Дизайнер V.s Бух. учёт и аудит.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Всем привет. Наверное меня тут все помнят, мои старые темы были про отношения с мужчиной младше меня. Несмотря на скептицизм многих, полет нормальный. Мы уже 1 год и 4 месяца в отношениях. Напомню свою ситуацию - я в процессе разъезда с бывшим мужем, в январе я ему отдаю однокомнатную квартиру, взамен я получила нашу общую трешку в мое полное единоличное владение. Все прописано в брачном договоре. С мужчиной у нас все хорошо, он посмотрел на мои пляски Витта с бывшим мужем, снял нам однокомнатную квартиру, которую всю обустроил для нас (купил эстетичную посуду, притащил всякие кухонные пр -
25
Мужское движение.
В чём проблема? Если ребёнок не твой то даже ДНК-тест бывшая оплатит. Далеко не у всех а у меньшинства. Хотя тенденции конечно имеются. Дрочить ни кто не запрещает. Помню в инете показывали какую то жирную инфоциганку которая то же и про 200-300 втирала. А потом выяснилось что у неё муж безработный. Что то не замечал такого. Да и в основном это "см. выше". Это да. Про пенсии я слышал версию что основная причина в том что средняя разница в возрасте это когда мужик старше на 5 лет. P.S. Большинство твоих аргументов надуманные. -
52
Как развивать эти отношения
Ну уж точно, чтобы не тратить все свое свободное время на внимание. -
92
Подскажите как лучше выйти из игнора
А в чем была проблема позвонить на следующий день и сказать ‘нам есть, что обсудить’, и обсудить, что произошло, какие у тебя ожидания, какие правила ты устанавливаешь, что ее устраивает в этом, какие санкции за невыполнение условий. Вот тут нужно было не молча обиженно ждать извинений, а сказать, что надо поговорить. Просто потому, что ты взрослый. Ты этого не сделал, потому что, на самом деле, не взрослый, в итоге , она себя накрутила сама, что опозорилась, и ты себя накрутил сам, что она алкоголичка. В диалоге в переписке ты, при этом, прямо пишешь ей, что вы расстаетесь из-за -
14
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
У тебя квартира есть? Если нет. Попроси их тебе квартиру купить )))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.