Перейти к публикации
пикап.Форум

Джентльмен Xxi века

X.O.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по части отнасещийся к стилю еще ладно,нормально но прочтение остального вызывает желание предложить автору этой статьи на GQ убится самым извращено циничным способом.

"И, наконец, последнее правило: если ваша спутница замерзла, вы должны снять с себя пальто и предложить ей "

пипец,убило

Опубликовано:

Ага, неизвестный персонаж из джикью лучше тебя знает, это точно. Не смей ослушаться! Делай все как написали! Ему виднее!!

Опубликовано:

может проще быть мужчиной.

глупо будет смотреться сантехник Вася в пальто, но это не значит, что он любит свою девушку больше, чем джентельмен Николай.

Дайте вашей подруге возможность рецензировать все ее цифровые фотографии, сделанные вами, и удалить те, какие она пожелает. Однако даже эти прошедшие цензуру снимки НИКОГДА не следует показывать посторонним людям, независимо от того, насколько предательски, подло и бессовестно обошлась с вами эта девушка.

меня вот это всегда бесит, потому что удаляются самые лучшие фото

• Советник
Опубликовано:
"И, наконец, последнее правило: если ваша спутница замерзла, вы должны снять с себя пальто и предложить ей "

пипец,убило

А что тебе в этом показалось неправильным?

Опубликовано:
"Если вы хотя бы раз или хотя бы частично сняли с женщины одежду, вам следует отвечать на ее телефонные звонки."

убило )

Да все нормально, там же дальше говорится, что после того как раздел и тр"хнул, можно ей все объяснить и больше с ней не общатся...

А если только раздел и не получилось - будь любезен отвечай на звонки. :)

Опубликовано:

Препаратами, влияющими на психику, следует делиться, но не стоит их рекламировать. :huh:

это вообще о чем?))

Опубликовано:
Препаратами, влияющими на психику, следует делиться, но не стоит их рекламировать. :huh:

это вообще о чем?))

драгз наверно

статья хорошая. но не удивило,что большинство её не оценило ;)

Опубликовано:

пипец,убило

А что тебе в этом показалось неправильным?

Богачев не велел так поступать)))

Опубликовано:

"И, наконец, последнее правило: если ваша спутница замерзла, вы должны снять с себя пальто и предложить ей"

только ей надо помнить, что если я частично для неё снимаю свою одежду, ей следует отвечать на мои звонки и быть паинькой :)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...