Перейти к публикации
пикап.Форум

УЖАС СОКРАЩЕНИЕ "ТФН" ИСПОЛЬЗУЮТ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набираем в Яндексе большими буквами ТФН и выкатывается список!!(З.Ы Юмор)

ТФН-Сервис» – 15 лет, или «Всё началось с гидравлической тележки»

Компания «ТФН» поставляет на российский рынок складскую технику

Фирма: ТФН-НИЖНИЙ НОВГОРОД

Разработчик ТФН

ТФН - Сервис сообщает о неправомерных действиях фирмы-двойника.

Искушение (ТФН) Бесплатная доставка по Москве.

ЗАО Тфн

Тфн» на Первом Машиностроительном

ТФН фирма - Маркет

ООО "ТФН-Урал", филиал г.Челябинск

ТФН Санкт-Петербург

Главная Компании ТФН Санкт-Петербург. пользователей - 16067; предложений - 13939; документов - 27. ТФН Санкт-Петербург.

А я то думаю почему сплошные ТФНы у них оказывается представительства есть даже!!!

Опубликовано:
Недоразумение какое-то в википедии!

самое прикольное: "Общество - на Западе и в СНГ отрицательно относится к образу мужчины успешного с женщинами, если конечно он не обладает какими либо исключительно общественно полезными качествами". Кароче, если мужчина дворник и успешен с женщинами, то он реабилитирован. Все студенты, по определенрию общественные нахлебники, и поэтому их позиционирование в области пикапа общественно наказуемо.

Опубликовано:

самое прикольное: "Общество - на Западе и в СНГ отрицательно относится к образу мужчины успешного с женщинами, если конечно он не обладает какими либо исключительно общественно полезными качествами". Кароче, если мужчина дворник и успешен с женщинами, то он реабилитирован. Все студенты, по определенрию общественные нахлебники, и поэтому их позиционирование в области пикапа общественно наказуемо.

Не это кто-то писал очень странный похоже

Опубликовано:

Звучит примерно так же как если у тебя денег много то ты можешь делать что угодно и плевать на законы.Например нарушать ПДД.А при аварии быть всегда правым.

Опубликовано:
че вы гоните все в википедии правильно написано.

+1

просто кто-то раньше начал использовать эту аббревиатуру, кто-то позже.

Опубликовано:
Общество - на Западе и в СНГ отрицательно относится к образу мужчины успешного с женщинами

несмотря на то, что на западе и продвинутей общество, развитей различные инфраструктуры итп...

он скоро захлебнётся в своих устоях и доходящей до откровенного имбицилизма политкорректности...

Опубликовано:

Википедия

Мужчины успешные с женщинами - пикаперы как правило являются отрицательными персонажами. Что, в принципе, работает и в реальной жизни.

Все пикаперы зло!

Проверенно википедией в реальной жизни!

(видимо с помощью электроники х.з.) :)

Опубликовано:
несмотря на то, что на западе и продвинутей общество, развитей различные инфраструктуры итп...

он скоро захлебнётся в своих устоях и доходящей до откровенного имбицилизма политкорректности...

мечтать не вредно)

по крайней мере РОссийское общество до этого успеет захлебнуться и утонуть в своем дерьме 300 раз

Опубликовано:
читали, что накатали в википедии по этой теме?

ужас какой-то...

про тебя...

ТФН находят себе постоянную девушку и на этом останавливаются и в итоге обратно превращаются в самих себя. 
ТФН обладает "Неправильный образом мышления" (НОМ). ТФН является нежелательным партнёром для девушки (женщины) изначально, потому убеждения ТФНов довольно устойчивы и с трудом разрушаются в сознании.

хорошая статья кстати.

Опубликовано:

читали, что накатали в википедии по этой теме?

ужас какой-то...

про тебя...

ТФН находят себе постоянную девушку и на этом останавливаются и в итоге обратно превращаются в самих себя.

такая же чушь как человек может превратиться обратно в обезьяну :)

Опубликовано:
такая же чушь как человек может превратиться обратно в обезьяну

Посмотри для начала сколько людей плачуться о том, что они пошли на тренинги, во время трененгов все было ок, а потом в связи с тем что они перестали практиковаться страх подхода постепенно вернулся и все тараканы вместе с ним.

Опубликовано:
такая же чушь как человек может превратиться обратно в обезьяну

чушь - это ты. Посмотри для начала сколько людей плачуться о том, что они пошли на тренинги, во время трененгов все было ок, а потом в связи с тем что они перестали практиковаться страх подхода постепенно вернулся и все тараканы вместе с ним.

медвед медвед, я на личности не переходил..., поэтому лучше бы тебе извниться...

а то что плачутся - просто они не становились пикаперами - вот и все

или вы реально считаете, что тфн стал пикапером, а потом опять тфном?

смешно.

а явление отката говорит лишь о том, что эту жизненную позицию человеку насильно навязали на том же тренинге

Опубликовано:

Да невозможно обратно стать ТФНом!Это тоже самое,что ты в детстве на велосипеде научился кататься или плавать скажем и даже если 10-лет ничего этого не делаешь, то навыки всё равно при тебе так и остаются!!!

Опубликовано:
возможно еще и как!

а может быть вообще нет такой категории тфн?

по определению в википедии получается, что все кто не пикаперы - тфны

Опубликовано:

А меня вот эти радуют:

ТФН-Сервис» – 15 лет, или «Всё началось с гидравлической тележки» начиналось и продолжилось xD

ТФН - Сервис сообщает о неправомерных действиях фирмы-двойника. Так как другой ТФН пользует его девушку xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...