Джинсы г*вно или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
В поисках компромисса
7 лет общий стаж -
30
Изменила девушка
Смысл в том , чтобы сохранить свое достоинство и здоровую психику, убирая из своего окружения токсичных людей. А гулящая женщина однозначно токсична для мужской психики. -
649
Оцените внешку
Но при этом ты женат и у тебя дети... В этом и есть его проблема... 1. С чего ты взял, что его беспокоит проблема баб? 2. Уверенности мало, должна быть уверенность + действия. Тайсон мог с рождения верить, что станет чемпионом мира, но если бы не тренировался, то не стал бы. 3. Не надо меняться для кого-то, надо меняться для себя. Не надо общаться потому что хочется трахаться, надо общаться потому что нравится общаться. Мы начинали не с этого, а с того, что человек подходит, получает отказы и становится неуверенным. т.е. в его неуверенности виноваты отказы (девочки). Я же говорю, что уверенность должна быть вне зависимости от отказов или успехов. Переходит на любом рынке при условии, что каждый новый элемент количества чуть лучше предыдущего элемента. Советов в чем ты хочешь? Ну вот скажу я тебе, что первое, что нужно сделать поменять свои убеждения негативные, так ты скажешь, что твои убеждения основаны на опыте и наблюдениях... Ты не хочешь их менять. -
649
Оцените внешку
1. Если ты хочешь конкретных советов, тогда тебе придётся выкладывать конкретные кейсы и истории, чтобы их разбирали. Возможно даже это лучше делать платно у психологов которые специализируется именно на отношениях. А бесплатно и без информации, да, ты получишь в лучшем случае наводки и предположения. Нужно быть очень наивным, чтобы это не понимать. 2. Качалка, как спорт в разумных пределах (!) полезна всем. Тут даже спорить бессмысленно. Человек с подтянутым тело явно имеет больше шансов, чем человек забивший на свою внешку. 3. Я лично против разговоров про уверенность. Я всегда за то, чтобы в первую очередь развивали адекватность. Вот ты даже не указываешь на каком этапе у тебя "не получалось"... О какой конкретике речь? У тебя не получалось на этапе знакомства? На этапе свиданий? На этапе когда вы уже пара и у вас идёт притирка? -
649
Оцените внешку
На брачном рынке количество не переходит в качество Дык тут у камрадов все разговоры о мифической уверенности в себе без каких-либо вообще конкретных советов (подозреваю, что оные если и будут, опять сведутся к качалке, блюпринту и прочему)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.