Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я выполняю )

Уже 3-ий день как . Сначала было жуть как сложно и страшно , сейчас легче .

Подхожу по принципу : Если я вижу девушку и сердце начинает быстрее биться , а ВД кричать ,то подхожу .

Если не бьется , то не подхожу ))) Вообщем-то бьется при виде 6.5-7+ .

Сейчас для меня главное - это лень , сложнее заставить себя выйти из дома ,чем подойти )

Подхожу всегда один без друзей , вообще хожу один , ибо если будет "напарник" то нифига не получится )

А вообще наработки Розки мне очень нравятся , может несколько грубо , но правдиво . Парень не сможет нормально познакомится с девушкой , если боится её)

Изменено пользователем ITiL (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот сейчас выхожу и дальше иду выполнять )

А на самом деле прикольно чувствовать страх и понимать , что без него сейчас никак ) Столько адреналина вырабатывается , жесть ) Я после первого подхода минут 10 не мог стоять на одном месте , сердце просто разрывалось ))) Подошел тогда к 7.5 .

Все квесты есть в его ЖЖ. Фак по пути в качалку встретились 2 хорошенькие девочки ,но я лошара очканул подойти) Завтра все будет!1111

Изменено пользователем Speaker (история изменений)
Опубликовано:
Все квесты есть в его ЖЖ. Фак по пути в качалку встретились 2 хорошенькие девочки ,но я лошара очканул подойти) Завтра все будет!1111

ты читал что Рожки в ЖЖ пишет по поводу первого квеста? страх надо преодолевать усилием воли. нехватает воли - развивай ее, только потом берись за квест.

Спикер , вот тут делается просто ))

Если видишь девушек , то просто решай ПРО СЕБЯ подойти и все ))) Потом идешь к ним , будет реально очень страшно , ноги косить будет , но всеравно иди ...

Говори всякую чушь , да не важно , что ты скажешь ,главное , что скажешь)))

....... как написал Рожки :

* Если у тебя начинают дрожать коленки – ты продолжаешь идти.

* Если у тебя вспотели руки – ты продолжаешь идти

* Если у тебя отнялись ноги – ты ползешь на руках

* Если у тебя отнялись руки – ты продолжаешь двигаться к цели извиваясь всем телом

* Если тело отказало тебе – просим прохожих донести тебя до цели

После первого подхода почувствуешь свободу , станет весело , ну и.т.д . Главное не трусь , завтра давай в поле и отпиши как все было ) Отказы не принимаются .

Ловер777 :

Пиши в Гугле "ЖЖ rozki" , заходишь на его страницу и ищешь статью "Охота на Страх" , ну и читаешь статьи которые относятся к страху.

Алладин :

Все зависит от самого человека , если он сильно захочет , его ничто не остановит. По себе сужу )

Опубликовано:

2 ключевых момента.

1. Чувствуешь страх - подходи. Нет? иди дальше. Ибо смысла нет.

2. Говори всякую чушь , да не важно , что ты скажешь ,главное , что скажешь)))

Опубликовано:

Страх появляется только при виде красивых девочек..Ладно,завтра уже точно начинаю подходы,а там будь что будет)

А какой я был злой после того как не подошел.. :)

Страх появляется только при виде красивых девочек..Ладно,завтра уже точно начинаю подходы,а там будь что будет)

А какой я был злой после того как не подошел.. smile.gif

Хах ))) А ты попробуй хотя бы к симпатичной 5-ке ))) Страх наступает ПОСЛЕ принятия решения подойти . Если ты идешь и думаешь : "Эта не подойдет , эта тоже , и та тоже" то так никого толком не найдешь . Если девушка выглядит симпатично , то подходи . Ты же не собираешься её соблазнять .

Ну к крокодилам я подходить брезгую. +Я путаю цели подхода,хочется не только побороть страх,но и нормально познакомится))Город у меня густонаселенный и стоит только пойти в Гипермаркет как они там косяками прут. За 20 мин дороги в качалку встретил 3их 6ок(балами я не швыряюсь) 2ое из них стояли на остановках,тут сработал страх "что обо мне подумают окружающие" а 3я шла с парнем.

Короче принял решение бороться пока ТОЛЬКО со страхами,а знакомства потом. Т.к мне кажется, что если я буду зажат и очень стеснительный,то мои знакомства будут малопродуктивными))

Изменено пользователем Speaker (история изменений)
Опубликовано:

Выходишь на улицу, настраивай ВС позитива. Всепринятие. Так же советую практиковать ВС присутствия. Сильная штука.

Пёрлы наступаю тогда, когда выключаешь мозг, и начинаешь нести всякую ахинею. Обычно, у большенства к+. Хотя, попадаются и неадекваты. Помню я, бывало, такую чушь нёс. До сих пор вспоминаю : )). У меня теперь как якорь))

Видишь цель-хочешь её? да? ок. стараешься отключить мозг полностью и подходишь. Несёшь первое попавшее что приходит на ум. Ответы в таком же плане.

В общеем эт весело! Пока не попробуешь, не узнаешь.

Опубликовано:
Кто-то выполнял его квесты ?? Вот,сегодня решил начать с 1го квеста :)

Народ, у меня ЖЖ не работает! ! ! =((((

Выкиньте задиние сюда квестов! ! ! =))

Текст квеста №1:

Что вы предпочитаете – заниматься мозгое*ством в течение нескольких лет со слабой перспективой когда то решить эту проблему или в течение недели делать тяжелое, но простое, по сути, упражнение, которое дает 100% результат?

Все мастера, которых я знаю, шли по второму пути. Лично не знаком ни с одним человеком, который преуспел бы первым способом. И все равно, несмотря на это, что ни статья про страх – требования дать «упражнения полегче».

Качание ресурса, пение на улицах города, показывание всему миру голой задницы (не шучу, народ всерьез это делал), «съедения страха по частям» - говорить привет или спрашивать сколько время? Сколько способов оттрахать себе мозги придумано человечеством только для того, чтобы не напрягать ВОЛЮ!

Мне так и не удалось найти хоть одного человека, который преуспел бы в борьбе со страхом легкими методами. Многие утверждали, что они это сделали, но первая же проверка в поле сразу выявляла наличие проблем в той или иной ситуации. Дошло до того, что люди, профессионально тренирующие новичков в Москве и являющиеся профессиональными пикаперами, откровенно стремаются подходить к красивым женщинам и находят себе массу оправданий – она не такая, мне неинтересно, у меня нет столько денег и другой словесный бред. Ну конечно, ведь опыт собственного мозгое*ства насчитывается годами, все могут объяснить и во всем себя убедить.

Вы хотите также? Просто и за неделю вас не устраивает? Вам нужно супер мега техники по усмирению страха в позе лотоса в течении пяти лет? Пожалуйста – такого мусора в сети немеренно. Вон, в Биплеер дано сколько упражнений – ходить, смотреть. Вот идите и ... себе мозги, если вам нечего делать.

Может ты хочешь разделаться со страхом раз и навсегда всего за одну неделю? Вот тебе упражнение:

Охота на страх

Это базовое упражнение для борьбы со страхом. Выходишь один в поле, где много красивых девушек и где сконцентрированы все твои страхи.

Расслабляешься максимально. Отрешаешься от всего, как будто не обираешься ничего делать. Спокойный сосредоточенный. Чистый разум. Само спокойствие и умиротворенность. Просто идешь по улице.

Скользя смотришь на толпу и замечаешь привлекательную девушку. Просто привлекательную, ты не собираешься ничего с ней сейчас делать, не будешь ее соблазнять сегодня, у тебя иная задача. Потому не стоит искать очень красивых – вполне достаточно шести баллов. Периодичность появления таких девушек в крупном городе от 1 до пяти минут.

И делаешь первый шаг! Внимание, это ключевая точка, ради этого момента и делается все. Вся работа заключена в этом мгновении, потому все свое внимание направляем именно сюда.

Здесь тебе понадобится вся твоя РЕШИТЕЛЬНОСТЬ – ты решил, что подойдешь и сделаешь это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Многие проваливаются на этом этапе – они просто все никак не могут решиться сделать то, что нужно.

И делаешь первый шаг!

Будет очень страшно, поначалу всегда так. Будет всплеск адреналина, будут неприятные ощущения в животе, будет куча гнилых мыслей. Не борись с этим – прими это. Да, неприятно, ну и что? В школу вставать тоже было неприятно, но вставал же.

Ты не обращаешь внимания и продолжаешь двигаться к девочке и начинаешь с ней беседу. Ты не обращаешь внимания на ощущения, ты двигаешься вперед с помощью ВОЛИ. Заставляешь себя делать неприятные тебе вещи.

Очень важна твоя решительность подойти, несмотря на страх. Страх этого очень боится – он может исчезнуть даже ДО того, как ты начнешь упражнение. Но ты на это не рассчитывай – просто делай свое дело несмотря ни на что.

Тебе не придется делать это долго – это вопрос нескольких мгновений – и страх уйдет, оставив лишь неприятные последствия в виде адреналинового всплеска.

Тебе нужно именно напрячь ВОЛЮ, не убеждать себя в чем-то, а просто заставить непослушное тело выполнять ПРИКАЗ разума.

Если у тебя начинают дрожать коленки – ты продолжаешь идти.

Если у тебя вспотели руки – ты продолжаешь идти

Если у тебя отнялись ноги – ты ползешь на руках

Если у тебя отнялись руки – ты продолжаешь двигаться к цели извиваясь всем телом

Если тело отказало тебе – просим прохожих донести тебя до цели

Когда подходишь, у тебя может пропасть дар речи – тогда ты просто стой

Если ты начал заикаться- продолжай говорить, это пройдет

Если ты забыл все, что нужно говорить – просто стой и улыбайся и кивай головой.

Помни, ты не ищешь знакомств, ты борешься со своим страхом, потому тебе абсолютно все равно как она среагирует на твой подход. Эффективность в топку, сейчас тебя интересует только страх.

Свои ощущения можно постараться понять, свыкнуться ними, принять их. Как бы познакомится со страхом, пожать ему руку. Говорят – так легче. Сам я предпочитал бить ему в морду, представлял, что вытаскиваю катану и кидаюсь в бой - помогало.

Что говорим:

Привет, как дела?

Улыбаемся

Делаем любой комплимент, например ты очень красивая.

Приглашаем в кафе или парк прогуляться. – давай пойдем туда то.

Если девочка согласилась идем с ней и общаемся минут 20-45, берем номер и продолжаем работу в поле. Используем болтологию для поддержания разговора.

Не согласилась? Прекрасно, тем больше вреемни сотанется на занятия! Успокаиваемся, делаем глубокий вдох, ищем позитив во всем вокруг себя. Рассалбляемся и повоторяем упражнение.

После первых удач появляется волна экстаза – это сильнейший ресурс, высвобождение заблокированной ранее энергетики. Не используем этот ресурс – он помешает вам бороться со страхом. нужно напрягать ВОЛЮ и только ВОЛЮ, а не кататься на халявном ресурсе. Пошел экстаз? – идем в кафе пить чай с друзьями, берем какую ни будь девочку с собой (на волне это раз плюнуть). Когда успокоились – продолжаем занятия и лии откладываем на след день – итак уже хорошо поработали.

Работаем каждый день минимум по 1 часу. Ни одного дня перерыва, иначе придется начинать все с начала. Минимальная продолжительность – 7 дней.

Нельзя качать ресурс.

Если не удалось подойти, не расстраиваемся и не корим себя за это, у тебя еще бесконечное количество попыток.

Между каждым подходом успокаиваемся, ищем позитив. Подход начинаем из спокойного состояния.

ВД не давим – даем ему кричать в полный голос но не слушаемся его

Охота за страхом означает – что ты должен подойти во всех ситуациях, когда БОИШЬСЯ. Подумай об этом, вспомни, где ты боялся подходить к девочкам. Это могут быть красавицы или уродины, неважно – важно найти и уничтожить СТРАХ. Ищи его, охоться на него и ты победишь!

В результате страх уйдет. Елси после долгого перерыва (ты не знакомился ни с кем) он появится снова – просто повтори процедуру. Будет на порядок легче и ты сможешь добить свой страх.

Если ты все еще ощущаешь симптомы страха даже после недели работы – сделай перерыв на пару недель и повтори упражнение. Скорее всего ты просто схалтурил где то, нарушил правила этого упражнения. Ничего, отдохнешь и сделаешь его еще раз. Будь стойким.

На третий - пятый день может начать выходить дерьмо. Станет очень плохо душевно. Это нормально. Это очищение духа. А вы думали будет легко? Нет, такая хрень так просто не сдастся. Напрягаем ВОЛЮ и пинками гоним себя в поле, иначе придется повторять все заново. На седьмой день все наладится и придет в норму.

Работа в паре

Со страхом лучше бороться одному. Но если очень надо, можно и с другом.

Когда идем вдвоем, никого не побуждаем делать подходы, не спрашиваем совета, не просим помочь. Просто идем и беседуем на приятные темы. Главное – максимально расслабится и получит удовольствие от общения.

Когда определили цель, сразу идем к ней. Напарник идет немного сзади, не задавая вопросов. Подходим, здороваемся, начинаем разговор, напарник поддерживает, но инициативу передает первому. Не перехватывать цель! Кто подошел – девочка его и если она несогласно – уходят ОБА!

Если девочки две – то напарник берет вторую, молча и с энтузиазмом. Даже если это крокодил на 2 балла.

Можно весело обсудить, как прошло уже после подхода.

В чем фишка?

- Во первых, никто не парится и никого не подзуживает. Процесс становится от этого намного приятнее и вырабатывается навык расслабления.

- Во вторых, развиваем свою волю, а не ожидаем пинка под зад.

- В третьих, и самое главное – если ты стормозишь, то красавица семерка достанется ему, а ты, лох, будешь весь вечер с ее страшной подругой и возможно тебе ее еще и трахать ее придется. Так что быстро начнете обгонять друг друга кто первый J

Почему же многие не хотят делать это упражнение категорически? Почему ищут «легких путей».

Говорят, что не могут себя заставить. Слабая ВОЛЯ.

Так вот, если у тебя слабая ВОЛЯ, то забудь пока о пикапе и иди занимайся спортом, лучше всего боевыми искусствами. Без ВОЛИ – ты никто, ни в жизни, ни в отношении с женщинами. Ты вообще не мужчина – так, баран в стаде. Или ты останешься таким бараном навсегда или станешь, наконец, мужчиной.

Иди на муай тай, на бокс, на дзюдо, все равно куда, лишь бы было побольше боли и крови. Я не шучу. Занимайся всерьез. Через полгода ты себя не узнаешь.

Если у тебя нет РЕШИТЕЛЬНОСТИ и ты не знаешь, чего ты хочешь и хочешь ли вообще. То совет опять все тот же – иди занимайся спортом. Там поймешь, что к чему.

НЕ ИЩИТЕ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ, ИХ НЕТ!

НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Вы лишь напрасно тратите свое время в тщетных попытках избежать духовного испытания СТРАХОМ.

Как ни будь я выложу свое понимание что такое духовное испытание, почему оно важно, почему его нельзя избегать и что за это будет. А пока просто поверьте мне на слово.

Классическая психология дает много советов как и что нужно делать, там есть много упражнений для работы со страхом. Попробуйте их сами. Если вам они помогут – замечательно, вы сможете свою жизнь прожить и без ВОЛИ.

Тренинги вроде ЭСТ, Лайфспринг, Синтон очень развивают личность. Они полезны. Рекомендую. Но не возлагайте на них надежд в пикапе – они не могут решить всех проблем. Скорее они исправляют огрехи воспитания.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Выходишь на улицу, настраивай ВС позитива. Всепринятие. Так же советую практиковать ВС присутствия. Сильная штука.

Пёрлы наступаю тогда, когда выключаешь мозг, и начинаешь нести всякую ахинею. Обычно, у большенства к+. Хотя, попадаются и неадекваты. Помню я, бывало, такую чушь нёс. До сих пор вспоминаю : )). У меня теперь как якорь))

Видишь цель-хочешь её? да? ок. стараешься отключить мозг полностью и подходишь. Несёшь первое попавшее что приходит на ум. Ответы в таком же плане.

В общеем эт весело! Пока не попробуешь, не узнаешь.

Не согласен . Не нужно придумывать что-то или сочинять при подходе , ибо именно в ЭТОТ момент твой мозг загружается . А когда у тебя "шаблон" , то ты борешься только со страхом подхода. В мозгу кричит только ВД и все , а так ВД еще и грузит насчет твоих "супер-опенеров" ))) Как потеряется страх , 80% опенеров становятся Ситуационными.

И еще , я всегда стараюсь , что бы было не ВС позитива , а ВС Спокойствия .

Позитив = некоторый ресурс . А как нам известно , нужно побороть страх при полном нуле по ресурсу )

Кстати сегодня пробовал без музыки ходить по улицам ))) Куда сложнее подходить , чем с ней . Т.к музыка дает некоторый ресурс.

Всеее завтра домой не прийду пока не сделаю 10 подходов )

Хм....ты за ЧАС должен зделать 5-10 подходов.

Я делаю так , 1 подход , получаю ресурс , 5-6 минут отдыхаю , смотрю на птичек , вообщем ресурсное состояние сгоняю к чертовой матери , ибо под ресурсом СТРАХ исчезает , но только на время .

Потом еще подход,еще жду 5-6 минут.Ну и так пока не пройдет час,в итоге 8-10 подходов (в первый день у меня было 5 подходов к девушкам 6-7.5 , и один к 4-ке:) ) .

Но если ты раньше не знакомился , и тут ты подошел к 8-ке , то потом колбасит тебя будет не меньше чем 10-15 минут ( всмысле переть от ресурса) .....так что смотри именно по Своему состоянию , а то так будешь подходить разогнанный и никакого результата не получишь.

Сегодня 3-ий день был .

И еще , посоветую после учебы прийти домой , положить все вещи , что б ничего не мешало , даже мобилку )))) Только часы возьми , тебя ничего не должно отвлекать , и потом на охоту .

Только долго не задерживайся дома , а то передумаешь )

ITiL

ты меня убил : )

какие опенеры? где я вообще про это писал?

выключаешь мозг

то есть, ниочём не думаешь. стараешься отключить мозг. внутренний голос. И начинаешь говорить 1-е, что летит в голову при подходе. это не значит что обязательно произносить что-то типо "как ты прекрасно выглядишь", или "как дела?" и тп. безтактичные фразы. а ТО, что пришло на ум в секунду, параллельную подходу.

шаблон противоречит правилам квеста. и не утверждай так. Ибо поимев шаблон один раз, ты поимеешь его последующие. Много аргументов можно привести вопреки. если же сейчас вновь будешь его оправдовать, то пиши сценарий по своим приоритетам.

Изменено пользователем TiM~vip (история изменений)
Опубликовано:

Я вот умею отрубать ВД практически полностью,идешь при этом на автопилоте. Но вырубленом ВД страхи затихают(не полностью но всеже). Рожки писал,что нужно накрутить себя,вызвать МАКСИМУМ СТРАХА,чтобы тебя нереально колбасило и в этот момент подходить. Тогда результат будет гуд. Что скажите?

TiM~vip , не будем спорить , это дело каждого, пусть Спикер сам решает )))

Я вот умею отрубать ВД практически полностью,идешь при этом на автопилоте. Но вырубленом ВД страхи затихают(не полностью но всеже). Рожки писал,что нужно накрутить себя,вызвать МАКСИМУМ СТРАХА,чтобы тебя нереально колбасило и в этот момент подходить. Тогда результат будет гуд. Что скажите?

ВД не нужно отрубать , наоборот , чем больше он кричит , тем лучше . Просто не обращай внимания на то , что он кричит , твоя цель девушка , точнее сам факт подхода .

Да и не надо отключать мозг , ты должен пережить ВСЕ ЧУВСТВА ПО МАКСИМУМУ !!! Вот в этом и заключается сложность . Это большая нагрузка и дискомфорт .

Нельзя качать ресурс.

Если не удалось подойти, не расстраиваемся и не корим себя за это, у тебя еще бесконечное количество попыток.

Между каждым подходом успокаиваемся, ищем позитив. Подход начинаем из спокойного состояния.

ВД не давим – даем ему кричать в полный голос но не слушаемся его

Это вырезка из квеста . Читаем последнее предложение . И кстати , первое тоже очень важное.

Опубликовано:

Мне кажется это для мазохистов......

Зачем заранее себя настраивать на страх????? Зачем заранее выходить в поле зная для чего ты выходишь!!!!! Ты выходишь чтоб побороть страх?.... Ну и на Х....я

Да... может и работает... но для отдельны граждан... Любителей Алой БУКВЫ...))))

Просто ты где-то.... едешь, идешь куда-то... с друзьями или без... И вот она... ПОДХОДИ..

Бывает видишь 6..- 7ку и придумываешь отмазки... А когда видишь 8-ку то забываешь про все на свете... даже про страх. Просто думаешь, что будешь долго жалеть если не подойдешь... и похуй на людей и страхи И пусть весь этот мир катиться в ТАр-ТАРАРЫ....

Ты представляешь себя сгустком энергии который дарит людям: свет, тепло, радость и счастье. И видишь как эта энергия обволакивает тебя и её.... так и ТОЛЬКО так!!

И если она этого не чувствует, не адекватна -- то значит она не хочет быть СЧАСТЛИВОЙ..., так ей и скажи... и иди дальше...

Просто ты где-то.... едешь, идешь куда-то... с друзьями или без... И вот она... ПОДХОДИ..

Господи , если бы было так все просто , как ты написал , то не существовало бы этого форума и самого понятия "пикап" .

Если ты боишься девушки , то она тебя СРАЗУ отрежет как неспособный дать сильные гены . Тем более та 8-ка .

Есть конечно варианты , когда ты под ресурсом , под пивом , под еще чем-то и СТРАХ просто глушится состоянием Эйфории или чем-нибудь таким , но это же на несколько часов, просыпаешься утром и так же их боишься .

А тут ты глушишь страх силой воли . После Квеста при виде девушки у тебя страх автоматически глушится . Ну короче , чего спорить , у каждого свой путь ) Этот явно не для слабаков и тех , кто "хочет соблазнить свою 9-ку из парралельного класса" :)

Ну к крокодилам я подходить брезгую. +Я путаю цели подхода,хочется не только побороть страх,но и нормально познакомится))

Нормально познакомится?)))

В поисках адреналина есть другие способы...))

Ты кролик который подходит к волку и говорит ему.... Серый а серый а ну-ка загнись раком я тебя сейчас оприходую.... А у самого коленки дрожат..... Этакий кролик мазохист...) И ты сам настроил себя на роль кролика... А теперь представь себя диким хищным животным... А девушку этим самым кроликом.. Представь что у этого бедного животного нет ШАНСОВ... Ты впиваешься свои зубы ему в шею и теплая кровь льется по твоим губам.... Он еще может потрепыхаться, но все его усилия бесполезны. Остается только подчиниться, ведь ты сильнее... ты ДИКОЕ ХИШНОЕ ЖИВОТНОЕ.... а она всего лишь маленький кролик, который уже обречен.....

Прорисуй эту картину у себя в голове за несколько секунд... и подходи.

Нет воображения?.... Смотри канал ЭНИМАЛПЛАНЕТ, ну или купи DVD: все серии В МИРЕ животных...))))

КВЕСТ - это называется: Как трахать себя в МОЗГ... и при этом испытать адреналин.

Так или иначе. но тебе понадобиться уметь визуализировать... так начинай сейчас - на данном этапе!

Вот этого не могу понять..... - "ВД не нужно отрубать , наоборот , чем больше он кричит , тем лучше . Просто не обращай внимания на то , что он кричит , твоя цель девушка , точнее сам факт подхода ."

Бля... как не обращать внимание когда тебе в ухо КРИЧАТ? и при этом говорить что так тихо вас же не слышно...)))

Я советую Вам подходить тогда к Здоровенным амбалам и плевать им в МОРДУ, Пять – семь таких подходов… и ВЫ забудете что такое СТРАХ…..)) если после подходов у вас все болит, тогда отдохните НЕДЕЛЬКУ… и опять в бой…))) Бля САДО-МАЗО Квест.))

P.S Я бросал курить, и знаете чем больше я думал и говорил себе и другим, о том что Я БРОСАЮ курить, о том что мне это не надо, что это вред, я брошу, я не буду курить.......... у меня не получалось сделать ЭТО!!!!!!

Но как только я представил себе... БА...Да я ведь не курю.. и не когда не курил... А что это за пачка - да х...й его знает кто-то оставил! Зачем мне что-то бросать, если у меня этого и не было НИКОГДА...

Не курил и не курю ..... ;)

Изменено пользователем RDA (история изменений)
Я советую Вам подходить тогда к Здоровенным амбалам и плевать им в МОРДУ, Пять – семь таких подходов… и ВЫ забудете что такое СТРАХ…..)) если после подходов у вас все болит, тогда отдохните НЕДЕЛЬКУ… и опять в бой…))) Бля САДО-МАЗО Квест.))

Некоторые и так делают ) А на самом деле , мы к девушкам подходим и насколько я знаю они не бьются и вообще приятные создания .

Бля... как не обращать внимание когда тебе в ухо КРИЧАТ? и при этом говорить что так тихо вас же не слышно...)))

Ну вообще-то ВД это условность , а не тип , который ходит с тобой в реале и орет : "Ну его нах".

Ты просто признайся, что квест сильно сложный для тебя biggrin.gif

+1 )))

РДА , на самом деле , ты оспариваешь технику , которую даже не опробовал . Ты просто завидуешь тем , кто может смотреть к глаза страху .

Твой способ - просто пытаться уйти от страха, представлять себе что-то другое, но все же страх вернется к тебе и сделает свое дело )

И вообще я тут подумал . ДРА , да и других , кто спорит , вас наверное просто устраивает ваша жизнь , сидеть дома , быть теоретиком и дрочить ) Извините за грубость , но я говорю о 90% этого форума . Меня это уже давно не устраивает и я что-то делаю , а вы - нет . Та о чем может идти речь ?

как успехи, автор?

ЗЫ:вообще, кто что думает о теории Рожки?

ИМХО это самая структурированная и четкая теория в сфере пикапа. анализируя свои соблазнения, понял, как его теория близка к реальности.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)

Я хоть и не автор , но отпишусь по квесту . Сегодня уже подходил к девушкам без страха . И даже не использовал шаблон , придумывал что-то своё . Сижу радуюсь теперь , еще хочу ))) Вообще кайф , при подходе девушки как-то изначально улыбаться стали , раньше всегда хмурые были при виде меня )))

Причем чувство такое , ходишь один , а на душе хорошо , светло . Хотя ресурса как такового и нету . Свобода одним словом )

4-ый день Квеста .

Опубликовано:
Я хоть и не автор , но отпишусь по квесту . Сегодня уже подходил к девушкам без страха . И даже не использовал шаблон , придумывал что-то своё . Сижу радуюсь теперь , еще хочу ))) Вообще кайф , при подходе девушки как-то изначально улыбаться стали , раньше всегда хмурые были при виде меня )))

Причем чувство такое , ходишь один , а на душе хорошо , светло . Хотя ресурса как такового и нету . Свобода одним словом )

4-ый день Квеста .

респект, правильной дорогой идешь;)

я квест выполнил прошлым летом, хотя по сути страха знакомства особого не было. но он после квеста полностью исчез. потом был долгий переыв в знакомствах, небольшой дискомфорт вернулся. пару дней повторил квест, страх вновь испарился всерьез и надолго:)

Опубликовано:

Вы прежде чем разводить сдесь демагогию почитали бы сначала его теорию в его ЖЖ. А потом бы и писали..А лучше бы вы вообще не писали а шли в поле.Нехрен сдесь писать кто прошёл, как успехи и.т.д.Ты выди и проверь на себе свою силу воли, а потом говори про эфективность...

Вы прежде чем разводить сдесь демагогию почитали бы сначала его теорию в его ЖЖ. А потом бы и писали..А лучше бы вы вообще не писали а шли в поле.Нехрен сдесь писать кто прошёл, как успехи и.т.д.Ты выди и проверь на себе свою силу воли, а потом говори про эфективность...

Ну вроде как я тут и пишу . Естественно вся теория выучена вдоль и поперек . Про поле тоже самое.

А тема умирает , видимо все хотят легкой дороги и что б все сразу и безболезненно . Тем лучше , мне больше девушек достанется ))))

А вот автора не видно (((

Ну просто хочется , что б те , кто в отчаянном состояний нашли луч спасения в этой теме )))

Луч спасения они найдут в поле...:)

Изменено пользователем Питон2007 (история изменений)
РДА , на самом деле , ты оспариваешь технику , которую даже не опробовал . Ты просто завидуешь тем , кто может смотреть к глаза страху .

Твой способ - просто пытаться уйти от страха, представлять себе что-то другое, но все же страх вернется к тебе и сделает свое дело )

)))) Жду.... когда наконец он сука вернется!!!.....)) Да ты прав... я завидую тем, у кого страх в глазах...)))) Мне без него скучно и одиноко... :D

И вообще я тут подумал . ДРА , да и других , кто спорит , вас наверное просто устраивает ваша жизнь , сидеть дома , быть теоретиком и дрочить ) Извините за грубость , но я говорю о 90% этого форума . Меня это уже давно не устраивает и я что-то делаю , а вы - нет . Та о чем может идти речь ?

Спор не о том кто как дрочит... и совсем не о жизни.... а о ТеХНИКЕ....

Ты знаком с 90% этого форума....?

Что ты делаешь...? Это то что ты посчитал правильным.... Это твоя дорога.... Ты я смотрю любишь чесать левое ухо правой ногой... Развитие будет я не спорю... Просто можно проще...

Ну вообще-то ВД это условность , а не тип , который ходит с тобой в реале и орет : "Ну его нах".

Ты я смотрю считаешь меня ДАУНОМ....

Я то думал что это Вы ходите с ТИпом который орет вам на ухо... Страх... почувствуй Страх... Накажи себя.....)))))) Спасибо что объяснил невежде...

Лучше подскажи где купить хорошую плетку.... чтоб стегать себя от души....))) и кожаный головной убор с ЗАСТЕЖКОЙ на рту....))))

Изменено пользователем RDA (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...