Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабо не слабо?

Boon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
зря кроля стараеца - сиськи ему не обогнать в юморе -)

Я не стараюсь и никого не обгоняю. Заранее уступаю все возможные лавры, регалии звания и прочее сиськам и вобще кому угодно.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2 АВТОР

да ниужто! как не назови это действие а только изза него и достигаюца какие либо рекорды. вспомни книгу Гиннеса. в ней все описанные действия только и происходили благодаря неприславутому и неотёсанному "слабо?" -)

Конечно. Кто дальше плюнет, у кого длинее ногти на ногах и т.д. и т.п. Ты правда уверен, что люди упомянутые в этой книге адекватны?

смотря что употреблять под словом адекватные, я б сказал так - это люди выделившиеся из серой массы, молодцы! -)

Выделяться не этим надо) Заработай на мерседес, устрой групповуху с 3мя незнакомыми девушками, прыгни с парашютом, поучаствуй в стритрейсенге...

То, чем занимаешься ты - называется дрочерство.

Опубликовано:

2 АВТОР

да ниужто! как не назови это действие а только изза него и достигаюца какие либо рекорды. вспомни книгу Гиннеса. в ней все описанные действия только и происходили благодаря неприславутому и неотёсанному "слабо?" -)

Конечно. Кто дальше плюнет, у кого длинее ногти на ногах и т.д. и т.п. Ты правда уверен, что люди упомянутые в этой книге адекватны?

смотря что употреблять под словом адекватные, я б сказал так - это люди выделившиеся из серой массы, молодцы! -)

Выделяться не этим надо) Заработай на мерседес, устрой групповуху с 3мя незнакомыми девушками, прыгни с парашютом, поучаствуй в стритрейсенге...

То, чем занимаешься ты - называется дрочерство.

мерседесом вы%бываца тупо, как и прочим хламом, с 3-мя незнакомками... ага надо бы) на парашют записался, 16-го инструктаж. в стрирейсинге - как только заработаю на мерседес -) и кстате - я не писал чем я занимаюсь, это сдешние клиенты решили что я только и занимаюсь в жизни что кричу "жопу" и ем "хлебушек", хотя кто меня знает х)))

Опубликовано:
мерседесом вы%бываца тупо,

есть оскверненный смермой хлеб, умней?

Boon и ему подобные, не пора ли прекратить этот тупой стеб? Вы всем показали кто вы есть на самом деле

Опубликовано:

Boon и ему подобные, не пора ли прекратить этот тупой стеб? Вы всем показали кто вы есть на самом деле

давай я конкретно тебя спрошу - ГДЕ ты прочитал что я писал в этой теме вообще что я чтото ел? -) только если в мегасмешной фотошопной шутке сисек) тут насосали из пальца чёто а ты им поддакиваешь) тоже самое что если б я тя обвинил исходя из твоего поста, что ты постоянно режешь людей -) зачем ты их режешь? сдайся в милицию, пока не поздно!

Опубликовано:

Ты и тебе подобные с бараньим упорством продолжаете гнуть свою линию, не удосужившись понять смысл темы, вот мы и стебаемся :)

Опубликовано:

всю тему не прочла но есть пара интересных историй))

на мою днюху как то в игру сплю играли, и все начиналось безобидно вроде крикнуть с балкона я беременна, или один парнишка кричал я хочу Диму Билана

потом мы разошлись: нарядили одного парня в женскию шубу, надели на него красную шляпку, накрасили по полной программе и он ходил по улицам и српашивал нравится ли окружающим его макияж)))

еще одной девченке завернули куклу в пеленку и она типо такая идет по улице вдруг бросает ребенка и начинает его пинать, люди конечно в шоке были)))

но апогеем всего стало когда мы решили с подругой подойти к первому попавшемуся парню (желательно ботану) типо привет красавчик, тут подходит подруга меня толкает с криком "Он мой!" и мы начали за него дратся, парень был вообще в ауте)

Опубликовано:

на мою днюху как то в игру сплю играли, и все начиналось безобидно вроде крикнуть с балкона я беременна, или один парнишка кричал я хочу Диму Билана

потом мы разошлись: нарядили одного парня в женскию шубу, надели на него красную шляпку, накрасили по полной программе и он ходил по улицам и српашивал нравится ли окружающим его макияж)))

еще одной девченке завернули куклу в пеленку и она типо такая идет по улице вдруг бросает ребенка и начинает его пинать, люди конечно в шоке были)))

но апогеем всего стало когда мы решили с подругой подойти к первому попавшемуся парню (желательно ботану) типо привет красавчик, тут подходит подруга меня толкает с криком "Он мой!" и мы начали за него дратся, парень был вообще в ауте)

круто...особенно последнее, у меня подруги тоже есть такие безбашенные...креатиффф рулит)))))

Опубликовано:

круто...особенно последнее, у меня подруги тоже есть такие безбашенные...креатиффф рулит)))))

С такими подругами отжигать весело ;)

Опубликовано:

Ха Ха прикольно!))))

Опубликовано:

однажды поехала к подругам в гости в маленький гопнический городок....и решили мы там хеллоуин устроить (нас не смутило то что было уже 4 ноября)))

из меня сделали вампиршу, начесали волосы, нарисовали мне глаза какими то черными узорами губы такие красные сделали и типо изо рта кровь капает, и одели в черный длинный плащ

из другой девки делали русалку утопленницу - вся зеленая в каком-то костюме плетеном напоминающем тину, в волосы листьев из пальмы навтыкали

но больше всего мы поиздевались над подругой которая была жмуриком - бледно-желтое лицо, губы тоналкой замазали, волосы поставили прям дыбом, на шее следы от укусов вампирьих, надели непонятную какую-то куртку юбку которюсенкую, колготки все изодрали

короче в таком виде мы пошли ночью гулять по улицам этого городка

и как по заказу во всем районе вырубили электричество))) нам от самих себя страшно было))

правда почему то нас не за нечисть принимали, а за каких то шлюх которых выкинули из машины, потому что все прохожие вообще ходили в шоке, а один парнишка даже сказал, что ж девушки вы себя как не любите то а))

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

нет они наверное думали что обратно водка в магазине палёная...да здравствует белочка))))

Опубликовано:

ЙЭЭЭЭ!!! молодец засонька! вот это я понимаю) вот она просекла тему топика -) не то што основная масса сидящих тут моралистов -)

ПС а тема с переодеванием в женщин и стёбом над окружающими нам знакома, не так ли друг мой? -)

Опубликовано:
ЙЭЭЭЭ!!! молодец засонька! вот это я понимаю) вот она просекла тему топика -) не то што основная масса сидящих тут моралистов -)

ПС а тема с переодеванием в женщин и стёбом над окружающими нам знакома, не так ли друг мой? -)

Ага, была такая тема, но прикол был в другом, когда парни подошли и спросили сигаретку. Девушки, у вас сигареты не будет? И грубый мужской голос - НЕТ. Нада было видеть их лица в тот момент :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Намереваетесь, чтобы атмосфера в квартире очищал бесподобный, производительный и на 100 % естественный фильтр? Выбирайте домашние травы.

Мы воображаем, что свой home sweet home совершенно свободен едва потому, что регулярно надраиваем настилы и полируем меблировка. Как бы не так! согласованно прошлогоднему обследованию галльской Ассоциации по слежению за качеством атмосферы в постановках, в 9% квартир знатоки выявили умноженную концентрацию ненатуральных материалов, которые могут поднимать аллергию, болячки советов дуновения, затяжную разбитость… Мы обитать в не броской глазу и отнятой духа мерзости. Формальдегид, бензол, тетрахлорэтилен, толуол - настоящими труднопроизносимыми заглавиями обозначены молекулы, существующие в столы из Дсп, ковровом покрытии, обоях, косяках, обмундированию, вернувшейся из химчистки. прибавлю сюда различные освежители атмосферы, частицы грибков плесени, аммиак, содержащийся в бытовой химии, и прейскурант станет практически неограниченным! Если жаждать в детальностях опознать, чем мы травимся, заглянем на.

Кто куда?

некие травы одарены улавливать загрязнения из атмосферы, очищая его. Вот свой подборка.

Кухня

Чтобы обезвредить формальдегид, выделяемый столом из Дсп, и аммиак чистящих систем, стряпаться котелки для пальмы раписа, антуриума андрэ или карликовой пальмы хамедореи легкой.

Гостиная

Источники загрязнения тут и многочисленны, и различны (меблировка, агрегаты, чадо, клей, лак), оттого производим куш на "коктейль" из домашных

трав: фикус, хлорофитум и месячный цветы спатифиллум.

Ванна

без формальдегида и аммиака в отдушках парфюмированных способов (шампунях, мыле, свечках, запахах) содержится бензол. Что мастерить? Поселить в узелке азалию, кротон и бамбуковую пальму.

Найти изображения всех полезных растений и узнать о них много интересного можно также на сайте ВСЕ О ВСЕХ РАСТЕНИЯХ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...