Опубликовано:

Это не таракан. Это твой инстинкт самосохранения. И говорит он весьма правильные вещи. На твоем месте я бы его слушала.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Как бы то ни было, презерватив защитит тебя от большинства болячек. Можешь тайком от девушки носить с собой мирамистин, в сочетании с презервативом он убережет тебя от инфекции.

+1 тебе и Лоре. Остальные все Васьки

Опубликовано:

Попробуй девушек выбирать поприличнее чтоли, чтобы не возникало таких мыслей :) Знаешь, я когда вижу откровенно говоря блядь (извеняюсь за свой французский) у меня тож мало что встает :D

Опубликовано:

Почитай энциклопедию венерических заболеваний, не связывайся с девками-однодневками, А самое главное знай одно боязнь заразиться - это отнюдь не тараканы, так как лечение одной средней ЗПП обходиться в 3-6 тыс. рублей + Нервы + здоровье которое может и не восстановиться.

Опубликовано:

Я вот тоже последнее время боюсь есть суши, т.к. хрен знает че там за рыба, можно и кишечными паразитами заразиться. Но суши прикольные и вкусные, поэтому я их ем ;) Боюсь и ем, боюсь и ем :D

А секс с новой партнершей прикольней, чем суши. Я бы боялся и занимался, боялся и занимался;)

Опубликовано:

Автор, ты заразился болезнью, которая гораздо страшнее любой венерической.

Только венерические хотя бы лечатся антибиотиками, а твоя болезнь- нет.

Опубликовано:

О да. А еще, занимаясь в тренажерке, можно порвать мышцу. А на тренировках по БИ сломать ногу. Или нос. А еще можно сдохнуть пожарив грибочков, просто неправильно приготовив. И вобще посреди улицы может толпа гопов запинать- вы все предалагаете теперь не заниматься собой физически, не есть, не ходить по улице? Бред.

Опубликовано:

Правильно делаешь что боишься еще до произошедшего. Выбирай девушек поприличнее, презервативы от самого страшного спасают точно. В наше время нарваться можно на того кто наградит тебя сразу "букетом". Я когда хламидиоз подхватил тоже думал что все, без справки с указанием свежей даты проверки на ЗППП секса не будет. А деффка от которой подхватил с-ка сказала что проверялась! Вывод- не верить на слово!

Опубликовано:

у приличных девочек тоже бывают болезни

заведи ЛТР, сначала только с презервативом, потом сходите вместе к врачу и сдайте анализы.

это скрепит ваши отношения и поднимит доверие.

Опубликовано:

неглавное заразится... главное потом прально личится ;)

счас даже 14 летние девушки непонятно в каком статусе... некоторые города в росии подверглись тотальному заражению... в африке 10е поколение носители спида... в америке в 60 гепатитом и сифилисом болели все причем целыми кварталами даже мальчишки 13 летние... наркотики употребляли с 15 (героин). Ты можеш заразиться через операцию , например удаление зуба..

вообщем решать не тебе , как тебя помилуют окружающие тебя люди... если они еще люди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...