Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумасшедшая бывшая

Chester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2,5 года, после этого расстались по моей инициативе. После этого началась оч. интересная жизнь. То звонит и плачется по поводу очень сильной любви ко мне, то угрожает, что совершит самоубийство. Сейчас общаюсь с одной девушкой, на этот раз бывшая говорит, что сделает ей что-нибудь плохое. Последнюю угрозу конечно можно проигнорировать, но блин вдруг она на самом деле ей что-нибудь сделает, от нее всего можно ожидать. Как быть в такой ситуации?

Опубликовано:

да бывает такое.. в 99 % пустые разговоры (насчет самоубийства), а маленькие пакости могут быть

сколько времени прошло после расставания?

Опубликовано:

То звонит и плачется по поводу очень сильной любви ко мне, то угрожает, что совершит самоубийство. Отсюда и вывод; Раставаться надо максимально доброжелательно и хорошо, Девушки очень мстительные создания и вполне могут осуществить задуманное, Принцип: Месть как холодное блюдо подают холодным, девушки делают с успехом.

Опубликовано:
да бывает такое.. в 99 % пустые разговоры (насчет самоубийства), а маленькие пакости могут быть

сколько времени прошло после расставания?

полтора месяца

4 года на форуме, правила не пробовал почитать. Тема для барной.

если честно, то бывал здесь всего пару раз

просто прочитал в описании раздела: "Как спокойно расстаться с девушкой."

Опубликовано:
если честно, то бывал здесь всего пару раз

Бывай почаще, тема не подходит этому разделу, почитай правила и хватит задавать детские вопросы малолеток, всё есть в ФАКАХ.

Опубликовано:
просто прочитал в описании раздела: "Как спокойно расстаться с девушкой."

и что? теперь ты ждёшь волшебных заклинаний?

она на самом деле ей что-нибудь сделает, от нее всего можно ожидать
и что теперь, а? Нам то вот что делать с девушкой, которую типа трахал 2,5 года ты?

В барную.

В следующий раз перед тем как сделать тему - читай правила раздела

Опубликовано:

Экология епт.

А щас ты уже наврятли тчонибуть сделаеш, попробуй встретится инорм с ней поговорить но я сомневаюсь что эт у тя получится.

Опубликовано:
теперь ты ждёшь волшебных заклинаний?

есть такое заклинание: "давай поженимся?" - сработает на 100% и проблемы решины :lol:

Опубликовано:

теперь ты ждёшь волшебных заклинаний?

есть такое заклинание: "давай поженимся?" - сработает на 100% и проблемы решины :lol:

Главное, чтобы не было активов в личной собственности :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...