Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу расстаться

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раздела о расставании нету, не знал куда запостить, засунул сюда. Извините сразу если что...

Ситуация такая, хочу расстаться с девушкой, 18 лет симпатичная живёт 40км от меня, так что получается видеться только на выходных, да и поднадоела мне она...Вместе месяц, похоже она хочет ЛТР да и я всем своим видом это показывал...началось всё с фаста на первом свидании...И похоже я её в себя влюбил... она уже своей маме про меня рассказала...да и ночевали мы у неё дома и она у меня...как расстаться наиболее безболезненно для неё...мне жалко её просто...

Опубликовано:

чем тебе старая вонючая экология не угодила?

Опубликовано:
Раздела о расставании нету, не знал куда запостить, засунул сюда. Извините сразу если что...

Ситуация такая, хочу расстаться с девушкой, 18 лет симпатичная живёт 40км от меня, так что получается видеться только на выходных, да и поднадоела мне она...Вместе месяц, похоже она хочет ЛТР да и я всем своим видом это показывал...началось всё с фаста на первом свидании...И похоже я её в себя влюбил... она уже своей маме про меня рассказала...да и ночевали мы у неё дома и она у меня...как расстаться наиболее безболезненно для неё...мне жалко её просто...

пиши ей эсемески, веди себя как тфн. она потеряет интерес и не станет названивать и вобще инициативы от нее не будет. а так всегда сможешь вызвонить на по3баться :)

Опубликовано:
да и ночевали мы у неё дома

народ, кому нужна ЛТР, с сексом на её территории, не упустите дивчину ;)

автор, объяви ей ДОД и скидывай координаты

Опубликовано:

А я бы для секса её оставил на иногда.Тем более живет она далеко от тебя.Можешь найти себе другую за это время. И не одну.

Опубликовано:
пиши ей эсемески, веди себя как тфн. она потеряет интерес и не станет названивать и вобще инициативы от нее не будет. а так всегда сможешь вызвонить на по3баться :)

но как показывает практика - этого не происходит :)

Интересно кто такие советы дает у вас опыт вообще есть отношений?

Сказать ей прямо, что....

Опубликовано:
эт зависит от бальности:) чем ниже бальность тем больше т.эфэнить надо ;)

===)))

трендец, вот это мышление. Ты гений, парень

Опубликовано:

я часть личности мазохисто. он об этом не знает, пока я в силе, я обращаюсь к нему и ко всем кто его знает, так как он будет это читать. Дима, перестань меня гнобить, вернись в клинику. и перестань лазить на форуме хоть это и единственное место где ты можешь быть с нормальными людьми. Вернись к доктору курпатову!!

Люди помогите мне, я знаю что меня опять захватит моя вторя личность, и тогда все. это конец. я потерял таблетки и теперь когда опять будет приступ я опять буду флудить под ником мазохисто. Люди все кто меня знает помогите мне, пишите в личку пока я в силе.

Опубликовано:

777pua - я тебе когда советовал обратиться в клиннику? правильно еще в начале марта...

Я предвидел обострение, потомучто шиза обостряется вечной. Ты меня не слушал - вот результат на лицо

Люди все кто меня знает помогите мне, пишите в личку пока я в силе.

пишите - отвечу всем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...