Перейти к публикации
пикап.Форум

Жутко сбился режим сна

IRON_check

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация повторяется из недели в неделю...

Лег поздно->забил на универ->проснулся поздно->не могу забить на универ->ночь не сплю->ложусь часа в 4(дня)->просыпаюсь в 11 вечера->ночь не сплю:blink: ->прихожу с работы в 7 вечера->сплю->встаю в 8 как белый человек->ЛОЖУСЬ ПОЗДНО :angry:

Кроме как НЕ ложиться поздно в голову ничего не приходит, но силы духа не хватает каждый день в 12 ложиться :angry:

Подскажете? :huh:

Опубликовано:
Ситуация повторяется из недели в неделю...

Лег поздно->забил на универ->проснулся поздно->не могу забить на универ->ночь не сплю->ложусь часа в 4(дня)->просыпаюсь в 11 вечера->ночь не сплю:blink: ->прихожу с работы в 7 вечера->сплю->встаю в 8 как белый человек->ЛОЖУСЬ ПОЗДНО :angry:

Кроме как НЕ ложиться поздно в голову ничего не приходит, но силы духа не хватает каждый день в 12 ложиться :angry:

Подскажете? :huh:

А ты не забивай на универ просто :) Я вот встаю каждый день в 7, и вот рубит меня в 11, и если ложусь позже,всеравно вставаю в 7, тогда если до этого не спал - меня вечером вырубает раньше... а спать ложуть только когда захочется спать, вот и все... Понятно что если ты спать не хочешь и ложишься, будешь вертется всю ночь и не уснешь.

Вобщем будильники - они не для лохов как ту думал... они как раз и нужны для контроля режима сна :)

• Советник
Опубликовано:

когда учился делал так: спать 4-5 часов в день в будни и 10-12 в выходные. Чувствовал себя отлично.

Опубликовано:

Соблюдай режим дня, строго ложись спать в одно время, например не позже полуночи, плюс/минус полчаса. Вставай тоже регулярно в одно и то же время, через нехочу. Утром проснуться помогает натуральный кофе и зарядка, душ.

Еще сть лекарство афобазол, только пить его нужно регулярно, в одно и то же время в течение 2-4 недель, за час до сна. Привыкания нет, нормализует режим засыпания. Только на период приема, а это минимум 2 недели ежедневно, необходимо полностью исключить алкоголь. Через 2 недели заметишь, что сам начнешь к нужному времени "спасть хотеть" тогда перестаешь пить лекарство и переходишь на естественный ритм.

Опубликовано:
А ты не забивай на универ просто :)

Есть такие пары, на которые грех ходить постоянно, и все они в 1 день... :(

Опубликовано:

товарищ по несчастью :(

в субботу заснула в 9 утра, встала в 15.30

в воскресенье заснула в 4, встала в 7.40

в понедельник заснула около 3, встала в 7.40

сегодня не знаю во сколько лягу, вставать завтра в 10.20

круглыми днями пью кофе из автомата :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...