Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабо не слабо?

Boon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"А вопрос такой: на какие экстремальные действия шли вы и на какие так и не осмеливались?" - топикстартер.

Никто не ответил, все только спорят.

"Вы бы ещё какашки наспор ели"

Ну ты сравнил круто, тоесть девушкам нормально глотать сперму, а у всех здесь это вызвало бурю возмущения.

Опубликовано:

а терь коперни текст в котором повествуется как Я ЕМ этот хлеб.

Блин, да нивапрос:

48e7cf686044.jpg

питрасян, молодец - на держи банан! -)

Опубликовано:

я в клубе участвовала в конкурсе (причем ведущий мой знакомый).

побеждал тот, кто больше одежды с себя снимет.

вобщем, я осталась в одних трусах...)))

на следующий день на форуме (не здесь) это бурно обсуждалось)

у меня даже видео было. ыы

бурная молодость)

Опубликовано:

Отвечу автору, хоть и правда пример с хлебом ооооч странный)

Был оргом в рассвете в нашем городе флешмоба и фаршинга, повели более 70 всяких акций.

И просто падали и лежали на улице игноррируя тут же стоящих ППС, которые пытались по матюгальнику всех поднять, и танцевал диско, и в желтых колготах и зелененьком платешке по улицам бегал от чуваков с 2 метровыми головами с дудками. Сидел пел харумантру на асвальте в кругу апельсинов мандаринов обклееный этикетками из магазина в знак протеста что их обклеивают, в магазине сидел играл плюшевым Гарфилдом, в костюме пигвина ходил и еще кучу всего..

Для меня это как раскачка эмоциональная.

Еще 4 ламерских прыга с кукурузника, что хватает на третий разряд парашютного спорта)

Чота еще было щас не вспоминается..

Опубликовано:
Отвечу автору, хоть и правда пример с хлебом ооооч странный)

Был оргом в рассвете в нашем городе флешмоба и фаршинга, повели более 70 всяких акций.

И просто падали и лежали на улице игноррируя тут же стоящих ППС, которые пытались по матюгальнику всех поднять, и танцевал диско, и в желтых колготах и зелененьком платешке по улицам бегал от чуваков с 2 метровыми головами с дудками. Сидел пел харумантру на асвальте в кругу апельсинов мандаринов обклееный этикетками из магазина в знак протеста что их обклеивают, в магазине сидел играл плюшевым Гарфилдом, в костюме пигвина ходил и еще кучу всего..

Для меня это как раскачка эмоциональная.

Еще 4 ламерских прыга с кукурузника, что хватает на третий разряд парашютного спорта)

Чота еще было щас не вспоминается..

вот! адекватный человек) вот это я понимаю! а то спорт-бар пиво залить, тьфу блин -)

Опубликовано:

Kesha Potroh

я кстати тоже вспомнила моберов, когда про жопу прочитала.

У меня очень много друзей моберов. Все они немного е"анутые, но очень клёвые и интересные люди, которые плевали на какие-то стереотипы.

Не нужно лишний раз заморачиваться и думать, как отреагируют люди. Если это конечно не аморально совсем.

Видела много видео с флеш-мобов. очень круто!

п.с. ЖООООООПАААААА!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Kesha Potroh

супер! нада обязательно попробовать пару твоих фишек, меня тоже разгоняют не по детски такие темы :)

Опубликовано:
Все они немного е"анутые, но очень клёвые и интересные люди, которые плевали на какие-то стереотипы.

Не нужно лишний раз заморачиваться и думать, как отреагируют люди. Если это конечно не аморально совсем.

вот! в точку прям)

ПС ЖоОоООоООпАААААААА!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Блин, да нивапрос:

48e7cf686044.jpg

а как оно расскажи?? ведь если исходить с того что в хлебе витамина много Б12 и в сперме его тоже много, дак ты решил удвоить дозу?? вернее приумножить (в зависимости сколько было друзей))) :lol:

да тема хороша, я сижу на парах ржу уже минут 5 никто не может понять, чего))))

Опубликовано:

Блин, да нивапрос:

48e7cf686044.jpg

а как оно расскажи?? ведь если исходить с того что в хлебе витамина много Б12 и в сперме его тоже много, дак ты решил удвоить дозу?? вернее приумножить (в зависимости сколько было друзей))) :lol:

да тема хороша, я сижу на парах ржу уже минут 5 никто не может понять, чего))))

это к сиськам - они очень хороший фотошопер, они те много чего расскажут -)

Опубликовано:

Когда ешь, обязательно нада причмокивать и делать вид, что наслаждаешься, чтобы остальным захотелось ))

Поделись куском хлеба с другом!

Опубликовано:
Когда ешь, обязательно нада причмокивать и делать вид, что наслаждаешься, чтобы остальным захотелось ))

точно) тогда все будут думать што на самом деле проиграли они и не дай бог ещё и отнимут этот лакомый кусочек, в следующий раз правила игры поменяюца в свою противоположность -)

Опубликовано:

Блин, да нивапрос:

48e7cf686044.jpg

это к сиськам - они очень хороший фотошопер, они те много чего расскажут -)

да ну ладно тебе скромничать, сел дак как мужик бы признался, что действительно авитаминоз лечил)) :lol:

Опубликовано:

я просто в шоке.... нет слов, верней слова есть, но за них мне варн дадут.

Автор ты реально готов сьесть сперму своих друзей изза какой то тупой игры? незнаю каким надо быть опущенным человеком что бы так поступить.

Мне кажеться бомжи и то больше себя уважают чем люди которые опускаються до такого уровня...

как таких только земля носит.

надеюсь тема фейк

мля, да причем тут взрослые мы или не взрослые, тут вопрос самоуважения, если для тебя это "нормально" жрать сперму, то мне противно было бы с тобой не точто поздороваться, а рядом даже стоять.

Еще хотите девушек красивых цеплять....

Опубликовано:

Чего вы здесь за цирк устраиваете?

Вы это серьёзно? Вы педики, которые сосут друг у друга (сглатываете же), таких, как вы, раскрепощённых, надо уничтожать.

Опубликовано:
Чего вы здесь за цирк устраиваете?

Вы это серьёзно? Вы педики, которые сосут друг у друга (сглатываете же), таких, как вы, раскрепощённых, надо уничтожать.

а кто сказал что автору не понравилось?? может это его второя я открылось"эго" а?

Опубликовано:

Кстати тут же автор сказал что это Америкосовская игра...

все понятно, у этих уродов америкосов реально нет такого понятия как честь. Они там в прикол и обоссать друг друга могут. А я за такую шутку реально готов зарезать человека. серьезно. для меня это дико

Опубликовано:

вот прицепились) писать что вы не умеете читать не имеет смысла, всё равно не умеете читать -))

Опубликовано:
Они там в прикол и обоссать друг друга могут. А я за такую шутку реально готов зарезать человека. серьезно. для меня это дико

смотри ты хороший человек, зарежишь плохого, ты перестанешь быть хорошим ибо совершишь убийство, а станешь плохим, с этого следует что на земле плохих людей не уменьшится а на одного хорошего станет меньше)) таких уродов нужно кармить алмазной крошкой, по самые нехочу, и наслождатся процесом) :rolleyes:

Опубликовано:

у америкосов мозги давно заплыли жиром и шутки у них примитивные и дикие.

не уподобляйтесь им. а то развИли уже тему.

Опубликовано:
Кстати тут же автор сказал что это Америкосовская игра...

все понятно, у этих уродов америкосов реально нет такого понятия как честь. Они там в прикол и обоссать друг друга могут. А я за такую шутку реально готов зарезать человека. серьезно. для меня это дико

Да ты маньяк

О, у меня как раз обед, нада посмотреть, нет ли в меню свежевыпеченного хлеба со спермой сегодня :)

Опубликовано:
ну чувак я смотрю ты напрочь заморализован) да ещё и неадекватно-агресивен) всё - не пиши пожалуйста в этом топике)

Да нет, чувак, я с удовольствием послежу за этой темой, я тоже сейчас на паре ржал над тобой-хотя, мне тебя жалко.

Взрослые вы мои! :) А не подумали, что для того же соблазнения нужно стать ребенком на время? Нет? А вот игра ЖОПА оч. сильно разгоняет + становится плевать на общественное мнение. Конечно других разгоняет бухло, это дааа, круто наверное. А спеть кто нить пробовал в метро, транспорте, стих рассказать? Насчет 2 игры, хз, не рискну пробовать :)

Во, еще один. Только я не писал, что меня разгоняет бухло.

Тему про ВС я раскрыл в разделе "соблазнение"-зайди, прочитай

Да,конечно, круто спеть в метро и потом начинать там же знакомиться.

Все восьмерки Ваши, Господа :lol:

Опубликовано:
Да нет, чувак, я с удовольствием послежу за этой темой, я тоже сейчас на паре ржал над тобой-хотя, мне тебя жалко.

жалость плохое чувство, оно портит твою карму, не стОит -)

Опубликовано:

О, у меня как раз обед, нада посмотреть, нет ли в меню свежевыпеченного хлеба со спермой сегодня :)

Свежевыдроченного хлеба?

Им надо в Дортмунд, там был случай когда черножопые в дёнэр дрочили +add: не совсем в дёнэр, в ёмкость, а потом они мазали спермой то, что внутри булки, это по ТВ показывали, люди возмущались поведением этих эммигрантов (своим, туркам, заряженный дёнэр не продавали, только белым), а люди это жрали.

Все восьмерки Ваши, Господа
Ага :)

У которых в руках (ногти нарощенные) баночка Ягуара, Отвёртки или иного пойла.

Опубликовано:
Тема жесть :))))) хлеб все же надо уважать, купите сникерс и дрочите на него - заодно выясните кто из вас меткий.

инетерсно стал бы амерекан такое с гамбургером делать?

Опубликовано:
на такие тупые игры вроде жопа и дрочение на хлеб только русские способны

Русские только это и делают,а еще говорят что американцы дауны!И на власть жалуются что наши дедушки с бабушками пенсию мизерную получают,конечно если современная молодежь будет такие игры играть!

Опубликовано:

ахахах)) вот и выяснили отчего плохо живёца!)) наверняка и кризис оттудова да и 2 мировая наверняка изза этой игры произошла! -)

Опубликовано:

Так и представляю себе Москву 2040г. Выходишь на улицу и понимаешь, что весна наступила, и это не потому что тепло, солнце греет, а потому что по улице бегают толпу дегенератов и орут жопа, **й и прочие радости подростковой жизни, другие группы молодых людей, встав в круг, сосредоточенно и серьезно дрочат на кусок хлеба и ты идешь и радуешься со всеми этому празднику жизни, под названием ВЕСНА..

Опубликовано:

Жесть :blink:

По моему подобные темы хороши для школьников класса так восьмого (это я про жопу)... а вот "хлеб"... ну это вообще... автор говорит, что мол мы к нему прицепились, он не играл, а просто так написал... знаешь, если тебе такие вещи приходят в голову просто так, то всё тебе правильно сказали...

Чем-то отдалённо такое поведение напоминает зоопарк... вполне можно по другому улучшать себе ВС...

Опубликовано:

По моему подобные темы хороши для школьников класса так восьмого (это я про жопу)... а вот "хлеб"... ну это вообще... автор говорит, что мол мы к нему прицепились, он не играл, а просто так написал... знаешь, если тебе такие вещи приходят в голову просто так, то всё тебе правильно сказали...

Чем-то отдалённо такое поведение напоминает зоопарк... вполне можно по другому улучшать себе ВС...

приходят в голову..) просто вспомнил и всё, мне реально слабо сыграть в эту игру что я и написал) если ты в своём посте напишешь что видела по телевизору передачу про маньяка то это будет означать что ты сама частенько убиваешь людей? нет? так вот! -) и напишет тебе кто нибудь ДА КАК ТЕБЕ В ГОЛОВУ ТАКОЕ ПРИШЛО!!! а ты просто видела, слышала и об этом написала) а главную мысль твоего поста конешно же потеряют. ВСЁ! ты маньячка! опомнись и сдайся в милицию! -)) вот примерно так и произошло с моим топиком -)

Опубликовано:

А вообще автор лет в 21 пора уже понять истинный смысл жизни,а если ты считаешь смыслом жизни с друзьями кончать на хлеб и потом употреблять это в пищу,или кричать всякую глупость на улице,то ты успехов в жизни не добьешься.

Опубликовано:

Пойду сдамся властям, я ТАКОЕ знаю! У меня часто от собственных мыслей волосы дыбом встают.

Опубликовано:

приходят в голову..) просто вспомнил и всё, мне реально слабо сыграть в эту игру что я и написал) если ты в своём посте напишешь что видела по телевизору передачу про маньяка то это будет означать что ты сама частенько убиваешь людей? нет? так вот! -) и напишет тебе кто нибудь ДА КАК ТЕБЕ В ГОЛОВУ ТАКОЕ ПРИШЛО!!! а ты просто видела, слышала и об этом написала) а главную мысль твоего поста конешно же потеряют. ВСЁ! ты маньячка! опомнись и сдайся в милицию! -)) вот примерно так и произошло с моим топиком -)

Ну тогда почему ты яростно поддерживаешь подобные идеи... так и написал бы: Слышал тут про такую игру, это ппц... а ты говоришь, что тебе просто слабо... тоесть если бы не было слабо, ты бы съел что ли? :blink:

Опубликовано:
А вообще автор лет в 21 пора уже понять истинный смысл жизни,а если ты считаешь смыслом жизни с друзьями кончать на хлеб и потом употреблять это в пищу,или кричать всякую глупость на улице,то ты успехов в жизни не добьешься.

ну ка опиши мне свой смысл жизни?)

Опубликовано:

vzgo - если бы автор заявил, что смысл его жизни обкончать всех в "хлеб", то тема была бы страниц на дцать уже..

P.s. русская рулетка по сравнению с "хлебушком" просто отдыхает

Опубликовано:

О! Мудрец! Тебе наверное лет под сто уже, ты понял истинный смысл жизни, поведай нам :)

Бросив есть хлеб я прозрел....

Опубликовано:

48e7cf686044.jpg

просто вспомнил и всё, мне реально слабо сыграть в эту игру что я и написал)

тут чёрным по белому написано что ты жрал то куда кончил, !!

не оправдывайся не стоит)) :rolleyes:

Опубликовано:

Boon

Палишься :)

vzgo

Может ему по кайфу есть хлеб со спермой, у всех вкусы разные, вегетарианцев никто же не заставляет есть мясо, а тут белок, полезно, организм доволен :)

Опубликовано:

Ну тогда почему ты яростно поддерживаешь подобные идеи... так и написал бы: Слышал тут про такую игру, это ппц... а ты говоришь, что тебе просто слабо... тоесть если бы не было слабо, ты бы съел что ли? :blink:

во первых хлеб я не поддерживаю, просто знаю что существует такое) во вторых перечитай чё написала про слабо. маленько перефразирую:

Тебе слабо прыгнуть с крыши дома головой вниз? Да? тоесть если бы не было слабо, ты бы прыгнула что ли?

Опубликовано:

Кстати, там написано, что "ЕМ" и "ДРОЧИЛ", т.е. запасы сделал? или как фотографы делают, когда просматривают отснятое за чашкой кофе или чая, так и ты, со своим хлебом..

Опубликовано:

во первых хлеб я не поддерживаю, просто знаю что существует такое) во вторых перечитай чё написала про слабо. маленько перефразирую:

Тебе слабо прыгнуть с крыши дома головой вниз? Да? тоесть если бы не было слабо, ты бы прыгнула что ли?

А мне вообще незачем прыгать с крыши, вот я и не поднимаю такие темы...

Тоесть значит ты всё-таки против... хм... ясно)))))

Хоть это хорошо... а то, что "жопа" на улице орёшь - то не так страшно, с возрастом пройдёт :D

Я в восьмом классе тоже про "жопу" орала... и не только про "жопу" :rolleyes:

Опубликовано:

ОЛЬ

Мы как раз сегодня выделили с Boon день, чтобы покричать ЖОПА на улице, ай да с нами ;)

Заодно и 8 класс вспомнишь, приятно иногда детство вспоминать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...