Перейти к публикации
пикап.Форум

Про соседнию тему про алкоголь

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как пример тот же Лесли пишет в своей книге тоже самое,что пить вредно и т.п.

Но меня например только алкоголь заставляет расслабиться,я сразу становлюсь мачо =) веселым и добрым(иногда злым быдло)

Сообственно вопрос в том как научится разгоняться без алкоголя если вокруг все относительно хреново..? погода гавно,денег нету,в универе/на работе пилят,дома родители так же недают отдохнуть,друзья непонимают и т.п.

Опубликовано:
Сообственно вопрос в том как научится разгоняться без алкоголя если вокруг все относительно хреново..?

В мои далекие юношеские времена мне якоря очень помогали :)

Опубликовано:

глупо добровольно зависить от чего бы то ни было

Сообственно вопрос в том как научится разгоняться без алкоголя если вокруг все относительно хреново..? погода гавно,денег нету,в универе/на работе пилят,дома родители так же недают отдохнуть,друзья непонимают и т.п.

Это все лишь твое негативное восприятие, перемени свое мышление на позитивное и никакой допинг не нужен будет.

Опубликовано:

Пример - я имею много позитивных моментов в жизни.

Еду в трамвае, гружусь думаю о плохом.

Потом чонить вспоминаю стебное и начинаю давить смейухочки. Настроение на все сто )

А алкоголь да.. нужен он. И лучше всего он влияет на девушек. В плане налаживания связей.

Опубликовано:

Можно зажечь аромалампу, но она не всем помогает

Лучше врубить "Ленинград" на всю. Очень разгружает)

Или отправиться гулять, захватив плеер с любимой музой.

Меня нынешняя погода сама по себе очень радует - солнышко, тепло. Как можно грустить?

Еще взять друга и пойти играть в бадминтон. Съесть шоколадку.

Да что угодно!

Опубликовано:
Можно зажечь аромалампу, но она не всем помогает

не помогает. только душно становится.

Лучше врубить "Ленинград" на всю. Очень разгружает)

не работает. все бы так было просто :lol:

Или отправиться гулять, захватив плеер с любимой музой.

плэйер с любимой музыкой итак всегда со мной, видимо уже имунитет выработался))

Меня нынешняя погода сама по себе очень радует - солнышко, тепло. Как можно грустить?

если б шел дождь мне бы было веселее! :)

Еще взять друга и пойти играть в бадминтон.

не люблю бадминтон

Съесть шоколадку.

ел их одно время в большом количестве. Имхо - наркотикии алкоголь больше вставляют :lol: (заметьте мой пост не содержит никакой пропаганды алкоголяи наркотиков, просто констатация факта)

Да что угодно!

что?)

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

Раскритиковал в хлам)

Я написала,что мне помогает.

Ну должны же быть у тебя какие-то маленькие радости?

Друзья, спорт, клубы, секс, кино, походы, природа...

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед ленивым жестом отклоняет все попытки поднять себе настроение ха ха))) литр водки и прогулка по перилам моста поднимет тебе настроение))

Опубликовано:

Когда все хреново так, что дальше некуда, я иду гулять пешком, захватив с собой плеер. Иду просто куда глаза глядят(я люблю пешком ходить), до тех пор пока не устану.Один раз прошла от Площади Революции до Щелковской...

Опубликовано:
Когда все хреново так, что дальше некуда, я иду гулять пешком, захватив с собой плеер. Иду просто куда глаза глядят(я люблю пешком ходить), до тех пор пока не устану.Один раз прошла от Площади Революции до Щелковской...

а я ещё на трамвае кататься люблю ....Просто сесть и проехать кружок - мысли устаканиваются...тож с плеерком)) Щелчок - ты там живешь где-то?))

Опубликовано:
Друзья, спорт, клубы, секс, кино, походы, природа...

в клуб с друзьями мы ходим, правда тотально убитые))). в кино ходил правда давно.. лень туда идти))

секс понятно, его еще называют "естественным наркотиком" ;) , походы не люблю, слишком это нецивилизованно, ночь проведенную у костра в походе я бы лучше променял на туссу в городе, ну и природу я тож как-то недолюбливаю :lol:

ах да спортом занимаюсь..)) он приносит мне небольшую каплю удовольствия, примерно как маааленькая шоколадка))))

я сегодня боярышник в аптеке накупил.

какой нафиг бояршник, хочу горы кокоса :lol:

Опубликовано:

Заметил такую вещь :

Если сидеть с друзьями в кафе , которые пьют пиво / водочку (но самому при этом не пить) - часа за полтора их кайфовое настроение передаётся мне .

Устойчиво и на целый вечер.

Опубликовано:

если у меня дурное настроение, его можно поднять спокойно и без выпивки, начальник наехал, выйти и вслух пошли его на*уй , что он жирный импотент, сразу веселее станет или просто займись чем-нибудь, что тебе нравится. кстати, Ленинград помогает!! Согласен! или еще лучше врубай металл))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...