vestipriut Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Будет очень и очень смешно, когда Мегафон предоставит распечатку ваших разговоров в милицию, в которой будут номера ваших друзей и подруг. А вам вышлет счет за проведение графологической экспертизы, которая стоит отнюдь не 5 рублей.В Мегафон ты собрался отсылать копию, а оригинал тебе зачем?вначале пусть докаже, что распечатка являеться подленной, а подруг и друзей можно оповестить обо всем.Если человек не умеет чем-то пользоваться, то можно попросить кого-нибудь. В том же интернет-кафе. Можно и попросить, чтоб позвонили в Мегафон.Про порог отключения я уже устал писать, читай мои посты.В суде на том, что договор где-то "спрятан на сайте", не получится ничего доказать-у вас есть экземпляр, все изменения к нему публикуются в разделе "новости", который расположен на видном месте. И вообще нет обязанности размещать договор на главной странице, надо, чтобы он был на сайте. Вот и все.у тебя у самоего есть этот экземпляр договора? (пусть от любого оператора) Лично когда я оформлял, 4-е года назад у мегафона сим карту, причем в ихнем отделе, мне выдали лишь инструкцию пользователя, где было о том как пользоваться ихними услугами, переходить с тарифа на тариф и тп.п, но договора таково небыло. и тоде самое было с МТС, но только когда было дело с Теле2, там выдали договор.
zuxuc Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 ветку до конца не прочитал , выражу свое знание ( супруга коллектор)для подачи искового заявления нужно оплатить пошлину , пошлина больше 1000рв любой компании есть юристы они и предсталяют интересы в суде ( их рабочий день дороже 500р тк им как минимум оплачивают проезд на басманку и обратно , для дела им придется съездить минимум раза три а это еще 150)МЕГАФОН или любая другая компания никогда не подаст в суд на физика из-за долга в 500рдаже если есть пени.Это все не так важно , у вас есть договор там про овердрафт нет ничего , вы никому не должны, коллекторы очень не квалифицированные попались, заморозить что либо можно только с санкций суда (это иск+дело+решение=много времени и денег для исца) выкинь симку , будут звонить скажи ошиблись. все.если хочешь интелегентно напиши заявление в клиентскую службу с просьбой признать долг не правомерным и приложи доки из уголовного дела по краже, упомяни договор без кредита... можно по в офисе мегафона..уверен они пойдут настречу, симку сохранишь
_Yeti_ Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 вначале пусть докаже, что распечатка являеться подленной, а подруг и друзей можно оповестить обо всем.Зачем им доказывать, что-то?См. главу 6 ГПК РФ.
vestipriut Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Зачем им доказывать, что-то?См. главу 6 ГПК РФ.увы, но у нас законы дырявые, которые можно обойти
_Yeti_ Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 увы, но у нас законы дырявые, которые можно обойтиРасскажи как обойти главу 6 ГПК. Очень интересно!
Vasilisk Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 ветку до конца не прочитал , выражу свое знание ( супруга коллектор)для подачи искового заявления нужно оплатить пошлину , пошлина больше 1000рв любой компании есть юристы они и предсталяют интересы в суде ( их рабочий день дороже 500р тк им как минимум оплачивают проезд на басманку и обратно , для дела им придется съездить минимум раза три а это еще 150)МЕГАФОН или любая другая компания никогда не подаст в суд на физика из-за долга в 500рдаже если есть пени.Это все не так важно , у вас есть договор там про овердрафт нет ничего , вы никому не должны, коллекторы очень не квалифицированные попались, заморозить что либо можно только с санкций суда (это иск+дело+решение=много времени и денег для исца) выкинь симку , будут звонить скажи ошиблись. все.если хочешь интелегентно напиши заявление в клиентскую службу с просьбой признать долг не правомерным и приложи доки из уголовного дела по краже, упомяни договор без кредита... можно по в офисе мегафона..уверен они пойдут настречу, симку сохранишьЭто где же такие пошлины? Именно по этому делу гос. пошлина составит 100 (сто. не тысяча) рублей.Как правило в кмпаниях юристы состоят в трудовых отношениях с компанией и получают зар. плату, а не гонорары за каждое ело или день работы.И причем тут овердрафт? Ей никакой овердрафт не предоставлялся и не может быть предоставлен компанией Мегафон или другим сотовым операторм. Принцип овердрафта совсем другой, если не читаете законв, почитайте значение этого термина в википедии.
vestipriut Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 увы, но у нас законы дырявые, которые можно обойтиРасскажи как обойти главу 6 ГПК. Очень интересно!я предпочитаю, не разглашать такие сведения, но ести ты опытный юрист то можешь сам обо все догадаться.
_Yeti_ Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 я предпочитаю, не разглашать такие сведения, но ести ты опытный юрист то можешь сам обо все догадаться.После этого ответа все ясно. Дальнейший спор нецелесообразен
M@zаxisto Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Опубликовано: 18 апреля 2009 эх вашу энергию да в мирное русло бы.Ребят, помогите письмо грамотно составить ген директору Мегафона)))
M@zаxisto Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Проверьте плз письмо.Уважаемый, Андрей Юрьевич,08.04.2009 г. мне пришло письмо от компании ЗАО «Секвоя кредит консалидейшн» с требованием погасить задолжность перед ОАО «МСС-Повольжье».(копия письма представлена в приложении 1). Так как договор заключен с ОАО «МСС-Повольжье», а не с ЗАО «Секвоя кредит консалидейшн», то вопросы по урегулированию задолжности будут решаться с компанией ОАО «МСС-Повольжье».Прошу вас пересмотреть вопрос о начислении задолжности в связи с тем, что:1)07.11.2008 года в районе пригородного автовокзала у меня был похищен мобильный телефон, в котором находился сим-карта с абонентским номером 892*******. по данному факту было возбуждено уголовное дело № ******* и я была признана потерпевшей ( копия документа представлена в приложении 2). Злоумышленниками было совершено 4 звонка в Узбекистан, Ташкент с данного номера, в момент времени с17:13 до 18:24 (копия детализации вызывов представлена в приложении 3). Я, согласно пункту 13.7.2 правил оказания услуг немедленно сообщила в службу поддержки абонентов по номеру 0500 о краже мобильного телефона и попросила заблокировать счет, на что мне был дан ответ, что оператор не сможет этого сделать, так как на счету минус 150 рублей. На следующий день, так как офисы абонентского обслуживания были закрыты, а в г.Н-ке, где я проживаю, к тому времени вообще не было офиса продаж и обслуживания, я письменно уведомила оператора о краже сим-карты. На счету по невыясненным причинам было минус 500 рублей. На вопрос: « Как такое могло произойти?» сотрудником офиса абонентского обслуживания, расположенного по адресу Московское шоссе,15 был дан ответ: «Это произошло из-за несовершенства биллинговой системы». Почему за несовершенство биллинговой системы должен расплачиваться абонент?2)Согласно моему тарифному плану обслуживания «Домашний» мой метод расчета с оператором авансовый, а не кредитный, и без согласования со мной в договоре кредитование быть не должно. ОАО «МСС-Поволжье нарущило следующие пункты и статьи: пункт 27в ) ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 25.05.2005 N 328(ред. от 16.02.2008)"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ", «Абонент вправе: отказаться от оплаты услуг подвижной связи, предоставленных ему без согласования и не предусмотренных договором;», пункт 21 этого же постановления «Оператор связи не вправе навязывать абоненту оказание дополнительных услуг подвижной связи, оказываемых за отдельную плату.» и статья 16 ЗАКОН РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.07.2008) "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" , статьи 16.2 Условий оказания услуг подвижной радиотелефонной связи «Мегафон» ( представленные на официальном сайте ОАО «МСС-Поволжье» по адресу http://samara.megafonvolga.ru/downloads/contract1_new.doc) «При авансовой системе расчетов Абонент имеет право пользоваться услугами Оператора только при наличии на лицевом счете Абонента суммы, превышающей порог отключения, установленный Оператором. Сумма авансового платежа определяется Абонентом самостоятельно, исходя из перечня заказанных услуг в соответствии с тарифами Оператора. Оператор имеет право не предоставлять услуги Абоненту до поступления оплаты от Абонента, в размере, превышающем порог отключения.» и информации с официального сайта «МСС-Попволжье»о ТПО «Домашний» ( адрес http://samara.megafonvolga.ru/contracts/62/)Порог отключения от сети 0 рублей. Оператор связи не вправе обусловливать оказание одних услуг подвижной связи обязательным оказанием иных услуг связи, тем более в кредит на неограниченную ничем сумму. Оператор ОАО «МСС-Поволжье» предоставил услуги в кредит, на которые я ни какого письменного согласия не давала. Предоставление услуг связи похитителям телефона на сумму 360 рублей 47копеек считаю, что это не законно.3)Оператор ОАО «МСС-Поволжье» нарушил условия Договора между мною и ОАО «МСС-Поволжье» и мои права как Абонента и по статье 820 Гражданского кодекса РФ. «Статья 820. Форма кредитного договора Кредитный договор должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.» В силу Статьи 820, понятия Оператора и слов в Условий оказания услуг подвижной радиотелефонной связи «Мегафон» пункт 16.3, что «Оператор вправе устанавливать размер порога отключения, в зависимости от тарифного плана. Оператор вправе ограничить объем предоставляемых услуг и/или полностью приостановить предоставление Абоненту доступа к сети в том случае, если остаток денежных средств на лицевом счете Абонента достигает порога отключения.» и действие, что Оператор этим правом не воспользовался и продолжал предоставлять услуги с не ограниченным кредитом, не являются Формой кредитного договора.4) Компания ОАО «МСС-Поволжье»официально не уведомила меня о образовавшейся задолжности, а предоставило эту возможность компании ЗАО «Секвоя кредит консалидейшн», с которой меня не связывают договорные отношения. Считаю это нарушением моих гражданских прав.В связи с совокупностью нарушений со стороны ОАО "МСС-ПОВОЛЖЬЕ" требую расторгнуть договор между мной и компанией ОАО"МСС-Поволжье", и отклонить требование о оплате долга. Заявление о расторжении договора находится в приложении 4ФИО, ПОДПИСЬ,дата
_Yeti_ Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Кинь в личку письмо в вордовском формате. Поправлю тебе через часок
M@zаxisto Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Кинь в личку письмо в вордовском формате. Поправлю тебе через часокдал.еще вопрос, щас я подсобрал доказательства.Обратился в службу тех поддержки с просьбой выслать мне ответы на вопросы, является ли тпо авансовым, и условия оказания услуг международной связи.попросил указать дату должность и фио ответившего лица.В суде можно считать ответ службы поддержки как документ или лучше сделать писменный запрос?
M@zаxisto Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 еще узнал информацию, что международная связь на данном ТПО является дополнительной услугой. (информация из справочной службы сервис -гид)Ни письменного, ни иного заявления на ее подключение не было.Следовательно здесь действует статья закона о защите прав потребителей: Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.и пункты ПОСТАНОВЛЕНИяот 25 мая 2005 г. N 328ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ27в) Абонент вправе: отказаться от оплаты услуг подвижной связи, предоставленных ему без согласования и не предусмотренных договором;и пункт 21. Оператор связи не вправе навязывать абоненту оказание дополнительных услуг подвижной связи, оказываемых за отдельную плату.Оператор связи не вправе обусловливать оказание одних услуг подвижной связи обязательным оказанием иных услуг связи.
M@zаxisto Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Мы щас написали вот такое приложение: Приложение 4.ТелефонограммаЗвонок в службу поддержки абонентов ОАО «МСС-Поволжье» по номеру 0500.Осуществлялся 19 апреля 2009 года в 20:36 по самарскому времени с абонентского номера *********. Включена громкая связь.Вопрос : На ТПО «Домашний» действует кредитная или авансовая система расчетов?Ответ дает специалист компании ОАО «МСС-Поволжье» Андрей: На ТПО «Домашний» действует авансовая система расчетов.Звонок в слжбу поддержки осущестивл:паспортподписьдатаСвидетель:паспортподписьдатаСвидетель:паспортподписьдатаДля чего это делаю дело в том, что по запросу на электронную почту мне прислали, что кредитная система расчетов.Есть ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 25 мая 2005 г. N 328ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ(в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.06.2005 N 408,от 05.02.2007 N 77, от 12.10.2007 N 666,от 16.02.2008 N 93)27. Абонент вправе:а) получать необходимую и достоверную информацию об операторе связи, режиме его работы, оказываемых услугах подвижной связи;25. Оператор связи обязан:б) предоставлять необходимую для заключения и исполнения договора информацию. Указанная информация на русском языке в наглядной и доступной форме бесплатно доводится до сведения абонентов в местах работы с абонентами;ПАМЯТКА ВСЕМ ПИКАПЕРАМ!Во избежания таких ситуаций если не пользуетесь GPRS и международной связью - по писменному заявлению (обязательно в двух экземплярах и спечатью и потписью принявшего лица) откажитесь от использования данных услуг
Vasilisk Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Дальше заявления не читал, но в нем есть ошибки.Нормы о договоре кредитования указзывать не надо, т.к. они относятся только к договору кредитования кредитными учреждениями.Ссылки на ЗЗПП и постановление правительства будут уместны только в сучае, если услугу "Международные звонки" необходимо подключать путем подачи заявления.Главным аргументом должен являться факт уведомления оператора о краже, до совершения звонков в Узбекистан. Для этого необходимо взять распечатку звонков с того телефона, с которого звонили на номер 0500.
Ligr Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор, суда скорее всего не будет. В России нету, как у америкосов small claims court, и из-за 500 рэ никто не будет подавать в суд. Во вторых, достань договор и прочитай. Если в договоре нету галки о кредите (уход в минус), то и так всё понятно. Коллекторов шлёте лесом. Разговоры можете записать, чтобы были. Но это только если заморачиваться хотите.
vestipriut Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 и чем суд окончился? если он был вообще.
M@zаxisto Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Опубликовано: 29 апреля 2009 и чем суд окончился? если он был вообще.ждем ответ на нашу претензию
M@zаxisto Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Опубликовано: 30 апреля 2009 здесь была какя-то домороченная хреновая идея.
M@zаxisto Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Опубликовано: 26 мая 2009 [Ответ Мегафона. Со многими пунктами претензии они естественно не согласны, про некоторые просто умолчали.( ну еще бы ведь очень сложно признавать свои ошибки, уж лучше обвинить абонента в том, что он должен, чем совершенствовать биллинговую систему, а про то, что авансвая система расчета вообще ни слова)Но принято решение долг списать. Как они выразились- это решение исключительное, никому мы больше таких поблажек не делали и не собираемься делать.( какие они чуткие , вошли в положение)Юристам, отписавшимся в теме - спасибо.
Vasilisk Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Я рад, что у вас все благополучно закончилось и вы пришли к консенсусу!
_AL_ Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Блин, поздно прочитал тему... Есть достоверная инфа, правда, может немного просроченая Года 4-5 назад у меня друг на МТС просидел в инете и влетел в долг чуть более 2000руб. Естественно он оплачивать его не стал... Симка благополучно была выкинута... Вскоре ему пришло письмо от компании, которое рекомендовало оплатить возникший долг в количестве ....... руб иначе дело будет передаваться в суд... Прошло еще в районе месяца и ему приходит письмо о том, что дело передано в судебно процессуальную комиссию. Рекомендуем немедленно погасить задолжность.Он идет в салон сотовой связи и переводит на счет 10руб. Так как сума задолжности изменилась, МТСу необходимо переделывать ВСЕ судебные бумажки... когда пришло следующее подобное письмо (прошло опять же в районе месяца), он поступил также, просто изменил сумму долга... так он проделал раз 5 (точно не помню), и потом его перестали доставать с этим! )))
Barmalej Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Не ссы!!! Придёт повестка - явится твоя мадам в суд, принесёт выписку из уголовного дела (у следователя можно попросить) справку, или копию постановления о возбуждении уголовного дела, и мегафон мало того, что насчёт 500 рэ побреется, ещё и адвоката сам оплачивать будет. Нашли менты узбеков или нет - абсолютно не имеет значения. Главное чтобы заява о краже была написана до того, как эти самые 500 рэ были проговорены, иначе платить будет мадам. А на будущее - симку блокировать сразу же надо, после того как телефон увели. Можно вообще в суд не идти, направить письменное ходатайство о рассмотрении дела без участия ответчика и выписку из уголовного дела. От мегафона в суд 99 % никто не явится, просто иск направят и такое же ходатайство. А вообще самый верный совет - в игнор их и не заморачивайся, никто из-за 500 рэ судиться не будет, потому что оплата адоката за 1 день участия в деле (даже если он от этого дня всего 5 минут в суде поторчал)не менее 350 рублей. Если интересы мегафона представляет штатный юрист, то до таких, как твоя девушка, у них просто руки не дойдут, у них есть должнички и покрупнее....Года 4-5 назад у меня друг на МТС просидел в инете и влетел в долг чуть более 2000руб. Естественно он оплачивать его не стал... Симка благополучно была выкинута... Вскоре ему пришло письмо от компании, которое рекомендовало оплатить возникший долг в количестве ....... руб иначе дело будет передаваться в суд... Прошло еще в районе месяца и ему приходит письмо о том, что дело передано в судебно процессуальную комиссию. Рекомендуем немедленно погасить задолжность.Он идет в салон сотовой связи и переводит на счет 10руб. Так как сума задолжности изменилась, МТСу необходимо переделывать ВСЕ судебные бумажки... когда пришло следующее подобное письмо (прошло опять же в районе месяца), он поступил также, просто изменил сумму долга... так он проделал раз 5 (точно не помню), и потом его перестали доставать с этим! ))) - а вот это вообще тема!!! Я сам хоть и юрист но до такого юмора бы не додумался... Сработает 100 %!!!
M@zаxisto Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Опубликовано: 16 октября 2009 Да все ништяк, долг списалиГода 4-5 назад у меня друг на МТС просидел в инете и влетел в долг чуть более 2000руб. Естественно он оплачивать его не стал... Симка благополучно была выкинута... Вскоре ему пришло письмо от компании, которое рекомендовало оплатить возникший долг в количестве ....... руб иначе дело будет передаваться в суд... Прошло еще в районе месяца и ему приходит письмо о том, что дело передано в судебно процессуальную комиссию. Рекомендуем немедленно погасить задолжность.Он идет в салон сотовой связи и переводит на счет 10руб. Так как сума задолжности изменилась, МТСу необходимо переделывать ВСЕ судебные бумажки... когда пришло следующее подобное письмо (прошло опять же в районе месяца), он поступил также, просто изменил сумму долга... так он проделал раз 5 (точно не помню), и потом его перестали доставать с этим! ))) - а вот это вообще тема!!! Я сам хоть и юрист но до такого юмора бы не додумался... Сработает 100 %!!! Так пуступают даже крупные чиновники. Например долг перед кем-то составляет 10 млн. рублей, кредитор грозидтся в суд подать, как только приходит срок на р/с перечисляется 100.000 рублей
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.