Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда любимой

SOom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, дорогие форумчане с такой проблемой.

Я заметил то, что перед встречей со мной моя девушка была красиво одета, а сейчас (в отношениях) одевается не особо (спортивно), мне это очень не нравится, друзья меня спрашиваю "У нее нет вкуса?", мне даже стыдно становится.

Вообщем, помогите пожалуйста, как ей намекнуть или заставить хорошо одеваться.

P.s. Друг друга любим.

• Советник
Опубликовано:

А тебя что больше интересует: стиль, мнение друзей, или твоя девушка?

Опубликовано:

такаяж фигня с моей, только мне впринцепи не нравится 80% ее гардероба, я ей так и говорю. В результате чаще одевает то, что мне понравилось. :)

Опубликовано:

При ней обращай внимание на модно и красиво одетых девушек + проговаривай вслух что тебе нравится..мало что так стимулирует, как ревность)

• Советник
Опубликовано:

А тебя что больше интересует: стиль, мнение друзей, или твоя девушка?

Меня интересует все.

расставь приоритеты для начала, всё-таки.

Опубликовано:

Ну, так купи своей девушке ту одежду, которая тебе нарвится. У нее может средств нет, на дорогой и кучерявый гардероб.

Опубликовано:
Ну, так купи своей девушке ту одежду, которая тебе нарвится. У нее может средств нет, на дорогой и кучерявый гардероб.

Говорит, что у нее вещи быстро портятся...

Опубликовано:

Если вещи не беречь, не стирать, не ухаживать, у всех они быстро "портятся".

Объясни девушке популярно, что с неряхой у тебя нет будущего. Девушка ДОЛЖНА быть аккуратной, это одна из черт женственности.

Опубликовано:

Думается мне, проблема не в отсутствии денег (раньше то она нормально одевалась), а в желании быстро нацепить что-то удобное и без каблуков. Тут уж тебе нужно руководствоваться здравым смыслом - если девушке действительно с раннего утра до позднего вечера приходится бегать по городу, настаивать на красивой (и часто неудобной) одежде эгоистично. Если же это просто недолгая прогулка, поход в какое-нибудь развлекательное место и объективно она недолго проведет на каблуках, нужно настойчиво просить одеть ее то, что тебе нравится. Неплохо, если ты скажешь конкретные вещи из ее гардероба, а не просто "что-нибудь красивое, примерно как в клипах бейонсе..."

И вообще придерживайся конкретики, говори "Мне не нравится эта кофта, эти брюки не сочетаются с этой рубашкой, мне не нравятся девушки в кроссовках, если они только не теннисистки". Никаких обобщенных претензий "ты ужасно одеваешься, мне стыдно за тебя перед друзьями" и т.п.

Опубликовано:
Говоришь "Физкуль привет!" и ведёшь по магазинам.

... и ведёшь в "Спорт мастер" за кедами, шортами, футболками...

Опубликовано:

До отношений тебя надо было заинтересовать, а теперь она тебя получила и расслабилась. Со мной тоже так происходит - я "на охоте" это одно, я в ЛТР - это другое. Хотя мне самой это и не нра :) Согласна про ревность - это подстегивает ;)

До отношений тебя надо было заинтересовать, а теперь она тебя получила и расслабилась. Со мной тоже так происходит - я "на охоте" это одно, я в ЛТР - это другое. Хотя мне самой это и не нра :) Согласна про ревность - это подстегивает ;)

Опубликовано:
До отношений тебя надо было заинтересовать, а теперь она тебя получила и расслабилась.

:lol: нормально. И чё теперь "она" даже за кафе платить не будет?

Со мной тоже так происходит - я "на охоте" это одно, я в ЛТР - это другое

получается пока у тебя нет МЧ, ты одеваешься сексуально, а когда есть МЧ, то одеваешься как чмо.

что же с тобой в браке будет, вообще мхом покроешься?

Опубликовано:
"Мне не нравится эта кофта, эти брюки не сочетаются с этой рубашкой, мне не нравятся девушки в кроссовках, если они только не теннисистки". Никаких обобщенных претензий "ты ужасно одеваешься, мне стыдно за тебя перед друзьями"
Надо бы ещё разобраться -а у самого Автора есть стиль и вкус?))))

а то может он гот, или панк?

Ставлю 10 баксов что Автор будет послан, если так скажет

Опубликовано:

Автор, скажи ей честно то, что не нравится в её одежде (если ты сам стильный, если нет, то пошлёт тебя с твоими необоснованными предъявами).

Надо, чтобы вам обоим нравилось, а мнения друзей??? Да пусть они нах идут, это не их дело !

• Советник
Опубликовано:
Автор, скажи ей честно то, что не нравится в её одежде (если ты сам стильный, если нет, то пошлёт тебя с твоими необоснованными предъявами).

Надо, чтобы вам обоим нравилось, а мнения друзей??? Да пусть они нах идут, это не их дело !

Вот это уже похоже на правду))

Опубликовано:
получается пока у тебя нет МЧ, ты одеваешься сексуально, а когда есть МЧ, то одеваешься как чмо.

что же с тобой в браке будет, вообще мхом покроешься?

Между "сексуально" и "мхом покроешься" (не говоря уж о "как чмо") - целая бездна вариантов, смекаешь? ;)

а до брака, думаю, дело не дойдет :D

Опубликовано:
"Мне не нравится эта кофта, эти брюки не сочетаются с этой рубашкой, мне не нравятся девушки в кроссовках, если они только не теннисистки". Никаких обобщенных претензий "ты ужасно одеваешься, мне стыдно за тебя перед друзьями"
Надо бы ещё разобраться -а у самого Автора есть стиль и вкус?))))

а то может он гот, или панк?

Ставлю 10 баксов что Автор будет послан, если так скажет

Я не какй-то там гот или панк...

Ношу классику, туфлята, черные штаники, черная шведочка... желательно по моде.

Опубликовано:
Ношу классику, туфлята, черные штаники, черная шведочка... желательно по моде.

Ну обрежь свою морду и вывесь фоту что-ли. Мы посмотрим твой стайл.

Опубликовано:

зачем говорить об этом? вместе пройдитесь по магазинам.

во-первых, сможешь корректировать ее гардероб. во-вторых, поймешь, почему она так одевается.

Опубликовано:
Между "сексуально" и "мхом покроешься" (не говоря уж о "как чмо") - целая бездна вариантов, смекаешь? ;)

неа, не воткнул :blink: ты написала, что "на охоте это одно, я в ЛТР - это другое" у тебя есть ещё какие-то промежуточные состояния?

а до брака, думаю, дело не дойдет

да ктож тебя возьмёт в жёны такую: сегодня ты одно, а завтра другое...? )))

зачем говорить об этом? вместе пройдитесь по магазинам.

во-первых, сможешь корректировать ее гардероб. во-вторых, поймешь, почему она так одевается.

гыгы и сколько надо бабосиков чтобы понять почему она так одевается? :D

Опубликовано:

В 35 лет будет бегать за всякими Васями-сантехниками... достойные кавалеры будут поглядывать (ну и трахать потом) на молодое мясо :)

Опубликовано:

В 35 лет будет бегать за всякими Васями-сантехниками... достойные кавалеры будут поглядывать (ну и трахать потом) на молодое мясо :)

она у нас охотница - и это одно, а завтра уже будет мхом, но это уже будет другое :lol:

Опубликовано:
гыгы и сколько надо бабосиков чтобы понять почему она так одевается? :D

материальная поддержка не обязательна.

однако после 3-х часов бесплатных консультаций возникает огромное желание сказать: "я куплю тебе все, что угодно, только пойдем отсюда!")))

терпения тебе, автор! :)

Опубликовано:
однако после 3-х часов бесплатных консультаций возникает огромное желание сказать: "я куплю тебе все, что угодно, только пойдем отсюда!")))

терпения тебе, автор! :)

А может автору по силам шатаццо по бутикам хоть 5 часов )))))))))))

Опубликовано:
Говорит, что у нее вещи быстро портятся...

своди её в магазин спец одежды.

да, и как тебе стиль милитари? военторги идеальный вариант! ;)

Опубликовано:
А может автору по силам шатаццо по бутикам хоть 5 часов )))))))))))

выходит, он идеальный мужчина.

главное - чтобы поросшая мхом подружка оценила его по достоинству))

Опубликовано:

Слышь, тогда я не тока настоящий, но и идеальный мужчина, во как, ёпить )))))

своди её в магазин спец одежды.
Чииииииииииоооооот. У меня другие ассоциации... Фуражки, форма секси-полисвумен, милитари там... а имидж медсестрички ))))))
Опубликовано:
Чииииииииииоооооот. У меня другие ассоциации... Фуражки, форма секси-полисвумен, милитари там... а имидж медсестрички ))))))

гыгыгы :lol: тогда все его упыри слюнями изойдутся и вопросов типа "У нее нет вкуса?" не будет )))))))

Опубликовано:
Подскажите, дорогие форумчане с такой проблемой.

Я заметил то, что перед встречей со мной моя девушка была красиво одета, а сейчас (в отношениях) одевается не особо (спортивно), мне это очень не нравится, друзья меня спрашиваю "У нее нет вкуса?", мне даже стыдно становится.

Вообщем, помогите пожалуйста, как ей намекнуть или заставить хорошо одеваться.

P.s. Друг друга любим.

Когда она опять начнет красиво одеваться задумайся для кого она это делат.Для тебя или кого то другого.

Опубликовано:

не завышай значимость, не вкоем случа не пались... соблазняй... пусть ревнует... пусть поймёт, что должна в себе что то менять, что бы вернуть твою заинтересованность...

если дура - то скажешь прямо и в лицо! удачи...

Опубликовано:
не завышай значимость, не вкоем случа не пались... соблазняй... пусть ревнует... пусть поймёт, что должна в себе что то менять, что бы вернуть твою заинтересованность...

если дура - то скажешь прямо и в лицо! удачи...

не палиться глупо. Если девушка начнет подозревать парня в измене, она в последнюю очередь подумает о том, что нужно по-другому одеваться. Потому что в подавляющем большинстве случаев измена - признак неудовлетворенности поведением партнера, а не его ВВ. Другое дело, когда претензия открыто озвучена, даже намеком. "Леночка сегодня офигенно выглядела, когда она в таком платье, все парни оборачиваются". Это куда лучше чем флиртовать с Леночкой, не давая даже намеком понять, что тебе нравится леночкин прикид, а не сама Леночка.

Опубликовано:
Проходя мимо витрин, показывай пальцем, пускай слюну и говори "Какие классные зеленые туфли на каблуках", ну или что тебе нравится.

Так и делаю, на других смотрю, говорю у твоей подруги сапоги прикольные...

Вчера сказал своей, насчет ее сапог "Мне эти сапоги не нравятся!"... промолчала... перевела разговор в другое русло...

Пока изменений нет.

Опубликовано:

Когда ты ей говоришь, что что-то конкретно в ней не нравится, то это критика, а когда ты хвалишь именно то, что тебе нравиться, это стимул. Чувствуешь разницу?

Просто охаивая ее одежду ты добъешься негатива к себе и разрушишь любовь, предложи ей альтернативу и хвали её в этой самой альтернативе.

Еслди у тебя нет денег проспонсировать ее ВВ, то накрайняк вытащи старые ее фотки и хвали ее внешний вид на тех фотках, где она тебе нарвилась, когда у вас был конфетно-букетный период отношений.

Опубликовано:

она у нас охотница - и это одно, а завтра уже будет мхом, но это уже будет другое :lol:

а вы, мальчики, видимо, будете ежедневно и еженочно совершать одни и те же возвратно-поступательные движения в компании одинаково-постоянных кукол Барби :) что же, воля ваша, каждому свое ;)

п.с. флудерасты :)

Опубликовано:

Не знаю, как одеваться это дело каждого.

Вся фигня в том что людей под час больше заботит как они смотрятся/сочетаются, чем сами чувства и отношения их друг к другу.

Каблуки - это красиво, но, иногда они утомляют. Может у неё сменился ритм жизни, работы и носить каблуки и всё такое подобное стало просто не удобно?

Да, и тут кто-то заметил, что пока шёл период ухаживания она вроде как была на охоте, а теперь получила желаемое (тебя) и расслабилась. Это тоже имеет место, но опускатся при этом тоже не стоит до крайностей. К слову вы тоже ребята не подарок в этом плане. Когда вы на людях вы себя ведёте прилично, а вот дома тет-а-тет начинаете расслаблятся по своему. Ну конечно, ведь даму вы уже завоевали и из посторонних вас никто не видет и вы показываете себя во всей красе, а это иногда даже по хлеще чем просто перейти от стиля секси на спортивный)))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
а вы, мальчики, видимо, будете ежедневно и еженочно совершать одни и те же возвратно-поступательные движения в компании одинаково-постоянных кукол Барби :) что же, воля ваша, каждому свое ;)

п.с. флудерасты :)

Мы те не мальчики, самка :P

А чем плох Барби-стайл? Всё розовенько, нарядненько, мне ппц нрав ))))

Ну и трахать худющую нээээжную деву лучше, чем покрытую мхом (не бреет што-ли :D) домохозяйку.

Опубликовано:
До отношений тебя надо было заинтересовать, а теперь она тебя получила и расслабилась. Со мной тоже так происходит - я "на охоте" это одно, я в ЛТР - это другое. Хотя мне самой это и не нра Согласна про ревность - это подстегивает

Вот, вот. Именно для этого и есть стеб.Не нравиться кофточка,буду стебать прикалываться над ней.Причем чем меньше я хочу ее видеть в этом,тем грубее могут быть шутки.Обычно понимают и потом одевают другое.Если это "другое" мне нравитться,то хвалю. НУ или прямо могу попросить одеть это и не одевать то и т.д.

, друзья меня спрашиваю "У нее нет вкуса?", мне даже стыдно становится.

А вот тут ты идиот.Надо было не гнуться, а ставить друзей на место.А если бы они те сказали "фуу она страшная,брось ее." тебе бы стало стыдно и ты ее бросил? Знаешь скок раз слышал от людей разные гадости,но чаще всего это была лишь завесть.

Опубликовано:
, друзья меня спрашиваю "У нее нет вкуса?", мне даже стыдно становится.

А вот тут ты идиот.Надо было не гнуться, а ставить друзей на место.А если бы они те сказали "фуу она страшная,брось ее." тебе бы стало стыдно и ты ее бросил? Знаешь скок раз слышал от людей разные гадости,но чаще всего это была лишь завесть.

Нет не бросил.

Я высказывание друзей написал, как-бы к слову...

Еще была такая ситуация, спрашивал почему ты каблуки не носишь, говорит:

"От них спина болит, устаешь..."

Опубликовано:

Вот блин.А у меня проблема противоположная.Моих девушек почему то не могу убедить одеть,что-то иное чем эти каблуки.(Моих говорю про прочих бывших,а не про то,что у меня их ща гарем)ДЫк еще усердно доказывают бывает, что на них ей ЛУЧШЕ и удобнее чем в чем либо другом.Но блин извините ехать на природу,а она хватает каблу в хз скок см...Так что даже не знаю,может мне тебе завидывать.

Кстать очень часто замечаю,что парни добившись девушку.наобород просят ее одеваться поскромнее и т.д.

Опубликовано:
Еще была такая ситуация, спрашивал почему ты каблуки не носишь, говорит:

У меня моя фрау никогда не надевает каблук, когда вылезаем на многокилометровую прогулку.

Очень смешное зрелище: идёт кисо, а неё ноги подкашиваются.

Если в ресторан/клуб, то каблук самое-то. Если вы где-то ошиваетесь, ходите, гуляете, то нафиг надо одевать каблук...

Опубликовано:
Очень смешное зрелище: идёт кисо, а неё ноги подкашиваются.

Ухаа ага и потом еще доказывают, что это все просто усталось и нифига не из-за каблукофф. ХОтя тут я конечн хз, я каблуки не насил,ради стеба было дело пытался постоять на каблучке этак 12 см о_О ,но чуть не заломал его.С тех пор больше никто меня к такому не пускает

Опубликовано:

Как я тебя понимаю у самого с бывшей лтркой такое было,дошло до того что однажды она пришла в грязной футболке <_< .Я сделал проще,одел старючие,заношеные грязные джинсы и какую то растянутую футболку и в таком виде к ней приехал.Был скандал по поводу того что я как бомж и что в таком виде она со мной никуда не выйдет.Я ей говорю,дарагая а ты не замечала,что ты ходиш со мной непонятно в чем.Мне же не стыдно с тобой выходить было,так что пошли.Вообщем мы в тот день прсоидели у нее,но потом она за собой следила.Попробуй и ты!

Опубликовано:
Как я тебя понимаю у самого с бывшей лтркой такое было,дошло до того что однажды она пришла в грязной футболке <_< .Я сделал проще,одел старючие,заношеные грязные джинсы и какую то растянутую футболку и в таком виде к ней приехал.Был скандал по поводу того что я как бомж и что в таком виде она со мной никуда не выйдет.Я ей говорю,дарагая а ты не замечала,что ты ходиш со мной непонятно в чем.Мне же не стыдно с тобой выходить было,так что пошли.Вообщем мы в тот день прсоидели у нее,но потом она за собой следила.Попробуй и ты!

:lol: прикол

а вообще, канешн, это проблема.

позови её с собой по магазинам пройтись, типа, за компанию, а потом и ей что-нибудь подберите

и чаще говори, что она в этой кофточке,юбочке,etc. такая красивая :rolleyes:

и мне бы было тоже стыдно перед друзьями, а что в этом такого? неприятно,когда твоего мч оценивают,и не в лучшую сторону.

знаю такую ситуацию, у близкой подруги мч футбольный фанат бывший, ну и иногда немнгого старнно одевается, так моя подруга вечно его осуждает. от этого не никуда не деться ;)

Опубликовано:

Моя лучшая подруга как-то раз отправилась на долгую прогулку на высоченной шпильке. Словом, половину пути обратно ее парень нес ее на руках. С тех пор, когда она говорит "Ой, может я пойду в этих туфельках взбираться на эту 5-километровую горку?" получает ответ "У меня руки болят...")))

Опубликовано:

На каблуках на природу - дура, не удобно же.

На каблуках всегда и везде - дура, т.к. к 30-40 годам будут ноги как у больной утки. Организм беречь надо.

Без каблуков всегда и везде, тоже дура - она же жен-щи-на! А каблуки это привлекательно.

В итоге, как не кинь - всюду клин. :-)

Все-таки девушка должна быть умной, чтобы в ресторан на каблуках, а на природу в кроссовках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...