Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться?

Новопикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я был занят в этот вечер, ходил по городу. Затем зашел к ней постоять в подъезде.

Она начала распрашивать где был я, чем занимался?

Я держал интригу. Она : Бутылки собирал ? Ты теперь бомж.

Я обиделся и спросил, а что если я бы был бомжом ты со мной не стала бы встречатся?

Она сказала, что нет.

Я думаю, что это серьезная причина, по которой можно завершать наши отношения.

А вы как думаете?

Опубликовано:

А мне жаль форум :D

Чтобы не было варна мне-Автор, я не думаю что из-за этого следует прерывать Ваши взаимоотношения, надеюсь они у Вас гармоничные и развивающиеся. Пересмотри свой взгляд на ситуацию и еще что-нибудь :)

Опубликовано:
а ты бы стал встречаться с бомжихой? и вообще обратил бы внимание на нее?)

если с незнакомой, то может быть и не стал бы, но когда человека любишь, то по-моему не смотришь на такие вещи.

вот я и думаю может лучше щас мне будет больно, чем потом быть преданным?

вот как вы считаете может ли это служить индикатором того, что меня предаст она?

Опубликовано:

лол девушка над тобой постебалась.

вот представь ситуацию. ты встречаешь свою любимую девушку на улице, она вся грязная и роется помойке. ты бы с ней стал встречаться? лицемер..

Опубликовано:
лол девушка над тобой постебалась.

вот представь ситуацию. ты встречаешь свою любимую девушку на улице, она вся грязная и роется помойке. ты бы с ней стал встречаться? лицемер..

я бы не довел ее до такого состояния. у себя приютил бы. в жизни случается всякое

а она конкретно ответила, что не стала бы.

Опубликовано:

Автору, может она это как стёб сказала? Тыже тоже прикалывался, интригу держал)))))))))) (если бы вы знали как эти ваши закидоны смешно выглядят).

Если из-за такой вот ерунды ты думаешь рвать отношения или нет, то ты просто ищешь предлог. И ещё ты именно ей не доверяешь, и может даже ждёшь её предательства.

Опубликовано:

да ты не просто не доверяешь, ты ждёшь чтобы она оступилась. Как бы маразматично это не звучало, но оно есть.

Опубликовано:
ставлю ящик пива что вам до 17 лет !!! :rolleyes:

БАЯН!

19, мы поздние )))

почему баян, ситуация распространенная что ли?

"да ты не просто не доверяешь, ты ждёшь чтобы она оступилась. Как бы маразматично это не звучало, но оно есть."

она уже оступилась, я любил ее сильно, а она мне такую свинью подбросила.

сейчас пересматриваю наши отношения и думаю, где мои глаза были вообще?

Опубликовано:
Автор не какай в наши мозги!!!

прочти факи!!!!

какие? я уже начал читать первый S@disto

т.е. вы считаете, что она меня не предаст.

понимаете, были мелкие попытки ...

Ну например, я лежал с температурой 38 две недели в больнице, а она мне позвонила только один раз.

мне обидно до я не могу просто.

а еще эта фраза. выходит ей важнее статус, а не я как человек

отсюда и выводы такие

как говорится -друг познается в беде

Опубликовано:

вы не поздние, вы ещё малолетки, если ты так реагируешь на простое высказываение (мнение), то что с тобой будет когда тебя реально по взрослому обидят делом, а не словом?

Люди, очень интересные создания, некоторые на прямой вопрос дают прямой ответ, тот кто давал ответ ничего плохого и неправильного в сових словах не увидел, а вот тот кому ответ был адресован вложил в него свой смысл. Это несовпадение точек зрения, восприятия и т.д.

И ещё если уж так подойти серьёзно, к этой теме как ты, то, ты бы стал продолжать отношения с человеком который начал идти на дно, причём в прямом смысле - выпивка, безденежье, потеря жилплощади и т.д.? Ты бы стал опускатся вместе с ним? Это только со стороны благородно и хорошо выглядит - помощь близкому, вытаскивание его из жизненных неурядец, но вся фишка в том что многим, да даже большенству, помощь нафиг не сдалась - это способ жизни, сродни паразитическому. Иногда таких людей лучше оставить - и это и есть для них благо (стимул если хочешь). Если тот кто начал опускаться на дно не старается поднятся ради близкого-любимого существа, то не стоит губить свою жизнь с ним за компанию.

Так что твоя девушка или знакомая, даже права.

И да, - вы ещё маленькие))))))) - без обид!

Опубликовано:

Ну в таком случаи:

Наличие секса-это одна из тех "фишек" после которой малолетки могут громко заявлять что у них тоже "СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"

Опубликовано:

имхо, ты прав в своем желании. неправ ты только в одном: такие слова девушки - не причина, а повод. причиной может служить совокупность признаков, по которым ты и решил, что не имеешь для нее нужной ценности.

Опубликовано:

Да, не только, но в любом случае, если продолжать уж тему про бомжей и иметь в виду тех кто потерял жилью по какому-то стечению обстоятельств, то есть варианты: человек продолжает боротся и по-немногу побымается и ведёт образ жизни достойный человека, или перестаёт боротся и сдаётся. в первом случае, можно поддерживать хоть какой-то уровьень эконом жизни во-второ, уже нет.

В любом случае главный выбор делает тот, кому не повезло стать бомжом, а все остальные лишь сопутствующие.

Как себя поведут те кто рядом выясняется не по одной фразе и не в один день, в любом случае даже не ты отсееваешь людей в своей жизни, а время и обстоятельства.

Так что ты рано параноей начал страдать. А гарантии что тебя не предадут тебе никто не даст.

Нет не ты один, просто имей эти слова в виду и наблюдай.

Опубликовано:
имхо, ты прав в своем желании. неправ ты только в одном: такие слова девушки - не причина, а повод. причиной может служить совокупность признаков, по которым ты и решил, что не имеешь для нее нужной ценности.

права. я сейчас думаю что меня держит около нее: секс, и возможность поласкать.

я думаю будет чесно, если мы расстанемься, а я не буду при ней искать другую девушку

Опубликовано:
theme is fake :)

не силен в английском, пришлось использовать мультитран

theme -тема

fake - подделывать; фальсифицировать; фабриковать; мошенничать; притворяться; прикидываться; подделать; сфабриковать; обжуливать; обжулить; смошенничать; прикинуться; укладывать канат в бухту; импровизировать; убивать; дурить; надурить; надуть; подкалывать

только причем здесь это? ребята я щас нахожусь в сложной жизненной ситуации. Можно сказать на грани.

Можно сейчас ее бросить, а можно ждать дальше, когда она меня предаст.

Опубликовано:

только причем здесь это?

Да уж, совсем не силен :D

Пи"дишь ты,Автор-вот что тебе хотел донести предыдущий оратор :)

Опубликовано:

только причем здесь это?

Да уж, совсем не силен :D

Пи"дишь ты,Автор-вот что тебе хотел донести предыдущий оратор :)

и в каком же месте? ладно меня оскорбили тем, что у меня мозги в жопе, так они еще и пишут, что я п*бол, как еще назовете?

мне щас реально плохо.

С одной стороны я с ней год, не просто же так я с ней был, с другой стороны она подорвала доверие причем два раза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...