Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хыхы)))

РДА , не воспринимай близко к сердцу )))

Ну а насчет 90 % форума , ну так оно и есть , в основном люди , которые активно занимаются пикапом и уже достигли высот мало времени проводят на форуме , об этом много раз уже писалось . И посмотри , каждый день создаются по 100 тем с названием "Помогите трахнуть одноклассницу , ведь она 9-ка"

И не злись , я ж не в обиду )

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Просто после них уставал и ничего не хотелось))Сделал я пару подходов 1ый был немного сложный,потом проще и проще)заметил что пофиг ,что говорить,главное КАК )

Опубликовано: (изменено)

Скоко в день ты проводил?Вчера было 2 свидания и после них особого рвения в поле не было. Заметил за собой такую фигню,что в каждую новую девочку я чуть ли не влюбляюсь.

Изменено пользователем Speaker (история изменений)
1)Скоко в день ты проводил?Вчера было 2 свидания и после них особого рвения в поле не было. 2)Заметил за собой такую фигню,что в каждую новую девочку я чуть ли не влюбляюсь.

вроде не было, чтобы я проводил в день больше одного свдиания:)

зачем тебе свидания? если решил учиться по квестам, то следуй строго по ним, свидания на данном этапе тебе не нужны

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)

Меня уже рубит от Квеста . Начинаю телефоны брать и общаться по 10-20 минут . Вот не могу уже просто подойти и сказать пару фраз , душа требует продолжения , ну и не только душа :))))

Как-то ты вперед забегаешь ) Сначала знакомства , потом вроде свидания оттачивают . Хотя не буду спорить )

Изменено пользователем ITiL (история изменений)
Да гон,всю неделю ходить знакомится.

как хочешь. просто человек, который составлял эти квесты, побольше тебя шарит в пикапе и развтии необходимых для этого навыков.

Да вот , похоже начало все дерьмо из меня выливаться ....

Мне реально херово , именно на душе . Ели заставил сегодня себя выполнить задание , ппц.....вроде не боюсь девушек , но сегодня как-будто что-то сломалось внутри меня , я опять боялся , подходил и реально из 6-ти подходов за 40 минут все были отрицательными , кроме одного . Но мне то пох конечно , я уже привык к отказам .

Ну хз , мне хочется высказаться , а вот только некому . Чувствую себя каким-то одиноким .

Но что-то мне в глубине души подсказывает ,что я на правильном пути ))))

Опубликовано:

Почитай просто все статьи в ЖЖ Розки до самого первого задания (около 20-30 статей ) , больше чем этой теории тебе пока не надо , а потом уже второй квест , а там и будешь расширять базу . Если начнешь выполнять , то отписывай тут .

Опубликовано:

Гыгыггы.

ПДА - ты красавец! Респект тебе. ПОлный + 1 к твоим постам.

А вы, умники которые борятся со своим страхом, боритесь дальше, на здоровье. чтобы потом, когда вы не сможите (или не захочите) подходить каждый день... возмете тайм аут, и потом снова вернетесь в "поле" испытаете снова этот так называемый "страх подхода" А на самом то деле его нет. Именно пикаперы его придумали и именно они его и рушат. А его нет.

Есть другое но не "Страх подхода"

Человек сам стоит себе рамки а потом старается их сломать.

Рожки во многом прав, но и не прав он тоже во многом. Если кто захочет узнать почему я так говорю - пожалуста. обосновывай свою точку зрения, почему рожки красавец и почему надо бороться со страхом и я раскажу тебе свою точку зрения.

Кто то в теме сказал "Если бы было все так просто - не было бы пикапа"

А вы знаете что такое пикап? Точно? Или вы знаете что такое пикап сейчас, но не знаете какой он был и какой смысл ложили в него его создатели. Как говорил невер по этому поводу "Вы научились отворачивать шуруп только отверткой, но есть и другие прспособления для откручивания шурупа... да и сколько людей делают это без отвертки" =) о как.

На здоровье проходите квесты рожки =) быть может вы потом поймете меня лучше чем сейчас.

Критекуйте

Да вот , похоже начало все дерьмо из меня выливаться .... Мне реально херово , именно на душе . Ели заставил сегодня себя выполнить задание , ппц.....вроде не боюсь девушек , но сегодня как-будто что-то сломалось внутри меня , я опять боялся , подходил и реально из 6-ти подходов за 40 минут все были отрицательными , кроме одного . Но мне то пох конечно , я уже привык к отказам . Ну хз , мне хочется высказаться , а вот только некому . Чувствую себя каким-то одиноким .Но что-то мне в глубине души подсказывает ,что я на правильном пути ))))

Наглядный пример того что я написал выше.

Ты заставляешь себя.

Ты привык к отказам

Раз чувствуешь себя одиноким - ты одинок. не пробовал сделать млтр?))))

Послднее предложение вызвало улыбку. Типа "ой как мне хренова... ой помираю братцы... но! я на правильном пути"

Да че тут спорить ) В каждой теории есть к чему придраться , это знаешь , как земля , многие ученые говорили , что она круглая , но никто не верил им , все думали , что она плоская . Тут точно также , 90% думает , что это все зря , что я борюсь не со страхом , а с бредом , который я сам себе забил . Ну может оно так и есть , но как говорится : "не говори ГОП , пока не перепрыгнешь" .

Точно так же с пикапом , он же не открывает нам истинной правды своего существования(хотя и так понятно) .

А насчет меня , то мне просто самому даже интересно , что будет дальше , после этой недели "несчастья" . Если это не даст результатов , то я хотя бы буду доволен, что развил в себе волю , начал читать худ.литературу , ну и.т.д , всеравно что бы мы не делали , все к лучшему :)

Опубликовано:
Да че тут спорить )

В споре рождается истина

Тут точно также , 90% думает , что это все зря , что я борюсь не со страхом , а с бредом , который я сам себе забил

Ха ха ха. ты уверен в этом?????))))))

но как говорится : "не говори ГОП , пока не перепрыгнешь" .

Красавец! ты стараешься сделать так чтобы тебе не мешал страх подхода но он есть у тебя. но ты говоришь что рожки рулит и делайте так же. А у меня нету никакого страха подхода ничего. Я легко могу подойти к любой. Конечно может немного стремать если друг просит отвлечь крокодила =) но мне не сложно)) Пусть она хоть пафосная хоть бизнес вумен. подойду и скажу ПРивет как нече делать)) как то я сидел бома полторы недели. болел немного. после этого у большинства начинается снова штробить при подходе. Мне нет. Так же все легко и непренужденно.

Точно так же с пикапом , он же не открывает нам истинной правды своего существования(хотя и так понятно) .

Что ты хотел сказать я тебя не понял

все к лучшему

=) +5

swoofe, страх подхода имеет инстинктивные корни, а не социальные, как ты думаешь. не социум прививает страх подхода. страх дан нам от природы, она нам дала его с целью регулирования популяции.

у кого-то этот страх сильнее, у кого-то он слабее. также вполне возможно, что есть парни, которые рождаются без страха перед девушками.

Не возможно а есть. Натуралы.

Вражденный есть я не спорю, но и общество здесь сыграло непоследнюю роль.

Я про то что перебарывать себя глупо и неразумно

Зы пикап поменьше слушай =)))

Изменено пользователем swoofe (история изменений)
Опубликовано:
1)Я про то что перебарывать себя глупо и неразумно

2)Зы пикап поменьше слушай =)))

1)ты видео хоть одного чела, который избавился от страха подхода не через практику знакомств? я нет

2)я его и не слушаю.

Опубликовано:
В его жж называли Рожки

Ну не всем же лингвистами быть прально).

Rozhki

Rozki

А по сабжу - в перспективе стандартное сбивание бабла с малолетних идиотов после определенного пи ара.

Как и у всех ПУА: пара фишек (которые они и узнают то у бабников-натуралов) замотаных в такие сети мудятины, чтобы назвать этот бред теорией.

Пока прочитав первый квест кем-то выложенный не нашел даже тех самых пары фишек.

Может они есть в 2-6. Парни выложите пожалста, отфильтровав от бреда.

Опубликовано:
Вайков - мил устроился)

Свуф, скинь если не в падлу в личку...тока фишки.

не надо ничего про СТРАХИ, мне страшно))))).

Вайков - мил устроился)

Свуф, скинь если не в падлу в личку...тока фишки.

не надо ничего про СТРАХИ, мне страшно))))).

фишек там нет. там идет развитие навыков, а не изучение шаблонов

деньги он с этого иметь не собирается.

Опубликовано:

Ты совсем смотрю не догоняешь.

1. Развитие нывыков - это процесс. Результат - фишка, шаблон и тп. Вопрос в другом. Кто-то напрямую касается шаблона, а кто-то косвенно шлейфует его. Но основополагающая никуда не девается.

2. а ты откуда знаешь? ты с ним лично общаешься? ты знаешь о его намерениях? демагог хренов.

1.Ты совсем смотрю не догоняешь.

2. Развитие нывыков - это процесс. Результат - фишка, шаблон и тп. Вопрос в другом. Кто-то напрямую касается шаблона, а кто-то косвенно шлейфует его. Но основополагающая никуда не девается.

3. а ты откуда знаешь? ты с ним лично общаешься? ты знаешь о его намерениях?

4.демагог хренов.

1. а ты совсем, смотрю, дибил

2. ты не умеешь отличать импровизацию, которая появляется в результате имеющегося навыка, от шаблона. учи матчасть

3. он об этом писал

4. кто бы говорил :D

Опубликовано:
1. а ты совсем, смотрю, дибил

2. ты не умеешь отличать импровизацию, которая появляется в результате имеющегося навыка, от шаблона. учи матчасть

3. он об этом писал

4. кто бы говорил :D

Аладдин

1. ок. только не заплач

2. Исходняк любой ситуационной импровизации - шаблон. Услышанный где-то от кого-то. Импровизация с регулярной обатной связью - просто общение. Здесь путать не нужно.

3. Завтра рожки опубликует, что организовывает свою частную контору. Что дальше? Свой юношеский максимализм применяй в реале. А он у тебя проявляется следующим образом: я больше всех знаю и точка. парень, ты "0".

4. я говорю.

Опубликовано:
Аладдин

1. ок. только не заплач

2. Исходняк любой ситуационной импровизации - шаблон. Услышанный где-то от кого-то. Импровизация с регулярной обатной связью - просто общение. Здесь путать не нужно.

3. Завтра рожки опубликует, что организовывает свою частную контору. Что дальше? Свой юношеский максимализм применяй в реале. А он у тебя проявляется следующим образом: я больше всех знаю и точка.

4.парень, ты "0".

5. я говорю.

1.глядя на тебя, трудно не плакать

2.если ты разговариваешь только теми фразами и оборотами, которые от кого-то услышал, мне тебя жаль

3.я написал, что на данный момент он иметь денег не собирается. он ни разу не был уличен во вранье, поэтому поводов неверить ему у меня нет.

4.в чем?

5.в твоем случае лучше жевать, чем говорить

Опубликовано:

Алладин, к твоему сожалению он прав =)

А спикер и не начал сезон. Это как "Всё с завтрешнего дня не пью"

Алл - будь добрее и спокойнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...