Перейти к публикации
пикап.Форум

в погоне за красивой фигурой

Sienna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки могут очень убедительно рассказывать, что они ходят в спортзал "для себя" (впрочем, шпильки, стринги, врезающиеся между ягодиц и бразильская эпиляция тоже "для себя"), но в глубине души все мы знаем, что все женские хлопоты по уходу за внешностью для того, чтобы выглядеть сексуально привлекательной в глазах мужчин.

Про жуткое мышцатое подобие женщин со штангами я говорить не буду - с ними все понятно, химия, гормоны+тренировки.

Я бы хотела поинтересоваться у парней, да и девушек тоже насчет дамы на картике снизу. Ее зовут Тэмили Уэбб, она фитнес-инструктор, разработавшая программу "Я хочу такое тело"(очевидно, подразумевалось тело самой Тэмили). Считаете ли вы тело этой женщины сексуальным? Если нет, где грань между спортивной фигурой и мужеподобной фигурой?

ba01fe5aa048.jpg

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Блин, если бы вам "выглядеть сексуально привлекательной в глазах мужчин" доставляло меньше удовольствия, чем стринги в попе, то вы бы этого не делали :)

по теме: спортивная фигура подчеркивает округлости, мужеподобная фигура подчеркивает здоровые бицепсы :)

Опубликовано:

Эти картинки все с фотошопами, освещениями правельными и т.п. В жизни она несколько иначе (лучше, естественней) выглядит.

Опубликовано:

Перекачалась, а вообще тело женщины должно быть стройным и упругим, а у этой, я подозреваю оно не упругое, а каменное, особенно попа.. захочешь шлепнуть и руку отобьешь

Опубликовано:

Весеннее обострение. Людишки начинают готовиться к пляжному сезону :huh:

Поздно уже.

Самое главное, милые дамочки, не волнуйтесь, ПЕРЕКАЧАТЬСЯ у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ. У вас в организме нет достаточно тестостерона, чтобы позволить себе поддерживать каую-либо мышечную массу. Поэтому вопрос нравятся или нет - даже не стоит, вы ТАКИМИ СТАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ БЕЗ ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!

Во вторых - пресловутый пресс кубиками у девушки - отвратительное зрелище, хуже, чем старики совокупляются. А если вы считаете прессом просто плоский животик без жира - так не надо подменять понятия, называйте вещи своими именами.

Вкратце, тезисно:

- Девушки бодифитнесс рулят, но вам такими никогда не стать, пока вы задаете подобные вопросы.

- Пресс кубиками - страшно.

- Процент жира для девушки больше 10 - 11 - страшно.

Помните, что борьба с жиром - это противоестественная война с телом ;)

Опубликовано:

да, пресс кубиками некрасиво, что-то мужское в этом есть. но и пуза тоже не должно быть.

а девушка на картинке слишком накачанная, опять же мужика напоминает.

для девушек лучше всего не качаться, а заниматься аэробными нагрузками.

Девушка на картинке явно качалась, поэтому и изуродовала себя))

Опубликовано:

Согласен с садисто, думаю добавить больше нечего. Имхо но большенству нравятся именно такие. Хотя я люблю вообще кожу, да кости)

Опубликовано:
S@disto, на твоей фотке у девушки 9 % жира. То что нужно ;)

Расска каким образом ты так точно определяешь процент жира????

Опубликовано:

Что касается девушки фитнес-инструктора, не считаю ее тело сексуальным, поскольку: ноги полноваты, жопа большая, руки мужские, вроде все.

Опубликовано:

рельеф тела должен быть гладким, плавным, округлым.

бицепсы и трицепсы девушке ни к чему. зато живот и бедра должны быть поттянуты и одной диетой тут не обойтись. думаю, выполняя упражнения на эти части тела, перейти грань очень трудно.

а уж растяжки и развитие пластики - в этом невозможно перестараться))))

Опубликовано:

по мне, так самый айс - это гимнастки. Рельефа нет, подтянутые, стройненькие. Люблю таких.

На первой картинке качок какой-то. Хочу себе такую мышцу :D

Опубликовано:

значит с животом определились.

теперь ноги:

o_422.jpg

с ногами было тяжело, найти что-то более менее отвечающее.

дальше попка:

56c7163cd246.jpg

затем талия:

anticellyulitnoe-obertyvanie.jpg

после чего грудь:

impl2.jpg

ну и шея:

26880618_1206877137_6.jpg

конечно, все по-любому индивидуально, и нельзя из всех наиболее частей, составить идеальную фигуру, но все же, есть на что ровняться. а знать это надо, чтобы корректировать свою части тела к лучшему виду, те которые нуждаются в коррекции - или будут подчеркивать красоту других.

так что дамы тянитесь к красоте, а мы уже пойдем к ней ;)

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

согласен.

найди лучше.

как варианты:

ноги и попа:

3140.jpg

попа и ноги:

3141.jpg

ну и другие части тела на этих картинках, тоже близки к 9, а может и чутка выше.

Опубликовано:
не думаю что такую возможно сделать обычной девушке.

обычной девушке можно сделать всё, что угодно. если она умна, себя любит и ей это оч надо.

Процент жира для девушки больше 10 - 11 - страшно.

Это невозможные цифры!!!! Во-первых, у мужчин и женщин разные нормы, даже разный тип жира.И женская норма, общепризнанная, 18-26%. Наверняка, в сочетании с нужной диетой и определёнными нагрузками, можно свести этот процент к 13-14%. Но меньше десяти-это ахтунг. Просто напросто прекратятся "женские дни", от груди ничего не останется и вообще начнутся проблемы со здоровьем. Откуда эти цифры?

вот этих я считаю идеальными. Правда, это рисованные тётки, но всё равно, видна порода и женственность через край. Женщина дб женщиной, а не куклой барби-трансформером. ;)

f35c709da789.jpg

0d43451f875a.jpg

f07f8ddcc018.jpg

красивая грудь на мой вкус

239af215c761.jpg

Опубликовано:
и как видишь, есть и не нарисованные дамочки с такими пропорциями.

ёпрст, сад, канеш ты очередной раз открыл америку. кто б сомневался.

соски стрёмные

все претензии к автору

Опубликовано:
Садя, ты все еще качаешь девяток гигабайтами из интернета?

кому- то живих девушек подовай, а кто-то сутками ладони трет у монитора )))

Опубликовано:
Садя, ты все еще качаешь девяток гигабайтами из интернета?

кому- то живих девушек подовай, а кто-то сутками ладони трет у монитора )))

Дмитрий а Вы стрелочник оказывается <_<

Опубликовано:
Процент жира для девушки больше 10 - 11 - страшно.

Это невозможные цифры!!!! Во-первых, у мужчин и женщин разные нормы, даже разный тип жира.И женская норма, общепризнанная, 18-26%. Наверняка, в сочетании с нужной диетой и определёнными нагрузками, можно свести этот процент к 13-14%. Но меньше десяти-это ахтунг. Просто напросто прекратятся "женские дни", от груди ничего не останется и вообще начнутся проблемы со здоровьем. Откуда эти цифры?

Висциальный жир не считаем =)

Кто сказал что отсутствие груди это плохо?

А вообще, было бы клева, если бы у всех был бурый жир. Который используется младенцами как фоновый источник питания. Тогда худеть - набирать вес туда сюда три размера за неделю было бы очень легко.

А фотографии такие мы из интернета гигабайтами выкачиваем хе хе хе B)

Опубликовано:

S@disto у тебя фотки плохие, потому что неестественные - сняты слишком сильно снизу. А когда снимаешь снизу чтоб ты знал, ноги получаются длиннее, поэтому по твоим 2 последним фоткам трудно определить какие эти девушки в реальности.

у Domino Harvey фотки лучше - в том плане что сняты прямо.

от себя добавлю:

532367aa1d87.jpg

a6d753cdc3fd.jpg

cd65151cdaff.jpg

обычной девушке можно сделать всё, что угодно. если она умна, себя любит и ей это оч надо.

еще скажи что у тебя такая же :):P

Опубликовано:

Алекс Конн

бурый то он самый лучший. только где ж его взять :)

Апокалиптический Медвед

пофик, главное показать к чему тянуться дамам.

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

к сожалению, твои фотки тоже сняты снизу. Для информации ноги девушки считаются длинными, если они составляют 1,4 от длины остального туловища (нога измеряется от пола до выступающей косточки внизу живота). Это всего 103см для девушки ростом в 175 и 96 см для девушки ростом 165.

Позволю себе выложить фотку, максимально приближенную к реальности. Так выглядит фигура девушки, которая действительно много пашет в спортзале. Полагаю, оценить ее можно более трезво, чем картинку (именно картинку, а не физические данные девушки на картинке), половина которой занимает голая женская попа в ракурсе "раком".

http://s42.radikal.ru/i098/0904/52/8e13cafa2fa0.jpg

Опубликовано:

Алекс Конн, заставляешь меня улыбаться))))) ты, может, и разбираешься в чем-то, но явно не в женском организме.

моя тренер в зале очень перекаченная. это асексуально. широкие плечи, икры, накачанный живот.

вот еще пример. девушка не может накачаться? бррр

aec1bd50aedb.jpg

а как же Лима, от которой все с ума сходят, но которая гораздо крупнее выствленных здесь девушек :rolleyes:

Опубликовано:
Sienna

у твоей девушки ноги коротковаты

а вот и нет, у нее очень пропорциональная фигура.

Вот она - признанная длинноножка голливуда и шоу-бизнеса, а именно Николь Кидман без каблука. Разумеется, ее ноги длиннее ног выложенной мной девушки, потому что они именно длинные, а у девушки - обычные.

kidman1GOFF1803_468x698.jpg

Обратите внимание, что длина и рядом не стояла с девушками на фотках выше. Потому что длина ног девушки не может составлять 2/3 ее роста, как это есть, допустим, на картинках Медведа.

Опубликовано:
Потому что длина ног девушки не может составлять 2/3 ее роста, как это есть, допустим, на картинках Медведа.

на моих картинках она просто чуть чуть наклонилась вперед, из-за этого и получается такой эффект что тело кажется короче а ноги длиннее. я все таки говорил про форму ног и попы а не про их длинну когда выставлял фотки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...