Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы со спиной

Graveland

Рекомендованные сообщения

Меня беспокоит очень серьезная проблема, из-за нее не могу заниматься БИ и ходить в качалку.

Когда разгребал снег на даче лопатой, надорвал спину, сильно болит поясница. Напрягаться сложно, бегать вообще не могу. Увы, времени на поликлинику катастрофически не хватает, да и родители этого не хотят, попытки дать им понять, что это серьезно, заканичваются скандалами (!).

Болит уже почти 2 недели. Говорят, что может быть защемление, а это полный пипец - опасные уколы, долгое восстановление, шанс стать инвалидом и прочее.

Собственно вопрос - может ли это быть не защемлением, а просто временной болячко. Как бороться с этой хренью?

У меня что-то подобное. Делал становую тягу и хз что произошло. На следующий день в области поясницы, немного левее, уже на протяжении недели чувствтую боль. Особенно, когда требуется нагнуться и тп. Думал почки, сегодня проверялся, оказалось всё норм.

Какие-то мази разогревающие сегодня купил. В общем, буду лечиться.

Сам предполагаю, что либо растяжение\защемление. Время покажет.

Че-то тоже непонял твоих родителей, -"мам, у меня спина болит, я пойду в поликлинику" -"я тебя, бл**ь щас так пойду, сиди, с**а дома!" так чтоли? нахрена вообще говорить им об этом? или у тебя GPS датчик на ноге? что важнее твоя спина или эти скандалы?

Автор. Не надо искать отмаз чтобы не пойти к врачу. Не научился говорить с собственными родителями? Твое здоровье - твое дело. Занимайся своим делом.

Да, со спиной шутки плохи, в больницу сходить обследоваться по-любому надо. Ато так и остеохондрозом может все закончиться, вот как у меня это случилось - поясничный остеохондроз.

Я теперь когда тяжести таскаю всегда одеваю вот такой - вытяжитель-бандаж поясничного отдела позвоночника, реально скажу - штука очень эффективная, под одеждой можно носить, оно не видно. но впину с ним не сорвешь уже.

Так что обратитесь в больницу - пусть скажут что это такое, раз так долго болит...

Конечно, обязательно к врачу идти надо, если со спиной че приключилось... Я вон тоже несколько раз спину срывал, так теперь осторожнее себя веду.

Dannik, а вот такой вытяжитель-бандаж для спины мне бы тоже не помешал бы))

поясничный остеохондроз.

ёлы палы, ах..еть диагноз :lol:

лфк делай! от лопаты со снегом ты получишь максимум растяжение. стой на четвереньках вечером дома, когда активный день закончился. как собаки стоят. на коленках и ладонях, минут 10. это очень хорошо расслабляет мышцы поясницы.

Я бы рекомендовал бы все равно обследоваться. Оно хоть и прошло, но все же повториться может.

Я как тяжести таскаю - теперь без вытяжителя-бандажа - никуда. Потому как это теперь защита для моего позвоночника))

Я как тяжести таскаю - теперь без вытяжителя-бандажа - никуда. Потому как это теперь защита для моего позвоночника))

Это палка о двух концах. Когда ты носишь бондаж, то позволяешь и без того слабым мышцам кора, которые допустили растяжение, работать не в полную силу. Они становятся еще более слабыми. Через некоторое время они расслабятся так, что даже бондаж не поможет.

Носи бондаж, но тренируй спину. Без веса, закачивай гиперэкстензиями. Если тяжело, пусть напарник помогает.

• 3 недели спустя...

Вот я хотел узнать, что всетаки лучше вот то бандаж, который уже упоминали или вот такое средство - http://www.hondrozy.net/index.php?productID=130 - это что-то типа тренажера... как считаете, что более эффективнее будет для спины?

Меня беспокоит очень серьезная проблема, из-за нее не могу заниматься БИ и ходить в качалку.

Когда разгребал снег на даче лопатой, надорвал спину, сильно болит поясница. Напрягаться сложно, бегать вообще не могу. Увы, времени на поликлинику катастрофически не хватает, да и родители этого не хотят, попытки дать им понять, что это серьезно, заканичваются скандалами (!).

Болит уже почти 2 недели. Говорят, что может быть защемление, а это полный пипец - опасные уколы, долгое восстановление, шанс стать инвалидом и прочее.

Собственно вопрос - может ли это быть не защемлением, а просто временной болячко. Как бороться с этой хренью?

Потянул скорее всего,может конечно и защемление,но врят ли.Сорвать спину,это какая лопата должня быть и снега на ней.

Со спиной лудше не шути и не тяни.тебе спокоиный режим надо.Дома сиди,мазью мажся какой нибудь спортивной.Нсли легче через пару дней не будет,нечего тут тянуть.идти к врачу.Ты уж запустил,2 недели.Ломись к доку!

• 2 недели спустя...
Вот я хотел узнать, что всетаки лучше вот то бандаж, который уже упоминали или вот такое средство - http://www.hondrozy.net/index.php?productID=130 - это что-то типа тренажера... как считаете, что более эффективнее будет для спины?

Ну это мне кажется больше как для профилактики.....

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...