Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание в слепую

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трабл от которого я был счастлив!!!

в 2х словах, в соц сетях познакомился с ОЖП скинула мне фотку

через несколько дней вызвонил,

сказал что за ней заеду, она мне назвала адрес,

Подезжаю, под самый подезд, звоню говорит что уже в лифте спускается, дальше слышу как пикапет домофон, и тут.......

3.14здец полный , кто может мыслить обстрактно, рост 165 примерно, вес около 90 кг,

-3\+10

быдло сельское , я и присел в машине,дальше поскольку окна тонированы, а машин перед подездом нету, она подходит ко мне и только за ручку тянуть,аж нееет :rolleyes:

и тут у меня срабатывает на подсознании клацнуть на главный замок, :D она дёрг дёрг закрыто, :huh: я уехал сразуже ,как я ехал от туда, какие чувства меня переполнялиии

А радывался как я кто бы знал, я ощутил что такое счастие.... УРААА я жив, поставил машину на стоянку взял в магазине ящик пива, и теперь

Нет не от горя , а от радости бытылочку пропускаю под тарань))

ваши мнения господа.....?

Опубликовано:

А вдруг это была ее сестра/мама/бабушка/подруга/подруга друга и хотела тебе сообщить, что твоя ОЖП с вирт. сети выйдет к тебе сразу после того как ее личный стилист доработает над ее прической и чтобы не томить тебя в ожидании нее тебе просили передать бутылочку Amaretto?

Кстати, моя девочка с вирт. сети наоборот в реале прибавила бал-другой :)

Опубликовано:

Даааа.... Так это она на фотке (фото удали, правилами нельзя) ??? Ну лицо т.е. её?

Опубликовано:
Даааа.... Так это она на фотке (фото удали, правилами нельзя) ??? Ну лицо т.е. её?

нет эта фота вообще не её,она на фоте да хоть без фоты даже в 10 бальную шкалу не влазит)

(зы. а удалять я не умею)как?)

Опубликовано:
нет эта фота вообще не её

Если это фото не её, то смысл выкладывать фото другой девушки?

Опубликовано:

Он,наверное, в виду имел,что эту фотку ему девочка скинула(соответственно,фото не ее, а чужое)

Опубликовано:

показать что мне она дала, и жаль что вы не увидели то что есть на самом деле)))

Опубликовано:

Интересно, на что рассчитывают девчонки, кидающие чужие фото? ))) На плохую память чтоль...

Опубликовано:

че-то не нашел над чем смеяться, высадил девчонку только, и бухаешь по поводу, что убежал от крокодила ?

Опубликовано:

Это была ее фотка. Девочка хотела проверить умеешь ли ты уважительно к людям относится, сможешь ли без оскорблений и колкостей крокодилу объяснить что она не права, когда прислала не свою фотку.

Опубликовано:

Прикольно, по-ходу девочка не только не красавица, но еще и дура, прислав настолько далёкую от истины картинку.

У моей приятельницы была похожая история, она не красавица, но и не крокодил, тип внешности как у Лолиты Милявской. Крупная дама, но фигуристая, временами слегка полная, временами худела, лицо, откровенно не очень. В стройный период она пошла на художественную фотосессию к профессиональному фотографу, сделала себе шикарное портфолио и потом активно им знакомилась через интернет, так были подобные "несостыковочки", но в конце-концов, она удачно вышла замуж за норвежца и счастливо живет с ним за границей.

• Советник
Опубликовано:
(зы. а удалять я не умею)как?)

Отредактируй сообщение и удали из него сцылку на фото. А то реально варн дадуть...

Вообще, ты поступил не очень красиво, но она тебя обманула, так что, сама виновата.

P.S. За девочкой с фотки бы не поехал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...