Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с пьянством!

pol111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с парнем.

Устраивает в нем почти все.

А именно не дает покоя то, что он очень часто и много пьет.

Я понимаю, молодость, компании и т.д.... но это чересчур.

Поговорила с ним по этому поводу, он со мной согласен. Поставила условия (только по праздникам, а в обычные дни только пиво не больше 1 л). Согласился.

Но не могу же я его постоянно контролировать. Да и не хочу. Я за доверие.

Тем более у меня по поводу пьянства свой пунктик.

Как думаете, стоит бороться???

Встречаемся недолго, но отношения меня в целом устраивают с ним.

Опубликовано:

Неверная позиция.

А не пробовала заменить его времяпровождение в компании собутыльников на школьном дворе(к примеру, без обид :) ) на приятные встречи с тобой, походы на мероприятия какие-нибудь и т.д.

Намекни, что спортом заняться стоит :)

Ну или начни бухать сама и не мень литра пива в день :)

Опубликовано:

бороться с этим может только он сам.

и если он этого не делает (не смотря на то, что с тобой согласен), безопаснее его оставить. И найти менее проблемный вариант, уж прости мой цинизм.

Опубликовано:

сложная ситуация. у меня девушка в такой ситуации. но всякие условия ставить не советую, т.к. тогда он тебя быстрей оставит в покое.

Опубликовано:

Сегодня встретила его в парке. В 3 часа дня он уже пил...

Мне надоело это. Я предложила ему расстаться...

Опубликовано:

Он умеет в КС, но тьфу,тьфу играет редко

Видимо, ему меня мало...((

У него уже алкогольная зависимость(

Опубликовано:

PsychoPM ты сама гениальность епт! а потом этому олкашу придет взбредет в голову че-нить, начнет он ревновать - будет выслеживать девочку, угражать ей, х.з может это чем-нить плохим для нее и закончиться.

Опубликовано:

а он пообещал, что больше не будет

Опубликовано:

а он пообещал, что больше не будет

а он психанул и ушел

Опубликовано:

Не пытайся изменить его,пока он сам не поймет что бухать плохо,не бросит.Дай ему посмотреть видео профессора Жданова.

Опубликовано:
Поставила условия (только по праздникам, а в обычные дни только пиво не больше 1 л).

Ыы сутки-1л топлива вливать в себя.Неслабое условие.Две бутылки в сутки...Эт действительно до алкоголизма недалеко.У меня знакомая была,у нее муж тож каждый день с пива начинал,так же литр-два в сутки.Потом уж сутки без пива прожить не мог.

А ставить условия это все безтолку.Найди то что не нравится ему и делай это,тогда когда он начинает пить.Ну как бы зеркаль его плохое поведение. а 1 литр в сутки лично для меня было бы оч много.Я даж боюсь спросить сколько он пил до постановки этого условия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...