Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В какую сторону двигаться...

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемым форумчанам! Хотелось бы услышать мнения и советы по следующей ситуации.

Мне 23. Работаю уже год после вуза. Она старше. Думаю так года на 3-4.(почему не знаю точно чуть ниже).Не пью особо(разве что на диско) не курю, бегаю по выходным, пресс качаю. И вообще веду здравый образ жизни.

Она- работает тоже.Так случилось что она осталась без родителей с дества так что взрослой стала рано. Школу закончила с золотой и начала работать, потом вуз параллельно. В общем умненькая, красивая самостоятельная девушка.

Знакомы мы давно уже года 2. Встречались периодически, расставались в основном из-за ее косяков, она уходила к другим более старшим и состоявшимся парням, обосновывала это типа я пока еще молод и на ногах не стою. Так это и было. Но че то у нее не ладилось и так получалось что она ко мне возвращалсь все равно. Счас вроде как все успокоилось и устаканилось и мы (или я один пока не могу понять) пытаемся наладить норм отношения. Но в нашей стране гребаной как то все так получается что вроде и работаем оба на норм работах, денег не хватает абсолютно что мне что ей, а она работает вообще без выходных. Вместе жить возможности нет, пока. Есть в перспективе, но нужно время и деньги для строительства.Я с ней уже об этом говорил, она вроде как и не против, но и восторга особого нет. Говорит типа это ж долго ждать да и косяки могут быть по пути. С этим я согласен.

И есть у нее некоторые странности непонятные. Например не говорит сколько ей лет.Отшучивается. ПОтом типа иногда проскакивают такие фразы "вот мы с тобой такие молодые красивые а без пары". Хз как это понимать. Когда встречааемся все супер нам вдвоем хорошо. Но обстоятельства мешают встречатся часто и переходить к какому то следующему этапу отношений.

В общем я думаю че делать ждать еще неизвестно сколько и вкладывать деньги в стройку ее жилья,ущемлять себя во многом, чтоб потом в будущем жить с красивой девушкой(но со странностями) с которой мне хорошо, или забить, найти новую, но тоже непонятно какие будут с новой перспективы, т.к. своего жилья нет и рано поздно будет тупик.

Если что-то недописал спрашивайте отвечу)) Спасибо заранее.

Если лично тебе с ней хорошо, то забей на всех и вся, кто-бы там что не говорил и не советовал, но, если лично тебя её поведение не устраивает и тебе с этим никак не справится, то тогда оставь её.

Лично я никогда никого не слушала выбирая себе друзей или мужчину. Главное чтобы меня он устраивал, а на мнение остальных мне глубоко по-боку, какими бы близкими эти люди мне не были. Мне нравится - и это главное, а остальные могут хоть ищадием ада его считать, пока мне с ним хорошо - я буду с ним.

Предлагаю и тебе для себя избрать такую же тактику. А заскоки и странности есть у всех, именно они и делают каждого человека уникальным.

Определись: настолько ли её странности мешают тебе, чтобы быть с ней - это первое, а второе - вкладыватся должен не только ты, но и она. Если она все перекладывает на тебя, то ей врятли интересны все твои милые старания - они ей просто не нужны, а если это так, то твои желания тут уже роли не играют.

Секс был?

Да был в первый месяц знакомства, но потом стали мешать обстоятельства, проще говоря негде))) реально.

Если лично тебе с ней хорошо, то забей на всех и вся, кто-бы там что не говорил и не советовал, но, если лично тебя её поведение не устраивает и тебе с этим никак не справится, то тогда оставь её.

Лично я никогда никого не слушала выбирая себе друзей или мужчину. Главное чтобы меня он устраивал, а на мнение остальных мне глубоко по-боку, какими бы близкими эти люди мне не были. Мне нравится - и это главное, а остальные могут хоть ищадием ада его считать, пока мне с ним хорошо - я буду с ним.

Предлагаю и тебе для себя избрать такую же тактику. А заскоки и странности есть у всех, именно они и делают каждого человека уникальным.

Определись: настолько ли её странности мешают тебе, чтобы быть с ней - это первое, а второе - вкладыватся должен не только ты, но и она. Если она все перекладывает на тебя, то ей врятли интересны все твои милые старания - они ей просто не нужны, а если это так, то твои желания тут уже роли не играют.

Да, мне с ней хорошо (и ей тоже с ее слов). Когда она рядом. Но это бывает редко. Повторюсь работает она без выходных. Т.е. не знаю смогу ли я выдержать еще неизвестный период времени почти один, психологичски тяжеловато, когда кругом все ходят,встречаются)))

Понимаю тебя, но искать для себя удобного человека, не тоже что жить с любимым.

Вот это меня и не держит... Расстаться я смогу, хоть и люблю ее. Почему так? потомучто уже переживал это когда она сваливала к другому челу. Что переживалось раз то и еще раз переживется. Тем более счас я более спокоен. Раньше когда я учился БЗ перевешивал неслабо в ее сторону, теперь же как-то все выровнялось. Какие еще мысли будут?

В общем, голову мы тебя щас почистим. Накрутил ты в своей голове кучу ненужных(неправильных) мыслей.

Всё очень мутно, но разница в значимости видна достаточно чётко.

Итак, начнём:

В общем я думаю че делать ждать еще неизвестно сколько и вкладывать деньги в стройку ее жилья

Что это за хрень...?

мЛТР еще никто не отменял. А относительно редкие, но "меткие" встречи - могут только скрасить и продлить удовольствие от общения.

Что касается "негде" - это уж слишком для не-студента. Поищи по форуму, постоянно эта тему муссируется. А без секса - отношений нет.

Встречались периодически, расставались в основном из-за ее косяков

Как-то всё это надуманно, мне так кажется. Опиши причины, как было?

она уходила к другим более старшим и состоявшимся парням, обосновывала это типа я пока еще молод и на ногах не стою. Так это и было. Но че то у нее не ладилось и так получалось что она ко мне возвращалсь все равно

и

Счас вроде как все успокоилось и устаканилось и мы (или я один пока не могу понять) пытаемся наладить норм отношения

Ну, с запасными аэродромами так обычно и случается. Нет альтернативы, тогда пусть хоть кто-то будет.

Автор, интересно, долго мы будем заниматься тупым и неблагодарным делом - за тебя будем решать - ЧТО тебе дальше делать? Как жить?

предлагать варианты, а ты будешь ковыряться и говорить- нееее...это не катит....

Или ты ставишь нормальные цели или тема закроется

Автор, интересно, долго мы будем заниматься тупым и неблагодарным делом - за тебя будем решать - ЧТО тебе дальше делать? Как жить?

предлагать варианты, а ты будешь ковыряться и говорить- нееее...это не катит....

Или ты ставишь нормальные цели или тема закроется

Цель(чего хотелось бы) - наладить с ней норм отношения со свиданиями и всем сопутствующим.Но пока у нее будет эта работа это не видитьмя возможным.Менять ее она не хочет т.к. деньги платят там больше.А ей они нужны опять же для отстройки своего дома. Что можно - поменять ее на другую (не очень хочется) Да, форум тут поможет только советами видимо. Выбор то за мной

Цель(чего хотелось бы) - наладить с ней норм отношения со свиданиями и всем сопутствующим.Но пока у нее будет эта работа это не видиться возможным.

Автор, ну не будь ты таким наивным. Не надо прятаться за эту надутую причину. Твои мозги зафреймованны очень туго, и их надо приводить в порядок. А для этого, начинай работать в своей теме.

Встречались периодически, расставались в основном из-за ее косяков

Как-то всё это надуманно, мне так кажется. Опиши причины, как было?

она уходила к другим более старшим и состоявшимся парням, обосновывала это типа я пока еще молод и на ногах не стою. Так это и было. Но че то у нее не ладилось и так получалось что она ко мне возвращалсь все равно

и

Счас вроде как все успокоилось и устаканилось и мы (или я один пока не могу понять) пытаемся наладить норм отношения

Ну, с запасными аэродромами так обычно и случается. Нет альтернативы, тогда пусть хоть кто-то будет.

Подробнее-познакомилась она с бизнесменом, он ей то се шмотки драгоценности, замуж предложил, она с ним повстречалась пару месяцев потом начала мне снова писать, сказала что он ей разонравился в общем и она меня любит. Это было единственный раз когда она это написала. То что он ее бросил исключается т.к. она прямо с загса свалила в послед. момент. Вообще меня такая линия поведения настараживает. Непонятно что ей надо вообще от парней. Такое чувство порой что они ей вообще все пофигу. Так, поиграться и уйти.

По поводу зап. аэродромов. Возможно в этом есть правда. Но альтернатива у нее есть, она красива, так что склеит с легкостью обеспеченного молчела который мог бы ей обеспечить возможность не работать. Я спрашивал почему она так не сделает. Говорит нахер они мне нужны типа. Хочу любить и чтоб меня любили.

Цель(чего хотелось бы) - наладить с ней норм отношения со свиданиями и всем сопутствующим.Но пока у нее будет эта работа это не видиться возможным.

Автор, ну не будь ты таким наивным. Не надо прятаться за эту надутую причину. Твои мозги зафреймованны очень туго, и их надо приводить в порядок. А для этого, начинай работать в своей теме.

А конкретней что нужно делать?

АВТОР, вопрос - если я тебе щас напишу - иди и расстанься с ней, ты это сделаешь?

Решение приму я все таки после анализа полученных советов чуть позже. У нас будет вместе отпуск в нач лета так что до этого времени я торопиться не буду.))

Как то ты автор слишком мутно и непонятно пишешь.Картина четкая у меня не сложилась не сложилась.Я правильно понял,ты сней встречался,а потом она убежала к богатенькому папику,потрахалась там с ним н-oe время и запросилась к тебе обратно?Ивообще какие то странные отношения у вас что ты даже её возраст не знаешь.Что ты вообще про неё знаешь?

Как то ты автор слишком мутно и непонятно пишешь.Картина четкая у меня не сложилась не сложилась.Я правильно понял,ты сней встречался,а потом она убежала к богатенькому папику,потрахалась там с ним н-oe время и запросилась к тебе обратно?Ивообще какие то странные отношения у вас что ты даже её возраст не знаешь.Что ты вообще про неё знаешь?

Да, ты правильно понял.Только он не папик был а где -то ее возраста,т ож молодой парень. Богатый просто Так и было.ПОЧЕМУ она херней этой страдала не ясно.Чего с ним не осталась тоже неясно. Возраст. да не говорит почему-то. Хотя может сказать в 100 раз более интимные подробности свои)) В общем меня это тоже слегка напрягает.

Но че то у нее не ладилось и так получалось что она ко мне возвращалсь все равно

Ты неплохо хафреймил себя в качестве запасного аэродрома - всегда готов принять её, обогреть, а потом, когда ты её затрахаешь (к сожалению, не в прямом смысле) - она тебе ДОД и на поиски приключений.

Но т.к. ты у неё на поводке, то она знает - стоит ей дёрнуть за шнурку и дверь аэродрома вновь открыта.

ОЖП неплохо устроилась, плохо устроился ты.

Когда встречааемся все супер нам вдвоем хорошо. Но обстоятельства мешают встречатся часто и переходить к какому то следующему этапу отношений.

А никакого следующего этапа не будет.

Как только она найдёт мало-мальского толкового МЧ, который будет давать ей весь спектр эмоций - ты будешь послан нах.

Ничего удивительного - ты сам всегда готов прощать и возвращать - вот она и пользуется. Дал бы понять ей один раз - или она с тобой, или ты без неё. Один раз - если это толково впихнуть в девчачий мозг - они это поймут и буду дорожить отношениями, в твоём случае этого нет.

Да еще, возращалась она сама, сначала удаляла мой номер, потом искала у знакомых.Говорила сделала ошибку. Я никаких попыток не предпринимал (за что потом кстати получил упрек,я вообще о..л от такой наглости). ОБщение на данный момент у нас только разговоры по тел и встречи. Никаких асек и т.п. у нее даже компа нет.

Но че то у нее не ладилось и так получалось что она ко мне возвращалсь все равно

Ты неплохо хафреймил себя в качестве запасного аэродрома - всегда готов принять её, обогреть, а потом, когда ты её затрахаешь (к сожалению, не в прямом смысле) - она тебе ДОД и на поиски приключений.

Но т.к. ты у неё на поводке, то она знает - стоит ей дёрнуть за шнурку и дверь аэродрома вновь открыта.

Когда встречааемся все супер нам вдвоем хорошо. Но обстоятельства мешают встречатся часто и переходить к какому то следующему этапу отношений.

Как только она найдёт мало-мальского толкового МЧ, который будет давать ей весь спектр эмоций - ты будешь послан нах.

Ничего удивительного - ты сам всегда готов прощать и возвращать - вот она и пользуется. Дал бы понять ей один раз - или она с тобой, или ты без неё. Один раз - если это толково впихнуть в девчачий мозг - они это поймут и буду дорожить отношениями, в твоём случае этого нет.

О это уже ближе к истине.. возможно она и правдо хорошо устроилась.

Чего ж она не находит толкового МЧ так долго? Сколько она со мной будет, до пенсии? Она же старше меня. Тем более я более чем уверен, если захочет, очень быстро у нее будет новый МЧ. Чего же тянет?

А ты уверен что она от тех ребят уходила, а не они её выгоняли? ты же знаешь только её версию, с её слов.

Почему не находит так долго того самого МЧ, идеального по всем показателям и не остаётся с ним? - а ты думаешь что всем нормальным МЧ так нужна баба-пиявка-паразит, которая только и ищет как бы зад поудобнее пристроить?

Чего ж она не находит толкового МЧ так долго? Сколько она со мной будет, до пенсии?

:D

Знаток женской психологии...

На то она и женщина - чтобы собрать вокуруг себя стаю щенков, любого из которых помани - и они на задних лапках буду прыгать и делать всё что скажешь.

Автор - это про тебя.

Шилка - ну ты как представительница ОЖП - растолкуй ему :D

Не могу, я как раз полная противоположность его девушке.

Я могу только как соупсихолог сказать, что я и сделала до этого. Мы и он знаем только её версию, может не она уходила от тех, а её просили уйти.

А ты уверен что она от тех ребят уходила, а не они её выгоняли? ты же знаешь только её версию, с её слов.

Почему не находит так долго того самого МЧ, идеального по всем показателям и не остаётся с ним? - а ты думаешь что всем нормальным МЧ так нужна баба-пиявка-паразит, которая только и ищет как бы зад поудобнее пристроить?

Уверен. Она была с ним не долго и приестся друг другу они не успели бы. Она красивая и с ней на первых порах расстаться абсолютно не хочеться. Думаю если она и ищет как зад пристроить то только своими силами. Она идет по жизни одна. Типа как кошка нужна всем и не нужна никому. Знаю точно что не стала бы она использовать кого-то в корыстных целях, просто она с дества одна, привыкла к этому ужасно, и расчитывает только на себя. На мое предложение типа я буду помогать тебе в строительстве жилья и потом мы там будем жить вместе, она ответила обьективно, типа она и не против, но это будет долго, трудно, надо ли мне этот геморой, если что-то пойдет у нас не так то будет жаль потраченного времени и денег, найди луче себе молодую и не парься. Я сказал что найти не проблема,но я в будущем все таки хочу связать с ней свою жизнь. Она ответила типа как знаешь, предупрежден-вооружен))

Ну если ты в ней так уверен, тогда конечно, это не оспоримо. Знаю, люди превыкшие расчитывать только на себя (сироты), по жизни жоще, сама с таким живу и это не сладко. Это обусловлено страхом потерять и снова быть отвергнутым, брошенным и не важно как ребёнок осеротел. Но, такого чтобы он уходил, погал-потрахался где-то в поисках лучшего и возвращался - такого нет. А если и случится то это будет точка. Это даже не относится ни к превычке таких людей расчитывать только на себя и поэтому уходить и возвращатся когда вздумается - это вопрос уважения к тому от кого человек уходит. А в твоём случае Автор, это вопрос самоуважения. Не пускай её обратно, пускай она это заслужит, пока по-моему не заслужила.

Ну если ты в ней так уверен, тогда конечно, это не оспоримо. Знаю, люди превыкшие расчитывать только на себя (сироты), по жизни жоще, сама с таким живу и это не сладко. Это обусловлено страхом потерять и снова быть отвергнутым, брошенным и не важно как ребёнок осеротел. Но, такого чтобы он уходил, погал-потрахался где-то в поисках лучшего и возвращался - такого нет. А если и случится то это будет точка. Это даже не относится ни к превычке таких людей расчитывать только на себя и поэтому уходить и возвращатся когда вздумается - это вопрос уважения к тому от кого человек уходит. А в твоём случае Автор, это вопрос самоуважения. Не пускай её обратно, пускай она это заслужит, пока по-моему не заслужила.

По поводу жесте - это правда есть такое...Веет от нее какой-то пустотой одиночества. По поводу погнала - потрахаться- тут как бы есть один момент, это произошло буквально сразу после нашего знакомства, т.е. как бы я считал что я уже ее парень и все ок, спрашивал ее типа ну что мы вместе или как? На что она на тот момент говорила не парься мы просто знакомые ты мне не парень. Мне с тобой хорошо. Но это типа ни к чему не обязывает.Т.е. как бы формально это и за измену считать что ли нельзя хз. По поводу не пускать ее - все вышеописанное было давно, счас у нас как период стабильности относительной, вроде все ровно, ничего такого она себе не позволяет, если бы было она б честно сказала, т.к. обманывать считает ниже себя и в тот раз все сказал сразу же (хотя женщины на все способны черт их поймешь). Так что не пускать уже поздно-пустил. Можно только оставить. Пока пришел к такому выводу- отпуск мы проведем полюбому вместе... а дальше... посмотрю по финансам, если будет возможность нормально помогать ей в стройке чтоб быстрее жить вместе, буду это делать.Если нет, наверно буду искать достойную замену, а эту оставлю только когда найду лучше. Значит и она для меня зап аэродром получается... Получается я тоже меркантильный... Погано как то все.

Последняя фраза меня просто добила, про финансы, Это получается что если деньги есть то живём, а нет так и не стоит быть вместе? - знаешь, после этой твоей фразы я склоняюсь на её сторону (хотя это всё субъективно и видна только одна сторона), но с таким подходом я бы тебя тоже держала на расстоянии, причём выстрела.

Да,отношениями она не дорожит.Думается дело даж не оч во мне, хотя ты прав, этого я ей понять не давал. Она как бы ни чем не дорожит особо, у нее и на футболке написано так))) Думаю даже если Брэд Питт у нее был она бы им не дорожила, это 100%. Сказал бы он ей так- она б ответила - "как знаешь" и все б закончилось

Дело не в том что не дорожит, просто таким людям легче не привязыватся к человеку, а не проявляя эмоций и не показывая своего реального отношения это делать проще. Всегда проще отказатся от того с чем мало имел дело.

Последняя фраза меня просто добила, про финансы, Это получается что если деньги есть то живём, а нет так и не стоит быть вместе? - знаешь, после этой твоей фразы я склоняюсь на её сторону (хотя это всё субъективно и видна только одна сторона), но с таким подходом я бы тебя тоже держала на расстоянии, причём выстрела.

Ну как тебе обьяснить...Смотри - В данном случае для меня все упирается в средства. Я хочу быть с ней. Но ждать долго, без норм отношений это тяжело.Если б мы норм встречались и параллельно все строили все б было ок. Но так не получается. Для меня финансы это всего лишь средство быть вместе.Не более. Ей же особо не горячо не холодно, нынешнее положение дел ее не сказать чтобы устраивает, но и что-то менять она не спешит. То есть она норм себе живет и не тяготиться. А мне тяжело...

Что тебе сказать. Она случайна не сестра-близнец моего мужа?)))))))00

Если любишь то потерпеть можно и выход найти тоже? Снять хату вместе?

Дело не в том что не дорожит, просто таким людям легче не привязыватся к человеку, а не проявляя эмоций и не показывая своего реального отношения это делать проще. Всегда проще отказатся от того с чем мало имел дело.

Точно. Один раз она так прямо и сказал- ты мне нравишься боюсь к тебе привязаться. Типа я привыкла одна быть.

Ну вот видишь, у вас не совпадение мнений, она думает что она одна, а ты думаешь что вы вместе - в результате фигня получается. Думайте меньше, соображайте больше.

Что тебе сказать. Она случайна не сестра-близнец моего мужа?)))))))00

Если любишь то потерпеть можно и выход найти тоже? Снять хату вместе?

На счет сестры не знаю)) Про снять думал уже. Но это тупиковый путь. Бабло будет уходить дяде. Стройка будет стоять. Она не захочет. Она то будет строить свой дом в любом случае хоть 10 лет, она ж никуда не спешит)))И все у нее складывается так что строить надо полюбуму иначе можно оказаться без крыши над головой. Вопрос по пути мне с ней или нет.

Ну вот видишь, у вас не совпадение мнений, она думает что она одна, а ты думаешь что вы вместе - в результате фигня получается. Думайте меньше, соображайте больше.

Вот это меня смущает более всего. Не пойму ведет себя со мной как с парнем, а думает иначе. Как бы с течением времени это не боком не вышло мне. И че ей сказать незнаю.Выяснять отношения не хочеться она какие-то неоднозначности говорит, как-то и вашим и нашим))) Да и я заметил что не выяснять даже луче нет ссор и все как-то спкойно. Но мысль точит как так, че у нее в голове..

А по пути вам или нет решать только тебе. А ей всё таки тоже нужен пинок, то что её бросили (оставили, покинули), не повод теперь мучать остальных, если не дура, то поймёт кто ей нужен (надеюсь это ты). Слушай, такой вопрос? Если она осталась сиротой то ей полагается собственная хата по нашим законам, казённая, даже если у неё были опекуны или приёмные родители. И что, её нет?

А по пути вам или нет решать только тебе. А ей всё таки тоже нужен пинок, то что её бросили (оставили, покинули), не повод теперь мучать остальных, если не дура, то поймёт кто ей нужен (надеюсь это ты). Слушай, такой вопрос? Если она осталась сиротой то ей полагается собственная хата по нашим законам, казённая, даже если у неё были опекуны или приёмные родители. И что, её нет?

У нее есть опекун, бабушка. Она сейчас живет с ней и + помогает ей. Но бабушки рано поздно не будет и ее жилье займут ее внуки. А мою девушку уже предупредили чтоб искала се новое жилье, взрослая типа уже. А то что не повод мучать других это я с тобой согласен.Но вот такой характер.Человек уже взрослый, сформированы взгляды.По поводу кто ей нужен... тоже моя логика не работает. То уходит, то приходит, почему то ко мне именно.Тем более уже времени много прошло с нашего знакомства. К предидущим парням не возращалась, полностю прекратила общение.То есть ведет себя так что можно подумать что нужен я. Но реальность может быть другой. В глубине души я чувствую что никто ей не нужен. Сама она отлично проживет. Вдруг ее завтра заклинит, она опят че нить выкинет. Пинок, а какой, что счас предпринять?

Да ничего, пускай будет как будет, щас просто наслаждайся её обществом и всё, лови момент - по другому не скажешь.

Я кстати тоже уходила приходила, раз 13 наверное, но я ни к кому-то, а сама по себе, одна короче, ни к другому, но всегда возвращалась, а он просто спокойно ждал.

Вся фишка в том, что вы разные, она наверное жутко спокойная, расудительная, а ты эмоционален, но это и плюс - противоположности притягиваются.

Так что живи настоящим и наслаждайся моментом, уйти всегда успеется, сказать прощай и уйти, легче всего, а вот остатся с человеком и преодолевать что-то вместе - это самое трудное, но это и сближает.

Да ничего, пускай будет как будет, щас просто наслаждайся её обществом и всё, лови момент - по другому не скажешь.

Я кстати тоже уходила приходила, раз 13 наверное, но я ни к кому-то, а сама по себе, одна короче, ни к другому, но всегда возвращалась, а он просто спокойно ждал.

Вся фишка в том, что вы разные, она наверное жутко спокойная, расудительная, а ты эмоционален, но это и плюс - противоположности притягиваются.

Так что живи настоящим и наслаждайся моментом, уйти всегда успеется, сказать прощай и уйти, легче всего, а вот остатся с человеком и преодолевать что-то вместе - это самое трудное, но это и сближает.

Вот ты прям за меня мыслишь)) да, я хочу наслаждаться ее обществом. Но как? работа 7 дней в неделю. В лучем случае заскакивает ко мне на работу на 20 мин поговорить пообниматься то се. На выходные опять же я свободен она нет. А даже когда и бывают у нее отгулы на сессию (она заочно 2 высшее получает) то их она тратит на то чтоб с однокурсниками потусить отметить экзамен, меня один раз взяла с собой, но там начала морозиться, типа давай при всех не будем обниматься и в таком духе.Короче давай меня игнорить.Естественно мне стало скучно в незнакомой компании я взял и свалил молча (это была ночью). Утром позвонила начала грузить че за фигня что я некрасиво поступил)) я в шоке был. Короче после этого с собой она меня не берет. Да я и не пошел бы. Насчет эмоциональности, мы примерно равны. Оба можем вспылить. Можем долго не звонить друг другу. Пару недель легко. Потом первая она обычно звонит.

Короче я не знаю что выбрать сейчас искать новую девушку , какая она будет, может в 100 раз хуже может луче, неясно. Или же помучаться счас чтоб потом все было ок (как мне хотелось бы), но можно ж и помучаться и все будет далеко не ок. Я запутался

Знакомы мы давно уже года 2. Встречались периодически
и при этом
Да был в первый месяц знакомства, но потом стали мешать обстоятельства, проще говоря негде))) реально.
чёт я не понял какого хрена мы здесь мозг парим? ты месяцок потрахался хз когда, и продолжаешь выносить себе мозг 2 года какими-то фантазиями? и при этом не знаешь сколько ей лет?

что-то новое слово на форуме в отношениях эМ и Жо

Автор, короче - ну-ка внятно напиши отношения за эти 2 года, нанизав текст на ось времени. Вместе с сексом конечно - мутное слово встречались употребляй для того периода когда у тебя с ней не было секса и вы просто пили кофе

Про уйти молча я тоже так разок сделала, но мой быстрее опомнился что меня нет, а не наутро. Если такой расклад, то просто исчезай потихоньку из её жизни и всё, если твоё то будете вместе, а если нет, то значит так лучше. За уши в рай не тянут.

Веди себя также как она, зеркаль её.

Вот самое то.

Мляаааааа, ну вы развели сопли - да вот она такая, а я вот хочу шо бы было лучше . Туда-сюда и на месте, воды налили, захлебнуться можно.

Автор, да хватит себя питать фантазиями. Какой нах жить вместе??? А? какие там отпуска и прогулки под звёздами?

Ты когда последний раз её трахал? Когда последний раз она тебя куда-нибудь приглашала? Когда последний раз она в тебя вложивала ресурс(временной, физический, эмоциональный, материальный)?

Мляаааааа, ну вы развели сопли - да вот она такая, а я вот хочу шо бы было лучше . Туда-сюда и на месте, воды налили, захлебнуться можно.

Автор, да хватит себя питать фантазиями. Какой нах жить вместе??? А? какие там отпуска и прогулки под звёздами?

Ты когда последний раз её трахал? Когда последний раз она тебя куда-нибудь приглашала? Когда последний раз она в тебя вложивала ресурс(временной, физический, эмоциональный, материальный)?

Трахал давно.. т.к. + у нее проблемы по женской части. не всегда можно. Когда можно то еще какя то херня выходит.Я не один живу. Она тоже. Искать ютитсья по друзьям как то все это напрягает А отпуска вполне реальные, с датами, отпускными, заявлениями в отделе кадров. Насчет жить вместе дело времени и денег, тут я с тобой согласен, не знаю надо ли это мне. Насчет ресурса - приходила ко мне на работу на неделе.. и то ей начали звонить с ее работы мы пообнимались и она поехала на такси на свою работу

Уйди автор пока не поздно. Пока у вас разные пути. Вам разное нужно. И не надо ездить вместе в отпуск.

Знакомы мы давно уже года 2. Встречались периодически
и при этом
чёт я не понял какого хрена мы здесь мозг парим? ты месяцок потрахался хз когда, и продолжаешь выносить себе мозг 2 года какими-то фантазиями? и при этом не знаешь сколько ей лет?

что-то новое слово на форуме в отношениях эМ и Жо

Автор, короче - ну-ка внятно напиши отношения за эти 2 года, нанизав текст на ось времени. Вместе с сексом конечно - мутное слово встречались употребляй для того периода когда у тебя с ней не было секса и вы просто пили кофе

НУ я конечно встречался и трахался с другими в те промежутки времени когда был не с ней... Но как то все было не о чем. Потом она появлялась снова и все нач с начала. Конечно это не так, что я 2 года зациклился на ней и все тут. Так что никакого нового слова)) Просто сейчас имею то что имею, хочу узнать мнения со стороны, искатть новую или нет. Вот и все. На основе этих мнений и своих соображений приму решение

Искать ютитсья по друзьям как то все это напрягает
слова не мальчика, а зрелого мужчины)))))

Короче, флудильня в 40 постов надоела.

Пока не будет внятных описаний отношений - никто не постит

Давай сразу уясним один момент! Все отмазки по поводу - негде трахаться, месячные, болезни, нет денег, холодно, людно и неудобно - не принимаются. Начинай уже сейчас чистить свой мозг от подобных причин.

ТРАХАТЬСЯ можно везде и всегда, лишь границы ты делаешь себе сам. Только лично твои границы перекрыли тебе "кислород", и спермотоксикоз, как под "кайфом", толкает тебя на подобные сказки, которые ты описуешь который пост.

трахался с другими в те промежутки времени когда был не с ней...
мы не обсуждаем твои адьюльтеры с другими. Интересует та, про которую ты пишешь
Искать ютитсья по друзьям как то все это напрягает
слова не мальчика, а зрелого мужчины)))))

Короче, флудильня в 40 постов надоела.

Пока не будет внятных описаний отношений - никто не постит

Спасибо ув. форумчане, ответы были дельными и по сути)) несмотря на мои неполные описания. Какие то выводы я уже сделал. В общем кому интересно принял решение, думаю буду искать нью герлфренд, дело времени всего лишь, ту оставлю только после этого, мне так наверно будет проще. Она тоже не сильно расстроиться имхо. А может и расстроиться, но для меня роли это уже не будет играть.

2 Шилка - а в отпуск наверно все таки поедем вместе... собирались уже давно да и зачем упускать возможность отдохнуть. Вот и все в принципе. Кто желает может прокоментить мое решение, затем можно и закрывать тему.

В следующий раз за такую тему и такие фокусы получишь варн с рид-онли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Поговорим про фасты

2. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 25

Блокировка в мессенджерах

4. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 64

Тупой как сапожок (я)

• Создать...