История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
342
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Вот да. Пэ завистлив. Тут ты прав. Ну уж нет. Пэ тут недосягаемый лидер. -
342
Ещё бы. Зависть она такая ) -
342
Об этом и говорю. Далёк ты от реальности ) Отнюдь, вы все понтуетесь не меньше его. Манеры разные - суть одна и алгоритмы тоже ) -
15
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Вы зачем-то собрали разные мысли в одну кучу, слепили в комок и вбросили сюда. Давайте попробуем разобраться в сказанном. Да, если она захочет секса - она его получит в ту же минуту, вряд ли какой-то мужчина устоит от предложения секса с ней. У нее будет гарантия, что я не буду к ней ни приставать, ни домогаться. При наличии взаимного интереса и желания - возможно всё. Да, я действительно встречался с ней только за деньги. Но я платил гораздо меньше денег, чем "рыночная" стоимость того, что у нас было. Были встречи, на которых я приплывал до окончания оплаченного часа, и мы оставшееся лежали рядом друг на против друга и общались. Почему? Про то, что любой желающий за 10 штук сверху у нее может получить минет, я в курсе. Но что-то мне подсказывает, получить от нее минет бесплатно могут только считанные единицы клиентов. -
15
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
классное желание! только сделай это с другой не сомневайся, ты там не один "такой"
-