Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабо не слабо?

Boon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ОЛЬ

Мы как раз сегодня выделили с Boon день, чтобы покричать ЖОПА на улице, ай да с нами ;)

Думаю я буду немного не вписываться в компанию восьмиклассников :rolleyes: (шучу, не в обиду ;) )

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

48e7cf686044.jpg

просто вспомнил и всё, мне реально слабо сыграть в эту игру что я и написал)

тут чёрным по белому написано что ты жрал то куда кончил, !!

не оправдывайся не стоит)) :rolleyes:

1c8c1fd4275f.jpg

как ты мог?

ПС тупо применять ваши методы, но хочу показать наглядно ваш "стёб"

Опубликовано:
ОЛЬ

Мы как раз сегодня выделили с Boon день, чтобы покричать ЖОПА на улице, ай да с нами ;)

Заодно и 8 класс вспомнишь, приятно иногда детство вспоминать ;)

Ты лучше этот день выдели на учебу или кому нибудь помогай!а так будешь кричать Жопа на улице какая польза с этого?А может мимо тебя ребенок с мамой пройдет представь как им будет неудобно!

Опубликовано:

48e7cf686044.jpg

просто вспомнил и всё, мне реально слабо сыграть в эту игру что я и написал)

тут чёрным по белому написано что ты жрал то куда кончил, !!

не оправдывайся не стоит)) :rolleyes:

1c8c1fd4275f.jpg

Бывает)))

Опубликовано:

)))) только что писал о читающих людях, а тут...))))хочеться забрать свои слова обратно))) спермоксикоз людям уже мозги полностью расжижил(я имею ввиду впервую очередь что вы там с хлебом делать собирались), так и до известного места им. Кащенко не далеко)))

но хочу предложить повторить то что делал я(правда не в совсем нормальном состоянии)))- к примеру секс в весьма людном месте, например на танцполе в клубе или...на пляже)))

Опубликовано:

48e7cf686044.jpg

скажи а зачем ты это делаешь?? из-за вкусовых качеств

или

из-за нехватки Б12,,?

Опубликовано:

ОЛЬ

Ты лучше этот день выдели на учебу или кому нибудь помогай!а так будешь кричать Жопа на улице какая польза с этого?А может мимо тебя ребенок с мамой пройдет представь как им будет неудобно!

Я не мать Тереза, чтобы помогать кому то, а мозгодроча мне на работе вполне хватает. Пойду за стаканчиком сока покричу ЖОПАААА, подниму себе настроение :) А слово жопа уже к мату приравнивается? ) Странно, но когда пьяное быдло на улице орет матом, мамы с детьми почему то не чуствуют себя неудобно.

Опубликовано:

ОЛЬ

Я не мать Тереза, чтобы помогать кому то, а мозгодроча мне на работе вполне хватает. Пойду за стаканчиком сока покричу ЖОПАААА, подниму себе настроение :) А слово жопа уже к мату приравнивается? )

Я имел ввиду помогать своим родителям или родственникам или друзьям,вот подойди к своим мамой с папой и кричи ЖОПА чем громче тем лучше вот здорово поднимешь настроение заодно!

Опубликовано:
)))) только что писал о читающих людях, а тут...))))хочеться забрать свои слова обратно))) спермоксикоз людям уже мозги полностью расжижил(я имею ввиду впервую очередь что вы там с хлебом делать собирались), так и до известного места им. Кащенко не далеко)))

но хочу предложить повторить то что делал я(правда не в совсем нормальном состоянии)))- к примеру секс в весьма людном месте, например на танцполе в клубе или...на пляже)))

секс в людном месте старая тема) йобся и на танцполе и на пляже и в квартире где рядом с тобой ктото ходит, чё тут сверхестественного то? -))))

Опубликовано:

ОЛЬ

Я не мать Тереза, чтобы помогать кому то, а мозгодроча мне на работе вполне хватает. Пойду за стаканчиком сока покричу ЖОПАААА, подниму себе настроение :) А слово жопа уже к мату приравнивается? )

Я имел ввиду помогать своим родителям или родственникам или друзьям,вот подойди к своим мамой с папой и кричи ЖОПА чем громче тем лучше вот здорово поднимешь настроение заодно!

Отличная идея! ;) Им я точно подниму настроение :)

Опубликовано:

тогда вот вам предложение))))

оденься так подороже и главное поярче и с таким акцентом под кавказаца , вечером, лучше после 10, подходить к скинам...ну и ....на сколько слабо или нет предлагать им что-то)))) у тебя купить...

Опубликовано:

Все ниже изложенное в нормальном состоянии.

Зашел в гости к подружке, у нее парень (её парень, я его знал, но не ожидал встретить) посидели, попили чай с тортиком, парень уселся за ноутбук перебивать винду и драйвера, девочка садится рядом с ним, предлагает мне сесть рядом с ней, сажусь, выбираю момент и тихонько ей лезу в трусы, она даже боится что то сказать, возбуждается дыхание учащается, ее парень заряжает:

-ну сейчас милая я освобожусь, не злись...

Потом я ухожу, она идет меня провожать на лестничную площадку... B)

Но самое обидное что адреналин получила только она, мне реально было все равно...(

P.S.

Эксперимент доказал взаимосвязь влюбленности и слепоты (такое не заметить), а так же отсутствие верности при правильном подходе...

Опубликовано:

И чего только не делали...эх, молодость....мобы- первый раз адреналин был...потом быстро прошло все. :unsure:

Опубликовано:
неужто адекватные ответы пошли - я поражён -)

от сладости или от горькоты?? расскажи как оно кушать сперму друзей???

по вкусовым качествам можешь разобрать где чья?? ;)

Опубликовано:

ОЯебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитал про хлеб, чуть не стошнило.... Фу, бля...........

В игру "жопа" я играл в 5-ом классе. В возрасте 21 года - это песец!

Опубликовано:

В первом посте описаны примеры экстримальных действий, дальше автор предлагает поделиться своими историями, а вы на 3 страницы развели демагогию о том, что хлеб со спермой жрать - это идиотизм, ппц, в этом и так никто не сомневался, но тема вообще не об этом.

Я например осмеливался долбить косяк в центре, на набережной...прикол в том, что толпень огромная, курорт как никак, а тут я иду и всех задымливаю, как бендер в полнометражке курил "Lee Grand Sigar", а еще смнешнее, когда за мной уже толпа двигалась на запах, а я уже ржал от прухи, ведь многие учуили любимый запах и как мыши на сыр =). Прикольно, но на любителя =).

Ну еще многое можно рассказать, это я так, для примера, чтобы убить здесь негатив =).

UPD:

О, еще вспомнил. В общем на 9 мая напился в хлам, не фига не помнил утром, 10 мая вечером пошел опять гулять...иду пиво пью, тут ко мне подлетает типуля и тянет лапу со словами "Ну ты красавец", я не стал спрашивать что он имеет ввиду, т.к. ко мне часто подходили здороваться люди которых я не помнил. Иду дальше, тут еще и еще с подобными словами подходили люди, ну я в конце концов все таки спросил, о чем речь и тут мне рассказали как я 9 мая подошел к парадке мусарни и давай ссать на лестницу, там даже толпа собралась пока я ссал =).

И третий прикол. В общем тусил на одном районе, положил глаз на девочку, ну мне друзья сходу - не гони, у нее жених 2 м, морпех, байкер, псих...ляля тополя. Ну меня это еще больше раззадорило, в этот же вечер я ее трахнул, отвожу домой, она только слазиет, а за мной всякие дылды человек 10 бежать, я газ в пол, еду себе, смотрю в зеркало, а там эти идиоты на своих байкерских мотах, ну я думаю, наконец-то моя идея с выключением всех габаритов поможет, которую я придумал для съеба от гаишников. Еду значит, у меня 50 кубов, у них раза в 2-5 больше, естественно они меня быстро догоняют, а я по тормозам, те улетели вперед, потом разворачиваются, в общем долго я от них петлял на своих 60 км в час, прикол был в том, что на разгон я их всех епал, в итоге я вырвался не много вперед, выключил габариты и поехал уже на свой район. Потом они меня искали и даже домой приезжали, я пару дней у друга пожил =).

Опубликовано:
ОЯебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитал про хлеб, чуть не стошнило.... Фу, бля...........

В игру "жопа" я играл в 5-ом классе. В возрасте 21 года - это песец!

а при чём тут возраст?) расскажи как ты развлекаешься в свои __лет ?) а лучше ответь по теме! смотри ниже своего поста о чём тут спрашивалось -)

Опубликовано:
Зашел в гости к подружке, у нее парень

Охереть случай. Девка- шлюха.

а при чём тут возраст?)
При том. Жрать сперму с хлеба (дико богохульство!!!) в твои годы это даж не умственная отсталость, а следы вырождения.
Опубликовано:
а лучше ответь по теме! смотри ниже своего поста о чём тут спрашивалось -)

Ниже моего поста написан полный песец!

Я например осмеливался долбить косяк в центре, на набережной...прикол в том, что толпень огромная, курорт как никак, а тут я иду и всех задымливаю,

Этим надо гордится??????????????????????????????

О, еще вспомнил. В общем на 9 мая напился в хлам, не фига не помнил утром, 10 мая вечером пошел опять гулять...иду пиво пью, тут ко мне подлетает типуля и тянет лапу со словами "Ну ты красавец", я не стал спрашивать что он имеет ввиду, т.к. ко мне часто подходили здороваться люди которых я не помнил. Иду дальше, тут еще и еще с подобными словами подходили люди, ну я в конце концов все таки спросил, о чем речь и тут мне рассказали как я 9 мая подошел к парадке мусарни и давай ссать на лестницу, там даже толпа собралась пока я ссал =).

И этим??????????????????????

Вышеприведенные примеры "экстрима" подходят под понятие долбо*б.

Опубликовано:
а лучше ответь по теме! смотри ниже своего поста о чём тут спрашивалось -)

Ниже моего поста написан полный песец!

Я например осмеливался долбить косяк в центре, на набережной...прикол в том, что толпень огромная, курорт как никак, а тут я иду и всех задымливаю,

Этим надо гордится??????????????????????????????

И этим??????????????????????

Вышеприведенные примеры "экстрима" подходят под понятие долбо*б.

ну да - долбо%бство, пофигизм, развязность) а ты - приведи пример СВОЕГО экстрима) что вообще входит в его понятия для тебя? что ТЫ можешь? -)

в этом и вопрос. не критиковать остальных, а написать что ты смог. а если нечего сказать, лучше не пиши ничё, не занимайся словесным онанизмом -)

Опубликовано:
что вообще входит в его понятия для тебя? что ТЫ можешь? -)

Я много что могу. Ты служил в армии?

ну да - долбо%бство, пофигизм, развязность)

Причем тут развязность????????????????????????

Человек курит траву на людях и в дупель пьянный ссыт на ментовку - это долбоеб и люмпен! Или ты считаешь это правильным примером?

Опубликовано:
2supreme

чувак ты правда 83-го года?))))

Я тебе не чувак <_<

В общем на 9 мая напился в хлам, не фига не помнил утром
Ааааааааааа... помню это 9 мая, до хера пьяных долбоёбов, ходят со своими бутылками дешёвого пива и сраными клавками, жесть зрелище. Противно на таких "лихих" патсанов смореть... куда тока нация катится :blink:
Опубликовано:

2supreme

Я тебе не чувак <_<

не обижайтесь молодой человек, но в 26 лет можно бы было научиться читать и понимать смысл написанного а не зацикливать внимание на своём возмущении -)

Опубликовано:

Boon

Понимаешь, никому не интересна суть темы, всем интересен ХЛЕБ! :) И когда же мы в конце концов начнем его есть :)

Опубликовано:
вот норм пример) чувак служил в армии, а вам слабо? -)

Неупотребляй это обращение.

По сути: имелось в виду не сам факт службы, а тот экстрим, что там твориться.

По сабжу: Вообще сама постановка - "СЛАБО?" говорит о неразвитости автора. Взрослые адекватные люди не задаются вопросом "слабо?"

Опубликовано:

По сабжу: Вообще сама постановка - "СЛАБО?" говорит о неразвитости автора. Взрослые адекватные люди не задаются вопросом "слабо?"

Да, экстрима хоть отбавляй :lol: . Вот когда наведут порядок (хотя лично я в этом сильно сомневаюсь), тогда с удовольствием запишусь в их ряды. А ща только слабо - не слабо :)

Опубликовано:

да ниужто! как не назови это действие а только изза него и достигаюца какие либо рекорды. вспомни книгу Гиннеса. в ней все описанные действия только и происходили благодаря неприславутому и неотёсанному "слабо?" -)

Опубликовано:
Да, экстрима хоть отбавляй . Вот когда наведут порядок (хотя лично я в этом сильно сомневаюсь), тогда с удовольствием запишусь в их ряды. А ща только слабо - не слабо

Я то пошел не по своей воле, я уже отмазался к тому моменту. Но на меня завели уголовное дело и оказалось у меня два пути - армия или зона. Пришлось идти в армию на год. За это время дело закрыли.

2 АВТОР

да ниужто! как не назови это действие а только изза него и достигаюца какие либо рекорды. вспомни книгу Гиннеса. в ней все описанные действия только и происходили благодаря неприславутому и неотёсанному "слабо?" -)

Конечно. Кто дальше плюнет, у кого длинее ногти на ногах и т.д. и т.п. Ты правда уверен, что люди упомянутые в этой книге адекватны?

Опубликовано:

Очень даже культурная и скромная девочка.

Сидит дома готовится к сессиям, отшивает парней (меня две ночи до утра, отшивала), все по понятиям))..

Не в этом дело. :)

Опубликовано:

2supreme

Я тебе не чувак <_<

не обижайтесь молодой человек

Чё мне обижаться на неполноценных? Мне жалко таких, как ты и других "пикаперов"

Опубликовано:
2 АВТОР

Конечно. Кто дальше плюнет, у кого длинее ногти на ногах и т.д. и т.п. Ты правда уверен, что люди упомянутые в этой книге адекватны?

смотря что употреблять под словом адекватные, я б сказал так - это люди выделившиеся из серой массы, молодцы! -)

Опубликовано:

:lol:

это люди выделившиеся из серой массы, молодцы! -)

Аааааааааааааа.... Вот ты о чем...

Конечно молодцы: :lol::lol::lol:

САМЫЙ ДЛИННЫЙ НОС - Томаса Уэдэрса (Великобритания), имевшего рекордно длинный нос - 19,05см., показывали в цирке как чудо природы.

PACTУЩAЯ CЛABA - Bиктop Лappи и Гeбpиeл Дaнии Paмoc Гoмec нa 98% пoкpыты гycтoй шepcтью. Этo вызвaнo тaк нaзывaeмым гипepтpиxoзoм. Maльчики oчeнь дoвoльны cвoим видoм, вeдь oни cтaли звeздaми Meкcикaнcкoгo нaциoнaльнoгo циpкa, блaгoдapя eгo xoзяинy Myндo Кapпa. Кaк cкaзaл Дaнии: Mы yзнaли, чтo люди, нeпoxoжиe нa ocтaльныx, тoжe мoгyт имeть cвoe дocтoинcтвo. Mнoгиe члeны иx ceмьи - клaнa Дe Xecyc - тaкжe oблaдaют этим cвoйcтвoм. Oни нocят титyл caмaя вoлocaтaя ceмья нa cвeтe.

CAMAЯ ШИPOКAЯ TAЛИЯ - Caмaя шиpoкaя тaлия былa y Уoлтepa Xaдcoнa (CШA), paзмep ee был 3,02 м пpи caмoм бoльшoм вece 545 кг, кoтopый oн кoгдa-либo имeл.

ВЫСОКАЯ ЧЕХАРДА - Энди Уилц (США) перепрыгнул через 10 стоящих человек на празднике в Высшей школе моряка в г. Топека (США). Возраст каждого из 10 человек был старше 16, а рост - выше 1,53 м. Уилц не использовал трамплин, он только разбежался и оттолкнулся, опершись на плечи первого из стоявших.

ДУЙ, ПOКA HE ЛOПHET! - Джopдж Кpиcтeн (Люкceмбypг) дepжит peкopд пo быcтpoтe нaдyвaния cтaндapтныx бyтылoк для гopячeй вoды, пoкa oни нe лoпнyт. Этoт пpoцecc зaнял y нeгo 52,68 c. 6 дeкaбpя 2000г. Чтoбы избeжaть peзкoгo пepexoдa вoздyxa из бyтыли oбpaтнo в лeгкиe, нeoбxoдимo дeлaть вдox нocoм, a выдыxaть pтoм. Taкжe нeoбxoдимo нaдeть зaщитныe oчки для глaз.

CAMЫЙ БЫCTPЫЙ ПOДЪEM HA ШECTE C ПPУЖИНОЙ HA CNB БАШНЮ - Aшpитa Фepмoй (CШA) пoднялcя нa шecтe c пpyжинoй нa 1899 cтyпeнeй бaшни CN, Topoнтo, Кaнaдa, зa 57 мин. 51 c. 23 июля 1999г. - пpиблизитeльнo пo oднoй cтyпeни кaждыe 2 c.

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЕЗДОКИ НА ДВУХКОЛЕСНОЙ ТЕЛЕЖКЕ - 21 фeвpaля 1999г. Aapoн Bинeй и Oливия Джoнc (Aвcтpaлия) зaвepшили 110-м зaeзд в ящикe нa кoлecax зa 48,53 c. в Becтфилд Дэвилc в фyтбoльнoм клyбe Лayнcecтoн, Aвcтpaлия. Учacтникaм пpишлocь бeжaть 10 м к cвoим ycтpoйcтвaм пepeд тeм, кaк пpoexaть 50-м диcтaнцию.

УШИ КАТАПУЛЬТЫ - 29 oктябpя 1999г. Moнт Пиpc (CШA) выcтpeлил 10-цeнтoвoй мoнeтoй нa paccтoяниe 3,306 м, иcпoльзyя в кaчecтвe кaтaпyльты coбcтвeнныe yши. Этo caмoe дaльнee paccтoяниe, нa кoтopoe былa зaпyщeнa мoнeтa c пoмoщью yшнoй мoчки. Moнт нaчaл oттягивaть yши c дeтcтвa, чтoбы oблeгчить yшнyю бoль, и тeпepь мoжeт нaтянyть иx нa глaзa, coeдинить иx пoд пoдбopoдкoм ил cкaтaть в тpyбoчкy. Eгo лeвoe yxo pacтянyтo дo длины 12-12,7 cм, a пpaвoe - дo 11,4 cм. У нeгo пpeвocxoдныи cлyx, и вpaчи yвepяют eгo, чтo oн нe пoвpeдил cвoю cлyxoвyю cиcтeмy, дeмoнcтpиpyя вce эти тpюки.

ПЕСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую заняться тебе тем же

Опубликовано:
Чё мне обижаться на неполноценных?

Цитата(supreme @ Apr 9 2009, 10:11)

оу, перешёл на личные оскарбления? как низко..) вообще под многими твоими постами просматривается озлобленность и агрессия, как до такого довёл себя?) или форум это и есть способ выплеснуть накопленную злость?)

2йэти

а чё мне нравица) ну в носе и шерсте экстрима нет, а остальное весело -)

Опубликовано:
2йэти

На этом дискуссию можно сворачивать из-за несоответствия уровней развития участников дискуссии. Мы друг друга не поймем!

ЗЫ 21 год, ептыж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
перешёл на личные оскарбления? как низко..) вообще под многими твоими постами просматривается озлобленность и агрессия, как до такого довёл себя?) или форум это и есть способ выплеснуть накопленную злость?)

Я добрый когда высыпаюсь :)

Я добрый к нормальным людям :)

Но уж 100% не к таким, как ты :)

P.S. То было не оскорбление, а констатация факта.

Опубликовано:

А вот в "Хлеб" сыграть так и не осмелились, её правила: берётся кусок хлеба, парни встают вокруг него и начинают на него дрочить и кончать, кто последний кончил, тот его съедает))

Вообще, что это за бред???

Вам по сколько лет с Вашей "компанией"?

мне 21, в компании все где то примерно ровесники - 20-21 и чё терь? ходить с кислыми серьёзными минами и не позитивить?)) чувак не заганяйся на возраст)

Прикольно, а можно еще посрать друг на друга на улице... а кто не сможет на того подрочить) Тоже очень креативно

Опубликовано:
2йэти

На этом дискуссию можно сворачивать из-за несоответствия уровней развития участников дискуссии. Мы друг друга не поймем!

ЗЫ 21 год, ептыж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как разовьёшься, приходи, поговорим ;)

Опубликовано:
Прикольно, а можно еще посрать друг на друга на улице... а кто не сможет на того подрочить) Тоже очень креативно

А ещё креативно прочитать топик.

Опубликовано:

Времени жаль.

Опубликовано:

Времени жаль.

Мне тоже его жаль, бедное время :(

Опубликовано:
Ну что, хлебодрочи, как ваши успехи на этом трудном и тернистом поприще?

Отжег! Жаль денег не берешь за свою улетность :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...