История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
882
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Хорошего вечера, добра и позитива) -
844
Фродо идёт к Ородруину
Это полезный экспириенс не сливайся, старайся отболтаться типа я старый друг с универа и недавно увиделись если девушке ты нравишься она подыграет у меня так давненько и было с одной медсестричкой, я забил, хотя потенциал был в целом регулярно парни с маленькими членами лезут в телефоны своих женщин и девушки с которыми я общался ( часто даже не встречался 🤷♂️) просто удаляли переписку и всё это так зашкварно. Для меня это маркер трусливой женщины прежде всего выбирающей несвободу. Выбирай обеденное время, а не вечер, меньше шансов в неудобном положении застать мысли, руки и рот девушки) всё правильно, если коммуникация, созданная в офлайн не стоит личного времени в моменте она и дальше ничего не будет стоить переписки уже потом, прогрев текстом опционально привлекательными кружками /созвон/встреча, писать о встрече можно когда уже понятно, что есть ценность, когда ценность только формируется, лучше не давать пространства для нет, плюс это о решительности. держись правила трех нет одно нет ничего не значит. Но три подряд нет это конечно сигнал. тебе надо было проработать доверие, не бить в одну точку (предлагая другое время) а спросить хотя бы что случилось и сказать что-то вроде я уже всё подготовил и настроился будешь наслаждаться и смотреть на реакцию. -
223
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
У кого то был здесь опыт соблазнения и секса с француженками? Достаточно ли знания французского языка или важно быть еще красивым? -
882
С чего ты взял, что я не немка? В национальность уже полез? Не нашёл, а нашла. Достаточно он достиг и без наград и пять языков знал. Как бы не тебе его судить точно. -
882
У нас награды получает кто попало начиная от соловьева заканчивая сыном кадырова) нашел мне аргумент 🤣
-