Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь любить

Chris Decay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Собственно такая проблема у меня - однажды полюбил девушку, но обжегся(ТФНил, уделял слишком много внимания, етц) в итоге после 6 месяцев отношений - ДОД. Ну ладно, это дело прошлое. Но, в связи с этим, возникли проблемы.

У меня появляются новые девушки, но мне на них просто ПОХ. По началу(неделю - две) я чувствую какую-то влюбленность, но потом все это исчезает куда-то. Я не открываюсь им. Возможно проблема в этом...

Вообщем как-то так.. Как избавится от этого?

P.S. после 6-ти месячных отношений прошло уже много времени. Совсем ее забыл. Но эта девочка сама(с недавнего времени) пытается меня вернуть... Но я не хочу и не могу. Потому что не верю ей.

Опубликовано:

Я влюблюясь в каждую девушку с которой прообщаюсь больше часа. Потом убиваюсь, за то что позволил себе слабоволие и думаю о тёлках.

Опубликовано:

Мое мнение - любить это клево. Лучше чем позволять любить себя.

Но когда ты любишь - ты делаешь все для человека. И сучка наглеет и садится тебе на шею... ХЗ почему так, но так уж они устроены.

Опубликовано:

Прочитал только название темы... Всегда боялся, т.к. есть мозг... теперь вроде бы начинаю завышать, палиться... хочу лтр... очень сложно законтролить...

либо влюбляемся и лтр с косяками, либо не влюбляемся, идеально соблазняем, но за ненадобностью сразу сливаю... Лучше обжечься и полюбить и не получить даже буськи? Либо занизить... законтролить... потрахать... выберу второе??? Ответ пускаю на самотёк? ррр...

Опубликовано:

Если изначально у тебя возникает влюбленность, а потом куда-то исчезает, и до девушки фиолетово, значит просто тебе не нравятся эти девушки. Если чувства исчезают после секса - значит, привлекают они тебя только как объект секса, и то не слишком. Не заморачивайся на этом, не пытайся пока строить отношения, относись к ним изначально как к секс-игрушкам - так ты сразу отсеишь тех, кто хочет отношений и после разрыва будут создавать проблемы. Рано или поздно найдешь ту, к которой потянет столь сильно, что захочется отношений с ней.

Опубликовано:

Так уже потянуло однажды сильно. В результате хорошего не вышло. И если меня потянет еще раз также - я просто буду себя сдерживать. Собственно говоря, в этом и проблема.

Опубликовано:
сучка наглеет и садится тебе на шею... ХЗ почему так, но так уж они устроены.

не все они так устроены. за что ты ругаешь всех? ну не получилось с одним десятком, получится с другим))

Опубликовано:
Так уже потянуло однажды сильно. В результате хорошего не вышло. И если меня потянет еще раз также - я просто буду себя сдерживать. Собственно говоря, в этом и проблема.

со временем это должно пройти. А чтобы в это время не куковать в одиночестве, забей его малозначащими, несерьезными, но приятными интрижками.

Опубликовано:
трахаться, трахаться, и еще раз трахаться.

бля,причём здесь это?Алкоголики всё тоже водкой лечат...

Парень боится открытся и потерять ещё одну ожп.

АФТОТ-НЕ БОЙСЯ.

мне больще нечего сказать.

Опубликовано:

Однажды тоже расстался и очень плохо было.Зато сейчас что то вроде иммунитета.Стараюсь не влюбляться в кого попало даже если очень красивая

Опубликовано:

Меня обжигало-обжигало, а я так и не затвердел :) Всё также легко и быстро могу влюбиться, ежели захочется.. Единственно что научился таже легко и быстро разлюблять и забывать, в случае чего.. :)

А твёрдым как кирпич быть савсем не па кайфу.. :)

Опубликовано:

Если будешь себя вечно сдерживать, будешь одиноким бобылём без детей в 45 лет.

Если "потянет", то "тянись" в адекватный момент.

Опубликовано:

S@disto, с этим проблем нет.

Sienna, в одиночестве не кукую.

Но Я хочу испытывать опять то огромное количество чувств... Которое ты испытываешь, когда любишь человека. Пусть чувства не всегда позитивные....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...