Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубный фаст=)

Рекомендованные сообщения

Прошу заметить, соблазнение проходило в полном моём неадеквате. Уж очень злая штука эти алко энергетики.

Сижу я за барной стойкой, смотрю как играют музыканты на сцене. Рядом сидящая девушка спрашивает у меня, мол нравиться ли мне здесь, и т.п. Я в это время сидел к ней спиной ,когда разворачивался к ней, задел её рукой по ноге. Типо случайно) Пообщались мы где-то минуты 2-3 о музыке. Начинаем целоваться. Потом она резко морозиться, говорит что она за мужем, но муж в другом городе. Думаю : "Ну и что, даже если замужем ?))". Начинаю кинестетику между ног...=) Тут подходи её подруга, говорит ей : "Мол всё, баста. Пора домой..." Она уходит. Перед тем, как уйти, она пошла в туалет. Я очень незаметно, подкрадываюсь сзади. И перед тем, как она закрывала дверь в туалет, я быстро запрыгиваю в это помещение с ней. Она, естественно дико удивлена, говорит "ну, и что мы с тобой будем делать?". Я не слово не говоря (т.к. если скажу ,всё равно никто ничего не поймёт. :D ), просто её целую, через несколько секунд поднимаю её юбку вверх. Ещё секунд через 10, упускаю колготки и трусики вниз, надеваю резинку...

Разворачиваю её на 180, нагибаю её на 90...=))) :lol: Дальше всё понятно)

Мораль сей басни : "Если девушке нужно уходить, ещё есть шанс сделать ЭТО быстро" =))

ВААААААУУУ! ТЫ МОЙ КУМИР! ПАДСАН НАУЧИ МИНЯ

Чрезмерное использование заглавных букв, флуд и "леГсика падонкафф".

По совместительству - варн.

Минимум усилий. На месте автора мог оказаться любой мало-мальский толковый пикапер.

ОЖП пришла с явной целью - дать кому-нибудь.

Вот фаст был бы ежели б ты подругу ещё в туалете оттрахал.

И какие уникальные фишки я могу отсюда почерпнуть? :blink: Или ты просто хотел порадовать нас тем, что ты наконец потрахался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...