Перейти к публикации
пикап.Форум

Представители каких профессий Вас изрядно раздражают?

subbat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Менеджеры в ресторанах средненькой руки... этих, с позволения сказать, "профессионалов" я расцениваю хуже, чем уборщиц (от тех хоть толк есть).

Опубликовано:

Не могу сказать отдельно по профессии, но оч меня удивляют некоторого типа тётеньки. Обычно совкового вида, возраст приближающийся к пенсионному или уже , на голове, обычно, какая-то непонятная причёска или её вообще нет. Они вечно раздражены, разговаривают по-хамски, типа делая одолжение. Обычно их можно встретить в разного вида госучреждениях наподобие паспортного стола, где проходит большой поток людей, и где на своём маленьком участке такая мадам -королевна:Хочу казню-хочу милую. Очень уж они неприятные. Фррррр

Опубликовано:
Не могу сказать отдельно по профессии, но оч меня удивляют некоторого типа тётеньки. Обычно совкового вида, возраст приближающийся к пенсионному или уже , на голове, обычно, какая-то непонятная причёска или её вообще нет. Они вечно раздражены, разговаривают по-хамски, типа делая одолжение. Обычно их можно встретить в разного вида госучреждениях наподобие паспортного стола, где проходит большой поток людей, и где на своём маленьком участке такая мадам -королевна:Хочу казню-хочу милую. Очень уж они неприятные. Фррррр
+1.
Опубликовано:

Пожилые тётки-продавщицы в ларьках. Глухие, хамовитые, долго думают. Однажды мне на калькуляторе считали какую сдачу нужно дать от 100 руб, если покупка стоит 35 рублей...

Опубликовано:
+1.

+1

Опубликовано:

Ты бы лучше уважала старших. тем более что и тебя это ждет.

По теме:

ппсники, гаишники, мусора короче

Опубликовано:

Не надо уважать старших. Уважать надо тех, кто достоин этого. Возраст не имеет значения. Уважать мразь только за то, что ее родили раньше чем меня, это нонсенс.

Опубликовано:

уважать за возраст - бред

Опубликовано:

Не раздражает ни один вид профессий. Раздражают только те люди, которые хамят. А они есть во всех профессиях, просто выворачивает. Но чаще всего, как было замечено, встречаются на низких должностях в гос. учреждениях.

+1 к посту выше.

Опубликовано:

Ну хорошо не уважайте бабушек старых, пинайте их ногами и руками! не уважайте стариков которые ради вас воевали на войне, которые строили страну, работали на заводах. Действительно... за что?

Опубликовано:

The WIND

пора включить мозг. Пенсионный возраст женщин в России 55лет, околопенсионный 50-55. Где ты увидел бабушек? :D Вполне себе здоровые тётки. 2009-55=1954год рождения. Где они воевали и чё они строили, когда более или менее сознательный возраст приходится на 1970-е??????? Ку-ку, математику учим :)

пинайте их ногами и руками!

:D скажу тебе, ты чертовски круто гипербализировал моё:

но оч меня удивляют
Ну хорошо не уважайте бабушек старых

Иногда от такой бабушки может страдать оч много народа.

Есть две изначальные позиции по отношению к людям.

1. Изначальное уважение ко всем, пока люди не докажут обратное. Я придерживаюсь именно этой позиции. Хотя уважение люди могут потерять начиная с первой минуты общения, как только раскроют рот или свысока посмотрят. В целом, я добродушна и уважительно отношусь к людям, независимо от возраста. Что не мешает пытаться хамить мне только от того, например, что я одета в куртку, кот не может по позволить такая мадам для своей дочери. Мало того, она мне чётко даёт это понять, не может скрыть эмоций.

2. Здесь исходим от того, что люди для начала должны заслужить уважение.

У тебя видимо позиция номер 3.

Уважать всех, всегда и при любых обстоятельствах, даже если люди делают тебе пакости просто из вредности.

тем более что и тебя это ждет

Спасибо, конечно, за пожелание мне счастливой старости . Надеюсь, такая степень маразма меня не постигнет, что я буду пакостить и хамить людям просто так.

В ответ я пожелаю тебе поскорее обзавестись критическим умом. Он тебе ещё пригодится. И удачи в городских учреждениях.

Опубликовано:

Продавцы шаурмы. По результатам проверки СЭС в 2008 году по московским точкам, торгующим шаурмой, был обнаружен удивительный факт. На 18 точках в майонезе была обнаружена сперма. Они нас любят:)) Приятного аппетита!

Опубликовано:

милицию... особенно мразей, которые не работают там, а служат...

когда забирают - нарушают все законы, которые можно... с ними не о чем говорить... да сами посудите... человек по жизни идиот, пошёл в армию... ещё и в милицию угодил...

такие когда забирают... фиг им что объяснишь... т.к. им дали задание повязать человечков... а тех они вяжут или нет - мозга понять нет...

Опубликовано:

Сетевой маркетинг **** накаляет!

Бесят ужасно просто...

Че за люди млять...

просто так получилось, что я с ними очень часто встречался за последнее время...

Опубликовано:

гаишники, милиция(ей богу они хуже гопоты- пристают ко всем, так ещё и ответить по роже нельзя в отличие от первых))), чиновники, медики...ооо а как я про них забыл- преподы))))

Опубликовано:

Модераторы Милиционеры

// Неуважительное отношение к модератораторам. Бан.

Гипно-кот

Шутка

Опубликовано:

The WIND.

Нафига кого то понимать и уж тем более вставать на их место? что за мораль такая?

Опубликовано:
o3vepuH Дата Вчера, 20:32

The WIND.

Нафига кого то понимать и уж тем более вставать на их место? что за мораль такая?

Что бы не тратить свою энергию в виде раздражонности и злости в никуда, лучше один раз понять таких людей, им тоже тяжело, простить их,и не злиться

Опубликовано:

Продавцы.

НЕ все, разумеется, а те, которые говорят:"Я вам здесь не нанималась раз цены говорить!"

Спрашивается, а КУДА ты нанималась???

Опубликовано:
Что бы не тратить свою энергию в виде раздражонности и злости в никуда, лучше один раз понять таких людей, им тоже тяжело, простить их,и не злиться

Когда я понял определенную категорию людей, то по-настоящему их возненавидел. Хотя до этого считал обычными заблудшими дураками и подсмеивался. Так что понимание может привести к вообще к ярости.

Опубликовано:
o3vepuH Дата Вчера, 20:32

The WIND.

На самом деле никакой раздражённости и, тем более, злобы нет. Мне на них вообще параллельно. Единственное, что можно испытывать к ним - это чувство жалости из-за итого, что такие личности зляться на весь окружающий мир из -за неустроенности собственной жизнью. А злиться надо на себя, хотя это тоже не выход:нужно меняться и понять уже наконец, что практически всё в этой жизни зависит только от тебя, в т.ч. и твои эмоции. Все эти причины недовольства давно уже известны и поняты нормальными людьми.

А вообще, странный ты. Насколько я помню твои слова, если у тебя родиться дочь-ты грозился её сдать в детдом. Если к своим собственным детям такое отношение, то о какой морали и понимании каких-то посторонних людей вообще идёт речь? ;) Ты бы фильтровал то, что пишешь. А то иногда встречаются люди с хорошей памятью)))

Опубликовано:

Вот ещё, не надо глупостей советовать.. Мало-ли что он когда-то писал.. некоторые умеют меняться и развиваться.. Чегож ему теперь, стараться соответствовать своим взлядам 2ух годовалой давности? ))

Пусть пишет всегда чего хочет и что думает на самом деле.. только так можно научиться чему-то вообще )

Опубликовано:

О_З

у тебя наступил уже дзен и полная свобода от предрассудков?)))

Я ему разве запрещаю? Я показываю, как это выглядит со стороны и вызывает недоверие.

А WIND известная личность на форуме как раз своим раздражительным отношением ко всему. Пусть меняется, я только ЗА :)

Опубликовано:
О_З

у тебя наступил уже дзен и полная свобода от предрассудков?)))

Я ему разве запрещаю? Я показываю, как это выглядит со стороны и вызывает недоверие.

А WIND известная личность на форуме как раз своим раздражительным отношением ко всему. Пусть меняется, я только ЗА :)

Ты сама себе противоречишь...

Если человека будет волновать то что о нём подумает кто-то со стороны, ни о каком развитии речи идти тут не может.. Если только ты сама это понимаешь.. :)

У меня всё путём, спасибо что поинтересовалась.. ;)

Опубликовано:
Если человека будет волновать то что о нём подумает кто-то со стороны, ни о каком развитии речи идти тут не может..

Не подумает, а покажет где у него минусы. Для этого и есть форум. Если молоть всё подряд, не контролируя, когда и что говорил, можно сойти за балабола. На форуме это прокатит, в реальной жизни и, особенно, на серьёзной работе, это не прокатит. Сразу будут относится с отсорожностью или вообще не будут иметь дело с человеком, не отвечающим за свои слова или неконтролирующим поток своих эмоций. Выкинут нафик.

Да к тому же, у каждого явления есть всегда разумная грань. Можно писать чушь, не обращая внимание ни на кого (это я не про Винда, а вообще), но развития не было и не будет. Должна быть обратная связь.

Ты сама себе противоречишь...

Скорее ты, разрешая писать "всегда чего хочет и что думает на самом деле", а мне при этом же запрещая писать то, что я думаю. :)

Опубликовано:

да.....а вот у меня как т с бухгалтерами всегда не складываются отношения. Пять предприятий поменяла - везде одно и тоже, обозленные, вечно недотраханные недовольные бабы. При чем вне зависимости от возраста.

А так ещё иногда непонятно кого там берут в тех поддержку провайдеры или другие компании с телефонной тех поддержкой.

Опубликовано:
Если молоть всё подряд, не контролируя, когда и что говорил, можно сойти за балабола. На форуме это прокатит, в реальной жизни и, особенно, на серьёзной работе, это не прокатит. Сразу будут относится с отсорожностью или вообще не будут иметь дело с человеком, не отвечающим за свои слова или неконтролирующим поток своих эмоций. Выкинут нафик.

Не совсем так. Можно постоянно врать, говорить одно, делать другое, а пипл будет хавать. Взять нашего путена с медведом. Сплошная ложь и полное расхождение слов с делом. Однако пипл хавает.

Это не в порядке спора, а поправка. Все зависит от людей. Есть люди что терпеть такое не будут, а есть что проглатывают и еще добавки просят.

Опубликовано:

FBI, +1.. Возможно, специфика работы накладывает на бухгалтеров отпечаток спесивости/стервозности. Эдакие особы, приближенные к Императору, которым остальные сотрудники изначально должны..

Опубликовано:
Не подумает, а покажет где у него минусы. Для этого и есть форум. Если молоть всё подряд, не контролируя, когда и что говорил, можно сойти за балабола. На форуме это прокатит, в реальной жизни и, особенно, на серьёзной работе, это не прокатит. Сразу будут относится с отсорожностью или вообще не будут иметь дело с человеком, не отвечающим за свои слова или неконтролирующим поток своих эмоций. Выкинут нафик.

Да к тому же, у каждого явления есть всегда разумная грань. Можно писать чушь, не обращая внимание ни на кого (это я не про Винда, а вообще), но развития не было и не будет. Должна быть обратная связь.

Ну конечно, вот все такие прям хорошие что только и мечтают как бы помочь другим и указать им на их минусы исключительно с той целью чтобы они исправились и стали лучше... :P К тому же некоторым лучше и вообще помалкивать и не пытаться учить ещё кого-то.. это я не про тебя )

Насчёт разумной грани и умения делать выводы из реакции окружения - это уже личное дело каждого. Винд не просто так пишет, видно что человек стремиться к развитию, он хочет расти и таким надо помогать, а не тыкать их носом в прошлые ошибки, если вдруг даже они начнут спорить с тобой... :) Тебе чего, так важно выиграть в этом споре? )))

Скорее ты, разрешая писать "всегда чего хочет и что думает на самом деле", а мне при этом же запрещая писать то, что я думаю. :)

Я просто указал на минусы :) Ты тоже делай выводы :D

Опубликовано:

+1. И никакие они не бабушки, именно тетки 40-55 лет, только выглядят, как драные мочалки. Обычно они считают, что им крупно не повезло в жизни, и они получают мизерную зарплату, потому что честные, а все, кто к ним приходит, вороватые богачи, шикующие за их счет.

А вот некоторые бабушки очень милые создания, прямо божьи одуванчики, воспитанные и интеллигентные. Таких в Питере довольно часто можно встретить - сидят себе в маленьких кафешках, кушают пироженки, никого не трогают.

Опубликовано:
Ну конечно, вот все такие прям хорошие что только и мечтают как бы помочь другим

Насчёт всех я не знаю. Спроси у всех них.

с той целью чтобы они исправились и стали лучше

с какой целью это использовать - решать им.

Насчёт разумной грани и умения делать выводы из реакции окружения - это уже личное дело каждого

Вот я и воспользовалась своим правом не принимать учения о морали и обвинения в мою сторону в неуважении к старшим от человека, кот. ещё с собой до конца не разобрался. Сегодня у него одно, завтра другое. Нет уж. Оставьте себе.

Винд не просто так пишет, видно что человек стремиться к развитию

О_З, запишись к нему в адвокаты, а то мне уже как-то поднадоело его обсуждать.

Тебе чего, так важно выиграть в этом споре? )))

Мне важно выиграть в жизни. Спором это я не считаю, считаю пустым трёпом, когда уже тридцать раз всё объяснено, и моя точка зрения тоже, причём она обоснована. Отписываюсь только из уважения к тебе. :)

Я просто указал на минусы

О чём ты парень? Минусов не было.)))

Ты тоже делай выводы

Угу. Обязательно. :D

А вот некоторые бабушки очень милые создания, прямо божьи одуванчики, воспитанные и интеллигентные. Таких в Питере довольно часто можно встретить - сидят себе в маленьких кафешках, кушают пироженки, никого не трогают.

Точняк. Или бабушки, кот. по много лет работают в театрах. Их не задалбывает по тридцать раз объяснять одно и тоже. Всегда вежливость и добродушие. И наслаждение жизнью, не смотря на трудности.

Опубликовано:

еще бесят врачи (которые не умеют лечить) и вообще любые люди которые некомпетентны в своей области. - например учителя которые не в состоянии объяснить тему, и другие работники которые не знают простейших вещей. А также бесят люди которые злоупотребляют своим служебным положением - баунсеры, менты и т.д.

Опубликовано:

Один большой минус тебе уже потому что ты вообще задумываешься о таких тётках и вообще о чём либо что тебя раздражает.. ))

По мне так правильнее просто забыть о их существовании до тех пока ты с ними не столкнёшься.. И пустой трёп этот ни к чему был изначально.. :)

В жизни ты не выиграешь точно с таким мировоззрением, это я тебе как знающий человек говорю ;)

Опубликовано:

О_З

ты чё ко мне пристал? :) я отписалась в теме так же, как и все. По большому счёту, мне на них параллельно. Я уже писала об этом. Раскрываем глазки, читаем внимательно и не делаем повторных ошибочных выводов. Это не в плюс тебе.

А задумываться, почему люди себя так ведут - вообще-то полезно, чтоб не стать таким же или такой же. О том и тема, видимо.

Или ты меня провоцируешь? Бесполезно.

В жизни ты не выиграешь точно с таким мировоззрением

Спасибо за прогнозы, конечно. Пока они не оправдываются. :)

это я тебе как знающий человек говорю

знающий человек, а лет тебе сколько? если не секрет, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...