Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабо не слабо?

Boon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чёто внезапно вспомнил 2 американские игры - "Жопа" и "Хлеб". Смысл первой заключается в том что какой либо компанией нада идя по оживлённой улице кричать слово "жопа" причём первый тихо произносит, второй громче, третий ещё громче и т.д. по нарастающей, кто не смог громче проиграл. В неё мы играли - очень весело получалось, особенно смотреть на лица прохожих)) А вот в "Хлеб" сыграть так и не осмелились, её правила: берётся кусок хлеба, парни встают вокруг него и начинают на него дрочить и кончать, кто последний кончил, тот его съедает)) Ну вощм это всё я пишу так, к примеру -) А вопрос такой: на какие экстремальные действия шли вы и на какие так и не осмеливались?

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А вот в "Хлеб" сыграть так и не осмелились, её правила: берётся кусок хлеба, парни встают вокруг него и начинают на него дрочить и кончать, кто последний кончил, тот его съедает))

Вообще, что это за бред???

Вам по сколько лет с Вашей "компанией"?

Опубликовано:

А вот в "Хлеб" сыграть так и не осмелились, её правила: берётся кусок хлеба, парни встают вокруг него и начинают на него дрочить и кончать, кто последний кончил, тот его съедает))

Вообще, что это за бред???

Вам по сколько лет с Вашей "компанией"?

мне 21, в компании все где то примерно ровесники - 20-21 и чё терь? ходить с кислыми серьёзными минами и не позитивить?)) чувак не заганяйся на возраст)

Опубликовано:
1. Смысл первой заключается в том что какой либо компанией нада идя по оживлённой улице кричать слово "жопа" причём первый тихо произносит, второй громче, третий ещё громче и т.д. по нарастающей, кто не смог громче проиграл.

2. А вот в "Хлеб" сыграть так и не осмелились, её правила: берётся кусок хлеба, парни встают вокруг него и начинают на него дрочить и кончать, кто последний кончил, тот его съедает))

1-2. @%#нутым место в клетке.

Опубликовано:
мне 21, в компании все где то примерно ровесники - 20-21 и чё терь? ходить с кислыми серьёзными минами и не позитивить?)) чувак не заганяйся на возраст)

Ты не думал, что Мужчина в 21 год должен заниматься чем-то посерьезнее, а, чувак?

Опубликовано:

О! Автору темы - собери своих друзей, встаньте в круг, возьмите стакан и пусть каждый харкает в него по очереди. Чей стакан будет переполненным, тот это и выпьет.

А сперму хавать это для гомиков или совсем даунов.

Опубликовано:
Ты не думал, что Мужчина в 21 год должен заниматься чем-то посерьезнее, а, чувак?

ну института + работы проектировщиком и общения с всякими там директорами мне хватает для серьёзности, там я её и оставляю, а в отдыхе серьёзность мне не к чему -) а ты прогуливаясь с друзьями непременно обсуждаешь теорию относительности?

Опубликовано:

Ну "жопа" еще куда ни шло...

И то... Это надо талпойопом быть...

НО есть тот хлеб...

Мля... я даже не знаю что сказать...

йопанаврот!!!

вы внатуре ******* ???

P.S. Не в тему, но почему-то пришло в голову:

второе задание пусть дают новичкам на тренингах пикаперских!!!)))

прокачка так сказать онанизаторских способностей)))

Опубликовано:

ну института + работы проектировщиком и общения с всякими там директорами мне хватает для серьёзности, там я её и оставляю, а в отдыхе серьёзность мне не к чему -) а ты прогуливаясь с друзьями непременно обсуждаешь теорию относительности?

Конкретно я занимаюсь в свободное от учебы время спортом и провожу свидания с девочками мне симпатичными.

При встречи с друзьями мне хватает похода в спорт-бар и тому подобные места.

При этом, я отлично провожу время и всегда на позитиве, а никто из друзей моих о "относительности теории" и не слышал никогда.

Опубликовано:

2PsychoPM

я ж сказал что слабо мне в хлебушек срезаца) ваще просто наобум вспомнил эти 2 игры читай внимательней, тему то не для их обсуждения начеркал, это приводилось в качестве примера.

2Аладдин

Во! наш человек, ведь клёвая, весёлая игра

2stars

Ну кому интересней пиво в барах заливать а кому кричать "Жопа" на всю улицу и смотреть на реакцию прохожих, каждому своё.

Меня вот просто радует смотреть на лица таких как ты, которым просто СЛАБО хоть разок попробовать в неё сыграть -)

Опубликовано:
играл в жопа в детстве, а вот хлеб это креативно))

это долбо*бизм! Хлеб есть хлеб! Ппц! какое отсутсвие морали и воспитания у тех, кто этой х*рнёй занимался.

Опубликовано:
2stars

Ну кому интересней пиво в барах заливать а кому кричать "Жопа" на всю улицу и смотреть на реакцию прохожих, каждому своё.

Меня вот просто радует смотреть на лица таких как ты, которым просто СЛАБО хоть разок попробовать в неё сыграть -)

А кто сказал про "Заливать"?Для меня посидеть с друзьями в выходные,выпить пару кружек пиво за просмотром футбола-стоящее дело.

А мне вот просто противно смотреть на лица таких как ты, которым СЛАБО хоть разок перестать заниматься "уйней в своей жизни и попробовать ее изменить!!!

Ты говоришь мне про "СЛАБО"?А ты не подумал, что мне это нах не нужно, кричать как е"лан на улице что-то неважно что?Или есть хлеб на который кончали???Ты не подумал что это долбо"бизм???

А тебе СЛАБО прийти в зал бокса и встать в пару с парнями,которые занимаются по 6 лет,когда ты сам новичек???

Еще будешь спорить, или заткнешься и перестанешь мне писать свой бред?

Опубликовано:
А тебе СЛАБО прийти в зал бокса и встать в пару с парнями,которые занимаются по 6 лет,когда ты сам новичек???

и снова началось меряние пиписками

Да сам заметил...Просто неприятно стало после такого ответа мне.

Опубликовано:

в "жопу" в садике вроде бы я играл, надо было в сон час по очереди громко говорить слово гавно или писька или жопа, кто не сказал, забоявшись воспитателя -проиграл))) весело было ( ДЛЯ 4-6 ЛЕТ, но не в 20!! ) а про "хлеб" это для даунов-извращенцев игра)) фу, бяка.

Опубликовано:

Игра есть такая, у панков, называется веснушки - сыграй, прикльно)))))))))))))) потом расскажешь кто победил, я за тебя!!! :lol:

Опубликовано:

мда как говорил Эйнштейн .."2 самых распространенных элемента во вселенной - водород и глупость"

а хлеб это вобще святотатство какое то.. :angry:

Опубликовано:

с детства приучен любить хлеб, несмотря на то, что ем его очень редко.

помню даже, как бабушка, когда видела валяющийся на дороге кусок хлеба-батона наклонялась и убирала его в сторону, чтобы люди не наступали на него.

неуважительно относиться к хлебу, это еще хуже, чем съесть его после такой игры.

Опубликовано:
в "Жопу" прикольнее на парах играть:)

я абсолютный чемпион своей группы по кругу "Жопе")))

сечёшь?

а вообще, бред это всё.

Опубликовано:

2stars

А кто сказал про "Заливать"?Для меня посидеть с друзьями в выходные,выпить пару кружек пиво за просмотром футбола-стоящее дело.

А мне вот просто противно смотреть на лица таких как ты, которым СЛАБО хоть разок перестать заниматься "уйней в своей жизни и попробовать ее изменить!!!

Ты говоришь мне про "СЛАБО"?А ты не подумал, что мне это нах не нужно, кричать как е"лан на улице что-то неважно что?Или есть хлеб на который кончали???Ты не подумал что это долбо"бизм???

Еще будешь спорить, или заткнешься и перестанешь мне писать свой бред?

ну чувак я смотрю ты напрочь заморализован) да ещё и неадекватно-агресивен) всё - не пиши пожалуйста в этом топике)

а ведь тема то не про жопу и вовсе не про хлеб, а про то, кто чтото делал такое, что слабо другим! есть такие? ну мож кто расскажет как с парашютом прыгнул или на скалу высокую взобрался(опять же для примера) или это тоже долбеебизм? и ещё "ЧИТАЙТЕ О ЧЁМ ТЕМА А НЕ КРИТИКУЙТЕ ЧТО Я ВЗЯЛ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА!"

Опубликовано:

Взрослые вы мои! :) А не подумали, что для того же соблазнения нужно стать ребенком на время? Нет? А вот игра ЖОПА оч. сильно разгоняет + становится плевать на общественное мнение. Конечно других разгоняет бухло, это дааа, круто наверное. А спеть кто нить пробовал в метро, транспорте, стих рассказать? Насчет 2 игры, хз, не рискну пробовать :)

Чет вспомнил фильм, "Влюбись в меня, если сможешь", вот где тру СЛАБО - НЕ СЛАБО, честно скажу мне пока слабо станцевать на машине, но было бы крышесносно :)

Опубликовано:
а хлеб это вобще святотатство какое то.. :angry:

Кстати да, мало того, что выбрасывают хлеб (это уже грешно), так ещё и...

Короч автор 100 %ый дегенерат, можешь разгоняться хоть жопой, хоть ртом <_<

Опубликовано:

Черт, паходу мы оба дегенераты :)))) Саш, эт скарее всего потому, что пить бросили....

Опубликовано:
Черт, паходу мы оба дегенераты :)))) Саш, эт скарее всего потому, что пить бросили....

осознание - это первый шаг к исправлению.. <_<

Опубликовано:

а мне понравилась"Жопа"))))) Надо будет с друзьями поиграть - они у меня далпайопы, как вы пишите

Опубликовано:

помоему ребята просто слишком "правильные" и грустные -)

Эй моралисты, а Лесли "Жжизнь без трусов" читал кто нибудь?

Опубликовано:

"жопа" в конце уже не интересно, когда все орут не определишь кто проиграл :)

Теперь слово "хлеб" вызывает у меня истерику :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:

Да мы вообще - тухлые старпёры))

Что с нас возмёшь))))

Я в детстве сказок начитался, уже не прёт)))

Опубликовано:

Нас не вылечить, пойду в окно выйду...только сначала обязательно схожу на улицу и покричу ЖОПА! )

Сегодня среда, так бывает иногда, ты грустишь, я смеюсь - разделение труда!

Опубликовано:

парни! Сейчас,когда будете хлеб в магазине покупать, тщательно проверяйте на нем наличие спермы))))

• Советник
Опубликовано:
да дураки мы всётаки - не бухаем, веселимся,

Мы тоже.

Но для того, чтобы веселиться не бухая, как ни странно, вовсе необязательно дрочить на хлеб, а потом его есть...

таких как мы нада убивать -)

Заметьте, не я это предложил))))

Опубликовано:

Сегодня обязательно загляну к бывшей, батон ей со спермой подкину под дверь.

Опубликовано:
Мы тоже.

Но для того, чтобы веселиться не бухая, как ни странно, вовсе необязательно дрочить на хлеб, а потом

а терь коперни текст в котором повествуется как Я ЕМ этот хлеб. а вот если не найдёшь, то объясни КАК ты прочитал что понял что я его ел. акцент на этой игре вообще не ставился, перечитай топик ВНИМАТЕЛЬНО. а вот почему вы заэксцентрировали своё внимание на этом мне интересно..

Опубликовано:

Мы умеем веселиться.

ЖБТ пусть себе Лесли засунет в свою ЖБТ...

Хм, герои пикапа, правильно говорят девы, что многие похожи на дебиловатых бомжей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...