M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 У моей девушки украли узбеки телефон.Телефон нашли- узбеков нет.Вроде бы конец истории,ноОни успели по нему поговорить.Я не знаю о чем они говорили, может маме песенку пели про Узбекистон.Но итог такой - задолжность перед Мегафоном 500 рюблей.Щас коллекторы прислали письмо, в котором просят погасить задолджность, а иначе 27 суд и в случае выигрыша Мегафон потребует возместить стоимость услуг адвоката.На сколько вероятность выиграть дело? Ведь у нее есть выписка из уголовного дела из милиции, потом на каком основании они давали в долг такую сумму?И правда ли ей придется оплачивать услуги адвокатов, которых наймет Мегафон?Еще они говорят, что заморозят все ее счета в банке...На всякий случай пошли сняли все наличныез.ы. она студенкта денег нет лишних
L.S.D Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 1. Выиграть кому? Мегафон прав, в этой ситуации. 2. Да правда, придется оплачивать все судебные издержки по делу, включая услуги адвоката, госпошлину и т.д.Помоему 500р. не такие уж и большие деньги. Проще заплатить сейчас, чем потом. Потом будет больше.
supreme Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Щас коллекторы прислали письмо, Слать их нах. Мегафон потребует возместить стоимость услуг адвоката. Они не выиграют.На сколько вероятность выиграть дело? Ведь у нее есть выписка из уголовного дела из милиции, потом на каком основании они давали в долг такую сумму? Они лажануться.И правда ли ей придется оплачивать услуги адвокатов, которых наймет Мегафон? Даже если будет чудо, то не более 2000 руб.Еще они говорят, что заморозят все ее счета в банке...На всякий случай пошли сняли все наличные Не имеют права. Когда звонят коллекторы (а это лошьё из лошья), можно записать разговор и возбуждать уголовное дело. з.ы. она студенкта денег нет лишнихЗЫ - повеселило.
Chris Decay Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Конечно проще заплатить. Нервы из-за 500 рублей тратить еще.
supreme Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Конечно проще заплатить. Нервы из-за 500 рублей тратить еще.А мне заплатишь пицод рэ
pol111 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 пусть радуется, что телефон вернула500 р - это уже издержкипусть заплатит. будет урок, как лицом щелкать
Самый-самый Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Прям детский лепет какой-то. Насчёт оплаты адвокатов: да, если выиграют дело.А выиграют дело они смогут только в том случаи, если хачиков милиция так и не найдёт.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 в договоре про кредит, предоставляемый компанией Мегафон абонентам не сказано ничего
L.S.D Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 в договоре про кредит, предоставляемый компанией Мегафон абонентам не сказано ничегои что?
Umeliy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 да не в 500 р дело !!!!!в правде дело, У кого правда тот и сильней!!Никогда не выйграет Мегафон!!!!я за твою девушку!
supreme Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Насчёт оплаты адвокатов: да, если выиграют дело.Если сумма иска 500 р., Мегафон не будет подавать в суд. Если выиграет дело не более 2000 руб. Вы чё? Никаких оплат, коллекторов слать нахер.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 в договоре про кредит, предоставляемый компанией Мегафон абонентам не сказано ничегои что?их просили давать в кредит услуги?з.ы. 500 рублей - это треть ее доходов за месяц, как раз повышенная стипендия.з.з.ы. узбеков можно найти, если только ими заинтересуются ФСБ, больше никак
Самый-самый Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 в договоре про кредит, предоставляемый компанией Мегафон абонентам не сказано ничегоТогда всё ясно, дело они НЕ выиграют.Насчёт оплаты адвокатов: да, если выиграют дело.Если сумма иска 500 р., Мегафон не будет подавать в суд. Если выиграет дело не более 2000 руб. Вы чё? Никаких оплат, коллекторов слать нахер.+1
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 более того у нее по ошибке оператора другой адрес стоит - вообще не существующая улица, но на этом жалко не сыграешь
L.S.D Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 з.з.ы. узбеков можно найти, если только ими заинтересуются ФСБ, больше никакскажи сотрудникам милицции, что те узбеки это международные террористы и по телефону твоей девушки они связывались с Алькаидой.по поводу остального, долго объяснять. вообщем забей, либо плати 500р., либо не плати. на ошибках учатся
supreme Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Какие суды, ау?! Мегафон не подаст в суд!!! Какая на форуме правовая безграмотность Коллектору тупо по базе должников зырят и начинаю гнать волну, кстати законность предоставления этой информации коллекторам (подчёркиваю- лошью сраному) у меня вызывает сомнения.P.S. Слушайте человека у которого суд 2 года (+ этот дяденька активно выёбывался на меня, но свой язычок быстро прикусил), + я скастил сумму с 300 000 до 250 000, потом до 200 000, ща 137 000 руб и на этом я останавливаться не собираюсь ))))))))))))))P.P.S. Суды реально закаляют людей ))))))
L.S.D Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Какая на форуме правовая безграмотностьда да, мы все неучи необразованные, и ни у кого из нас совсем нет юридического образования, вот и сидим на этом форуме, сиськи да жопы обсуждаем
supreme Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Какая на форуме правовая безграмотностьда да, мы все неучи необразованные, и у ниукого нас совсем нет юридического образования, вот и сидим на этом форуме, сиськи да жопы обсуждаемЯ не про тебя конкретно, а про общую массу, у нас вон _Yeti_ есть. У меня нет юр. образования и чо? Логически тож можно думать.
Самый-самый Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Какая на форуме правовая безграмотностьда да, мы все неучи необразованные, и ни у кого из нас совсем нет юридического образования, вот и сидим на этом форуме, сиськи да жопы обсуждаемКто бы говорил! У тебя наверно высшее юридическое за плечами судя по совету "тупо забей или плати"
Vasilisk Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Мне интересно с чего это Мегафон будет нанимать адвоката?! У них есть штатные юристы, которые состявят заявление и все. Это ж дело приказного производства, которое рассматривается у мирового судьи, при этом стороны даже не вызываются в суд!И никакие коллекторы не будут ничего выбивать (расходы на коллекторов не взыскать с твоей девушки никак, да и смысл платить коллектору ради 500 р.)-для этого есть служба судебных приставов.Есть один козырь, если у нее тариф по предоплате.Но я считаю, что это развод на деньги. Попробуйте обратиться в Мегафон. Суд не может быть назначен на 27 число - это будет нарушением закона.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 читаю договор:пункты блаблблабблаблбала.Оператор имеет право:2.2.2 Уведомить Абонента об образовавшейся задолжности. за услуги связи и о необходимости внесения авансовых платежей.2.2.3. В одностороннем порядке приостановить доступ к сети Оператора, если в течение 30 дней после направления уедомления абонент не погасит задолжность2.2.5 приостановить оказание услуг при достижении абонентом порога отключения в соответствии с ТПО.Абонент обязан: 2.3.2 Своевременно осуществлять платежи и погашать возникшую задолжность.2.3.3. следить за лицевым счетом и держать его на уровне, превышающем порог отключения.2.3.4 В случае утраты СИМ-карты абонент обязан не замедлительно подать писменное заявление об этом в отдел обслуживания Оператора с целью прекращения действия данной СИМ-карты. В случае несвоевременного предоставления заявления об утрате СИМ-карты - Оператор не несет ответственности за состоявшиеся разговоры по данной СИМ картеПорядок расчетов за услуги:3.3 абонент обязан производить предоплату (авансовый платеж услуг) Сумма авансового платежа определяется абонентом самостоятельно исходя из потребления Абонентом эфирного времени, заказанных услуг и выбранного ТПОтветственность сторон:4.2.4 Несанкционнированное использование СИМ-карты третьими лицами в случае неисполнения Абонентом условий п.2.3.4 настоящего Договора.
sin.stas Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 что за бред тут все несут?мегафон в любом случае выиграет.это во-первыхво-вторыхсудиться из-за 500 рублей НИКТО не будет!ваще фейк по-моему. или просто откровенный бред.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 ваще фейк по-моему. или просто откровенный бред.не попадал в такие ситуации - молчиНесколько НО по тому посту.1) У нее на руках нет экземпляра договора. Надеюсь это не проблема? Мегафон долженн предоставить экземпляр с её подписью, верно? А если нет, то на нет и суда нет2.2.5 приостановить оказание услуг при достижении абонентом порога отключения в соответствии с ТПО.порог отключения составляет 0 рублей.2.3.4 В случае утраты СИМ-карты абонент обязан не замедлительно подать писменное заявление об этом в отдел обслуживания Оператора с целью прекращения действия данной СИМ-карты. В случае несвоевременного предоставления заявления об утрате СИМ-карты - Оператор не несет ответственности за состоявшиеся разговоры по данной СИМ картеСотрудники абонентского отдела отказались принимать не в устной не письменной форме, ссылаясь на то, что номер заблокирован, на счету и так 500 рублей. Как доказать то, что они это сделали? 3-х свидетелей привести?3.3 абонент обязан производить предоплату (авансовый платеж услуг) Сумма авансового платежа определяется абонентом самостоятельно исходя из потребления Абонентом эфирного времени, заказанных услуг и выбранного ТПвы где-нибудь видете слово кредит? я не вижу. На каком основании они предоставляли услуги в кредит - непонятно
supreme Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 мегафон в любом случае выиграет.У меня мамина подруга (очень не бедная женщина) выиграла иск против Зурабова, когда он в неё врезался на своём экслюзивном мерене. С чего Мегафон выиграет? Пора уже отходить от совковости...Подчёркиваю автору: СУДА НЕ БУДЕТ!!!
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Подчёркиваю автору: СУДА НЕ БУДЕТ!!!кризис, они долги будут подсобирать. может сначала сходить с гендиректором Мегафона поговорить?
Самый-самый Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 читаю договор:пункты блаблблабблаблбала.Оператор имеет право:2.2.2 Уведомить Абонента об образовавшейся задолжности. за услуги связи и о необходимости внесения авансовых платежей.2.2.3. В одностороннем порядке приостановить доступ к сети Оператора, если в течение 30 дней после направления уедомления абонент не погасит задолжность2.2.5 приостановить оказание услуг при достижении абонентом порога отключения в соответствии с ТПО.Абонент обязан: 2.3.2 Своевременно осуществлять платежи и погашать возникшую задолжность.2.3.3. следить за лицевым счетом и держать его на уровне, превышающем порог отключения.2.3.4 В случае утраты СИМ-карты абонент обязан не замедлительно подать писменное заявление об этом в отдел обслуживания Оператора с целью прекращения действия данной СИМ-карты. В случае несвоевременного предоставления заявления об утрате СИМ-карты - Оператор не несет ответственности за состоявшиеся разговоры по данной СИМ картеПорядок расчетов за услуги:3.3 абонент обязан производить предоплату (авансовый платеж услуг) Сумма авансового платежа определяется абонентом самостоятельно исходя из потребления Абонентом эфирного времени, заказанных услуг и выбранного ТПОтветственность сторон:4.2.4 Несанкционнированное использование СИМ-карты третьими лицами в случае неисполнения Абонентом условий п.2.3.4 настоящего Договора.Согласно пункту 3.3, долга не должно было возникнуть.мегафон в любом случае выиграет.У меня мамина подруга (очень не бедная женщина) выиграла иск против Зурабова, когда он в неё врезался на своём экслюзивном мерене. С чего Мегафон выиграет? Пора уже отходить от совковости...Подчёркиваю автору: СУДА НЕ БУДЕТ!!!+1.Предлагаю автору забыть про это дело, коллектор слать нах, перейти на нормальный оператор.
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 если номер не нужен - симку за борт и всё. ничего не будет. если нужен номер - придется погасить долг.
sin.stas Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 может сначала сходить с гендиректором Мегафона поговорить? из-за 500 рублей он жаждет личной встречи с тобой
supreme Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 кризис, они долги будут подсобирать. может сначала сходить с гендиректором Мегафона поговорить? И чего, каждое чмо теперь может обирать клиентов?Я повторяю, что 90е годы закончились уже давно...P.S. Законность деятельности коллекторов лично у меня вызывает сомнения.
Самый-самый Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 читаю договор:пункты блаблблабблаблбала.Оператор имеет право:2.2.2 Уведомить Абонента об образовавшейся задолжности. за услуги связи и о необходимости внесения авансовых платежей.2.2.3. В одностороннем порядке приостановить доступ к сети Оператора, если в течение 30 дней после направления уедомления абонент не погасит задолжность2.2.5 приостановить оказание услуг при достижении абонентом порога отключения в соответствии с ТПО.Абонент обязан: 2.3.2 Своевременно осуществлять платежи и погашать возникшую задолжность.2.3.3. следить за лицевым счетом и держать его на уровне, превышающем порог отключения.2.3.4 В случае утраты СИМ-карты абонент обязан не замедлительно подать писменное заявление об этом в отдел обслуживания Оператора с целью прекращения действия данной СИМ-карты. В случае несвоевременного предоставления заявления об утрате СИМ-карты - Оператор не несет ответственности за состоявшиеся разговоры по данной СИМ картеПорядок расчетов за услуги:3.3 абонент обязан производить предоплату (авансовый платеж услуг) Сумма авансового платежа определяется абонентом самостоятельно исходя из потребления Абонентом эфирного времени, заказанных услуг и выбранного ТПОтветственность сторон:4.2.4 Несанкционнированное использование СИМ-карты третьими лицами в случае неисполнения Абонентом условий п.2.3.4 настоящего Договора.Согласно пункту 3.3, долга не должно было возникнуть.мегафон в любом случае выиграет.У меня мамина подруга (очень не бедная женщина) выиграла иск против Зурабова, когда он в неё врезался на своём экслюзивном мерене. С чего Мегафон выиграет? Пора уже отходить от совковости...Подчёркиваю автору: СУДА НЕ БУДЕТ!!!+1.Предлагаю автору забыть об этом, коллектор слать нах, перейти на нормальный оператор.
Vasilisk Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Доказать, что Сотрудники абонентского отдела отказались принимать заявление можно и с помощью свидетельских показаний, количество свидетелей может боть не ограничено неограничено. Но я хочу обратить внимание, что это не процесс, где вызываются стороны и т.д. (не как в передаче "час суда " и иже с ней), судья работае только с документами и нито в суд не вызывается.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Доказать, что Сотрудники абонентского отдела отказались принимать заявление можно и с помощью свидетельских показаний, количество свидетелей может боть не ограничено неограничено. Но я хочу обратить внимание, что это не процесс, где вызываются стороны и т.д. (не как в передаче "час суда " и иже с ней), судья работае только с документами и нито в суд не вызывается.Значит надо:- накатать в Мегафон писменную претензию по поводу пунктов 3.3 и 2.2.5, в котором указать, что оператор АО отказался принимать заявление- заявление, которое не принял оператор АО отправить в суд. -подать в суд ходатайство от свидетелей.Я правильно понял?я еще придумал как на этом заработать Найти знакомого адвоката, оформить фиктивный договор на оказание услуг и потом еще эти деньги спросить с Мегафона только вот вопрос на какого они адвоката собрлись тратиться, раз там один судья будет сидеть???? может сначала сходить с гендиректором Мегафона поговорить? из-за 500 рублей он жаждет личной встречи с тобой это не такая уж и большая шишка в Самаре. директор какого-то мегафона.И не обязательно с ним встречатся - можно общать и писменно, так даже надежнее
Vasilisk Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я уже выше писал, что на адвоката тратиться никто не станет - в нем просто нет смысла.Тебя даже не уведомят, что суд будет рассматривать дело, уже после рассмотрения дела ты получишь копию судебного приказа и в течение 10 дней ты предъявляешь возражения относительно его исполнения в суд.Тогда Мегафон должен будет подать заявление в суд в порядке искового производства, где уже тебя вызовут и ты представишь все доказательства.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Блин, а я еще хотел идти к ним работать после окончания универа...
Vasilisk Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 А от Мегафона официальнаые бумаги приходили? Просто у меня к тете приходили требования от Билайна об уплате долга в 6000 рублей, хотя она даже и не пользовалась их услугами (не приобретала сим-карту)
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 А от Мегафона официальнаые бумаги приходили? Просто у меня к тете приходили требования от Билайна об уплате долга в 6000 рублей, хотя она даже и не пользовалась их услугами (не приобретала сим-карту)пришло письмо.щас разговоривал по телефону с топменеджером.Она говорит, что у них нет копии договора с ее подписью И кому они предъявлять собрались и на основании чего?
oyaeby Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Устройся в макдак на день и неипи нам всем тут мозги =)
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Устройся в макдак на день и неипи нам всем тут мозги =)да иди ты...
oyaeby Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Самара крупный город,на 500р даже в клуб несходить или кафе нормально
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Самара крупный город,на 500р даже в клуб несходить или кафе нормальночувак - это треть стипендии, деньги, которые ЗАРАБОТАНЫ. почему их надо кому-то отдавать?з.ы. Письмо пришло от кредитной организации какой-то. коллекторы сцуко.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Мужики, вопрос последний. Каким образом можно восстановить договор? Это очень важно.потому что в 2005 было прописано только авансовые платежи, а с 2008 году уже появились и кредитные.Очень важно сейчас восстановить договор.Компания Мегафон отказывается это делать...
elMacho Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 2 варианта:-меняй оператора-заплати 500р.( это ведь такие ужасные деньги )))))) ЗЫ. судиться вообще о чём, что меньше 3-5 т. зелёных смысла нет, на юриста больше потратишься(от 1000 вечнозелёных), к тому же фактор времени и усилий(которые у нормальных людей тоже имеют ден. эквивалент)
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 2 варианта:-меняй оператора-заплати 500р.( это ведь такие ужасные деньги )))))) ЗЫ. судиться вообще о чём, что меньше 3-5 т. зелёных смысла нет, на юриста больше потратишься(от 1000 вечнозелёных), к тому же фактор времени и усилий(которые у нормальных людей тоже имеют ден. эквивалент)оператора сменил.пусть мегафон сами думает подавать или нет.а насчет денег - эта компания миллионами ворочает и из-за 500 руб не поскупились, почему я должен им прощать.Вообще виноваты ни она, ни Мегафон, а Равшан и Джамшут
elMacho Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 если б они прощали каждому 500р - они не ворочали б миллионами...да, насяльника виноваты...
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 да, насяльника виноваты... Джамшут маме Душанбе званил, спрашивал как обои клеить потом вспомнил мама в детстве песню пела УЗБЕКИСТОН,УЗБЕКИСТОН!!! только маме звонить в узюекистон разреши, насяйникакороче вспомнил,что у меня есть знакомая тетя - вела в универе правоведние, говорят самый лучший адвокат в Самаре.Она еще все время на лекции говорила, если че случится с вами - приходите, я вам бесплатно помогу. Послушаю что она скажет, а потом примем решение.з.ы. ВСЕХ проблем можно было избежать, направив оператору заказное письмо с уведомлением, что украли телефон в течение 3-х календарных дней. и взять корешочек о доставке. Так что если вы не дай бог попадете в такую ситуацию - мотайте на ус. И читайте договора, которые подписываете внимательно, особенно если есть такая формулировка: " я надлежащим образом ознакомился с ...."не поленитесь- ознакомьтесь. Будьте грамотнее...Я и сам не заметил тех вещей, хотя и подписывал договор...з.з.ы. еще в договоре написано, что я согласен на использование сведений обо мне в системе инф-справ. обслуживания и предоставления справочных сведений третьим лицами в связи с разрешением вопросов о задолжности.
L.S.D Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Кто бы говорил! У тебя наверно высшее юридическое за плечами судя по совету "тупо забей или плати"самый-самый, что касается моего юридического образования, то это не твое дело.Выводы твои меня так же не интересуют. Что касается советов, по делу я автору посоветовал во 2-рм посте этой темы. Что касается моего последнего совета "тупо забей или плати", то как бы бесплатным консультантом я не нанимался и подробно расписывать здесь не собираюсь. Если ты всего этого не понял, то это лично твои проблемы, в следующий раз думай прежде чем писать что-либо.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Кто бы говорил! У тебя наверно высшее юридическое за плечами судя по совету "тупо забей или плати"самый-самый, что касается моего юридического образования, то это не твое дело.Выводы твои меня так же не интересуют. Что касается советов, по делу я автору посоветовал во 2-рм посте этой темы. Что касается моего последнего совета "тупо забей или плати", то как бы бесплатным консультантом я не нанимался и подробно расписывать здесь не собираюсь. Если ты всего этого не понял, то это лично твои проблемы, в следующий раз думай прежде чем писать что-либо.ну почитай ты тему про эмоции ну епти. Сам же отписался в ней. вопрос очень спорный, здесь можно и так и так вывернуть, в общем посмотрим кто здесь прав.з.ы. мне как-то друг из Билайна подарил сим карту, с зеркальным номерком. Я ее потерял, но дело не в этом.Она была оформлена на посторонего человека. А восстановили ее по акции: "Потерял симку - не беда, восстановим"Это так, ифнормация для размышления.А еще бы я не дал никому ксерачить свой паспорт - тоже опасная вещь.
L.S.D Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 ну почитай ты тему про эмоции ну епти. Сам же отписался в ней.если я что-то пишу, то это не значит, что у меня эмоции. это лишь твои личные домыслы. P.S. сынок, матом ты будешь со своими друзьями разговаривать. странный ты какой-то. сам стучишь и сам правила нарушаешь.
M@zаxisto Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 ну почитай ты тему про эмоции ну епти. Сам же отписался в ней.если я что-то пишу, то это не значит, что у меня эмоции. это лишь твои личные домыслы. P.S. сынок, матом ты будешь со своими друзьями разговаривать. а это что щас было не эмоции разве. Направь их в другое русло, батя.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.