Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы г*вно или нет?

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, никак не могу понять...Покупались одновременно двое джинс, одни были как раз по длине, и сидят хорошо, slim...А вот со вторыми...В общем отнес в ателье, чтобы подрезали и не пойму, то ли они так всё фигово сделали, то ли джинсы изначально такими были...Просто они...Хм...Ну широкие что ли...И смотрится наверное по дурацки, сам понять не могу...Да и как будто сидеть перестали нормально, а в магазине очень хорошо были... :unsure:

Вот, посмотрите:

http://s116.photobucket.com/albums/o28/Fan...-04-09_1812.jpg

http://s116.photobucket.com/albums/o28/Fan...-04-09_1813.jpg

http://s116.photobucket.com/albums/o28/Fan...-04-09_1814.jpg

Кеды знаю, что плохие...))Новые уже едут)

чтото както да, внизу широковаты -_-

А да, это значит, что всё таки г*вно?((

Хм...А может сносить еще раз в ателье, пусть их так сказать заузят снизу...Если так можно cделать, конечно...Фиг знает, наверное можно...Просто штаны не дешевые и довольно обидно, что так получилось...

Обычне ничем не примечательные джинсы. Да, не очень хорошо сидят. А насчет широко - ты похудей сначала, а то сложнор будет найти что нибудь что сидит.

да они вообще на тебе хреново сидят... а что за джинсы? сами то они может и не говно, просто не твои)

да они вообще на тебе хреново сидят... а что за джинсы? сами то они может и не говно, просто не твои)

Guess

Фиг знает, они после подрезания такими стали как мне кажется...В магазине хорошо сидели вроде...

Я что по вашему толстяк?Оу...Ну не знаю...У меня живота то нет как такового, просто крупный.В зал хожу.

Не толстяк, но "немного не в форме":) Тебе посушиться и подкачаться, чтобы рельеф был... Живота может и нет, но вот ноги и руки оставляют желать лучшего...

Off top: А я наоборот вес набрать не могу)))

Я что по вашему толстяк?Оу...Ну не знаю...У меня живота то нет как такового, просто крупный.В зал хожу.

Не толстяк, но "немного не в форме":) Тебе посушиться и подкачаться, чтобы рельеф был... Живота может и нет, но вот ноги и руки оставляют желать лучшего...

Off top: А я наоборот вес набрать не могу)))

Ааа...Ну по идеи сначала нужно качаться, потом сушиться)Да и я тут не особо старался продемонстрировать мускулы...))На суперспортсмена не претендую, конечно...А по поводу массы, я наоборот...Я худел не так давно, сбросил 10 кг...Ну и с тех пор стараюсь держать себя в пределах этого веса.Ну естественно не так то это просто.Соглашусь, я как бы это сказать, немного заплывший, но сейчас еще не лето, так что...Но в ближайшее время займусь кардио нагрузками...Велотренажер там, бег, в бассейн похожу...Это не проблема и много времени не займет.Опыт есть уже.Сжигал гораздо большие пакости)

Ааа...Ну по идеи сначала нужно качаться, потом сушиться)Да и я тут не особо старался продемонстрировать мускулы...))На суперспортсмена не претендую, конечно...А по поводу массы, я наоборот...Я худел не так давно, сбросил 10 кг...Ну и с тех пор стараюсь держать себя в пределах этого веса.Ну естественно не так то это просто.Соглашусь, я как бы это сказать, немного заплывший, но сейчас еще не лето, так что...Но в ближайшее время займусь кардио нагрузками...Велотренажер там, бег, в бассейн похожу...Это не проблема и много времени не займет.Опыт есть уже.Сжигал гораздо большие пакости)

Да у тебя руки вялые... Впервую очередь их приведи в порядок, ну и ноги соответственно, а торс вроде бы в порядке:)

Да у тебя руки вялые... Впервую очередь их приведи в порядок, ну и ноги соответственно, а торс вроде бы в порядке:)

В магазине хорошо сидели вроде...
в магазинах грамотно делают освещение и ставят зеркала, так что может быть :)

В магазине хорошо сидели вроде...

в магазинах грамотно делают освещение и ставят зеркала, так что может быть :)

Это да...Помню поло покупал, так подумал: "Фига себе я раскачался за несколько месяцев")))

Гады такие...))

нашел причину!!!

всё равно через неделю новые возьмешь ..наверно,это не единственные джинсы-ну носи их один раз в неделю или по дому,и всё!!!!

не одежда красит человека,а человек одежду.

всё нормально

у ysl простые джинсы очень дорого стоят и ничего берут же!!!

нашел причину!!!

всё равно через неделю новые возьмешь ..наверно,это не единственные джинсы-ну носи их один раз в неделю или по дому,и всё!!!!

не одежда красит человека,а человек одежду.

всё нормально

у ysl простые джинсы очень дорого стоят и ничего берут же!!!

Хех...Это то да, конечно...Просто жалко...Джинсы и так новые...А тут еще одни покупать...)А что такое ysl?

Обычные джинсы.. ИМХО они ничем не отличаются и не выдиляются, лучше подобрать под кросы крутые джинсы.. да и зауженые не стоит брать тебе не подойдут...

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Мои любимые штаны протерлись, пришлось достать из шкафа эти джинсы...Решил сносить их в ателье, посмотрите что получилось...Скажите, так лучше?Можно в таких ходить?По мне так ничего вроде...

63b143f4bee8.jpg

bba38b68a65b.jpg

d4ecfcf1a4f7.jpg

Извините за плохое качество.

И еще, как по вашему, я все таки толстый?Просто если худеть, придется весь гардероб менять практически...А денег сейчас не особо...Именно из за этого я не купил новые штаны, а с этими заморачиваюсь...((И да, я знаю, у меня кривые ноги буквой Х...Так сказать подарок из детства...Я тогда был очень толстым, может и сейчас, конечно, тоже...Но то что было раньше - кошмар.Скажу так, в восьмом классе я весил столько же, сколько и сейчас.Сейчас я вешу 84...Да, мне интересно просто, а бывают ли какие методики по выпремлению ног?Просто из за этой кривизны несколько сантиметров роста пропадает за зря)Обидно...))

З.Ы.

Никак не удавалось восстановить пароль от аккаунта Kamrad, по этому пишу с этого.

Нормальные джинсы, прямого чуть зауженного кроя. Просто у тебя очень массивный верх и это в сочетании с Х-образными ногами дает паршивый эффект. Не уверен, что можно изменить твою задницу (особенности конституции - широкий тазобедренный сустав), но можно погасить это "раскачиванием" квадрицепса бедра с внешней стороны. Спроси тренера какие локализации надо для этого выполнять. Присед разнесет тебе задницу еще больше. Джинсы укороти еще немного. Когда ты босиком, должны сзади еле доставать до пола в натянутом состоянии. На будущее бери классический прямой крой, который хорошо сидит тебе в бедрах.

Нормальные джинсы, прямого чуть зауженного кроя. Просто у тебя очень массивный верх и это в сочетании с Х-образными ногами дает паршивый эффект. Не уверен, что можно изменить твою задницу (особенности конституции - широкий тазобедренный сустав), но можно погасить это "раскачиванием" квадрицепса бедра с внешней стороны. Спроси тренера какие локализации надо для этого выполнять. Присед разнесет тебе задницу еще больше. Джинсы укороти еще немного. Когда ты босиком, должны сзади еле доставать до пола в натянутом состоянии. На будущее бери классический прямой крой, который хорошо сидит тебе в бедрах.

Ясно, спасибо...Да я в качалку не хожу сейчас, где то два месяца как забросил, сначала времени не было, а сейчас думаю специально немного так сказать "подрищать", наверное глупо...фиг знает...Просто меня моя здоровенная ж*па просто в бешенство приводит...((( Думаю, если я потощаю, то и задница меньше станет, хоть немного...Я, конечно, не знаю, обращают ли девушки на наши "филейные части" такое же внимание, как и мы на их, но всё же...Читал, что у парней зад должен быть маленьким.

А классический прямой крой это штаны типа Levi's 501?Блин...Мне что то так ненравятся они и подобные им джинсы...Довольно широкие...К примеру вот эти штаны, как мне кажется, на первых фотографиях просто ужасно выглядят, я в них ходить не мог, надевал пару раз и так себя чувствовал не уверенно.Кеды практически полностью закрывались штанами...Сейчас более менее ничего как мне кажется.Джинсы по низу 23 см были, сделали 19.

И ноги мои меня что то совсем не радуют... :( Закорючки какие то...С этим видимо уже ничего не поделать(

Вот для примера:

Я - справа...Как мне кажется, слишком уж крупный...Думаю, нужно мне уменьшаться в объёмах или нет...

http://s116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/?action=view&current=44044.jpg

З.Ы.

На форум не хочу вставлять на прямую, фотография слишком большая...

Конечно обращают девочки внимание на мужские задницы. Только не на ширину бедер, а на округлость сзади.)))

Именно классика 501-вых. Только с низкой талией и подбирать надо, чтобы по ляжке сидело, а недоходя треть до колена дальше шло прямо.

У тебя шикарная масса. Не стыдись ее. Делай с нее рельеф. Тебе не надо худеть. Усиленное забивание мышц маленькими весами. Но, лучше посоветуйся с тренером.

Конечно обращают девочки внимание на мужские задницы. Только не на ширину бедер, а на округлость сзади.)))

Именно классика 501-вых. Только с низкой талией и подбирать надо, чтобы по ляжке сидело, а недоходя треть до колена дальше шло прямо.

У тебя шикарная масса. Не стыдись ее. Делай с нее рельеф. Тебе не надо худеть. Усиленное забивание мышц маленькими весами. Но, лучше посоветуйся с тренером.

Значит стоит опять в качалку записаться...Хм...А вот меня друг зазывает с ним на тейк ван до ходить...Думаю, стоит или нет...По идеи с моей комплекцией такие виды спорта как то не очень...Лучше уж бокс тогда...Но если честно, ни туда, ни сюда не хочу...Схожу завтра, посмотрю что там да как...Но думаю опять пойду в качалку...

Может в бассеин записаться еще?Я на море бываю раз в год примерно, после плавания мышцы только так болят... :) А тут совмещать качалку с бассейном...Думаю не плохой эффект будет.Я еще почему написал о том, что худеть нужно.Я без тренеровок как бы это сказать помягче, заплывать начал...И как то меня это волнует немного.

Бегай по утрам и заплывать не будешь. )))

Плавание - слишком длительный многолетний процесс для формирования мышц. А тебе нужен быстрый эффект, ведь верно? Мышцы должны "убиваться" с каждой тренировкой. Плавание не даст тебе таких постоянно увеличивающихся нагрузок. Качалка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...