Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нету тяги (силы) на тренировке.

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что на последней тренировке, это у меня были приседания ( я на один день больше отдохнул чем обычно), вместо запланированных 115кг я присел-105кг и был немного недоволен результатом. В прошлую тренировку я присел 115-8+2 с помощью, позапрошлую тоже на 7+ 2 спомощью. А в последнюю трени-ку присел 60-10, 90-10, 95-8, 105кг еле на 7 раз, ну что за ерунда, тупо нету сил встать со штангой вообще бред какой-то, и дышать тяжело во время приседа стало полные легкие тяжело воздухо набрать, как результат приседаеш задерживая дыхание, встаеш пару вдохов и опять присел.

может надо поесть каких-нить БЦАА или аминокислот или травок попить? <_<

питание и сон нормальные.

Полностью согласен с предыдущим комментарием-это называется тупо "не прет",по разным причинам,если кушаешь хорошо и высыыпаешься,может быть проблемы на учебе/работе,может с девушкой проблемы или еще что-нибудь.

Можно кстати БЦАА и аминок купить,можно успокоительного чего-нибудь попить :)

отдохни недельку от зала

а от сегодня поперло=) Становую сделал лучше чем планировал, хотя спал хреново, проснулся еще темно было потом опять заснул и вставать в 7:\.

Может надо действительно каких-нибудь БЦАА попить я слышал, что какие-то аминокислоты в мясе современнем истощаются и их надо дополнительно принимать, а иначе уставать начинаеш?!

Сделай такую смесь - вода + мёд + лимон, между подходами пей маленькими глоточками. Я её пью, когда делаю тяжёлые подходы в приседах, бывает в глазах даже темнеет от напряжения и дышать тяжело. Там витамин Ц и глюкоза, большое количество которой сгорает во время выполнения упражнения + жидкость, смачиваешь горло, больше кислорода проходит.

Я могу быть как угодно уставшим морально, но если у меня высокое давление, то я просто беру и делаю запланированное количество повторов с запланированным весом.

Чтобы поднять давление, я просто одеваю пайту на тренировку вместо майки. После тренировки весь потный, но это того стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...