Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение в клубе

Рекомендованные сообщения

Место действия - клуб Zona. Pаrty - что то там связанное с днём рождения какогото ВУЗА, но флаеров я бесплатно в профкоме надыбал, поэтому туда с друзьями и пошли.

Так как мы всего лишь бедные студенты, то справедливо решив, что на наши деньги нам не хватет выпивки, чтобы дойти до кондиции, то решили разогреться перед клубом. Разогрелись, фейс контроль прошли нормально, в клубе догнались.

В общем алкоголь плотно обхватил мой организм, а свойства его таковые (организма), что этот самы алкоголь очень резко повышает во мне агрессию. И та самая дуглосовская невербалика (походка, осанка, взгляд, движения), которой Руслан обучал на первом занятии включилась автоматически (обычно я её всё таки поддерживаю сознательно). И у меня возникла мысль оттрахать какуюнибудь красивую девушку, а потом вернуться к друзьям. Чтож поставил перед собой цель и пошёл к ней. Шёл очень уверенно, показатель того что невербалика правильная - народ меня как ручеёк обтекал по дороге к танцполу (шёл если не как танк, то как БТР точно).

Вышел на танцпол, встал по-хозяйски оглянулся, увидел девушку танцующую девушку (7.5), захотел её, как торпеда пошёл к цели, по пути буквально толкая народ (девушек отодвигал, мягко приобнимая за плечи). Рядом с девушкой танцевал какой-то парень. Откуда нарисовался, вроде не было. Уверенной походкой подошёл, взял девушку за талию, второй рукой подвинул парня. Надо было видеть его глаза, такое удивление. В общем это был не её парень, так как он просто срулил (невербалика хорошая опять таки), если бы это оказался её парень, то наверное он бы об этом сказал, тогда бы я наплёл бы чтонибудь типа обознался и свалил (зачем в клубе устраивать потасовки).

В общем то это и был тот короткий момент очарования. Дальше началось соблазнение. Танцевал с девушкой в плотном контакте, руки гуляли по телу. От затылка до попы, когда она танцевала лицом ко мне, и от груди до живота (пока до живота), когда спиной. Я сразу показал ей, что я тут лидер, если мне хотелось, чтобы она танцевала ко мне спиной, прижимаясь попкой, то я мягко, но вместе с тем уверенно её разворачивал. Иногда целовал в шею, при попытке поцеловать в губы уводила голову. Потанцевав так и повозбуждав её с некоторое время, возбудился и сам, мой сержант находился в полной боевой готовности. Я просто перестал танцевать, встал чётко напротив её, она тоже перестала танцевать, я схватил её плотно за талию, посмотрел ей в глаза убийственным взглядом секунд 5 после чего засосал и одновременно с этим резко засунул руку в трусы. Она походу даже поцелуя не ожидала, поэтому блокировать не успела, наверное думала что это она со мной играется :) А тут ещё и рука в трусах (я кстати думал, что придётся ещё повоевать с ней, а тут прям бац и всё). Гдето минуты 2 (хотя хз, немного потерял счёт времени тогда, может секунд 30 или минут 5), стояли сосались, пальцем водил по промежности (там мокро и горячо), после чего девушка наклонилась мне к уху и спросила есть ли у меня презервативы :)

Сказал есть, взял её за руку, говорю пойдём. Она - куда? Я - увидишь. Думаю куда идти? В голове одна мысль - сортир, повёл в мужской сортир, заперлись в кабинке. Спускаю джинсы, надеваю презерватив и тут.... стук в двеь, и 2 голосы "открывай, давай". !"№;%

В общем то ли камеры там были, то ли охрана видела как мы заходили, хз почему но нас обоих из клуба вывели. Бред. Оказались вдвоём на улице. Время 2.30, метро открывается в 5.30. Но нам было чем заняться, так что соскучится не успел :)

Мне нравится стиль. Надо будет тоже налакаться и просто взять то, что понравилось...а то я все в игры разума играю...

Ну всё, что я проделал, я бы сделал и трезвым. Просто для поддержания невербалики скажем так выделил бы отдельный участок сознания, поддерживал бы одним слово. До полного автоматизма я ещё не могу её довести.

Т.е. алкоголь всего лишь облегчил мне задачу, но не решил её за меня.

девушку (7.5), захотел её,

я схватил её плотно за талию, посмотрел ей в глаза убийственным взглядом секунд 5 после чего засосал и одновременно с этим резко засунул руку в трусы. Она походу даже поцелуя не ожидала, поэтому блокировать не успела, наверное думала что это она со мной играется :) А тут ещё и рука в трусах (я кстати думал, что придётся ещё повоевать с ней, а тут прям бац и всё). Гдето минуты 2 (хотя хз, немного потерял счёт времени тогда, может секунд 30 или минут 5), стояли сосались, пальцем водил по промежности (там мокро и горячо), после чего девушка наклонилась мне к уху и спросила есть ли у меня презервативы :)

Время 2.30, метро открывается в 5.30. Но нам было чем заняться, так что соскучится не успел :)

Ну чтож краткость сестра таланта,)

Молодца одним словом, если чего-то очень хочешь значит скоро это получишь :)

А чем вы на улице битых 3 часа занимались?

Ну если топик висит в разделе репорты о соблазнениях, как ты тумаешь? ;)

В -10?

респект )))

В -10?

респект )))

Я же не сразу после соблазнения отчёт написал =) На тот момент было +1 +2 гдето. Хотя тоже не шоколад =)

"Я просто перестал танцевать, встал чётко напротив её, она тоже перестала танцевать, я схватил её плотно за талию, посмотрел ей в глаза убийственным взглядом секунд 5 после чего засосал и одновременно с этим резко засунул руку в трусы. "

Какая у неё была реакция? сопротивлялась? ты в трусики залез прям на танцполе? удивительно что девушка была одна в клубе без подруг и друзей...и даже не сопротивлялась у всех на виду дать парню залезть к ней в трусики...так то конечно настойчиво,уверенно,молодца.

С 30 на 31 был в зоне как раз... Народа очень мало, девушек симпатичных ещё меньше, я 2ой день в запое :) ( подготовка к НГ ). На форуме было описано, как знакомиться в клубах и про парней, которые ходят, блуждают по кругу не понятно, что ищут (реально так и есть, специально обратил внимание)... Дело вот в чём, сидели на 1ом за столиком, через проход девушка 7ка с двумя парнями, мне понравилась, повернулся начал строить глазки улыбаться :) парни её немного напряглись, достал телефон, навёл она сделала позу плечё в перёд сфотка ещё больше заулыбалась :) ... Подозвал официанта написал на салфетке своё имя, и ей что то вроде хочу твой номер в свой мобильник... Всё получил махом :))) Парни её приуныли, всё, сдались .... Тут всё так хороши и гладко, но за-то пока в трамвае ехал от тульской протупил ужасно жестоко, 9ка c собакой, не вопрос можно было подсаживаться, нет я же как болванчик сидел и улыбался, вышла рукой помахала. (дебил) :( Кстати прикололо-то, что водительницы трамваев в наряде снегурок ездили :-D

"Я просто перестал танцевать, встал чётко напротив её, она тоже перестала танцевать, я схватил её плотно за талию, посмотрел ей в глаза убийственным взглядом секунд 5 после чего засосал и одновременно с этим резко засунул руку в трусы. "

Какая у неё была реакция? сопротивлялась? ты в трусики залез прям на танцполе? удивительно что девушка была одна в клубе без подруг и друзей...и даже не сопротивлялась у всех на виду дать парню залезть к ней в трусики...так то конечно настойчиво,уверенно,молодца.

Как выяснилось впоследствии подруги были, но не с ней на танцполе а в баре. Может быть, если бы подруги были рядом, то могли бы мне мешать.

Реакция? Для неё это было неожиданностью. Она не выставила никакого сопротивления =). Не успела заблокировать руку, а убрать её видимо уже не захотела :)

Насчёт у всех на виду. Мы ж не на сцене было. нас видно было максимум 4-5 танцующим рядом.

Блин, хотелось бы в первом сообщение написать что-то умное, но прдёться задать глупый вопрос...Вот скоко читаю, все как-то легко умудряються засунуть девушке в трусы руку, блин, вот девушка в обтягивающих стреч дждинсах с ремнём на бёдрах!скоко не пытался, если и удаёться засунуть руку, то до самого главного всё равно не дотянуться!....может раскроете секрет?))

• 1 год спустя...

Тоже не получилось засунуть руку в штаны (слишком уж прилегают они), девочка не сопротивлялась, но расстегивать ей джинсики, когда мы стоим среди людей и она спиной ко мне, я постиснялся.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...