Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Спикер сделал 2 дня) но с ресурсом,а это не считается,короче на квест забил с ресурсом веселее :))

Вот,сегодня решил начать с 1го квеста

Завтра все будет!

Ладно,завтра уже точно начинаю подходы,а там будь что будет)

Всеее завтра домой не прийду пока не сделаю 10 подходов )

Чувствую завтра будет весело)

Квест делать не начал,т.к проводил 2 свиданки. Сегодня наверное ВВП)

Я решил заново,теперь уже ТОЧНО делать квесты)

Нет,сезон охоты будет открыт ЗАВТРА с утра) Я отпишуся!)В этот раз без фонарей.

но с ресурсом,а это не считается,короче на квест забил с ресурсом веселее )

ты жжош :D

нам-то конечно все равно. но ты знаешь как девушки относятся к пустословам?

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Народ... Что же вы делаете... Я вам удевляюсь... А трахать то же будите по принуждению???

У меня сложилось такое впечатление, что вы хотите себя в жопу целую неделю отрахать без вазелина, что бы с вазелином было потом приятнее... Вам это надо???

Вы тут говорите о страхе. Сколько разновидностей страха имеет один подход, ктонибудь может пересчитать??? я вот знаю несколко:

- боязень что скажут другие

-боязень что она подумает и как отреагирует

- боязень общатся с незнакомыми людьми

- боязень неадекватной реакции противоположного пола

- и куча других...

Вот давайте расмотрим один, боязень общатся с незнакомыми людьми... Подойдете вы через силу, вы убьете страх что скажут другие... Но подумайте, если будет подход неудачный, то этот страх просто усилится потому что нет ресурса, и инфа не будет отфильтрована как шутка или игра! ! ! (ИМХО)

Это я так, на вскидку не думаю говорю... А если по глубже покапатся, может еще хуже есть что нибудь!

Вот вы тут все пикаперы невзьеменно-опупенные... Авы не думали, пойдет ли вам такой стиль жизни? сможети ли вы жить пикапером 2-5 лет? Пикапер это не отдельная жизнь, в универе ты студент, дома примерный сын, на работе хороший ученик а вот во вторник и субботу вечером и воскресенье утром пикапер... ЧТО ЗА БРЕТ??? Подумайти над целями, ваши ли это цели или кем то навязаны... Вот когда вы разберетесь с целями, предлогаю и жизнь пересмотреть! ! ! Если вы будите идти не к своей цели, то угрохаете очень много времени на чужую НЕНУЖНУЮ цель! ! !

Ну что определились с целями??? Если вы хотите быть пикапером, ловеласам, казавновай, донжуаном ВАМ НУЖНО ЖИТЬ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ! ! ! Вы должны им быть на работе, в универе, дома, на улице, постоянно и везде.... ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ... А не часом из каждого дня, что бы трахнуть себя в жопу без вазелина, а потом думать, понравилось тебе это или нет... или все таки луже с вазелином???

пикап богачева учит как трахать девушек, всякие фишьки и дрогое такое же дрочерство, которое наведует мысыль " вот я сейчас прочитаю эти фишьки и смогу её трахнуть" ЧУШЬ ЭТО ПОЛНАЯ! ! ! Найдите другие отличные напровления в русском пикапе, которые помогают развиваться как личность... ЭТО ГЛАВНОЕ... Факи это супер, есть некоторые моменты, ОСНОВЫ вот их нужно знать, а мелочи... Мелочи это мелочи....

Так что пацаны, не трахайте себя... Либо живите такой жизнью, либо ищите ЛТР-ку! ! ! (имхо) А то больше себе тараканов наделоете...

Опубликовано: (изменено)
1)Народ... Что же вы делаете... Я вам удевляюсь... А трахать то же будите по принуждению???

У меня сложилось такое впечатление, что вы хотите себя в жопу целую неделю отрахать без вазелина, что бы с вазелином было потом приятнее... Вам это надо???

2)Вы тут говорите о страхе. Сколько разновидностей страха имеет один подход, ктонибудь может пересчитать??? я вот знаю несколко:

- боязень что скажут другие

-боязень что она подумает и как отреагирует

- боязень общатся с незнакомыми людьми

- боязень неадекватной реакции противоположного пола

- и куча других...

3)Вот давайте расмотрим один, боязень общатся с незнакомыми людьми... Подойдете вы через силу, вы убьете страх что скажут другие... Но подумайте, если будет подход неудачный, то этот страх просто усилится потому что нет ресурса, и инфа не будет отфильтрована как шутка или игра! ! ! (ИМХО)

Это я так, на вскидку не думаю говорю... А если по глубже покапатся, может еще хуже есть что нибудь!

4)Вот вы тут все пикаперы невзьеменно-опупенные... Авы не думали, пойдет ли вам такой стиль жизни? сможети ли вы жить пикапером 2-5 лет? Пикапер это не отдельная жизнь, в универе ты студент, дома примерный сын, на работе хороший ученик а вот во вторник и субботу вечером и воскресенье утром пикапер... ЧТО ЗА БРЕТ??? Подумайти над целями, ваши ли это цели или кем то навязаны... Вот когда вы разберетесь с целями, предлогаю и жизнь пересмотреть! ! ! Если вы будите идти не к своей цели, то угрохаете очень много времени на чужую НЕНУЖНУЮ цель! ! !

Ну что определились с целями??? Если вы хотите быть пикапером, ловеласам, казавновай, донжуаном ВАМ НУЖНО ЖИТЬ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ! ! ! Вы должны им быть на работе, в универе, дома, на улице, постоянно и везде.... ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ... А не часом из каждого дня, что бы трахнуть себя в жопу без вазелина, а потом думать, понравилось тебе это или нет... или все таки луже с вазелином???

5)пикап богачева учит как трахать девушек, всякие фишьки и дрогое такое же дрочерство, которое наведует мысыль " вот я сейчас прочитаю эти фишьки и смогу её трахнуть" ЧУШЬ ЭТО ПОЛНАЯ! ! ! Найдите другие отличные напровления в русском пикапе, которые помогают развиваться как личность... ЭТО ГЛАВНОЕ... Факи это супер, есть некоторые моменты, ОСНОВЫ вот их нужно знать, а мелочи... Мелочи это мелочи....

6)Так что пацаны, не трахайте себя... Либо живите такой жизнью, либо ищите ЛТР-ку! ! ! (имхо) А то больше себе тараканов наделоете...

1)на начальном этапе нужно убить страхи. это тяжело, но оно того стоит

2)ты расписал два вида страхов - девушек и социума. от страха девушек избавляет первый квест, от дискомфорта в том числе при знакомстве на людях - второй

3)этого не понял

4)этот форум вообще по идее предназначен для людей, активно соблазняющих или стремящихся этому научиться. поэтому непонятно зачем ты это написал

5)как раз Рожки и не дает фишек, он учит развивать качества, нужные при съеме. вот видно по камментам, что для большинства этот первый квест - способ переломить себя и начать знакомиться с девушкой. некоторые которые и так знакомятся с девушками могут подумать, что им этот квест не нужен. но они ошибаются. помимо того, что ты сможешь подходить к девушке, ты при подходе не будешь испытывать страха. а девушки легко распознают страх. от этого и низкая эффективность большинства пикаперов при знакомстве с КРАСИВЫМИ девушками - они либо боятся, либо разогнаны, что их от нариков под спидами или от неадекватов не отличишь.

6)не трахая себя, ничего в жизни не получится. только трахать нужно не мозг, а предпринимать конкретные действия.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)

Аладдин

вылажи все квесты... У меня ЖЖ не пработает, возможности нет прочитать! ! !

есть некоторые моменты в которых ты не прав... Зачем себя насиловать? Если можно потехоньку, изменять свою жизнь и точнить её под частое соблознение... Как я уже говорил, что ты 1 час пикапер из 24 часов, тебе это ни чего не датс... им нужно быть 24 часа! ! !

ты проснулся, подошел к зеркалу, улыбнулся, настроился какой будет у тебя сегодня вечер... Немножко рожу покорчил, сам собой поиграл...

Вышел на ушицу, видешь девушку уже её соблозняешь, открываешь взглядом... Открылась ура, идешь с ней если по пути... Стоишь в очереде в столовой универа, все, познакомился, пообщался... Позвонил девочке, что бы встретится вечером...

А не так, что я сегодня пойду часок дрючкану себя, что бы с вазелином было приятнее... НУЖНО СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАТОЧИТЬ ТАК, чтобы пикап был не частью жизни А САМОЙ ЖИЗНЬЮ...

Про 3-й пункт, там я имел ввиду, что если подход будет не удачным, то мы исчерпаем страх социума, но наооборот как ком наростет страх того что подумает о нас девушка и как она поведет... А если мы не воспринимаем это все как игру (то есть не вресурсе) то мы не можем инфу отфильтровать как шутку или игру, где у тебя не получилось...

Дополнение: Вче известные научные или другие гении или достижения, были потому что им НАРВИЛОСЬ ИХ занятие... Вот имено по этому я и написал про 4-й пункт... Ваше ли это или нет...

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
1)есть некоторые моменты в которых ты не прав... Зачем себя насиловать? Если можно потехоньку, изменять свою жизнь и точнить её под частое соблознение...

2)Как я уже говорил, что ты 1 час пикапер из 24 часов, тебе это ни чего не датс... им нужно быть 24 часа! ! !

3)ты проснулся, подошел к зеркалу, улыбнулся, настроился какой будет у тебя сегодня вечер... Немножко рожу покорчил, сам собой поиграл...

4)Вышел на ушицу, видешь девушку уже её соблозняешь, открываешь взглядом... Открылась ура, идешь с ней если по пути... Стоишь в очереде в столовой универа, все, познакомился, пообщался... Позвонил девочке, что бы встретится вечером...

А не так, что я сегодня пойду часок дрючкану себя, что бы с вазелином было приятнее... НУЖНО СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАТОЧИТЬ ТАК, чтобы пикап был не частью жизни А САМОЙ ЖИЗНЬЮ...

5)Про 3-й пункт, там я имел ввиду, что если подход будет не удачным, то мы исчерпаем страх социума, но наооборот как ком наростет страх того что подумает о нас девушка и как она поведет... А если мы не воспринимаем это все как игру (то есть не вресурсе) то мы не можем инфу отфильтровать как шутку или игру, где у тебя не получилось...

6)Дополнение: Вче известные научные или другие гении или достижения, были потому что им НАРВИЛОСЬ ИХ занятие... Вот имено по этому я и написал про 4-й пункт... Ваше ли это или нет...

1)что лучше - годами дрочить своей мозг или избавиться сразу за неделю от страха, приложив усилия? зачем потихоньку, если можно сразу?

2)те у кого нет страхов и будут пикаперами 24 часа. но чтобы избавиться от страха нужно поработать. сначала это будет напрягать, но когда квест будет закончен, знакомство с девушками будет даваться легко. и тогда ты будешь с ними знакомитсья абсолютно везде. у тебя не будет никаких отмазок, наоборот тебя будет тянуть к девушкам. потому что ты их больше не боишься

3)если я не корчу рожицу перед зеркалом, я не смогу быть соблазнителем? :P

4)ты написал то, что у меня происходит в жизни. за исключением столовки - в универе я не знакомлюсь. плюс в последнее время стал больше за компом сидеть из-за работы. а так бОльшую часть свободного времени провожу с девушками

5)у меня такого нет. у проходивших второй квест тоже. все это состояние игры и ресурса - самонае*ка по большому счету, будем откровенны

6)мне нравится общение с девушками. и любому парню, у которого нет страхов, оно тоже нравится. но чтобы избавиться от страхов нужно небного поработать

ща скину квесты

Опубликовано:

Аладдин

У тебя уже много тараканов насчет этих страхов... Это уже не гуд... СТРАХА НЕТ! ! ! ЕГО НЕТ... Просто опыта нет общения и все... Лично тебе совет, не заморачивайся так... Будь проще! ! !

Аладдин

У тебя уже много тараканов насчет этих страхов... Это уже не гуд... СТРАХА НЕТ! ! ! ЕГО НЕТ... Просто опыта нет общения и все... Лично тебе совет, не заморачивайся так... Будь проще! ! !

как раз у меня страха нет. но раньше был. а то что ты говоришь, что страха не существует - очередной самообман. что интересно - ты ведь знаешь, ты его чувствовал на себе, бывало что ты из-за него упускал аппетитных цыпочек. но все равно говоришь, что его нет, пытаясь отгородиться от реальности и убежать отстраха.

ты знаешь способ как легко ненапряжно подходить к девушкам, не испытывая волнения, кроме как через практику? я лично не знаю.

Четвертый квест:

После пробуждения инстинкта ты научишься возбуждать женщину своим телом, взглядом, просто присутствием. Ты станешь сексуально притягательным для женщин, будешь возбуждать их одним своим видом.

К этому времени ты уже достиг уровня западных PUA – свободного и естественного знакомства в любых обстоятельствах.

При знакомстве ты испытываешь только позитив и расслабленность, страха нет, ничто не мешает подходить, общаться, получать удовльствие. Деовчек вокруг море, ты можешь подойти к сотне за день, если захочешь этого.

Настало время сделать общение более горячим, более сексуальным. Превратить его в соблазнение.

Инстинкт размножения

Отношения между мужчиной и женщиной подчинены инстинкту. Альфа –самец посылает определенные сигналы женщине, называемые релизерами. Женщина реагирует – она возбуждается, хочет альфа-самца. Так решила природа.

Инстинкт не зависит от наших желаний, нашего воспитания. Если ты посылаешь правильные релизеры, то женщина будет тебя хотеть вне зависимости от своего желания.

В то же время, ты тоже не можешь по своему желанию выдавать правильные релизеры. Они определяются инстинктом размножения, а он находиться вне сферы компетенции твоего разума.

Наша задача пробудить в тебе альфа – самца и дать свободно проявляться сексуальным релизерам.

В первых двух квестах ты поборол инстинктивный СТРАХ, который является главным препятствием для пробуждения инстинкта. Теперь нужно совсем немного, чтобы сделать инстинкт активным.

Инстинкт нельзя сымитировать. Его можно только разбудить, создав для этого соответствующие условия.

Никто не знает точно, как должен вести себя ты, когда станешь альфой. Как только ты им стал, инстинкт сам подскажет тебе, что и как нужно делать.

Пробуждение инстинкта

Давайте посмотрим, какие условия способствуют пробуждению инстинкта у млекопитающих, к которым мы тоже относимся.

Предположим, что новый альфа-самец только что замочил старого и стал хозяином в стаде. Как он донесет эту новость телочкам?

Конечно он пойдет к ним и будет активно за ними бегать со вставшим членом и трахать их всех по очереди. По началу он будет вынужден побегать за ними, доказать свое право, но потом все пойдет как по маслу.

Так поступим и мы. Мы начнем бегать за девочками.

Настойчивость

Твоя задача как можно активнее общаться с девочками в сексуальном ключе. Каждый день ты выходишь на охоту и каждый день ты должен найти себе кого то для общения. Секс не обязателен, но очень желателен.

Делаешь все как и в прошлый раз. Подходишь, знакомишься, делаешь комплименты. Но добавляешь один очень важный момент – НАСТОЙЧИОВСТЬ. Ты настойчиво должен приглашать их в кафе, тянуть и уговаривать. Тебе необходимо как минимум одну девочку в день посадить рядом с собой и активно ее трогать, обнюхивать, возбуждать.

Когда ты делаешь это достаточно часто, то твои инстинкты начнут пробуждаться. Медленно и как бы неохотно, а потом все быстрее и сильнее. Ты начнешь чувствовать всплески возбуждения, влечение к женщинам вообще, рост потенции и улучшение настроения. Ты станешь немного брутальнее, резче и решительнее. Ничего специально делать для этого ненужно – просто общатьяс, возбуждать и возбуждаться самому. Остальное включиться само собой.

Процесс

Подходишь к понравившейся тебе девочки

Открываешь ее любым опенером по своему вкусу

Открыто демонстрируешь свой сексуальный интерес

Активно уговариваешь пойти с тобой в кафе.

Все то же самое, но будь НАСТОЙЧИВ на этот раз!

Она говорит нет?

Пообщайся с ней пару минут на веселую тему и предложи еще раз.

Снова нет?

Снова на отвлеченную тему и снова предлагай, тяни, весели ее и тяни за собой.

Свободу сексуальности!

Когда пришли в кафе, садись к ней как можно ближе, ставь прочный раппорт, врубай болтологию и работай с ВС возбуждения.

Твоя задача - дать свободу своему возбуждению. Почувствуй его, проникнись им. Забудь на время про слова, про уговоры, дай животному внутри себя ДЕЙСТВОВАТЬ. Ты почувствуешь как меняется твой голос, твое поведение, жесты, взгляд. Дай свободу этим изменениям, почувствуй их, но не пытайся ими управлять , «улучшить» их. Просто освободись.

Внимание на ощущения

Постарайся на время не обращать внимания на ее слова, кивай, поддакивай, но не думай над этим. Вместо этого загляни внутрь себя, почувствую свой инстинкт, свои ощущения, окунись в них с головой. Улыбайся девочке, гладь ее, касайся, дай свободно проявляться своим желаниям.

В данный момент лучше не использовать особые техники на сознание или эмоции, просто отдайся чувствам. Твоя голова должна быть свободна от этого цивилизованного бреда. Забудь про все. Что ты читал и учил, как надо соблазнять, как уговаривать, как поддерживать разговор. Просто дай свободу своим чувствам, наконец.

Демонстрируй свой сексуальный интерес

Демонстрируй свой сексуальный интерес открыто. Не стесняйся этого. Дай ей понять глазами, руками, телом, что ты хочешь ее. Можешь даже сказать ей об этом, но обязательно с улыбкой, с удовольствием, с позитивом, иначе ты ее испугаешь.

Не бойся того, что некоторые девочки сбегут. Пусть пугаются. Наша задача сейчас пробудить инстинкт, а не трахнуть максимальное количество. Если твоя открытая сексуальность пугает девочку – пусть идет на все четыре стороны, она слишком закомплексованая для тебя сейчас.

Постарайся расслабиться и забыть на время о социальных ограничениях, почувствуй себя животным, похотливым животным, которое хочет эту женщину. Дай себе волю.

Раппорт!

Очень важно все время сохранять прочный раппорт. Она почувствует все, что чувствуешь ты и тоже сильно заведется. От обратной связи твой инстинкт будет проявляться еще сильнее.

Эффективность

Скорее всего они будут либо убегать от тебя как от сумасшедшего маньяка или отдаваться в тот ж день. Девочки очень любят возбуждаться. Они жаждут этого, ищут этого. Если бы ты знал о чем они думают! Ты был бы тогда на много смелее. Только социальные ограничения и воспитание мешают им заниматься сексом, возбуждаться по любому поводу. Они старательно себя контролируют, окружают шилдом от нежелательного воздействия.

Поначалу ты будешь часто задевать эту сигнализацию, вызывать в них чувство негатива и желание убежать. Но со временем научишься обходить эти ограничения, маскировать свои действия, как опытный вор обходит охранную сигнализацию. Это придет позднее. А сейчас ты должен сто раз эту сигнализацию включить, чтобы понять где, что и как можно делать, а где не стоит.

Бывает, что порой заносит и ты станешь совершать неприличные действия, например хватать и тащить в кафе силой. Избегай явных перегибов, хотя и не бойся их. Поначалу сложно найти равновесие между моралью и инстинктом. Всегда старайся скорее нарушить приличия, чем соблюсти их. Лучше она убежит от тебя возбужденная и горячая с криком «какой нахал», чем уедет домой от скуки.

Если девочка ведется (раппорт!), спокойно предлагай поехать к тебе посмотреть фильм например. Будь настойчив и позитивен.

Если она говорит нет, но ты чувствуешь (раппорт!), что она тебя хочет, то просто поговори с ней еще минут пять на приятную тему и сделай предложение свое снова.

Нет?! Снова на отвлеченную тему и опять предложение. С каждым разом наращивай кинестетику, близость, трогай ее, возбуждай. И повторяй свое предложение.

«Лучше потом сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал».

Если ты все сделал правильно, поставил раппорт, возбудил, создал позитив, есть все условия где заняться любовью, то у тебя есть все шансы закончить квест чередой фастов.

Рекомендуемые техники

Раппорт

Ведение

Кинестетика

Обнюхивание

СДП

Маскировка кинестетики

Управление ВС (ВС спокойствия, ВС позитива, ВС возбуждения, ВС альфа)

Разговоры на сексуальные темы (стеб, рутины)

Утилизация стандартных отмазок

Квест 4. активация инстинкта

Цель – пробуждение инстинкта размножения.

После пробуждения инстинкта ты научишься возбуждать женщину своим телом, взглядом, просто присутствием. Ты станешь сексуально притягательным для женщин, будешь возбуждать их одним своим видом.

Знакомимся с девочкой

Настойчиво ведем в кафе

Там расслабляемся, даем волю возбуждению

Активно лапаем

Настойчиво предлагаем поехать к себе домой

Работаем каждый день в течении 1 – 2 недель.

Мы точно не знаем сколько нужно времени для пробуждения твоего инстинкта. Ты сам почувствуешь это.

Опубликовано:

для тех кто говорит о том, что в жизни все должно быть ненапряжно, включая саморазвитие, развитие в области соблазнения, личностный рост, работу и проч., напишу, что сегодня смотрел интервью наверное самого уважаемого мной предпринимателя Олега Тинькова, у него спросили формулу успеха, он ответил: "Формула успеха просто. Въе*ывать, въе*ывать и еще раз въе*ывать." Вот такие пироги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...