Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ей не хватает?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!! Посоветуйте пожалуйста: Мне 19, девушке 16, гуляем больше месяца, был секс один раз; Вчера как обычно поцелуи и т.д. все шло к сексу и.. секса говорит не будет))Сказала что и в тот раз его со мной не должно было быть.Говорит, я тебя понимаю, иди тра..ся с другими, я не против.. Начала мне мозги парить, настроение испортила, говорила про бывшего, что не может еще от него опомниться (он ее и девственности лишил и кинул, как я понял)У нее секс три раза был(по ее словам), чувство вины чтоли возникает у нее; мда подумал я, вроде не три дня вместе, а тут и разговаривать начинает как с чужим..

Вообщем совет не по разводу требуется, а в плане, то что она меня не ценит.. Хотя говорит: "скоро все будет хорошо" или "хочешь все будет по твоему".. Интересуется мной мало и сама мне не открывается.. Сказала вчера что я от неё ни куда не уйду сейчас, потому что я тебе интересна; Решил трубку сёдня не брать, и завтра брать не буду.. Подскажи плиз как показать мою значимость, чтоб не много попереживала, поревновала и т.д.

ФАК по малолеткам в соблазнении прочесть и выучить наизусть.

Общение с девушкой свести только к случаям, когда в конце свидания можно заняться сексом. Секс на каждом свидании наладить необходимо. Без секса вы друг другу никто, просто приятели.

Общаться(трахаться) с другими ОЖП - чтобы сильно не париться с этой. Не дала - пусть сидит без подарка, ты свой спермотоксикоз и без нее одолеешь.

Будь жесче, в общем. Отдавай меньше. Тогда, чтобы тебя заинтересовать, она начнет действовать сама, интересоваться тобой и т.д.

и уголовный кодекс...

Девушке уже 16. Почитай УК РФ сам.

Подскажи плиз как показать мою значимость

Дать ей понять что в любой момент ты можешь уйти.

Ты ведомый и она крутит тебя как хочет. Стань ведущим.

(Интересуется мной мало и сама мне не открывается.. Сказала вчера что я от неё ни куда не уйду сейчас, потому что я тебе интересна; Решил трубку сёдня не брать, и завтра брать не буду.. Подскажи плиз как показать мою значимость, чтоб не много попереживала, поревновала и т.д.

Ты слишком повысил её значимость, уходи в инор от неё дня на 3 а может и на неделю.Знаеш как у классиков; ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ. если бегать не будет ну и забей на неё. не бегай за ней

Девушке уже 16. Почитай УК РФ сам.

Советчик, ты с малолетками дело то имел? специалист млин, если у девочки реально возможно психологическая травма:

Сказала что и в тот раз его со мной не должно было быть

Ты с Автором про ведущих и ведомых?, ты советуешь это автору 19-ти лет?когда ОЖП 16? и ОЖП после неудавшихся ЛТР у нее уже такие тараканы?.., ты сам то мозг свой включи, млин...

Автор, когда она рассталась со своим мальчиком? сколько времени прошло?

Как происходил процесс соблазнения?, и секса?

Как проходят ваши встречи?где?, о чем говорите?.....

Нужно не поднимать свою значимость для нее, а опускать ее значимость для себя.

Начни больше общаться с другими девушками, больше времени уделяй на себя, без нее.

Не стоит специально ей что-то говорить и показывать.

Начни относиться проще к этим отношениям и все получится само сабой.

Прогулки по улице, разговор ни о чем, много позитива)), иногда в кафе ходим; с месяца два с парнем рассталась.. Рассказывает про то какая она крутая и т.д.))

Прогулки по улице, разговор ни о чем, много позитива)), иногда в кафе ходим; с месяца два с парнем рассталась.. Рассказывает про то какая она крутая и т.д.))

Тебе этим заниматься интересно с ней? Или все же предпочел бы свой позитив в койке ей демонстрировать?

Её значимость я вроде и не поднимал сразу, т.к. она все время говорит: "мне говорят какая я умница, красавица и т.д." как то подкалывал все время, комплиментов не делал, в любви не признавался)

Да как до секса доходит, она начинает заганяться и меня ваще заганяет

в раздел соблазнение тебе!

она хочет чтобы ты ее ВЗЯЛ(соблазнил) ! так СДЕЛАЙ ЭТО!

а то как придурки небось сидите на лавке в парке, один другому

"- ну давай чтоль сексом займемся"

"-не сегодня чето не хочется

-а ну ладно.... ( и продолжаешь наступать себе на ЙУХ)

развивайся

да ни фига :lol: в последнее время приезжаю ток на машине, так на часок полтора, холодно на улице.. а в машине развод и т.п. Целую в губы, в шею, в ушко, чувствую, что дыхание учащается, зову ее на заднее сиденье, а она не идет.. вот

Советчик, ты с малолетками дело то имел? специалист млин, если у девочки реально возможно психологическая травма:

Ты вместо того чтобы меня оскорблять тут и стараться реализовать себя на форуме, писал бы посты подлиннее, а не

и уголовный кодекс...

В УК написано "о совращении малолетних", но никак не про "психологические травмы после неудавшихся отношений".

Поэтому твой выпад считается тут неуместным и не засчитан тебе в плюс.

По теме: автору советы дал.

да ни фига :lol: в последнее время приезжаю ток на машине, так на часок полтора, холодно на улице.. а в машине развод и т.п. Целую в губы, в шею, в ушко, чувствую, что дыхание учащается, зову ее на заднее сиденье, а она не идет.. вот

зачем тебе ее звать??? :o дал ей свой член в руку, пускай в процесс минет сделает, продавливай на это, а как только хотябы коснется губами, то все смело тащи через нехочу на заднее или сажай на себя сверху.

Уменя два раза в авто соблазнеие было, первую ожп со второго раза сделал, а вторую ожп с первого ) развитие мля :D

и стараться реализовать себя на форуме,

я себя реалтизовываю в жизни, в отличие от некоторых:-)))...и моя цель здесь с самореализацией никак не связана...

В УК написано "о совращении малолетних",

а еще в УК написаны сроки заключения за изнасилование а про

психологические травмы после неудавшихся отношений".

как раз должны учитывать во время советов,если к этому есть возможные предпосылки...

Автору, это твои первые отношения?...почему ты держишься за эту девочку?какая у тебя цель с ней?

зацепила чем то, вот и общаюсь.. На длительные отношения расчитываю.. и не было у меня цели чтоб чисто развести по по тр..хаться

зацепила чем то, вот и общаюсь.. На длительные отношения расчитываю.. и не было у меня цели чтоб чисто развести по по тр..хаться

А как ты думаешь какая цель у твоей девочки?

- любовь-морковь?

- поиск кожезаменителя после провальных ЛТР?

- просто потрахаться без цели?

- семья, дети?

ПС - ты не ответил, это первые твои отношения?

Хватит спорить. Это Автор суду будет доказывать была она совершеннолетняя или нет. А суд ему расскажет свою трактовку что считать совершеннолетием и что считать изнасилованием и развратными действиями.

И прочесть УК ему точно не помешает, а также комментарии к статьям.

Автор, учить тебя как соблазнить девушку - это в другом месте.

Случайный секс - это ещё не повод постить в этом разделе.

Ты - нулевой.

Фактом является твоё полное непонимание самого процесса общения с девушкой и процесса соблазнения.

Ты считаешь что если она села в машину - то это уже повод для секса? увы....

Короче - В соблазнение. Читать ФАКи, работать на форуме. Здесь обсуждать нечего

На длительные отношения расчитываю..
Что за бред....ей 16 лет....

Автор, ты связался с малолеткой только потому что у тебя проблемы с ровесницами.

Вот и всё. Закрыто. Автор - в Соблазнение читать ФАКи и в поле пикапить погодок, а не понтоваться перед школьницами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...