Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая бросила,но история очень запутанная!Помогите пожалуста&#33

Facebaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с ней встречался 3,5 года с 17 лет!Была мне первая во всем!!!Когда провстречались около 1,5 года она уехала учиться в город,но мы раз в 2 недели виделись!!После 3-4 месяцев разлуки она очень изменилась,захотелась гулять с подругами в клубах,а меня видела только когда приезжала ко мне ночью пьяная!!И мы расстались,я очень сильно переживал,но мы общались несколько раз в день,говорила что любит,но расстояния нас губит!!Было все,встречи,звонки,секс,как у любиших людей,

через 5 месяцев,гдето ближе к лету начали опять встречаться и все было хорошо!Но снова учеба,2-3 месяца проходит и мы снова расстаемся,хотя созваниваемся,встречаемся когда приезжает,спим и т.д!!

Но месяц назад она перестала звонить часто,когда приезжает видемся днем,а вечером в клубах с типами отжигает,такого она никогда не поступала!? :o мне стало так больно,очень и без неё тоже очень плохо,забыть её трудно так как мы всегда общались,когда и не встречались созванивальсь гуляи,просто как любовники,у меня никого не было и у неё,нам было хорошо!!!Но когда она перестала меня воспренимать как мужчину(как любовника)все стало ужасно,и сказать не звони мне из-за того что она гуляет с другими парнями а не сомной и не спит со мной-это не помужки будет!! :lol:

Что делать мне,как сделать лучший ход,что бы я вышел из ситуации с наименщими потериями!!! :(

Много уже прочитал,но именно такой ситуации небыло!!!Что скажите мне????

Опубликовано:

В ней просто проснулись б**дские гены прабабушки. Пущай ковыляет своей дорожкой, не спеша, а ты беги по своей магистрали.

Опубликовано:

Положи болт на нее. Тебе другого совета ни кто не даст.

Коль пришел на форум пикапа, меняй свою жизнь. Меняй себя.

Забудь о ней.

Опубликовано:
а меня видела только когда приезжала ко мне ночью пьяная

Ужась, как это терпеть можно такую шлюху?!

Не могу понять, как в твоей ситуации не было рукоприкладства...

ПНХ ей, мало-ли ещё заразу где-то подцепит.

P.S. Хм, ехал я с одним человеком... правильно он сказал: "Один раз изменит, по рукам пойдёт..."

Опубликовано:

вот хорошо что в клубы ходят такие вот девочки, с ними фаст одно удовольствие, времени минимум секс на раз))) а потом она едет к "своему" и выносит ему в очередной раз мозги)) :rolleyes:

Опубликовано:
L@sVeg@s Дата Сегодня, 11:15

посмотри фильм Road там очень похожая ситуация

и что ему это даст? осознание что он не один такой?:)

стиуация банальна...

автор.

я знаю ты не станешь слушать советы вроде: забей, Т10Д...

Итак, ты хочешь выйти из ситуации с наименьшими потерями.. Ну во первых осознай, что она тебе больше не нужна, мысленно поблагодари ее за приобретенный опыт.

второе: осозная еще раз что она тебе не нужна. ты нормальный парень, весна на улице, не трахай себе мозг какой то шлюхой. ведь она тебе изменяла? значит кто она? шлюха!

третье:

Прочитай вот эту статью.. Ненашел тут было ФАК для брошенных влюбленных. Это про тебя.

Так, удали все фото, безжалосно, выкинь все что вас связывает. и замути с другой какой нибуть срочно.

ЗЫ. я знаю ты не станешь этого делать... Потом через время, полгода год, сам к этому придешь. ну а если решил реально пережить быстрей этот стресс. Просто послушай советы тех кто здесь будет писать.

Опубликовано:
Много уже прочитал,но именно такой ситуации небыло!!!Что скажите мне????

Звонишь ей, назночаешь встречу, добро и лаского говоришь что нашел другую, которая всегда с тобой и уходишь.... То есть посылаешь её в ДОД! ! ! Лучше ты её пошелшь чем она тебя, ты уже в доде, только он не обьявленный... насчет секса, её кто то подтрахивает, при это лучше тебя, в этом я уверен. Может даже и не один чел! Хоть тебе это кажется и бредом, но в клуб не ходят ради повеселиться, в клуб хотяд что бы снять и потрахатся (ЗАПОМНИ ЭТО)! ! !

ты ей обьявляешь ДОД.... что ты теряешь... Ты теряешь девушку, которая на тебя давным довно положиа и изменяет тебе... =)

Что ты приобретаешь:

1) новые невры

2) ДЕвушку №2, а такое бывает ровно 1 раз в жизни так же как и первая..

3) девушку №3, еще лушче чем 1-я и вторая

4) кучу новых знакомых и друзей...

5) появляется радость к жизни и развитию...

6) этот список можно перечилсять....

ТЕрняешь только то что не твое, приобретаешь ВЕСЬ МИР! !! ! ;)

Опубликовано:
L@sVeg@s Дата Сегодня, 11:15

посмотри фильм Road там очень похожая ситуация

и что ему это даст? осознание что он не один такой?:)

стиуация банальна...

автор.

я знаю ты не станешь слушать советы вроде: забей, Т10Д...

Итак, ты хочешь выйти из ситуации с наименьшими потерями.. Ну во первых осознай, что она тебе больше не нужна, мысленно поблагодари ее за приобретенный опыт.

второе: осозная еще раз что она тебе не нужна. ты нормальный парень, весна на улице, не трахай себе мозг какой то шлюхой. ведь она тебе изменяла? значит кто она? шлюха!

Спасибо за советик!!!Просто я начинал мутить с одной встречался около2-х месяц,потом узнала бывшая и как то меня ахмурила,что я начал опять с ней встречаться!!!(((

Опубликовано:

Но она мне не изменяла!!!!!!Когда мы были парой она была со мной,и когда расстались тоже была со мной во всем!!!Эта херня произошла со мной 1,5 месяца назад и это меня сломило!!!

А еще меня сократили на работе и проблемы с финансами,поэтому с новой девушкой будет очень сложно без денег!!!

И еще вопрос!!Без уничтожения фото и памяти о ней никак нельзя?!Так после каждой сжигать все,и что мне на старость воспоминания остануться?!

А есть вариант вернуть её,и обратьть ситуацию так что бы она по мне умирала????Любила????

Просто когда она ко мне возвращалась мне было на неё пох..й,и с её подругами я разговаривал,что её нужен тот каторый не будет за неё бегать!!!!!

Вот на эту тему подскажите пожалуста,только посерьезней отнеситесь к этому!!!!

Опубликовано:
А есть вариант вернуть её,и обратьть ситуацию так что бы она по мне умирала????Любила????

Такого варианта нет.

Опубликовано:

Такого варианта нет.

Почему???

Опубликовано:

Мля,удалил фото!!!Прям полегчало!!!Только я её телефон знаю наизусть(((((Смысла нет его удалять,и свой номер нехочу менять!!!!

Опубликовано:
Так дай ссылку!
мля а самому лень жопу оторвать и по форуму полазить?

Нормально пиши мне,если не хочешь мне помочь,тогда лучше обойдись без своих комментариев!!!

Опубликовано:
Почему???

Отношений не можеть быть без уважения. С её стороны его нет (судя по посту №1)

Но она мне не изменяла!!!!!!
А ты уверен :huh: ???
Опубликовано:

Ответишь себе сам через годика 2, сейчас в твоем случае такого варианта нет.

И не пытайся тешить себя иллюзиями.

Опубликовано:

Ответишь себе сам через годика 2, сейчас в твоем случае такого варианта нет.

И не пытайся тешить себя иллюзиями.

Разумно!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...