Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с телефонами

D31MO$

Рекомендованные сообщения

:lol: чет посмеяться пробило....прикольно написал...веселый ты :D

По моему ты для них скучноватым становишься...Если хочешь просто взять телефон и свалить...то я например делаю это так...живу в Чехии так что пару русских фишек прокатывает ;) подхожу к симпатичной чеХуньки :) Привет! как зовут? ...Где учишься? В каком районе живешь ;) ? Ну конечно помацал немного..пошутил...мин 7 проходит..достаю мобилу..и говорю..Дай свой номер мобилы (в переводе с чешского :) ) она дает его...я перезваниваю (вдруг надурила) у нее пищит...записывает мой номер и все занавес :P

Кароче не болтай с ними долго B)

Ну прежде обрати на себя внимание!!!

главное не то что ты говоришь а как говоришь! каким тоном и т.п.

куда твои глаза смотрят? (когда ты с ней общаешся)

тебя инересует тема:

Когда говорить комплименты

Каждый pаз, когда ты знакомишься или встpечаешься с кем-нибyдь, не только с девyшкой, в течение пеpвых 15-40 секyнд любой встpечи, когда закладывается фyндамент следyющего за ними свидания, всегда стаpайся сказать что-нибyдь пpиятное человекy, пyсть даже сначала это бyдет какая-то мелочь. "Рад познакомиться. У тебя очень ПРИЯТHЫЕ дyхи." Тогда, во-пеpвых, yже с самого начала, если твой комплимент пpишёлся к местy, к тебе бyдyт положительно настpоены всё вpемя, пpоведённое вместе, а во-втоpых, ты выpаботаешь y людей якоpь на то, что только заметив тебя, y них бyдет подниматься настpоение. "Пpивет. Каждый pаз, когда я вижy тебя, y меня СТАHОВИТСЯ СВЕЛЕЕ на дyше!" Особенно если пpи этом совеpшать какое-нибyдь особое движение или пpикосновение. Hапpимеp, дотpагиваясь до плеча: "Wow. У тебя новая кypтка - очень подходит к глазам!" Подобным обpазом постyпать нyжно даже если человек пpосто звонит тебе (якоpь на голос): "Ой, Ленка, чеpтовски ПРИЯТHО снова слышать твой голосок!" Hе даpом большинство бyмажных :) писем и откpыток начинается словами: "Доpогой <Имя>!" Чтобы не pасслабляться, пpобyйте даже на тех, кого видите чаще всего: "Пpивет, мам, пpивет, пап, что y вас на кyхне - так ВКУСHО пахнет!" И на дpyзьях: "Сашка, стаpый ДРУЖИЩЕ! Хоpошо, что я тебя встpетил!" Если человек yлыбается, yлыбнyться в ответ: "Hi! У тебя, как всегда, ХОРОШЕЕ HАСТРОЕHИЕ!" И помни пpо очень важный момент: ты должен ДЕЙСТВИТЕЛЬHО чyвствовать то, о чём говоpишь человекy, поэтомy y тебя на лице должно быть написано, что твоя pадость ИСКРЕHHЯЯ (сам понимаешь, что может полyчиться иначе). "Я вчеpа вспоминал тебя и подyмал, как ХОРОШО было бы, если бы мы кyда-нибyдь сходили, отдохнyли там и мило пpовели вpемя ВМЕСТЕ..." Для этого сначала специально (со вpеменем это бyдет делать за тебя подсознание) стаpайся сpазy подметить и ощyтить внyтpенне, что тебе нpавится в человеке, с котоpым ты встpетился. "Я ещё издалека заметил твою УВЕРЕHHУЮ походкy. Hавеpняка, y тебя пpоизошло что-то ЗАМЕЧАТЕЛЬHОЕ!" Если тебе кажется, что он/она бyдет pад это yслышать, говоpи, но yчти, что фpазы типа "Пpивет, КЛАССHЫЕ сиськи!" оценят не все. :) Излyчай положительнyю энеpгию - она магически пpитягивает: "Знаешь, я всегда мечтал иметь такого ИHТЕРЕСHОГО собеседника, как ты."

Такчто улыбайчя почаще, .....

Удачи!!!

D31MO$ писал:
  SaveNature писал:
  D31MO$ писал:
Что значит что бы понравится..она за 0.2сек определяет понравился ты ей или нет ;)   если ты хоть чуть чуть ей приятен..она сама будет общаться и развивать тему...и телефон даст еще...И вообще ты выбирай тех которые тебе нравятся...

Кто как берет телефон..я могу и не 7мин разговор вести..допустим вчера дали телефон сразу.Привет! Привет! как звать..меня так то...где живешь..там то...есть мобила? есть..а номер у мобилы есть? есть..давай..все дала телефон.

Ты че то себе придумал..понравится...я вообще на таком не заморачиваюсь <_<

Блин, классно!

Да вот понимашь в чем фишка у меня такое ощущение, что 0,2 сек она определяет, что я ей понравился.

А потом, я что то делаю какую-то лажу или несколько лаж, что в итоге она мне телефон не дает. Веду, что ли себя не авторитено? Не могу понять в чем дело.

"Ты че то себе придумал..понравится...я вообще на таком не заморачиваюсь"

А на чем же ты тогда заморачиваешься? Чо то я не пойму. Чо такое делаешь, что так все грамотно выходит?

Может даже никак зануда..может просто девченки тебе не нравятся и ты не можешь подхода к ним найти.Просто бывает есть какой то пассив.Или настроя у тебя нету на знакомства.

Я ни на чем не заморачиваюсь..иду на пох и знакомлюсь..так легче...Правильно сказали..улыбайся..и помень ше Почемууууу? Зачееемммм? Яяяяясно.Ну лаадно тогда. <_<

Это не зануде можно идти на пох и все, а зануде (типа я) нужно все прояснить :)

Это такая хрень блин сидит где-то внутри тебя и все, ты вроде и понимаешь, что это дерьмо, а не поймешь как от него избавиться!!!!!

Это из серии "Следствие ведут знатоки" :)

Ну цепляй тогда "ответчиков" :) Они привыкли отвечать на все вопросы, держа руку на библии ;)

Мой вариант

(поймал себя на мысли, что давно не подходил к одой девочке, всегда минимум 2)

-А вы здесь часто гуляете?/ А часто вы тут так мальчиков соблазняете? :)

-Да ты что, мы не соблазняем

-Ну конечно, так я тебе и поверил. Разговариваем несколько минут, а ты меня уже за руку куда-то ведешь. Кстати, куда? :)

Не бойся экспереметировать. Может быть и не уместное сравнение, но знакомство сродни бегу на 100м. Маленькая дистанция (мало времени) и ты выкладываешься на все 100%. Так и ты. Прогоняй все темы, не оставляй ничего на потом. Если видишь, что реакция отрицательная, то меня тему. Причем в голосе твоем должна быть игривость.

AlexHitch писал:
Мой вариант

(поймал себя на мысли, что давно не подходил к одой девочке, всегда минимум 2)

-А вы здесь часто гуляете?/ А часто вы тут так мальчиков соблазняете?  :)

-Да ты что, мы не соблазняем

-Ну конечно, так я тебе и поверил. Разговариваем несколько минут, а ты меня уже за руку куда-то ведешь. Кстати, куда?  :)

Не бойся экспереметировать. Может быть и не уместное сравнение, но знакомство сродни бегу на 100м. Маленькая дистанция (мало времени) и ты выкладываешься на все 100%. Так и ты. Прогоняй все темы, не оставляй ничего на потом. Если видишь, что реакция отрицательная, то меня тему. Причем в голосе твоем должна быть игривость.

Все прочувствовал момент!!! :)

И попробовал уже, не вышло ни хрена :)

Ну это ботва, я думаю в целом мысль 100 пудов грамотная, просто надо над естественностью поработать еще.

Про стометровку в самый раз, весьма доходчиво.

А эта с которой не вышло, прикинь стоит, молчит и все. Вот зараза :)

я что-то не припомню, чтобы мне молчали в ответ :)

можно было над не приколоться. Есть тут у меня одмн шаблончик

"А кроме обета молчания, ты больше ничего не принимала?" :)

возможны вариации.

Есть еще один вариант. Жмешь ей на пуговицу, если что-то говорит, то ты в ответ "ВАУ! Работает" :)

Если не твечает, то говоришь, что-то наподобие ЭХм.. странно, наверное сломалась" :)

AlexHitch писал:
Есть еще один вариант. Жмешь ей на пуговицу, если что-то говорит, то ты в ответ "ВАУ! Работает"  :)

Если не твечает, то говоришь, что-то наподобие ЭХм.. странно, наверное сломалась"  :)

:) :) Смешная фишка :):)

AlexHitch - ты просто сборник приколов :)

А эта с которой не вышло, прикинь стоит, молчит и все. Вот зараза

Цитата

А что ты ей тогда сказал? а то ситуация реально нестандартная.

Знаешь в чем твоя ошибка ты слишком уж торопешся .. вернее не дави .. пусть сама все решит.. Не проси встречи при первом знакомстве ..

Телефон всегда проси когда пора раставаться ... И то не говори прямо давай номер .. Это делаеться так .. : "И когда я могу тебя еще раз увидеть ?" Тут она решит ..назначить тебе следуюшию свиху или дать номер ..

Да и еще если попросет твой номер.. дай .. но при этом не говори в любо время можешь звонить .. Дай номер и говори что типа занятой ты человек .. вот в с таковата по такое время пусть звонет.. :)

SaveNature писал:
  Falling писал:
AlexHitch - ты просто сборник приколов :)
А эта с которой не вышло, прикинь стоит, молчит и все. Вот зараза
  Цитата
А что ты ей тогда сказал? а то ситуация реально нестандартная.

Пардон за длительный не ответ.

Короче сказал:

Девушка вы на всех так смотрите или только на меня?

Она ответила:

Я вас не заметила. (порося да :) )

Я говорю:

Да так я тебе и поверил, сначала соблазнила, а теперь отказываешься. (короче содрал все у AlexHitch :) )

Ну чо то еще прогнал, она стоит молчит, ну я и забил. Сама так то она вообще на 3-4 была. Это я только ближе разобрал, а из далека на 6 тянула

не дожал :) Надо было продолжать.

-А часто ты так мальчиков соблазняешь.

Кстати, в какой интонации ты все это сказал?

Свой номер не давай, в крайнем случае взаимообмен. Запомни, в большинстве случаев девушки не перезванивают.

Ты был на тусоффке? Я бы мог тебе показать как это выходит у меня.

Автор - как идея - попробуй выключить из диалога с девушками вопросы. Вообще исключить. И подходи. Можеи не сработает, но от желания вести допрос можеи хоть частично ибавишься...

"ну ты завернул, я бы не стал использовать такой затейливый шаблон. Про театр в самый раз".

Не, ну прикольно, незатейлевый :)

Я вот и говорю непроработан этот стиль в такой манере особо ничо не придумывается. У меня по крайней мере.

Про театр - это, по сути, прикол уже :) Нет, конечно, зависит от того как использовать, но согласись основа для того что бы приколоться есть. Едут двое в метро толпа со всех сторон, про театр - это просто как шутка звучит :)

"А почему это от безбашенного стиля теряется авторитет? Это как исполнишь. Может и наоборот взлетит до небес ;) "

Ну это да, с одной стороны.

А с другой стороны ты видел, что бы модный чел ездющий на 600 мерсе :) подбигал к девушка и чо несуразное нес?

Здесь мне кажется два противоречивых стиля поведения есть

1. "Про театр"

2. "Про праздник хорошего настоения"

Плюсы первого: девушка думает ни хрена себе модный самец ко мне подошел! Надо ему быстро отдасться пока не передумал. :)

Минусы: сложно прикалываться, по настоящему, выйдешь из стиля.

Плюсы второго: девушка думает, какой милый, веселый пацан, с ним весело.

Минусы: Меньше уважения чем к "самцу" из первого примера.

Может я тут, конечно, перекрутил с теорией, но что думаю, то сказал.

На суд старших товарищей :)

я ни разу не видел, как пикапят самцы из 600 мерса. Дело вовсе не в машине, а в самом человеке. Если ему идет такая модель поведения, то почему бы ему и не использовать что-то безбашенное?

И вообще, ты слишком много думаешь :) Ты пробуй, смотри за реакциями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...